Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите растолковать сон. Снится чистка - отжиг свечами. Родители подходят( отжигами свечи в тазу по сну), а свечи превратились в кипящее масло. Родители говорят, мол убери таз подальше от стен - запачкаешь. А я думаю, слава Богу свечи не увидели.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чистками.
1 й сон : захожу на наш форум, и вижу что кто-то поставил мне много минусов в репутацию, пишу администратору

2 й сон : я в помещении где много шкафов. В шкафах много разной посуды, а я хочу сделать так, чтобы посуда была одинаковая.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bafi

Доброе время суток. Хотелось бы чтобы подсказали по сну. Идем с мужем вдвоем домой возле дома перерыта канава , обходим эту канаву и попадаем в здание , только это здание чужое не наш дом. Я оказываюсь в подвале и вижу много крыс , они кучками . В жизни очень борюсь крыс , а во сне спокойно прохожу мимо. Во сне с мужем идем держась за руки. Перед этим делала обряд где разбивают банку с водой.чтобы это могло значить? В жизни с мужем отношения ооочень сложные . ++

True

Цитата: Bonadea от 06 июля 2024, 04:12:33
Доброго дня!
Делала чистку от Сэма.

Снится, что я села на коня довольно огромного и темного.
Он поехал, но начал ускоряться. Я торможу его, а он не понимает. Начинает гнать,  я иначе торможу. Он кубарем полетел, но меня это не задело вообще.
Чистка мощная, подошла, но наткнулась на препятствие. Оговаривайте когда она закончится. Парни мертвые скорее всего . Насчет тамагочи не знаю, возможно намекают что нужно с призывом сил чиститься . Духи, фетчи и тд

Цветочек256

Всем здравствуйте!Поставила вчера на себя и бывшего МЧ ландыш+огненная ловушка от Сэма.
Много было навешано, отвороты, мороки и тд.
Сниться сегодня девушка, сначала размыто все, а потом как резкость наводится. Девушка лежит голая в полумраке на кровати и я понимаю, что она записывает кому-то видео, чтобы отправить мужчине на телефон. Вся извивается, ноги расставила, начинает стонать и мастурбировать.
Во сне девушка похожа на мою знакомую, мы много лет уже не виделись, она живет сейчас в другой стране. С бывшим моим МЧ она не была знакома и никак в жизни с ним не связана. Я только четко понимаю, что девушку из сна зовут Ирина.
Буду благодарна за варианты трактовок

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу сестру буквами и буквенными ставами.
(Там чакры, некто, общее очищение, +род)

Снов под некоторыми буквами мало, но они есть и прерывистые.

В начале, когда ставил буквы на снятие замков, открытие путей, общие чистки и т. д.

Ей снилось, что на неё и её мать злился её покойный отец (хотя никогда такого не было, он в ней души не чаял, относился как лучший отец в общем).
А во сне, он будто ругался на них из какого-то подвального помещения, и осадок во сне и после сна, был у сестры не очень (она будто разочарована была в нём во сне, будто что-то нехорошее узнала)
Как она объяснила пишу.

+ ей снилось, что около многоквартирного дома, в котором живут её бабушка и дедушка (в реальности они живы, всё хорошо), бегают мелкие мыши и крыски (очень мелкие, как мини-шиншиллы).
Она замечает, что земля там - болото (то есть идёт волнами даже, но никого не засасывает). Она присела, рядом её нынешний МЧ, они что-то разговаривают, смотрят на этих крысомышей, её МЧ одну ловит, поднимает за хвост, а там прям крыса (не большая, но видно что крыса).

Потом, что она помнит, МЧ куда-то тянется, у него из рукава или кармана выпадает телефон. Причём телефон, это болото легко принимает, телефон исчезает в земле-болоте, сестра говорит ему, что он телефон уронил.
МЧ , руку запускает вниз, находит телефон в земле-болоте, достает его и облизывает экран...  :o
(Сестре в этот момент показалось, что это не он вовсе)

Ещё во снах сестра часто ругается с матерью и кричит на неё.
Но это можно как психологический выход эмоций рассмотреть (много обид копилось).
Там во снах её мать либо лезет в её жизнь, и сестра кричит, чтобы она прекратила, либо они ругаются из-за других вещей.

Также у неё был осознанный сон.
У нас есть общий друг, с которым у них симпатия, но они в отношениях, поэтому, сестра молчит об этом)
В этом сне, сестра была в помещении каком-то, где был этот друг с его девушкой. (Сидели они на большом диване),Сестра не помнит поняла она, что это сон, или нет, но она идёт к ним, становится на диван, идёт, перешагивает через его мадам, подходит к другу, садится на него и целует.  ??? ??? ???
(Кстати, этот друг снится ей, в последнее время, в белой, светлой одежде)

Как раз вчера он ей снился, но был в квартире её МЧ. Причём вёл себя так, будто он всегда присутствует. Дома был её МЧ, друг, и она. Он снова в светлой одежде, сидит на диване(они там спят, намёк на лж), МЧ её что-то делает на кухне, сестра, вроде, вышла из душа, легла на пол зачем-то...

Снилась ей ещё бывшая одноклассница её, которая проклинала её во сне.  :o
В школе тоже недолюбливала её эта одноклассница, но после выпуска своего, сестра с ней вообще никогда не виделась и даже не списывалась.

Сегодня ей снилось, что она с бабушкой и дедушкой и мамой, пьёт чай с конфетами (в реальности, все живы). Конфет много, они разные, в нескольких мешках.

Также сестра рассказывает, что ей часто снится повторяющийся сон, уже много лет. Ей снится кладбище, но она не была на нём никогда, оно будто старое, и находится на том месте, где в её родном городе парк (она даже проверяла, было ли там захоронение какое-то, видимо не нашла). Иногда на это кладбище она заходит, а иногда боится.

Также ей снился сон (очень короткий), в нём она была либо работницей в каком то учреждении, где лежат больные люди, либо просто там находилась. Сам сон:
Какой-то человек лежал на матрасе, переворачивает, поднимает матрас, и сестра видит что там пятна крови, и будто они появляются на данный момент. Сестра видит, что у человека в руках что-то коляще-режущее, и ласково, предлагает ему помощь "давай я тебе помогу".

Недавно ей снилась лысая мадам, которая по её предположению насылала негатив на неё. В бытовом плане точно, та её недолюбливает, сплетничает и различно солит в общем. Во сне её голова была будто побрита полностью налысо.

Также, сестра помнит, что во сне она смотрела на себя в зеркало, и видела, что она покрасила брови (краска для бровей, была не аккуратно будто нанесена). Этот сон был не сегодня

Сегодня во сне, ей говорили, что её брови поредели. Она проводит пальцами по бровям, против их роста, и тут ей говорят, что брови густые :o
Но была какая-то личность(сестра не помнит кто), и она убеждала сестру в том, что брови "по прежнему не очень".

Также в какой-то момент чисток, ей снилось, что 2юродная сестра её брата, которая жила с ними какое-то время (в реальности так было), активно предлагала ублажить его. Сестра смотрела со стороны, как её МЧ лежит на диване, между его ног его сестра, схватила его за ЕГО и упрашивает дать ей либо орально, либо руками  ::)
Он отмахивался от неё, не хотел.

Кстати, когда я поставил ей (аноли, от некро и т. д), её МЧ, рассказал ей, что ему снилось жуткое сновидение.

Он приехал с работы в город, ему все высказывают соболезнования, но никто не говорит, что произошло. Он приходит в квартиру, видит, что там все полки поломаны, и в квартире , прям в ней, могила.

Как рассказал её МЧ его очень испугал этот сон.

Интересно, связано ли это с чисткой сестры?

Буду признателен за ваши мнения, очень хотел бы услышать и понять что к чему.
Сердце жму всегда

Добавлено: 06 июля 2024, 15:51:28

Цитата: Bafi от 06 июля 2024, 12:31:43
Доброе время суток. Хотелось бы чтобы подсказали по сну. Идем с мужем вдвоем домой возле дома перерыта канава , обходим эту канаву и попадаем в здание , только это здание чужое не наш дом. Я оказываюсь в подвале и вижу много крыс , они кучками . В жизни очень борюсь крыс , а во сне спокойно прохожу мимо. Во сне с мужем идем держась за руки. Перед этим делала обряд где разбивают банку с водой.чтобы это могло значить? В жизни с мужем отношения ооочень сложные . ++

Здравствуйте.

Раскрыли замки на закрытиях и непроглядах.

Канал перерытый и крысы- канал Крадника, не уничтожен, но найден.
Ваши блага, которые должны быть в вашем доме, идут в другой дом (поэтому вы думаете, что канал к вам идёт).
Показали, что сделано через кладбище воздействие.
Во сне с мужем за руку (либо чистка с призывом была, либо около вас тот, кто помогает). Что за сущ, на картах гляньте.

Лучше обряд с зеркальником или зеркальной крошкой, если сильнее, то кладбищем и снимайте, что наведено (на землю и скиньте негатив).

Моё ИМХО

Негатив на отношения и блага, через кладбище, Что-то в землю идёт, что-то вражине. Сделано специально, не случайно, через обряды (т.к. непрогляды были). У вас есть помощь рядом, но тоже гляньте кто и что это, может тоже жрёт неплохо.

Добавлено: 06 июля 2024, 15:53:21

Секс-привязка, с сущью,возможно через сны приходит к МЧ вашему.
Сущ не задели, но увидели, + Вам назвали имя той, кто это сделал. Найдите знакомых с таким именем, и на мантике проверьте.

Цитата: Цветочек256 от 06 июля 2024, 14:50:22
Всем здравствуйте!Поставила вчера на себя и бывшего МЧ ландыш+огненная ловушка от Сэма.
Много было навешано, отвороты, мороки и тд.
Сниться сегодня девушка, сначала размыто все, а потом как резкость наводится. Девушка лежит голая в полумраке на кровати и я понимаю, что она записывает кому-то видео, чтобы отправить мужчине на телефон. Вся извивается, ноги расставила, начинает стонать и мастурбировать.
Во сне девушка похожа на мою знакомую, мы много лет уже не виделись, она живет сейчас в другой стране. С бывшим моим МЧ она не была знакома и никак в жизни с ним не связана. Я только четко понимаю, что девушку из сна зовут Ирина.
Буду благодарна за варианты трактовок

Добавлено: 06 июля 2024, 15:58:47

Цитата: Bella_ от 06 июля 2024, 12:17:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Под чистками.
1 й сон : захожу на наш форум, и вижу что кто-то поставил мне много минусов в репутацию, пишу администратору

2 й сон : я в помещении где много шкафов. В шкафах много разной посуды, а я хочу сделать так, чтобы посуда была одинаковая.

Спасибо +

Что чистите, здравствуйте.

По мне так воздействия на самовыражение и самооценку имеют место быть. Вполне вероятно, что могут обряды прям отсюда брать (не думали, что вражина тоже на этом сайте обитает?)
+ интересно, не задолжали ли Вы кому-то из сил? Если минусы ставят в репутацию, значит, что-то не отдали за услуги.

Второй тоже указывает на желание порядка и одинаковой посуды, но действий нет.
Либо чистка не подходит, чистите не то, негатив не увидели достоверно, посуда - намёк на блага, возможно не так распоряжаетесь энергией, направляете не в ту сторону, а тут Вам показали, что ресурс есть, различный, но структурировать его или нет, дело Ваше, но пользоваться нужно правильно, чтобы порядок был во всём.
С уважением!

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Два дня назад активировала чистку Дьявольское колесо от ув. Равенхан и Ричард, еще стоит став ВГ Меч Двуколка от ув. Val14. Все эти ставы оговаривала, чтобы в первую очередь убрали от меня куда подальше помершую бабулю по отцовской линии, а потом пусть других сущей находят, ловят, уничтожают. Вчера снились сны, не запомнила, зато сегодня ярко помню.
Сон. Дома у меня все в паутине, густой очень, особенно люстры. Я прямо даже и не знаю, с чего начинать убираться, дотрагиваясь до нее тряпкой, а там и дохлые пауки, и живые убегают. Кладбищенский негатив?
Потом вижу, на диване старшая тетка лежит, стонет, что у нее что-то на спине жгет. Я смотрю, а вся спина у нее облеплена квадратными пластырями и все они в крови. Пластыри как будто жгучие.  Я, дура такая, ей сказала об этом, и она моментом их содрала с себя. В реале работы кое-какие Делала на нее, не порчи, а так, став Антарктида от ув. Хаукмун, став Крыса от ув. Маэлен Маэннон, ну и буквы блокирующие, став ВГ Прокуратор и День победы. Не ставы ли это - кусочки пластыря, а я видно, как ненормальная с оморочкой или подчином помогла вражине этой снять их?
И последний фрагмент сна, он очень сильно беспокоит меня, уважаемые, помогите, пожалуйста, его растолковать. Во сне тетка эта увидела, что у меня котик живет. На самом деле у меня есть кот, только ради него и живу. Поэтому он мое уязвимое место, и плохо, что враги узнали о нем. Но вот странно, что во сне рядом с моим белым котиком был еще один кот, похожий на него, но чуть побольше и чуть потемнее, не белый, а то ли грязноватый, то ли с серым оттенком. Такого нет у меня. И вот не поняла я, кого во сне увидела тетка, моего или вот этого, грязноватого. Но факт, что узнала, что я кота взяла.  Не пойму, что означает второй кот во сне.
Благодарю за ответы.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Атар

На предмет мороков себя гляньте. Вы для кого-то добываете ресурс, но, когда придёт время, окажется, что именно Вы делали то, что способствует чему-то незаконному, как незаконное обогащение. И за Г**но схватят Вас. Сон как предупреждение, имхо.

Аквариум - стоячая вода, для красоты, рыбы в нём не размножаются и плавают - для красоты.
А значит, обещания большого куша, высокой зп и безнаказанности - иллюзия.
По видимости, переходом был момент, принятия ответственности на себя, т. е. Работа в одиночку. Поэтому, если ничего ещё не произошло то постарайтесь сделать паузу и продумать путь отступления.
Человек рядом, тот кто получит блага за Вас и вашу работу, Вы не догадываетесь от его роли в жизни.

Цитата: ГР от 06 июля 2024, 09:52:40

Добавлено: 06 июля 2024, 10:16:30

Здравствуйте, уважаемые практики!

Беспокоил меня один многолетний циклический сон.

В реале всё началось с того, что я перешла внутри своей сферы работы в более сложное, прибыльное и интересное русло, которое никак мне не поддавалось. Это дело на грани закона, приходится обходить правила, но без совершения преступлений. Итак, сон:

1) Прихожу в место, которое гигантский аквариум, как посетитель выставки. Смотрю на одну из стен (гигантский аквариум, с маленькими рыбками. Как аквариум домашний с золотыми рыбками, но увеличен до размеров стены и аквариум, и рыбки). Рядом со мной человек, тоже смотрит, но я не знаю, кто это, смотрю только на стену. Потом начинаю бить её кулаком, но аквариум не лопается, вообще ни царапинки.

В реале далее. Потихоньку чему-то обучаюсь.

2) Соответственно, спустя месяц снится, что царапины уже появились.

3) По итогу я прогрессировала пару лет и от нескольких раз в неделю до раза в полгода мне снилось, как я долблю этот аквариум, и царапин на нём становится всё больше и больше.

После всех моих попыток увеличить там доход, я приняла решение временно приостановить всю работу из-за того, что при дальнейшем развитии могли быть денежные затраты, как на малый бизнес. И решила зайти с другой стороны. Компетенции мои в реальном мире уже соответствовали тому, чтобы пробовать работать в одиночку.

4) В итоге мне приснился сон, в котором аквариум лопается, водой меня сносит к стене, и я ломаю себе шею и голову. Человек, что стоял всё это время рядом со мной уплывает по течению, глядя на меня, но я опять же его не вижу, только чувствую взгляд.

Потом у меня начали появляться идеи, как всё сделать с наибольшей выгодой для себя.

После смотрела в интернете расклад на оракульных картах, что значит этот сон. Выпала карта руки женщины, которая показывается из болотистой воды. (Поэтому в этом разделе) Сну на момент просмотра было больше года. Сам он длился полтора года.

Что, по вашему мнению, означает сон, и что хотели сказать мне карты?

Добавлено: 06 июля 2024, 16:17:05

Цитата: marselina от 06 июля 2024, 16:01:40
Здравствуйте, уважаемые практики. Два дня назад активировала чистку Дьявольское колесо от ув. Равенхан и Ричард, еще стоит став ВГ Меч Двуколка от ув. Val14. Все эти ставы оговаривала, чтобы в первую очередь убрали от меня куда подальше помершую бабулю по отцовской линии, а потом пусть других сущей находят, ловят, уничтожают. Вчера снились сны, не запомнила, зато сегодня ярко помню.
Сон. Дома у меня все в паутине, густой очень, особенно люстры. Я прямо даже и не знаю, с чего начинать убираться, дотрагиваясь до нее тряпкой, а там и дохлые пауки, и живые убегают. Кладбищенский негатив?
Потом вижу, на диване старшая тетка лежит, стонет, что у нее что-то на спине жгет. Я смотрю, а вся спина у нее облеплена квадратными пластырями и все они в крови. Пластыри как будто жгучие.  Я, дура такая, ей сказала об этом, и она моментом их содрала с себя. В реале работы кое-какие Делала на нее, не порчи, а так, став Антарктида от ув. Хаукмун, став Крыса от ув. Маэлен Маэннон, ну и буквы блокирующие, став ВГ Прокуратор и День победы. Не ставы ли это - кусочки пластыря, а я видно, как ненормальная с оморочкой или подчином помогла вражине этой снять их?
И последний фрагмент сна, он очень сильно беспокоит меня, уважаемые, помогите, пожалуйста, его растолковать. Во сне тетка эта увидела, что у меня котик живет. На самом деле у меня есть кот, только ради него и живу. Поэтому он мое уязвимое место, и плохо, что враги узнали о нем. Но вот странно, что во сне рядом с моим белым котиком был еще один кот, похожий на него, но чуть побольше и чуть потемнее, не белый, а то ли грязноватый, то ли с серым оттенком. Такого нет у меня. И вот не поняла я, кого во сне увидела тетка, моего или вот этого, грязноватого. Но факт, что узнала, что я кота взяла.  Не пойму, что означает второй кот во сне.
Благодарю за ответы.
С уважением

Здравствуйте.

Либо правда тётку показали, либо жирнющую сущ. Возможно, что поэтому вы и помогли пластыри снять, типа родственница.
ИМХО, на мантике гляньте снилась ли Вам тётка, и кто или что за кот был рядом с Вашим.

Если всё так, как во сне показали, то:

Тётке отлетело, но между вами есть связь, по который, из-за каких-то сантиментов, вы можете жалеть её, а так при чистках и воздействиях нельзя.
Поэтому, рвите каналы, снова блокируйте тётку.

Кладбище, снимайте кладбищем (кот может оттуда быть, и жрать вашего, как сущ, но в виде кота во сне, поэтому больше размером и грязный).

Тётка могла молодость красть или женское счастье, тоже на мантике смотрите.

Паутина -морок, закрытия, пунанница, негатив через подклад в доме (разросся).
С уважением!

Elizabethh

Доброй ночи. Прошу помощи в трактовки сна.

Я довольная ем конфеты за столом  .Даже на моих коленях целая куча красивых конфет. Заходит наш знакомый. Мне становится немного стыдно перед ним. Боюсь ,  что он подумает , что я столько ем , потому что у меня денег нет на конфеты.
Он вызывает бабушку ,чтобы спросить у неё обо мне. Я подслушиваю , но чувствую , что бабушка знает об этом и из-за этого ей сложно говорить обо мне ещё хуже. Наш знакомый спрашивает  о моем психологическом состоянии, о моем психотипе. Бабушка говорит о том что у нашей семьи маленькие возможности и лучше меня своей невесткой не делать. Говорит, что я не подхожу им.
Потом вижу как мама просит меня переодеться перед зеркалом . Начинаю мерять много одежды. Почти каждая одежда сидит хорошо. Потом мама берет целую стопку моих фотографий в разной одежде . И говорит «А я и не знала что ты так много негатива с себя сняла .Остался остаточный негатив . Все потому что у бабушки ты оставила свою вещь и она воздействует на тебя через неё, Она сейчас боится что ты снимешь этот остаточный негатив»
И сон заканчивается .

Заранее благодарю 🖤
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки. Отжиг с возвратом.
Помогите растолковать сон.

Снится, что знакомый женатый мужчина намекает на близость, обнимает на улице, не отпускает. А мне это все неприятно, хочу уйти, люди смотрят, в итоге это увидела его жена, а он все равно удерживает.

(По диагностике его жена на мою семью делала рассорки, а причину по сну предполагаю ревность. При встречах в обычной жизни, возможно он выделял чуть больше положенного приличного внимания, но ни каких даже прикосновений не было, мне этого и не нужно было)

Затем мне удалось вырваться, я бегу бегу, повсюду городская суета, по ощущению средневековье, уличный базар с торговлей, женщины с ведрами, все в коричневых оттенках. Я оказываюсь на мотоцикле, врываюсь будто в другое пространство, где белая сверкающая от снега дорога, как от сильного мороза, повсюду снег, нет людей и суеты, дорога прямая, ведущая в загородную местность.

Могу предположить по сну, что удалось убрать воздействия от той женщины.
Хотелось бы узнать ваше мнение по сну. Спасибо+
С уважением за обратную связь +

True

Цитата: Annet59835278 от 07 июля 2024, 07:56:32
Здравствуйте. Общие чистки. Отжиг с возвратом.
Помогите растолковать сон.

Снится, что знакомый женатый мужчина намекает на близость, обнимает на улице, не отпускает. А мне это все неприятно, хочу уйти, люди смотрят, в итоге это увидела его жена, а он все равно удерживает.
Добрый день! Порчу не убрали. Делали через кладбище, есть охрана. Рунами не снимете. Зимой на мотоцикле не ездят (намек на то что можете своими действиями усугубить ситуацию)

Добавлено: 07 июля 2024, 09:57:41

Добрый день! Помогите с трактовкой. В ответах нашла что это порчу через бесов на карьеру, не знаю, так ли это.
1. Иду по парку и вижу как меня догоняет бывший моей подруги( я не стала с ним общаться, отдала ей, они долго встречались), я пытаюсь от него уйти, потом бегу, забегаю в лифт , кнопки не нажимаются. Он заходит и начинает трясти голым членом . Член больше чем есть на самом деле, со слов подруги там совсем не о чем говорить))  ощущение что он до этого изнасиловал меня, но само действие я не видела.
2. Похожий. Я с ребенком захожу на корабль, типо как вокзал в Гарри поттере, все мистическое. На корабле много людей, я иду уже одна и ищу свою каюту , в руках чемоданы. Пробираюсь мимо людей и захожу в лифт уже с ребенком. В лифте человек 5. Бабка жмет на кнопки , у нее не получается запустить лифт, она злится. Я говорю дайте я ( смысл в том что надо нажать 4 цифры и попадешь в свою каюту) , а цифры я не помню. Что-то типо 14-0 * , последнюю цифру не помню , просыпаюсь .

Efemerika

Цитата: True от 07 июля 2024, 09:50:19Добрый день! Помогите с трактовкой. В ответах нашла что это порчу через бесов на карьеру, не знаю, так ли это.
1. Иду по парку и вижу как меня догоняет бывший моей подруги( я не стала с ним общаться, отдала ей, они долго встречались), я пытаюсь от него уйти, потом бегу, забегаю в лифт , кнопки не нажимаются. Он заходит и начинает трясти голым членом . Член больше чем есть на самом деле, со слов подруги там совсем не о чем говорить))  ощущение что он до этого изнасиловал меня, но само действие я не видела.
добрый день! Возможны варианты, больше тут намеков на работу и карьеру именно не видно. Больше про нижние две чакры. Лифтовая шахта как чакровый столб может быть. Возможно просто посылы от того товарища. А защиты у вас нету. Есть ещё вариант, что отдали вы того мужчину не просто так, а из-за внутреннего вашего негатива( типа "жениха"), так бы может и самой сгодился в хозяйстве. ...  По второму сну корабль- глобальный большой негатив( не тонет). И опять про чакры.

Maradea

Добрый день, уважаемые Практики.

Нахожусь под чисткой. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Сегодня снилось, что я у себя на работе как обычно занимаюсь делами и ко мне в кабинет из зала (работаю в магазине) забегает маленький мальчик с черными волосами, я его ловлю и возвращаю матери. Она, достаточно милая девушка, беременна и я вижу, как у нее в животе шевелится малыш и очертания маленьких ручек и ножек.  я к нему руки тяну потрогать и умиляюсь. Только мне показалось, что это не человеческий ребенок, а какой-то котёнок по размерам🤔 

Что это? Подселенец проявился ?

Атар

Здравствуйте уважаемые, уважаемые практики. Ещё актуален пост)

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу сестру буквами и буквенными ставами.
(Там чакры, некро, общее очищение, +род)

Снов под некоторыми буквами мало, но они есть и прерывистые.

В начале, когда ставил буквы на снятие замков, открытие путей, общие чистки и т. д.

Ей снилось, что на неё и её мать злился её покойный отец (хотя никогда такого не было, он в ней души не чаял, относился как лучший отец в общем).
А во сне, он будто ругался на них из какого-то подвального помещения, и осадок во сне и после сна, был у сестры не очень (она будто разочарована была в нём во сне, будто что-то нехорошее узнала)
Как она объяснила пишу.

+ ей снилось, что около многоквартирного дома, в котором живут её бабушка и дедушка (в реальности они живы, всё хорошо), бегают мелкие мыши и крыски (очень мелкие, как мини-шиншиллы).
Она замечает, что земля там - болото (то есть идёт волнами даже, но никого не засасывает). Она присела, рядом её нынешний МЧ, они что-то разговаривают, смотрят на этих крысомышей, её МЧ одну ловит, поднимает за хвост, а там прям крыса (не большая, но видно что крыса).

Потом, что она помнит, МЧ куда-то тянется, у него из рукава или кармана выпадает телефон. Причём телефон, это болото легко принимает, телефон исчезает в земле-болоте, сестра говорит ему, что он телефон уронил.
МЧ , руку запускает вниз, находит телефон в земле-болоте, достает его и облизывает экран...  :o
(Сестре в этот момент показалось, что это не он вовсе)

Ещё во снах сестра часто ругается с матерью и кричит на неё.
Но это можно как психологический выход эмоций рассмотреть (много обид копилось).
Там во снах её мать либо лезет в её жизнь, и сестра кричит, чтобы она прекратила, либо они ругаются из-за других вещей.

Также у неё был осознанный сон.
У нас есть общий друг, с которым у них симпатия, но они в отношениях, поэтому, сестра молчит об этом)
В этом сне, сестра была в помещении каком-то, где был этот друг с его девушкой. (Сидели они на большом диване),Сестра не помнит поняла она, что это сон, или нет, но она идёт к ним, становится на диван, идёт, перешагивает через его мадам, подходит к другу, садится на него и целует.  ??? ??? ???
(Кстати, этот друг снится ей, в последнее время, в белой, светлой одежде)

Как раз вчера он ей снился, но был в квартире её МЧ. Причём вёл себя так, будто он всегда присутствует. Дома был её МЧ, друг, и она. Он снова в светлой одежде, сидит на диване(они там спят, намёк на лж), МЧ её что-то делает на кухне, сестра, вроде, вышла из душа, легла на пол зачем-то...

Снилась ей ещё бывшая одноклассница её, которая проклинала её во сне.  :o
В школе тоже недолюбливала её эта одноклассница, но после выпуска своего, сестра с ней вообще никогда не виделась и даже не списывалась.

Сегодня ей снилось, что она с бабушкой и дедушкой и мамой, пьёт чай с конфетами (в реальности, все живы). Конфет много, они разные, в нескольких мешках.

Также сестра рассказывает, что ей часто снится повторяющийся сон, уже много лет. Ей снится кладбище, но она не была на нём никогда, оно будто старое, и находится на том месте, где в её родном городе парк (она даже проверяла, было ли там захоронение какое-то, видимо не нашла). Иногда на это кладбище она заходит, а иногда боится.

Также ей снился сон (очень короткий), в нём она была либо работницей в каком то учреждении, где лежат больные люди, либо просто там находилась. Сам сон:
Какой-то человек лежал на матрасе, переворачивает, поднимает матрас, и сестра видит что там пятна крови, и будто они появляются на данный момент. Сестра видит, что у человека в руках что-то коляще-режущее, и ласково, предлагает ему помощь "давай я тебе помогу".

Недавно ей снилась лысая мадам, которая по её предположению насылала негатив на неё. В бытовом плане точно, та её недолюбливает, сплетничает и различно солит в общем. Во сне её голова была будто побрита полностью налысо.

Также, сестра помнит, что во сне она смотрела на себя в зеркало, и видела, что она покрасила брови (краска для бровей, была не аккуратно будто нанесена). Этот сон был не сегодня

Сегодня во сне, ей говорили, что её брови поредели. Она проводит пальцами по бровям, против их роста, и тут ей говорят, что брови густые :o
Но была какая-то личность(сестра не помнит кто), и она убеждала сестру в том, что брови "по прежнему не очень".

Также в какой-то момент чисток, ей снилось, что 2юродная сестра её брата, которая жила с ними какое-то время (в реальности так было), активно предлагала ублажить его. Сестра смотрела со стороны, как её МЧ лежит на диване, между его ног его сестра, схватила его за ЕГО и упрашивает дать ей либо орально, либо руками  ::)
Он отмахивался от неё, не хотел.

Кстати, когда я поставил ей (аноли, от некро и т. д), её МЧ, рассказал ей, что ему снилось жуткое сновидение.

Он приехал с работы в город, ему все высказывают соболезнования, но никто не говорит, что произошло. Он приходит в квартиру, видит, что там все полки поломаны, и в квартире , прям в ней, могила.

Как рассказал её МЧ его очень испугал этот сон.

Интересно, связано ли это с чисткой сестры?

Сегодня ей снился М, который её интересует, но её с ним развели (более года назад), тот что ей в белых одеждах снится, как раз.
В этот раз, она сидела с общими знакомыми, Что-то пили не сказать, что алкоголь, не помнит.
И тут, он подходит сзади, садится за её спиной и бережно обнимает. Она, Почему-то, помнит, что почувствовала от него запах пота, на короткое мгновение.
Она знала, что он придёт и будет её обнимать, но понимала, что ей не нужно показывать интерес, и вообще то, что она это принимает. Будто отношения с её стороны, должны были скрываться.
Она видела, как общие знакомые перешептываются между собой. Но М сидел спокойно.
Она заметила, будто он гладит её по беремееному животику (но беременностей у неё не было, секса с М этим тоже, даже поцелуев), она это тоже на секунду заметила. Потом она будто, решила, что нужно заканчивать так сидеть в обнимку, чтобы не было потом разговоров. Он не хотел её отпускать, не сильно держал, но мешал. Она пролила на себя напиток, который пила, на одежду. Одежду не снимала потом.
Кстати, оба были в одежде, всё нормально.

Буду признателен за ваши мнения, очень хотел бы услышать и понять что к чему.
Сердце жму всегда
С уважением!

venera15

Всем здравия. Подскажите к чему сниться когда укусила  змея, шла по трапинке увидела змею которая ползла, от страха охнула, понимая что надо не шевелиться, и что змея тогда не замитит и пропалзет мимо, но змея она была огненорыжая с черным рисунком и чёрными зубами, повернулась и укусила за левую ногу.

Это атака? И что значит левоя нога?

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status