Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 29 октября 2024, 15:41:32
Здравствуйте , поставила подруге став Граф ( открытие дорог потвсем фронтам и акцент как поняла больше на фин сферу идет ) вчера поставила
Сегодня подруга пишет : Приснилось короче что мама подралась с бабкой какой то с падика, бабка эта налетела мол мама у меня квартиру мою продала, пришли мужики с этой фигни, предупредили что должны быть готовы "подношения" с намеком что вот вот ведь получу квартиру, и мы пошли делать всякие задания и ритуалы для получения квартиры

Девушка не может получить квартиру от государства ( мама- это бабушка опекунша ее ) и она как опекаемая должна была давно уже ка получить *
Мужики с намеком на подношения я так понимаю бесы что к чему ..

Актуально , буду благодарна +
С Уважением

True

Доброго дня! Прошу помочь с трактовкой . Поставила снятие морока с порчи на смерть от конкретного человека.
Снится мне что то типо темно серого пятна которое посмотрело и улетело. В Реале в 3.40 раздается звонок на старый номер с надписью «доставка» (но Яндекс пишет что он Яндекс, а тут типо спама). Тел выключается .  Смотрю в окно и вижу как возле лавочки кто то сидит , пятно около 50 см. Смотрю с другого окна-нет никого.  Ложусь , Проверяю камеры-никого. Слышу звон стеклянной бутылки полетевшей в урну.
Снится мне что мы с бывшим , с кем были идеальные отношения и шли к свадьбе , едем отдыхать на море . Приехали . Я арендовала тачку синюю из разных кусков металла  , типо Ауди тт. Двухместную(но сзади есть места если постараться влезть ).
И мы понимаем что в машине серая кошка. Начинаем ее доставать. Пока бывший ее достает , я ковыряюсь в бардачке , нахожу там серебряный браслет, и какой-то типо золотого, маску вот эту одноразовую и кошку саму(бардачок маленький). Достаем кошку, иду в магазин где турок сидит продавец. Говорю придержите , скоро заберём . Он ее берет и чуть ли не ломает ей лапу переднюю левую. Я говорю осторожно ! Он говорит -успокойся. Мы делаем дела, возвращаемся за кошкой, а она сидит под прилавком ждёт нас . Турок говорит , хорошие вы люди (но с намеком типо зачем вам эта кошка ? Это слова матери подружки перед смертью -хороший ты человек) Я беру ее (кошку)и хочу вынести, а она вырывается и радостная убегает в лес через дорогу.
Мы идем на пляж и видим подругу детства, с ее подругами с работы. Я говорю и тут она, какого фига...
Они идут в магазин , мы за ними , на мне платье и босоножки кожаные коричневые удобные . Я вижу что на правом пальце под ногтем какой-то белый вкладыш сбоку слева. Цвет педикюра бежево-коричневый с блестками ( я еще подумала что за цвет... такой лак был у матери подружки ).
Заходим типо в буфет , я встаю в очередь , она передо мной , на прилавке хлеб с колбасой , как колбаса в хлебе сразу, типо большая колбаса в тесте . Кто-то говорит что похоже на женский орган, все смеются , и я хотела сказать вот этот кусок точно похож, но промолчала.

Янесса

Доброе. Кто знаком с буквами? Поставила зело и тор, чтобы убрать некропривязку и покойника.
Всю ночь снился какой-то покойник по имени  Андрей. Будто -это мой муж. Он состоятельный, обеспеченный. После своей смерти он мне оставил свои банковский карточки, имущество. Показали, как он умер, и то как я плачу и тоскую по нему. Потом показали морг, и когда я туда зашла, то увидела его тело. Плакала. После, готовилась к похоронам. Потом на каком-то поле разравнивала землю, и там были печати в виде флагов. По -моему  был американский флаг.

Еще снился дом, в котором была я, мой муж и свекровь. Комнат было много. Дом был добротный, с хорошей мебелью. Вдруг, я пошла в самую дальнюю комнату, в которой было открыто окошко. Комната-спальня. Оказалось, что это комната умерших родителей моей свекрови. Она мне сказала об этом. Я почувствовала в этой комнате мрачную некротическую энергию.

Sofifer

Уважаемые практики, во сне вижу берег моря, отмель на берегу моря, посредине отмели стоит туристический автобус. Будто этот автобус я там оставила на отмели, начала подниматься вода, прилив, и я вижу что уже около автобуса начинает подниматься вода и мне нужно срочно отогнать автобус от воды иначе его затопит и он так и останется на берегу полу затопленный. Я сажусь за руль, завожу автобусу и еду подальше от берега и от воды. Вижу что едц по сельской дороге с огромными колдобинами, ехать тяжело тк автобус заносит в калею глубокую, но я все равно выехала без ущерба для автобуса и вернула автобус туда откуда брала.

Прокомментируйте пожалуйста значение сна, с уважением

True

Цитата: Annet59835278 от 30 октября 2024, 07:42:43
Здравствуйте. Продолжаю чистки от негатива б.мужа.

Снится кровать, по виду напоминает которая стояла в его доме. Я вижу грязное постельное. Решаю его постирать. Там много хлама на постели. Мне не хочется вытряхивать и разбирать это все. Стираю вместе с одеялом в машинке. Потом когда достаю постиранное, замечаю что пододеяльник тонкой ткани голубого цвета, просвечивает одеяло, а там лежат смятые желтые скорлупы от яйц. Мне не хочется это все убирать, это вроде и моя и не моя кровать, мне вроде и спать там, а вроде не надо, вообщем не мой дом.
Насчет скорлупы не подскажу( скорлупа пустая , а внутри во идее должна быть жизнь , на бесплодие может программа?) . Постельное белье это не только лж, но и здоровье, одеяло -морок-сняли.
Да, нужно чистить все с самого вашего рождения и до.
Почему то пошло на ум первый второй и третий палец -дед, отец , сын, или бабушка -мать -дочь. Корни и слизь это про кладбищенское воздействие и закрытие дорог. Можно порча на болезни ног( отсылка к корням, неподвижны и не перемещаются, так же корни это про дерево и род). Обувь некрасивая, пути закрыты , ваша жизнь вас не устраивает . Типо родового излома судьбы, подмены

Добавлено: 30 октября 2024, 19:29:27

Цитата: Lilit_Vedma от 30 октября 2024, 08:09:33
Девушка не может получить квартиру от государства ( мама- это бабушка опекунша ее ) и она как опекаемая должна была давно уже ка получить *
Мужики с намеком на подношения я так понимаю бесы что к чему ..

Актуально , буду благодарна +
С Уважением
Что угодно может быть. Родовая программа на потерю имущества, долг силам , может девочку заложили силам . Нужна диагностика.

Добавлено: 30 октября 2024, 19:30:30

Цитата: Sofia Raduga от 29 октября 2024, 22:45:30
Доброго времени.
Уже несколько ночей подряд снится горох.
Сначала приснилось, что на меня нападают бесы, я взяла пакет фасоли, пакет гороха, и пакет пшена . Мы с мужем ехали на санях, запряжённых лошадью, у мужа были вожжи, а я бросала сначала фасоль, потом горох, потом пшено, чтобы бесы от нас отвязались, на санях мы кружили по улицам села, где когда-то жили.
Затем снилась бывшая партнёр по работе, она у нас закупала молоко. Будто я приехала к ней по работе, а она показывает мне сад и участок, а там заросли гороха около стены, и горох в стручках уже спелый. А сегодня приснилось, что я укладываю сухой горох в миску, очень аккуратно, горошина к горошине.
Прошу помощи в толковании,к чему снится горох. Заранее благодарю. Всегда ++++++++
Вам ответила Ув.Власть в другой теме. Удаляйте пожалуйста , если неактуально, чтобы люди голову попусту не ломали над вашим сном .

Добавлено: 30 октября 2024, 19:33:34

Цитата: soll от 29 октября 2024, 17:40:12
Здравствуйте! Приснился сон, что парень пригласил меня на разговор, типа обьяснить что к чему,тему не помню, наклонился ко мне и говорит,что у меня изо рта воняет, потом я ела красную икру,она была подсохшая, и сон закончился, тем что я дома у родителей в своей комнате, в соседней покойный отец убирается, я вышла на балкон,смотрю все зелено,такая благодать и спокойствие. Проснулась с привкусом этой икры. Веду разнообразные работы.
Подскажите пожалуйста,что сон означает, первая мысль,которая мне пришла после пробуждения,что бес/помощники мне разъяснили что-то на счет моей работы. Спасибо.
Чтобы не блуждать , вычищайте одну сферу, потом другую.  Ваш сон говорит о том что необходимо провериться на крадник энергии /здоровья, так же закрыта лж.  И проверьтесь на некро

Добавлено: 30 октября 2024, 19:34:43

Цитата: Элис666 от 29 октября 2024, 20:56:39
Уважаемые практики подскажите..Сделано на личную жизнь,чищусь уже незнаю какой способ выбрать.Сниться плыву на корабле,или теплоходе или катере по воде по морю,вода не грязная.Дело в том что часто сон именно на судне плавучем,что хотят сказать не пойму!Читала корабль это негатив но я на нем передвигаюсь и сны частые именно с плав.средством.Последний  сон я на катере и мы плывем по морю...
Сбиваете верхний слой , основное не затрагивает. Либо сил не хватает, либо неправильная диагностика.

Добавлено: 30 октября 2024, 19:37:52

Цитата: Агреппина Петровна от 29 октября 2024, 10:59:37
Доброго дня,уважаемые практики!
Чем дальше лью воск,тем более изощренные идут сны.

Чистки провела вчера от недоли.
Перед сном сделала «Здравствуй,матушка ночь...»
В ночь приснилась старая знакомая,которая увлекалась.
Она будучи очень полной подняла свой живот и просила меня сделать ей татуировку прям на лобке,а потом и вовсе этот прибор ввести внутрь.Ничего никуда вводить я не стала,а она сидела и на свою руку выделения густые доставала из влагалища.
Какие-то её татуировки,а на спине словно пельмени приклеены( я ей говорю: «как ты купаешься,тесто ведь нарушается?»
Она отвечает: «я потом восстанавливаю!»
Есть у нее и фото моё,правда 2018 года.Как-то к этим фото обрывать привязки?(
Есть много ставов на обрыв привязок. Если интересует именно стереть инфу с фото то вот этот хороший
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28232.0.html

Добавлено: 30 октября 2024, 19:39:24

Цитата: Tired cobra от 28 октября 2024, 22:52:07
Здравствуйте!
Спала я сегодня на осиновых листьях, с целью почистить застой в личной жизни

Во сне мне курьер привез свадебное платье (знаю что оно из кружев, но короткое, да и собственно странного вида). Но вместо платья стал протягивать пачку деньги. Я деньги не взяла, но и платье мне не отдали. Будильник разбудил.

Курьером была темноволосая девица. А деньги она мне предлагала когда мы сидели за столом.

Я правильно понимаю, что мою личную жизнь мне предлагают забросить и обменять на деньги?  Как понять кто это делает и от чего нужно продолжать чиститься?

С уважением к вашим знаниям !
Вам скорее предлагают убрать некропривязку, возможно, родовую, но это не точно

ВЛАСТЬ

Цитата: True от 30 октября 2024, 08:45:36
Доброго дня! Прошу помочь с трактовкой . Поставила снятие морока с порчи на смерть от конкретного человека.
Снится мне что то типо темно серого пятна которое посмотрело и улетело. В Реале в 3.40 раздается звонок на старый номер с надписью «доставка» (но Яндекс пишет что он Яндекс, а тут типо спама). Тел выключается .  Смотрю в окно и вижу как возле лавочки кто то сидит , пятно около 50 см. Смотрю с другого окна-нет никого.  Ложусь , Проверяю камеры-никого. Слышу звон стеклянной бутылки полетевшей в урну.
Снится мне что мы с бывшим , с кем были идеальные отношения и шли к свадьбе , едем отдыхать на море . Приехали . Я арендовала тачку синюю из разных кусков металла  , типо Ауди тт. Двухместную(но сзади есть места если постараться влезть ).
И мы понимаем что в машине серая кошка. Начинаем ее доставать. Пока бывший ее достает , я ковыряюсь в бардачке , нахожу там серебряный браслет, и какой-то типо золотого, маску вот эту одноразовую и кошку саму(бардачок маленький). Достаем кошку, иду в магазин где турок сидит продавец. Говорю придержите , скоро заберём . Он ее берет и чуть ли не ломает ей лапу переднюю левую. Я говорю осторожно ! Он говорит -успокойся. Мы делаем дела, возвращаемся за кошкой, а она сидит под прилавком ждёт нас . Турок говорит , хорошие вы люди (но с намеком типо зачем вам эта кошка ? Это слова матери подружки перед смертью -хороший ты человек) Я беру ее (кошку)и хочу вынести, а она вырывается и радостная убегает в лес через дорогу.
Мы идем на пляж и видим подругу детства, с ее подругами с работы. Я говорю и тут она, какого фига...
Они идут в магазин , мы за ними , на мне платье и босоножки кожаные коричневые удобные . Я вижу что на правом пальце под ногтем какой-то белый вкладыш сбоку слева. Цвет педикюра бежево-коричневый с блестками ( я еще подумала что за цвет... такой лак был у матери подружки ).
Заходим типо в буфет , я встаю в очередь , она передо мной , на прилавке хлеб с колбасой , как колбаса в хлебе сразу, типо большая колбаса в тесте . Кто-то говорит что похоже на женский орган, все смеются , и я хотела сказать вот этот кусок точно похож, но промолчала.
Добрый вечер!Вы всем расписали сны,а я распишу ваш -Начну с конца,негатив на финансовой сфере, но пошло очищение -колбаса это к прибытку,от матери подруги негатив шёл в своё время больше бытовой, слова это подтверждают,пока не сняли, закрытие путей, бесовская программа с мороками и бесом, и каналы активные по которым морочное идёт,и следят за своим негативом те кто его поставил, пытаются контролировать.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Melissa 29

Доброго времени суток, уважаемые практики, после чистки приснился странный сон, не могу его понять. Женщина лёгкого поведения подходит к ней мужчина, и картинка меняется я прихожу в себя на кровати , где подножье моей кровати, углом стоит изголовье другой кровати, на которой в разных позах ползает, позирует та женщина броско одета какое типа открытое золотое платье, вдалеке стоит тот мужчина, его смутно видно. Я лежла и думала почему я здесь, что они мне делали, чем подпоили, что я ничего не помню, как могли сексуально извращаться и не могла ничего вспомнить.

True

Цитата: ВЛАСТЬ от 30 октября 2024, 21:01:43
Добрый вечер!Вы всем расписали сны,а я распишу ваш -Начну с конца,негатив на финансовой сфере, но пошло очищение -колбаса это к прибытку,от матери подруги негатив шёл в своё время больше бытовой, слова это подтверждают,пока не сняли, закрытие путей, бесовская программа с мороками и бесом, и каналы активные по которым морочное идёт,и следят за своим негативом те кто его поставил, пытаются контролировать.
Большое спасибо за помощь! Всегда жду взаимопомощи и стараюсь помогать сама. 
Проверила звонок ночной-егг нет. Мне это не приснилось. Я так поняла что это сигналка.  Все никак не угомонятся. С меня + завтра , сегодня кончились((

mooni

Здравствуйте уважаемые практики.
Проводила чистки, при этом снилось что иду в магазин покупать провод для телефона, мне  говорят, берите
этот - мы для вас его приготовили.  и я почему то не взяла.
потом хотела в банкомат положить деньги. тоже не смогла. Но  я в этом же  магазине из какого-то шкафа взяла кусок мяса готового.
благодарю (+)

Efemerika

Цитата: True от 30 октября 2024, 08:45:36
Добрй вечер. Мне кажется тут много указаний на какую-то любятину, мужско-женские отношения, приворотные дела по нижним чакрам как сейчас принято говорить(браслеты, колбаса в тесте, босоножки, мужчина, пальцы на ногах) от кого к кому непонятно.
показали какой то слой, который требуется снять

True

Цитата: Efemerika от 30 октября 2024, 22:43:15
Добрй вечер. Мне кажется тут много указаний на какую-то любятину, мужско-женские отношения, приворотные дела по нижним чакрам как сейчас принято говорить(браслеты, колбаса в тесте, босоножки, мужчина, пальцы на ногах) от кого к кому непонятно.
показали какой то слой, который требуется снять
Добрый вечер! Благодарю , возможно это то что бывший привязался ко мне как банный лист и любил меня 15 лет. Ну и подруга с ее матушкой тоже всегда нехорошим взглядом смотрели

Labiatae

Цитата: mooni от 30 октября 2024, 22:27:39
Здравствуйте уважаемые практики.
Проводила чистки, при этом снилось что иду в магазин покупать провод для телефона, мне  говорят, берите
этот - мы для вас его приготовили.  и я почему то не взяла.
потом хотела в банкомат положить деньги. тоже не смогла. Но  я в этом же  магазине из какого-то шкафа взяла кусок мяса готового.
благодарю (+)
Доброе время!
Ваши работы - чистки разрушили  негативное воздействие на переклад болезни. Обменник тоже убрали, не плохой результат.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Сон во время чисток на возврат своего и вернуть чужое его владельцу: я с Трампом и его вице-президентом захожу в дорогой буфет или ресторан, люди сидят за столиками. Идем к стойке бара делать заказ. Тут налетает толпа негров-журналистов, у них на майках написано "пресса" по-моему и отталкивают нас троих в сторону. Трамп начинает возмущаться: как они смеют президента оттеснять. Я стою прижавшись к его вице-пр., уткнувшись ему носом в рубашку, рубашка белая чистая и мне очень хорошо, думаю ну и ладно, мне и так нравится.
Я так понимаю чужая бесовская защита не дала чистке что-то вернуть/забрать?
Ну мне странно почему рунич чистка Трампом показывается.
Забыла написать, во сне я знала, что Трамп-мой отец

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста!
Снится огромное почти сухое дерево. на нижней ветке сидит мой бывший мч и со шланги огромной разливает вокруг воду. Я понимаю, что дерево погибает, ему каждая капля нужна, а мч мимо льет! Дерево почти засохло, пара маленьких отростка с маленькими зелеными листиками. Я бегаю, пытаюсь что-то сделать, переживаю, хотя и понимаю, что дерево не мое, но я за него ответственная что ли, ругаю мч, пытаюсь донести что дерево погибает. А он с огромным весельем льет воду мимо дерева, оно страдает. В итоге я понимаю что ничего не изменить, дерево не спасти. Кажется, я позвала мч с собой но точно уже не помню.

В реальности у мч 28 мая от бывшей любовницы замужней родился ребенок, она не развелась но пытаются жить с моим мч вместе. мч обвешан от нее магией как новогодняя елка, на меня с моим сыном тоже колдовала всю беременность (в основном рассорки, мы не вылазили с бронхитов, возникали чудесные проблемы в школе)  и после, когда мы с мч расходились она меня мороками чуть в дурку не отправила, есть признаки на физе что она ставила мне крадник на ЛЖ, мч шел мне по судьбе но она каким-то чудом залетела от него, сейчас я на чистках.

По хорошему, вода тут - ресурсы, и в жизни он сейчас все делает для ребенка и этой дамы т.е. как бы вкладывает в древо, ребенок - новая перспективная ветвь должна была быть. А по сну все мимо... Что это может значить?
Заранее очень благодарна!!!

Добавлено: 31 октября 2024, 01:46:21

Цитата: Viki138 от 31 октября 2024, 01:37:36не дала чистке что-то вернуть/забрать

Здравствуйте. Да, к сожалению вы свое не забрали, не хватило сил скорее всего.
Силы показывают сны так, что бы ваше сознание могло понять то, что хотят сказать)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Angelina3

Доброго времени суток  :) подскажите к чему сниться какая-то левая бабка в кровати, вроде как у меня дома  :o и это всё во сне я наблюдаю с мужчиной (с которым полгода назад развели маг.путем) типо эта бабка встала, 6 суток провела в коме (в моем доме) и теперь за ней должны приехать  :o также снилось до этого, что мы с этим мч, едем на машине и вроде целуемся, он мне даёт таблетку от аллергии  :o ну и потом он у меня в гостях и эта бабка.
В жизни, с этим мч практически начался роман, если бы не его бывшая бегает к мастеру, он мужчина богатый, вот и пошла война, я пока за него не взялась, себя бы привести в порядок, два месяца апатии, жить не хотелось, сейчас всё пришло в норму, не без рун)) подскажите пожалуйста +++ очень прошу помощи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status