Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста в трактовке сюжетов сна. В настоящее время на мне ставы от крадников на финансы, красоту и также чищу от крадников маму. Обрываю привязки «Огенным топором» и замки разрушаю на работах. Снится сон, что сосед принес ко мне домой шесть щенков и говорит мне, что они дома у него никак «не умещаются». Причем в моей квартире находится моя покойная бабушка (она рядом, поэтому часто снится, и мы вместе во снах часто бываем). У бабушки тоже при жизни была собака, и бабушка была с собакой со своей. Я в растерянности, что делать с щенками... Думаю почему-то отнести их к маме на работу и судорожно перебираю варианты, кому отдать щенков. И говорю бабушке, мол смотри, их шесть штук и твоя собачка седьмая. Бабушкина собака тоже во сне была щенком. Тут мне кто-то подсказывает, что это щенки от собаки породы Валамут, и я понимаю, что у меня раньше был Валамут в реальности, и он меня оч любил, и активно защищал (хотя собакам этой породы не свойственно кидаться на людей, мой кидался меня защищать от тех, кто ему не нравился, от кого чувствовал фальш). Тут я понимаю, что щенки хорошей породы. В общем я решила искупать щенков, поставила им детский бассейн, помыла их в воде и вытерла полотенцем. А в это время мама ушла к соседу (к слову сосед нерусский), который принес собак о чем-то переговорить и начала волноваться, что ее уже долго нет. Тут мы стали советоваться с бабушкой ... идти за ней искать ее или подождать, потому что я паникер по жизни, а может не стоит раньше времени волноваться.
Потом вижу другой сюжет сна. Стою с мамой в огромной очереди к врачу вместе с нашими знакомыми. Знакомым удалось отстоять очередь и пройти осмотр у врача, а нам нет. Я иду на разведку, желая как-то обойти эту длинную очередь, начинаю спрашивать у незнакомой женщины в коричневой кофте с черными полосками (почему-то обратила на это внимание во сне), можно ли мы пройдем вперед ее группы. Она говорит, что нет, потому что ее группа (она была как будто сопровождающая) опаздывает в аэропорт. Далее захожу в кабинет, где много людей и медицинское оборудование. Там вижу аппарат, на котором делают рентген. Вижу незнакомкю женщину, которая сама себе на этом аппарате делает рентген стопы. Я вдруг понимаю, что у нее плоскостной перелом стопы. Для себя почему-то отметила это во сне.
После этого я начала считать, сколько человек перед нами в очереди и поняла, что очередь впереди еще огромная, и наш черед идти к врачу подойдет нескоро. Мы начинаем с мамой думать, как выйти из ситуации. Знакомые наши советуют нам дождаться очереди, но мы решаем записаться в очередь и прийти к сроку на следующий день. Потом какой-то голос говорит, что мол всем выдадут премию и нужно написать на общем листе, кто какую сумму хочет. Я хочу попросить побольше (у меня и в жизни девиз- проси больше, все равно меньше дадут), но мама говорит, что нужно посчитать, сколько тут всего человек и прикинуть из бюджета, какую сумму могут выделить каждому и какую сумму запрашивать реально, чтобы не просить мол много и не выглядеть смешными. Она что-то считает и говорит, что нужно просить 15-20 тысяч. Я пишу на общем листе наши фамилии, эту сумму и зачем-то пишу вопрос, мол нормально ли мы попросили , не много ли..
И еще один сюжет. Еду в машине на заднем сиденье на вокзал чтоли, нахожусь в чужом городе (сельская местность) и какая-то женщина мне показывает в окно и рассказывает, что дома жителей у некоторых тут расположены интересно очень. Кто-то прям рядом с кладбищем живет, кто-то чуть ли ни на нем дома себе строит, а кто-то своих умерших родных хоронит прям под окнами своего дома, как семейное кладбище делают. Тут я очень удивилась, думаю, неужели люди не понимают, какие последствия от этого могут быть, и какая энергетика в их доме.

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток
Стоит чистка Вьетнам, став Реставрация на возврат украденного и открытие дорог и Реставрация на возврат отношений и открытие дорог именно в паре друг к другу

Сегодня снится сон: я с родной сестрой стоим около гаража, рядом ходит мужик, хозяин гаража, а я еще сестре говорю что с ним надо обсудить какую то работу, что то на крыше этого гаража сделать хочу, но не помню что.
Потом я с сестрой уже на чем-то сидим, похожем на топчан вроде как в этом самом гараже. Перед нами 2 машины стоит, дверь в гараж открыта. Я у сестры спрашиваю, говорила ли она с этим мужиком, она говорит нет.
Я прошу ее передать мне мою обувь, чтобы самой пойти поговорить, а мне сестра говорит что она мою обувь отнесла в другое место. Я слазию с топчана и оказываюсь во дворе своей бабушки. Подхожу к месту что мне сестра указала, вижу несколько пар обуви но не вижу свою. Кричу ей что нету здесь. Она говорит а ты нишу открой. Я нажимаю какую то кнопку на стене гаража(другой, он действительно есть во дворе у бабушки) и прям передо мной открывается в асфальте небольшая ниша и там мои шлепки голубого цвета, все в пыли. Я думаю, блин надо помыть, совсем грязные.
Достаю их и в этот момент на их место падают детские шлепки розовые. Я их оттуда достаю, думаю сестра (двоюродная) искать будет, а на них прям куски грязи. И я беру их с собой тоже помыть
Подхожу к колонке начинаю мыть, а с них рисунок облазит вместе с грязью, то ли мультяшки, то ли цветочки. Я еще думаю, они совсем маленькие, всё равно новые пойдут покупать. А еще мысль почему то промелькнула при невестку, что совсем не следит за обувью племянницы.
Детскую обувь я помыла, свою не успела - разбудили.

Правильно ли я понимаю, про свою обувь, что моё ко мне возвращается?
Про гараж не совсем поняла. Помню он красного цвета был. К слову, от сущностей, охраны и замков тоже заложено во Вьетнаме. Может еще что то добавить нужно?

А вот про детскую обувь совсем не понятно

Прошу помощи в толковании

Благодарю

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, убираю родовой через себя. Снится дорога слева в поле, к дороге справа примыкают заросли высокие желтые ( цвет сена). Слева деревья зелёные, за ними река.  На дороге стоят черные рогатые быки, один вожак большой бык впереди табуна, смотрит на меня. Я думаю что я их лучше обойду и юркнула в заросли, а за мной теленок побежал, но я его рукой остановила за морду и дальше пошла. Через заросли дошла к пещере, шла по темному туннелю, потом видела над сводами пещеры комнату, было светло, там стояли два гроба, в них были молодые парень и девушка. А также у них от ранения в области груди были следы алой крови. Я подошла к ним и оживила их. И тут , о чудо! С моего берета черного выросла чёрная роза с серебряными  прожилками. Потом в области живота, из черного пиджака ещё две черные розы выросли. Дальше не помню. Быки - это думаю род, куда то далеко я зашла с чисткой. Но почему они дорогу заняли и я пройти по ней побоялась? Умершие думаю какие то дальние родственники и что то плохое с ними произошло. Черные розы понятия не имею.  Может кто что подскажет, +

new sky 888

Цитата: Рыжая и хитрая от 02 декабря 2021, 16:08:50убираю родовой через себя
По Роду матери всё очень не плохо: деревья зелёные, река. Но и помогать Вам они не собираются: быки - хранители Рода, представители ТС, они сами там пасутся и делиться ресурсами с Вами не собираются.
А вот по Роду отца всё скверно: засыхает Род (заросли жёлтые), чёрный приворот идёт по Роду, и не один (чёрные розы). Эти привороты блокируют сердечную и пупочную чакры. Там из-за этого приворота скорее всего были не естественные смерти в Роду.
Тоннель - канал связи с Родом, пещера - Ваше подсознание, родовая память.

Цветочек256

Здравствуйте, помогите, пжл, с толкованием
Планирую заканчивать чистку, попросила через сон показать итог проведённой работы
Первая часть сна-у меня приступ кашля и кто-то мне говорит: «откашляйся и выплюни».
Я выплевываю большой мясной кусок-вперемешку какие-то кишки, хрящики и мясо. И мне так легко становится дышать. Ещё думаю: « такой здоровенный кусок легких выплюнула, а дышать хорошо».
Вторая часть сна-я ночью иду по дороге по какому-то важному делу, дохожу до  перехода в метро, а там сплошная темень и лестница в метро заклеена лентами, входа нет. Сам переход тоже полностью темный. Я разворачиваюсь и иду обратно. Параллельно со мной идёт какой-то бандит ( бес?),пугает меня. Потом появляется рядом со мной мужчина с двумя питбулями, ведёт их на поводке. Я стараюсь идти поближе к собакам, потому что бандит их боится. Мы доходим до перекрёстка, уже день, все светло. Мужчина с собаками исчез, а я вижу бывшую няню моего ребёнка с ее дочкой. Оказывается, что это ее я потеряла и ходила искать к метро. Делаю ей выговор, чтобы она всегда была на связи, она покорно кивает и извиняется. Обещает звонить мне каждый час и отчитываться. Я довожу ее до дома ( по сну она снимает квартиру рядом с моей), запускаю их с дочкой домой и закрываю снаружи дверь на замок.
Заранее спасибо!

Рыжая и хитрая

Цитата: new sky 888 от 02 декабря 2021, 16:58:36
По Роду матери всё очень не плохо: деревья зелёные, река. Но и помогать Вам они не собираются: быки - хранители Рода, представители ТС, они сами там пасутся и делиться ресурсами с Вами не собираются.
А вот по Роду отца всё скверно: засыхает Род (заросли жёлтые), чёрный приворот идёт по Роду, и не один (чёрные розы). Эти привороты блокируют сердечную и пупочную чакры. Там из-за этого приворота скорее всего были не естественные смерти в Роду.
Тоннель - канал связи с Родом, пещера - Ваше подсознание, родовая память.
.                                                       +, Вы правы, род по отцу почти вымер, ну и по диагностике на таро род отца  с ЧМ работал. И смерти были ранние.

Zarinna

Добрый вечер. Снова снились сны под ставом Вместе мы сила.
1 сон. Я нахожусь в своей комнате, лежу на узкой кровати прямо у стены справой стороны комнаты (лет двадцать, может даже больше так и было, а сейчас я сплю в этой же комнате, но на большой кровати, которая стоит по середине, а не у стены). В общем лежу я на кровати, ночь, в комнате темно и только свет от Луны немного освещает комнату. Вижу большую белую собаку у меня на постели, она спрыснула и куда-то побежала из комнаты. Снова открываю глаза и вижу какую-то женщину от меня отходящую. Она словно почувствовала что я открыла глаза и повернулась ко мне, в следующее мгновение она уже возле меня, стоит на моей кровати. Я узнала её - это моя бывшая соседка, покойная. Я почувствовала резкий запах покойника, очень сильно, но старалась не подавать виду. Мы с ней о чём то разговаривали, но всего разговора не помню. Она была дружески настроена ко мне. Помню только как я ей сделала комплимент, что она хорошо выглядит, что у неё красивый наряд, толи платье, толи костюм, такой красивый из бежевого цвета переливающейся ткани. Мои слова и комплимент ей были искренние.

Эта женщина (покойница) хорошая, мы с этой семьей хорошо жили по соседству. У них сначала ее муж резко раком заболел и умер, а следом заболела она, болела, болела, продала дом, переехала в соседний город и через меньше года тоже умерла. Оба умерли рано,  примерно лет в шестьдесят. Самое интересное, я утром маме сон рассказала и мама говорит, что как раз у этих соседей была такая собака. Я не знала об этом.

2 сон. Будто я нахожусь в каком-то другом городе, что-то типа повышения квалификации, на курсах, в здании какого-то ВУЗА, на занятиях сижу. Решила выйти из этого здания, не помню зачем, толи пойти поесть куда-то в кафе, толи ещё куда. Стою на Т-образном перекрёстке и вижу на улице которая идёт параллельно находится этот Вуз, на улице, которая расположена перпендикулярно находится дома, все такие серые мрачные и в конце улицы вижу такие красивые яркие, на вид очень похожие на ёлочные украшения только большие здания, а точнее мусульманские часовни с купалом острым, такие ярко малинового или сиреневого цвета. На этой улице таких ярких зданий было два и на улице где был ВУЗ их тоже было два. Правда то здание, которое было ближе ко мне было словно сдутое или как надувной воздушный шар, пока его газом не надуют, то есть купол был сдутый. Я кому-то сказала, чтобы его надули и его надули. Я стояла и с восхищением смотрела на эти здания. Во сне я думала, что нахожусь в каком-то мусульманском городе или стране.

По этому сну у меня только смутные предположения, что возможно сон связан с моими сотрудницами, у меня сейчас коллектив - одни мусульманки и одна из них ушла на днях в другое место работать. Больше никаких мыслей.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

Похитительница Сердец

Под чисткой от откатов снился мой кот, он сходил в лоток и по малой нужде и по большой, но вместо наполнителя там был песок. Я взяла лоток и смыла все.

Пастораль

Цитата: Цветочек256 от 02 декабря 2021, 18:23:45
Здравствуйте, Цветочек256
Были внушения, воздействия на возможность говорить и ясно излагать мысли. Здесь же закрытие на социальной сфере, если Ваша трудовая деятельность связана с общением, то снят блок.
Сняли воздействие на здоровье - хрящи, мясо...
Ещё остались глубокие воздействия которые пока не трогаете - ушли от метро, затянуто лентами - сил не хватит или охрана на негативе. Охрана скорее всего это бандит, который "пасется" рядом, проверяет состояние работы мастера, следит за Вашими действиями, но он ослаблен, боится.
Мужчина с собаками больше похож на Вашу защиту, чем на помощника или чистку.
По сну негатив исходит от няни - нашли возле перекрестка. Ощущение, что велись работы на подобие подселить бесенка, поиметь с Ваше ребенка что-то в пользу своего.
Закрыли в квартире - заблокировали канал связи, воздействия должны остановиться.
То что она по сну снимает квартиру рядом, говорит о том, что постоянно интересуется, следит за Вами и изменениями в жизни.
Как самочувствие Вашего ребенка, изменилось ли поведение, замечаете ли что-то необычное, непривычное? 
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Розовая_вода

Добрый день ув. практики. Делала чистку от мороков ножом, воск. отливки. Сон: сидит на стуле сестра, недовольная, говорит не получается уложить волосы, как надо. В жизни у неё мелированные длинные, а во сне короткая стрижка с чёлкой, брюнетка.
Я беру расчёску и начинаю её причесывать ,  волосы склеены, как лаком, практически приклеены к черепу, я ругаюсь: сама хочешь "воздушную" укладку, а у самой волосы тяжёлые из-за лака. Ломается расчёска, я её вправляю (отпала ручка), и снова ругаюсь: расчёска у тебя не такая, нужна круглая /браш.
Беру другую, свою.
После того как рпсчесываю, волосы у сестры меняются, становятся белые и пушистые.
Нахожу маленькую белую шкатулочку из пластика, на подставочке на ножках, радуюсь и начинаю впихивать в неё свою цепочку, смотала цепочку в клубочек и положила. Рядом появляется брат мужа, крутится рядом смотрит, я говорю, смотри чтобы не украл её, я следить буду.
+++всем за ответы

NanaRain

Здравствуйте, не могу два плюс два сложить,только стала вникать в чистки.. 26-28.11. Делала чистку,через практика от порч. В первые дни много тумана  во сне было, сны в квартире и запах застоявшейся энергии,как в домах в которых не живут,и рядом мама постоянно была и говорила * я же говоила* или *ну давай-давай*,а ещё во сне во время прогулки видела засушеные красивые букеты.. орхидеи и розы на чужих окнах и детских площадках.А потом волна,как цунами и я просыпаюсь. Через три дня пришла во сне мадам, подруга бывшей жены (бывшего мужа),бежала от неё по лестнице и уже на первом этаже так медленно все было,но на улицу я выбралась,а она попросила какого -то гопника,чтобы он меня догнал,получила удар по голове и во сне я потеряла сознание от удара,очнулась  в роде как в поликлинике,а она рядом стоит около кровати и говорит,что своей порчей аневризму мне сняла и она ей перешла,потом стала забираться на кровать ко мне,зрачки окровавленные (как при высоком АД),обещала, что придет и давила пальцами в печень. Думаю работала наугад и через вольт..
Я вооружилась Мертвой зоной и ждала,так как живу с маленьким ребёнком и его оговорила.
30.11.
Вечером шла информация от вселенной, что ей сил на это не хватило (думаю став и чистка от порч помогли)
1.12.
После мертовой зоны стала вставать рано по утрам,до этого не раньше 9. Первого числа я как овощ пол дня и спала днем.А потом энергии прям море было.Всю квартиру убрала,и даже не любимую глажу белья за раз погладила,На всякий случай решила сделать чистку квартиру,но то времени не было,спала,то ребёнку уделить внимание, в общем не пошло,но поставила став от морока(стала думать о бывшем муже как о любимом ,хотя он тот ещё..предположила ,что актив.старые программы свекровушки (только почему ?) )
2.12. Проснулась рано днем вялая была до жути,но убралась, правда не почистила квартиру как планировала, а вечером как Лейденская банка агрессировала без поводно и плакала ни строго не с сего,нуи потом опять как вата,вечером решила поставить Цунами на жизненные силы,но не оговорила ,чтобы защиты не сносила. Сон приснился, что у сына глистные инвазии (я и в жизни обнаружила их у него и заказала лекарство), что живу как в контейнере грузовом (на кораблях такие перевозят) но уютно внутри и тепло,с родителями и ребёнком ,а ещё помню, что штанишки у малого были длинноваты,и папа с заботой подкатил их, но пока я отвернулась посмотреть куда сын хотел пойти ,мама сняла с него штаны и обрезала их коротко...а я и говорю,зачем ты это сделала, она стоит улыбается:я так решила,так будет лучше. А во сне у него только одни тёплые штанишки и кроме них носить нечего ему,злилась и плакать хотелось...а потом вот он начал испражнятся с  глистами..
3.12. Проснулась опять как раньше,перед чистками,поздно около 9,и вялая . А ещё по ощущениям эти дни подошли и  купол тёплой и позитивной энергии от мертвой зоны пропал:(
Подскажите пожалуйста,что вы можете сказать по снам?И что стоит предпринять ...защиту или ещё чистку сделать? :-[

Пастораль

Цитата: Розовая_вода от 03 декабря 2021, 10:24:56
Здравствуйте, Розовая_вода
Ощущение, что Ваша сестра не только вампирит Вас, но и Вы сами уделяете ей много внимания и много отдаёте энергии, причем безосновательно.
Вероятно было какое - то дело, просьба, проблема у брата мужа, в решении которой требовалась Ваша помощь, причем он настаивал и приподносилось как обязанность, типа родня. Снимаете с себя это обязательство - и прячете ( цепочка) брат не магичит? Эту цепочку можно рассмотреть как принуждение к нужному действию. Ничего плохого не вижу, просто затрата энергии и пустая трата времени.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Lada-charivna

Доброго утра, уважаемые Практики!
Пожалуйста, посмотрите мой сон, что-то тревожно как-то.  Закончила чистку ребенка.Проснулась в холодном поту.
Снится мне мой покойный дядя, вроде я должна куда-то ехать на поезде, я должна вызвать такси и взять бабушку,тоже покойная ,но бабушку нужно будет отправить в этом же такси куда -то.Куда не поняла, но куда-то надо.
И вот какие -то сборы, суета, дядя хлопочет, с тетей о чем-то (и тоже покойная ), вроде как меня собирают. Тетя мне говорит, что поезд    отправляется в 10 вечера с минутами, я смотрю на часы, там где -то 15 минут десятого, и я почему-то боюсь опоздать на поезд.И еще прикидываю, что я не дома и может, ехать на такси мне меньше, вроде по сну я у бабушки в доме, но обстановка не похожая
Меня собирают и тут я оказываюсь, почему-то, в квартире родительской, той, где жили и умерли мои папа и мама. Вижу папу, я пришла забрать оказывается, кое-какие вещи, и папа мне дает для этого чемодан желтого цвета
страшненький такой чемодан, пошарпанный, такой, как в моде где-то в 60-х годах 20 ого столетия был, деревянный вроде, я беру его, он тяжеловат, но я соглашаюсь, хоть с таким ехать
И вот мне чего-то не хватает,я спрашиваю у папы, где это
а он мне говорит "Видишь, я спрятал и приготовил, чтоб ты не искала". Я понимаю, что папу надо поблагодарить, обнимаю его крепко и целую.Папа во сне уставший и как выпивший слегка, но , когда я его обняла и прижала к себе, улыбнулся, довольный , а вообще не похож на себя при жизни, как другой.
Рядом ходит мама, но помню во сне, что брат (живой брат, он сейчас живет в той квартире, где родители жили) , брат гооврит, что родители поругались.Мама смотрит на меня укоризнительно, заплаканная и ничего не говорит.Папа , как после ругани, делает вид, что все хорошо, стараясь сделать хорошее лицо и как будто ничего не случилось
Тут собирается вся толпа из покойников и дядя, и тетя, и мама и папа, все меня как собирают, и даже еще среди них моя крестная, то она жива на самом деле наяву)  и я обнаруживаю, что раздета и нет свитера, (защиты нет??) я в то ли топике, то ли в лифчике, но раздета.
Начинаю судорожно искать свитера, а их нет, спешу, уже вроде, как время поджимает, а свитера нет.
Начинаю вспоминать, какой я свитер одевала, вспоминаю свитер , синего цвета, есть такой и его одевала и говорю -Будем считать, что я взяла этот свитер"...А свитера так и не нашла. Мысленно переношусь в поезд, но понимаю, что я не в поезде, у меня нет свитера и его надо найти.Так и не найдя, проснулась
Лежала в шоке, мне давно все покойники не снились , посмотрела потом на часы 1-44. До шести утра не спала вообще.
Перед этим сном была в церкви, заканчивала обряд и нужно было купить свечей церковных, в церкви поставила свечи у икон и за упокой, при чем сначала ошиблась и поставила у Распятия, а потом вспомнила, что ставят на канун и переставила свечи быстро на канун.Еще и немного постояла на  акафисте или молебне, и после того такой вот сон. А еще меня очень начальство обидело, вывернул гадина, просто душу, и это за все, что я ему сделала, оказался на поверку полным ничтожеством. Плакала и желала ему такой же участи, как и его гнилое нутро, очень обидел.
Проснулась, дикая боль в ноге и руки, как иголками поколоты, отекли.
Что это означает?
Буду благодарна за трактовку
ОС и +
с уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Розовая_вода

ЦитироватьСнимаете с себя это обязательство - и прячете ( цепочка)
Здравствуйте, вы со 100% точностью всё сказали верно, брату мужа я обещала летом помочь, но потом разозлилась на его мать (та магичит на меня) и решила, пусть сама сыном своим занимается, раз у неё времени хватает на всякое колдовство.
А с моей сестрой всё так, ей плевать на меня и мои проблемы, а я всё равно стараюсь её опекать . (Меня покойная мама всю жизнь просила присматривать за сестрой).
Умом понимаю что пора прекращать общение, отсекать все её привязки, но тяну.

Cassandra D.Don

На ночь поставила себе "рунический отжиг" на свече, сделанной в Имболк (по идее для чисток в том числе). Целью было отжечь магический негатив, очень много за лето пришлось ставить рунических порч. Спала беспокойно, но что удивило — за ночь раза три или четыре приснился секс с женой. В оговор я добавляла "убрать мои блоки", прошлась по чакрам после зажжения свечи.
У нас есть некоторые проблемы в сексуальной жизни, но это скорее с её стороны, а под чисткой секс снился мне, хотя уже давно не было эротических снов, тем более с женой. Может ли это говорить о том, что был негатив на половой чакре, но он счистился? Во сне ещё был момент, что я пошла в душ, и вся вульва была покрыта чем-то белым, вроде пудры или порошка, я всё это смыла, и пошла в постель, после чего был отличный оральный секс.
Я в недоумении, если честно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status