Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

True

Цитата: Efemerika от 09 октября 2024, 11:33:08
здравствуйте! Чистка идет, весьма эффективно.  "Жених" очевидно закрывает от реальных женихов. Откуда он взялся- вот в чем вопрос... А поклонник-волочиться- раньше такое слово было,  подумалось, не совершили ли Вы ошибку при работе с бесами? Оглянулись, откуп не отнесли, заговорили с кем то?  + Я так понимаю воздействие было на родителей от их ближнего круга.
Насчет ошибки не знаю , возможно. Нельзя исключить . Тот который мой , который обычно ходит , он как раз был с рукой.  По крайней мере очень похож. А этот новый и выглядел иначе. Он сопровождал меня везде и решил все вопросы. Он был в белой кофте и очень мускулистый и высокий. Лифт не является ли социальным уровнем? Сейчас он ржавый и стоит, впрочем как и есть, а это он поехал вниз и скинул ненужное в шахту , давая мне возможность сойти с него и выйти из подъезда?

AnacTacuR

Цитата: True от 09 октября 2024, 09:15:21Играете мурку- делаете то что велят, я думаю отсылка к маме и какие-то блоки с тех лет . Ваши возможно установки в лучшем случае, в худшем принуждение .
Цитата: Efemerika от 09 октября 2024, 10:59:10
играть мурку- однозначно бесовщина с заданной программой ( как по нотам) , вы эту программу исполняете в жизни  и не осознаёте, что что то делаете не по своей воле.
Да, в диагностике были подчины указаны. Плюс, вспомнила, что руки были не мои как-будто, и на матери руки тоже не похожи, вообще другая порода. И про мурку тоже вспомнила, что играла что-то другое, но в контексте проснувшегося автоматизма подумала, что если кто-то крикнет типа "а мурку могёшь" - я смогу и мурку (тут уж действительно подчин).
Цитата: True от 09 октября 2024, 09:15:21морочит (чих) мертвяк.
Да, опять же, спрашивала, к чему это сожжение - показали морок, я все не могла понять, каким он тут боком. Насчет отсылок к прошлому - получается, не мать, а бывшие соседи, как-будто это их гостиница, и я съезжаю и остаюсь им должна за проживание. В начале чисток их бабку покойную "убрала" - может, за нее мстят...
Цитата: Вероника от 09 октября 2024, 11:28:47
Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста. Под буковой ОВО.
Будто бы я подхожу к зеркалу вижу себя с черным волосом, кашлянула в ладонь и откашляла темно-красную кровь.Какие-то люди подходят и говорят"У нее уже брови отпадают"
Резко меняется эпизод, я бегу в каком-то здании по коридору на выход, это здание горит.Выбегаю из здания и оказываюсь в лесу. Сменяется эпизод и я оказываюсь в немецком концлагере из которого сбегаю. И последний эпизод из этого сна-Верхом на рыжем коне еду смотрю поля,люди бегут и кричат "Пана Поликарповна ваш дом подожгли, хотят вас арестовать что людям зерна даете немного даете" Меня схватили, написали в бумаге-расстреляна как враг народа,кормила голодных и босых, наводила смуту.23 сентября 1933 год.
Когда расстреливали меня, потекла кровь изо рта,шел дождь и тут я проснулась.
Насчет бровей тоже интересно - у меня, когда сняла ОВО, брови разрослись как бурелом. Чистка у Вас хорошо прошла (дождь), смерть - обновление, перерождение; концлагерь - сильный негатив (сбежали); кровь - родовой негатив убрали.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 09 октября 2024, 11:47:23
Да, в диагностике были подчины указаны. Плюс, вспомнила, что руки были не мои как-будто, и на матери руки тоже не похожи, вообще другая порода. И про мурку тоже вспомнила, что играла что-то другое, но в контексте проснувшегося автоматизма подумала, что если кто-то крикнет типа "а мурку могёшь" - я смогу и мурку (тут уж действительно подчин).
Мурка- это ж знаковая песня криминального мира,  то есть про бесов.  Не мурка чужими руками- все равно программа. Мелодия это определенная программа. Чужие руки- мне снились тоже. Через полгода вспомнила чьи это руки)  этот человек и наводил негатив, обратка была мало сказать жестокой.

Добавлено: 09 октября 2024, 12:05:47

Цитата: True от 09 октября 2024, 11:44:12
Насчет ошибки не знаю , возможно. Нельзя исключить . Тот который мой , который обычно ходит , он как раз был с рукой.  По крайней мере очень похож. А этот новый и выглядел иначе. Он сопровождал меня везде и решил все вопросы. Он был в белой кофте и очень мускулистый и высокий. Лифт не является ли социальным уровнем? Сейчас он ржавый и стоит, впрочем как и есть, а это он поехал вниз и скинул ненужное в шахту , давая мне возможность сойти с него и выйти из подъезда?
лифт и чакровый столб может означать.  Поскидали сущей, хотя жених и пытался подставить. его в тюрьму. А поклонник, если помощь от него была- чистка, став тогда.   Вот интересный момент, что не нравился... У меня тоже такое было, пришел на помощь стоматолог при родовой чистке и тоже мне не понравился. И он не справился кстати с запойным бесом.

Добавлено: 09 октября 2024, 12:20:06

Будто бы я подхожу к зеркалу вижу себя с черным волосом, кашлянула в ладонь и откашляла темно-красную кровь.Какие-то люди подходят и говорят"У нее уже брови отпадают"
Резко меняется эпизод, я бегу в каком-то здании по коридору на выход, это здание горит.Выбегаю из здания и оказываюсь в лесу. Сменяется эпизод и я оказываюсь в немецком концлагере из которого сбегаю. И последний эпизод из этого сна-Верхом на рыжем коне еду смотрю поля,люди бегут и кричат "Пана Поликарповна ваш дом подожгли, хотят вас арестовать что людям зерна даете немного даете" Меня схватили, написали в бумаге-расстреляна как враг народа,кормила голодных и босых, наводила смуту.23 сентября 1933 год.
Заранее Благодарна за помощь, с меня+
здравствуйте, Вы в чужом образе- родовое, ваше или скид чужой родовухи на Вас, если в роду не было такой женщины. Тут ещё такой момент, не кормите ли вы в прямом или переносном смысле нищих духом?  У них как бы карма такая, или судьба, божий промысел, как хотите назовите, неважно,  тем самым вы их ослабляете. А так же, это и бесы, суши могут быть.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Вчера ночью делала на ослабление сущей с солью и обновляла защиты. Во сне я во всех комнатах повесила новый тюль. И на кухонной лоджии тоже повесила. Но на лоджии я тюль почему-то повесила со стороны улицы. Потом стал подниматься сильный ветер, все сильнее и сильнее, и дождь пошел, и тот тюль сильно трепался на ветру. Мама (покойная) сказала, что тюль наверное, соседям мешает.  Я поскорее сняла этот тюль. Смотрю, а это вовсе не тюль, а старые простыни, промокшие от дождя и уже сильно грязные. А в других комнатах все нормально, тюль как тюль, висит правильно, чистый.
Благодарю за ответ+
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Русильда от 08 октября 2024, 22:07:29
ДД!
Идет чистка. Попросила во сне показать источник негатива.
Снится сон,будто в моей квартире,на балконе,на карнизе 2 маленьких тигренка.Один обычного цвета,один - белый. Они ходят по карнизу и вот-вот упадут.Я их хватаю и заношу в квартиру.
Здравствуйте!Вам ясно дали понять, что источник негатива на вашем балконе,оттуда фонит что-то! Ищите подклады,или чистите балкон как надо.

Добавлено: 09 октября 2024, 13:07:31

Заранее Благодарна за помощь, с меня+
Родовое у вас показано,с тех времён негатив, точная дата присутствует во сне,по женской линии тянется,зная дату вы можете понять что к чему и узнать кто из ваших предков пережил такие события и расстрел.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Name13

Здравствуйте, поставила став «богатство» для улучшения финансов, ночью стало плохо, утром тоже было плохо, опять легла спать - приснилось что меня привели знакомиться с мужчиной за которого я выхожу замуж. Мол я хотела - мне подобрали. Он достаточно состоятельный. Он был хороший но мне было сильно не по себе из-за того что я его вовсе не знаю.
Потом я оказалась в лесу где я взобралась на гору и там не удержалась руками, полетела вниз, но падала приятно, внизу меня поймали люди и я удачно приземлилась.

Чувствую себя дальше не совсем хорошо

Не понимаю это перестройка такая или став лучше снять?

⚜️VeRa⚜️

Здравствуйте 🌹 Пожалуйста помогите с толкование сна✨
Днём была чистка с солью (брат негатива)
Потянуло резко в сон.
Сон. Мясной магазин, планировка белая, на прилавках крупные куски свежего мяса. Женщина продавец  полного телосложения в красном фартуке.  Я в черном платье, шляпа и чёрная сумка... Перчатки тоже чёрные. Спрашиваю про свежесть мяса и требую сертификаты на это мясо, и заставляю позвонить владельцу магазина, по сну я его знаю и имя называю. Продавец мешкается. Потом ей говорю, что мясо мне это не нужно, покупать и брать не собираюсь, себе оставь. А этого мужчину сама его найду.
Далее выхожу из магазина (со стороны будто за собой наблюдаю) я в дорогом пальто бежевого цвета и новые сапоги бежевые с высокой голяшкой на каблуке обуты на мне, бежевая сумка и встречаю мужчину, в черном пальто, внешность чеченец. И голос как бы из за спины "вот вы и встретились наконец то, будь счастлива". Ощущаю какое то счастье.
📍 Пожалуйста, помогите с толкованием🌹🌹🌹

Sinderella

Цитата: Sinderella от 11 сентября 2024, 09:35:02
Поставила на фото Капкан (чистка), параллельно с работами Сжечь сущь и Сжечь мертвяка. Сутки тишина. На вторую ночь звук, как будто кто-то скребёт. Посмотрела, котята мои спят рядом со мной, ну значит попался кто-то. Во сне сначала шла по дороге вдоль леса, по темноте, услышала пьяную компанию. Стало страшно, но мне всё равно надо было идти.

Сегодня в реале гуляла там, где во сне встретила компанию с алкоголем. На этом месте была разбитая бутылка водки. Дочищаю негатив свечами, сегодня утром со свечи упал оплыв (до этого они ни разу не падали), а вечером вот это. Похоже отцепила

AnacTacuR

Цитата: Name13 от 09 октября 2024, 14:05:14
Здравствуйте, поставила став «богатство» для улучшения финансов, ночью стало плохо, утром тоже было плохо, опять легла спать - приснилось что меня привели знакомиться с мужчиной за которого я выхожу замуж. Мол я хотела - мне подобрали. Он достаточно состоятельный. Он был хороший но мне было сильно не по себе из-за того что я его вовсе не знаю.
Потом я оказалась в лесу где я взобралась на гору и там не удержалась руками, полетела вниз, но падала приятно, внизу меня поймали люди и я удачно приземлилась.
Здравствуйте. На крадники проверялись? Плохое состояние - отток энергии, может быть признаком нападения. Взбираетесь на гору - пытаетесь исправить ситуацию, но все сливается  "жениху". Кто-то отслеживает и сосет, негатив обновляется.

Melissa 29

Уважаемые практики, родственница под чисткой , и снится про нее сон, что на левой щеке у нее быстро увеличивается  прыщ, и становится как чирей или фурункул огромный, а в нем в центе дырка , а из дырочки этой кровь льётся ручейком.Что это может значить?

Annet59835278

Цитата: Efemerika от 09 октября 2024, 10:59:10Здравствуйте! Кран протекает=финансы утекают. Плюс порча имущества своего и соседей->траты.
Ещё здоровье проверьте, ЭКГ. Да, крадник, крадник очень тяжело убрать. Продолжайте работы под защитами.

Сон оказался еще и подсказкой, все следующие дни "финансы утекали" буквально. Непредвиденные платежи и покупки, некоторые с неожиданными комиссиями. На порчу имущества я даже не подумала по сну- спасибо за подсказку, буду подбирать чистку.

Сегодня был сон с цыганкой, бумажными деньгами и перчатками. Очень нужна помощь в разгадке, посмотрите пожалуйста, что считаете это значит? Проводила общие чистки и обряд на деньги.

Во сне была подруга (в жизни не знакомы), она оказалось цыганкой. Я к ней ходила в гости (обстановка в доме: старый советский телевизор, комнаты в жилье проходные, всегда бардак), и я приходя к ней оставляла на столе у телевизора деньги, там всегда было много купюр, но они были мелкие разменные, будто с 5 тыс, крупных мало. И много разных черных кожаных перчаток, мужские и женские, не всегда парами. Они были как средствами для гадания, но гадала не я, а она. Позже стала понимать, что она (эта цыганка) меня обманывает, пропадают мои деньги со стола и перчатки. Я стала собирать все деньги и перчатки, обнаруживаю, что крупных купюр уже совсем нет, и перчаток штук 10 осталось, было намного больше. Забрала все что осталось и ушла. Потом во сне понимаю, что она воздействует на меня через эти все перчатки, внушает мысли, морочит, от этого начинает гудеть голова. Решаю избавиться от этих перчаток, планирую купить просто все новые одинаковые 10 штук, и мне этого должно хватить. После голова становится ясной.

Могу только предположить, что цыганка случайная, на потерянные перчатки тянула с людей ресурсы. Смогла уйти-разрушила связь, хоть и дорогой ценой заплатила, голова была ясной в конце.

Проснулась с головной болью, голодом и сильной болью в боку.

С уважением и благодарностью буду ждать обратной связи +
С уважением за обратную связь +

Name13

Цитата: Name13 от 09 октября 2024, 14:05:14

Чувствую себя дальше не совсем хорошо

Не понимаю это перестройка такая или став лучше снять?

Пожалуйста, хочу дополнить. Сегодня проснулась с дикой головной болью. Ночью приснилось что у меня какая-то парочка (парень и девушка) покупают тирамису или что-то подобное за бешеные деньги, там один маленький кусок стоил около тысячи, потом они сказали упаковать все, после них пришли ещё такие молодые люди и забрали все пирожные. Они были очень похожи на наркоманов, такой же внешний вид и дёрганые, суетливые.

После чего я пошла с сыном в обувной магазин и там меня с улыбкой встретила девушка-продавец. Она такими глазами смотрела на меня как будто влюблена)) спустя пару минут она подошла ко мне и попросила со мной сфотографироваться. Я сначала не совсем поняла и отказала. Сказала : извините но я такого боюсь, намекая на то что я суеверная. И отравилась на выход, но в конце я повернулась и спросила зачем ей фото со мной. На что она ответила что она меня когда-то уже видела и тогда у неё был очень хороший период в жизни, а я ей запомнилась своей внешностью. Она сказала что иногда мы встречаем людей не просто так и она подумала что если у неё будет фото со мной то она сможет вернуть в свою жизнь тот хороший период. Просто у неё такие ассоциации.
Я всё ровно отказала и ушла. И проснулась от того что меня дико болит голова.

Помогите растолковать, вчера мне писали провериться на наличие крадников.

Fantom22

Уважаемые практики,помогите растолковать,после чисток приснилось:Я во дворе своей старой школы,меня все в чемто обвиняют,женщины какие-то ,как будто я увела какого-то мужчины.Еще в чемто обвиняют тоже.Говорят гадости про меня.Рядом идущий парень какой-то сказал,что бы я больше не подходила к нему.Еще люди от меня отходят и я одна стою.Подошла к скамейке ,там мой бывший одноклассник сидит,я села к нему,он со мной нормально разговаривал.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Blackkat

Добрый день , после става каждому свое, приснилась вражина, у нее были платиновые волосы постриженные под каре и она ехала на кабриолете с открытым верхом. В реальности у нее длинные волосы темные с белыми прядями. И ещё я отбеливала зубы во сне .

AnacTacuR

Цитата: Blackkat от 10 октября 2024, 09:08:29
Добрый день , после става каждому свое, приснилась вражина, у нее были платиновые волосы постриженные под каре и она ехала на кабриолете с открытым верхом. В реальности у нее длинные волосы темные с белыми прядями. И ещё я отбеливала зубы во сне .
Здравствуйте. Вражина ослаблена, защиты сняты. У Вас род чистится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status