Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Руми

Цитата: AnacTacuR от 22 октября 2024, 12:39:50
Здравствуйте. Блохастые коты и ковер - крадник с сущью и мороками. Насчет мошек у меня тоже были вопросы, вроде как может и чистку показывать.
Благодарю! С рунами не работаю, через Богов работаю, я в родноверие ушла.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Efemerika

Цитата: True от 22 октября 2024, 08:09:21
Доброго дня. Прошу подсказку. Ужемне понимаю что чистить и откуда оно .
Став от программ зомбирования и тд
Я с парнем захожу в подъезд типо на праздник , нас на праздник Ведет бабка и вход в ее квартиру через подвал и трубы, согнувшись в три погибели. Я спрашиваю это у вас такой подъезд? Типо с таким входом ? Она говорит да. Я в белом платье коротком , в черных босоножках на каблуке и в джинсовке.
здравствуйте, я тоже склоняюсь к кралнику на всю семью. Стол ещё общность, а трубы в подвале- финансы, скрытые потоки.

KatyBond

Доброго времени, у меня довольно курьезный сон сегодня.  ::)

Вижу значит я мужчину, как мистр Бин, прыгает, рожу корчит (на первый взгляд мне показался забавным) причем он как роль играл, на сцене (перед кем то, но их я не вижу), я как со стороны за всем наблюдалаю. Потом он спрятался в безлюдное место, сел угол, достал свой детородный орган, нож, оттянул и хотел будто отрезать.... Остановился и взглянул на меня, будто застукал меня за подглядыванием (и тут я проснулась от собственной мысли, - ну надо ж такой мути сниться ;D, правда это матом прозвучало в моей голове)

Ни крови, ничего не было, страха не было, просто странный тип и ситуация ещё неординарнее...

стало интересно, это может что-то обозначать в ключе моих работ?

На мне, чистка чакрового столба и вчера сняла став по отсечению привязок/жгутов/каналов с чакр...

Благодарю за помощь +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Sapfir777

Цитата: True от 22 октября 2024, 11:24:48
Большое спасибо! Получается придется чистить отца  чтоб это снять? На него делали в 90 е точно . Он был очень успешным человеком .
Здравствуйте, уважаемая True.
Да ,вам нужна родовая чистка, чистить сторону отца.  И соглошусь с уважаемыми
Efemerika и AnacTacuR, что тип негатива  крадники и заколтцовки.

Добавлено: 22 октября 2024, 18:31:19

Цитата: KatyBond от 22 октября 2024, 16:44:07
Доброго времени, у меня довольно курьезный сон сегодня.  ::)

Потом он спрятался в безлюдное место, сел угол, достал свой детородный орган, нож, оттянул и хотел будто отрезать.... Остановился и взглянул на меня

стало интересно, это может что-то обозначать в ключе моих работ?

На мне, чистка чакрового столба и вчера сняла став по отсечению привязок/жгутов/каналов с чакр...

Благодарю за помощь +
KatyBond, здравствуйте.
Сняли став по отсечению привязок, видемо рано, если став остановился, то не до конца убрал негатив.
Судя по тому, что вы чистите чакры и учитывая контекст вашего сна, то  негатив на муладхаре или свадхистане.
С уважением

Парвати

Цитата: KatyBond от 22 октября 2024, 16:44:07На мне, чистка чакрового столба и вчера сняла став по отсечению привязок/жгутов/каналов с чакр...
Попробуйте более точечную чистку направленную на 1 и 2 чакры. Так же актерская игра показывает морок, актер - сущ на защите, которой Вы показали свои намерения и та испугалась и хотела уже "отрезать", поэтому сил Вам должно хватить.

Kristin03

Уважаемые практики доброго времени суток. Прошу подсказать по снам. Чищу себя от поселенцев и чищу маму.
Во сне мама видела, что со спины подкрался мужчина и схватил её за руку правую. Она кричала, что ей больно, тот не отпускал её, она острым предметом уколола его в район чуть ниже горла.
Я во сне вижу, что ко мне идёт не русский свататься с друзьями. Его я отсылаю обратно, они уехали. Поднимаюсь на 2-ой этаж дома и там вижу, что люди в чёрном кормят насильно других людей, последних от еды тошнит. Пройдя дальше я остановилась у зеркала. Увидела, что на мне одета корона с фактом и свадебное платье. Со спины подошла женщина, начала меня раздевать. Её оттолкнула, и сама сняла лишнее с себя. Ни "жениха" с друзьями, ни людей, ни женщины не стало.
Далее, нахожусь на кухне, ко мне пристаёт полицейский. Я его оттолкнула, он уехал на УАЗ Патриот с громко включённой музыкой. А потом я оказалась в чужом доме с двумя дамами, одной50лет примерно, в Красной куртке, другой лет 30,вся в чёрном.Кинула в них свежий укроп. Они собрали из дома вещи в чёрные сумки и чемодан, но выйти не успели. Их море смыла вместе с домом, я же осталась жива.
Такое впечатление, что бес какой-то на лж у меня под чисткой ушёл. Подскажите, если ошиблась.

Руми

Цитата: Злая белка от 22 октября 2024, 11:51:54
Добрый день! Смею предположить, что чистка связана с родовым негативом - семья помогает, блохи  похоже на мелкие крадники, возможно с закрытием дорог (на ноги налетели), мошка - чистка, раз жрет блох. Чистка идет хорошо, сама окончит работу
Здравствуйте! Боагодарю. Хочу утрчнить, что скорее не само родовое, а то, что делали на родителей или дом в пертод когда я была маленькая или когда я с сыном у них жила. Скорее делал на всю семью много лет назад. Был период, когда мы с братом были уже взрослые, но жили с родителями. У нас начался глобальный подъем, были всегда очень дружными. Но в один момент, после очень странного события у меня, все посыпалось. Это было начало 2007года. После этого перессорились очень и у меня и у родителей и брата жизнь просто под откос.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

True

Цитата: AnacTacuR от 22 октября 2024, 14:20:45
Подскажите мне тоже, пожалуйста - в целом вроде очевидно все, но детали с толку сбивают.
Сначала я была на огороженной площадке, знала, что это автостоянка, но машин вроде не было (если и было, то штуки 2-3 по углам). Железная решетка вокруг стоянки была увита зеленью, за оградой густые кусты.
Еще стоянка  а за ней густые кусты, это  типо проклятия чтобы у вас не было благополучия . Асфальт мертвый и решетка вместо зелени .

Мужик явно сущь, похоже на родовое или внутриутробное .
Про фрагмент не особо поняла, но возможно кому то дало по рукам . Сосед рядом видимо сам став или обряд. Но работа выполнена не до конца. Опять канал какой-то есть и машина черная -программа.
Про звон . Если у вас не стоят сигналки , то это оповещение для врага и на нем защита. Если ваша сигналка то все работает и это хорошо.

Келевра

Цитата: Солнышко_1 от 20 октября 2024, 14:37:04
Снится что отрезала себе сама перед зеркалом волосы только с одной стороны, резко передумала и вторую часть обстригать не стала. Что это?
С уважением
Волосы – это каналы родовых жизненных сил и связи с родом, связи с ВС.
Если вам приснилось, что вам подрезали челку или вы подстриглись - это значит, что связь эта нарушена.

Добавлено: 22 октября 2024, 19:42:06

Цитата: Солнышко_1 от 20 октября 2024, 14:37:04
Снится что отрезала себе сама перед зеркалом волосы только с одной стороны, резко передумала и вторую часть обстригать не стала. Что это?
С уважением
Волосы – это каналы родовых жизненных сил и связи с родом, связи с ВС. 
Если вам приснилось, что вам подрезали челку или вы подстриглись - это значит, что связь эта нарушена.

KatyBond

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 22 октября 2024, 18:21:05
Здравствуйте, уважаемая True.
Да ,вам нужна родовая чистка, чистить сторону отца.  И соглошусь с уважаемыми
Efemerika и AnacTacuR, что тип негатива  крадники и заколтцовки.

Добавлено: 22 октября 2024, 18:31:19
KatyBond, здравствуйте.
Сняли став по отсечению привязок, видемо рано, если став остановился, то не до конца убрал негатив.
Судя по тому, что вы чистите чакры и учитывая контекст вашего сна, то  негатив на муладхаре или свадхистане.
С уважением
Благодарю за отзыв.
Да, первая и вторая чакра в том числе в негативе. Пока стоит ещё основная формула, общая чистка. Став отсечения, если честно, сняла по указанию предварительной диагностике, на 7 день, без проверки, решила доверится. Поэтому, могу представить, что поспешила. Уж не знаю, хорошо или плохо, но ноги с момента как сняла гудят, так что явно работа ещё идет. Посмотрю по окончанию)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

AnacTacuR

Цитата: True от 22 октября 2024, 19:35:24
Еще стоянка  а за ней густые кусты, это  типо проклятия чтобы у вас не было благополучия . Асфальт мертвый и решетка вместо зелени .

Мужик явно сущь, похоже на родовое или внутриутробное .
Про фрагмент не особо поняла, но возможно кому то дало по рукам . Сосед рядом видимо сам став или обряд.
Про стоянку вот еще подумала - может, кладбище опять, машины - могилы, тетка - мертвячка... И звон как удар по батарее - удар пули по самолету... Я сигналки не оговариваю, но всегда предупреждают об атаках таким вот стуком\звоном. Но то, что проговорили вслух - видимо, действительно вражинам "оповещение" пришло. Спасибо, буду дальше каналы рубить.

Ffenix

Цитата: Kristin03 от 22 октября 2024, 19:14:24Чищу себя от поселенцев

Учитывая, как вы всех раскидываете, то чистите успешно.

Добавлено: 22 октября 2024, 22:11:17

Цитата: marselina от 22 октября 2024, 12:03:20люди какие-то велят отцу насильно лезть в гроб.

Скорее на смерть, но если выбрался, то не вышла порча по задумке прям на смерть, но по здоровью могла ударить.

Добавлено: 22 октября 2024, 22:14:05

Цитата: True от 21 октября 2024, 11:25:06Сменка сапоги на платформе  черные кожаные массивные  были
Чистила лж и само привороты

Хм, я бы не сказала, что почистили. Скорее показали на что вам нормальную лж сменили - вот на это черное и массивное.

True

Цитата: Ffenix от 22 октября 2024, 22:07:50
Хм, я бы не сказала, что почистили. Скорее показали на что вам нормальную лж сменили - вот на это черное и массивное.
Действительно, так и есть . Спасибо. Просто отобрали пробив голову конкретно. С меня +завтра, сегодня лимит исчерпан.

Bonadea

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста,
Для кого что означают во снах медведи?

Помню начинала чистки когда впервые, мне снились медведи, которые нападали на группы людей, но меня не тревожили. Тогда подумала, что это Род так показывают.

Но вот даже сегодня снилось, что бывший пытается со мной снова общаться, но у него нет доступа в мой город. Потом меня будто в какой-то дом провожает мама, ждёт меня на улице. Я захожу домой и вижу, что из окон видна большая площадка, которая прикреплена к основанию окон, и по ней ходят два медведя - белоснежный и черный. Все люди вокруг снимают их, снежно все. И когда я хотела приоткрыть окно дома, один медведь будто постарался попасть в квартиру, но я не дала.

Благодарю за мнения +

Annet59835278

Здравствуйте. Приснилась старуха великан. Она была настолько слаба, что шла с тростью и с трудом передвигалась. Все вокруг небольшие обычные люди ее жалели и оберегали. А мне казалось, если ее толкнуть, она сразу рассыпется на мелкие кусочки. Жалости у меня не было, но я этого не сделала.

Была только мысль, что наткнулась на старую негативную программу с охраной.

Подскажите что это может значить?
С уважением
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status