Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Вероника-888 от 12 июля 2021, 21:04:49
Оказывается я зажигала газ, а он не загорелся.
сон сопротивление, чистка не вывозит, парень бес, бесы сопротивляются снятию

nata-angel

Цитата: Мирный атом от 12 июля 2021, 17:02:54
Подвал, тем более с темной водой, символизирует далекое прошлое, глубинные страхи, подсознательное, родовое, которое не дает двигаться вперед, т.к. не на что опереться, под ногами нет опоры. Что значит конкретно в Вашем случае проанализируйте и поймете.
Здравствуйте.
Благодарю вас за ответ. +++
Мне во сне сказали что нужно это все сделать за 14 дней пока мой организм восстанавливается от става Чистильчик. Вот ступор как если это родовое за 2 недели не убрать.
Мне лет 10 назад снился сон наподобие только огромный деревянный дом и я него вхожу и знаю, что внизу пусто и тёмная вода стоит, я постоянно пыталась там что-то увидеть, даже установку себе дала что я нагнусь и посмотрю, но стах этот во сне так и не переборола, а через какое то время начала пытаться просто залесть на крышу и он меня постоянно мучил

Мирный атом

Цитата: nata-angel от 12 июля 2021, 21:52:14
Благодарю вас за ответ. +++
Мне во сне сказали что нужно это все сделать за 14 дней пока мой организм восстанавливается от става Чистильчик. Вот ступор как если это родовое за 2 недели не убрать.
Мне лет 10 назад снился сон наподобие только огромный деревянный дом и я него вхожу и знаю, что внизу пусто и тёмная вода стоит, я постоянно пыталась там что-то увидеть, даже установку себе дала что я нагнусь и посмотрю, но стах этот во сне так и не переборола, а через какое то время начала пытаться просто залесть на крышу и он меня постоянно мучил
Значит все таки есть крючок и он давний. Возможно это и родовое, но не всегда оно наведено магически. Вполне возможно Вам нужно саму причину страха, который сидит в бессознательном и не дает чисткам нормально отработать, убрать. Попробуйте став Кристалл Джани продиагностировать для такой цели. Он может показать эту причину(если оговорите показать), а может просто ее нивелировать и дело с чистками пойдет.
Услуг не оказываю.

irinavasileva62

Доброе утро, помогите разобраться диагностика на картах путает.

Ломала защиту на личной силе, что стоит на закрытии М от меня.  Себя тоже чищу но по части моей наведенки.
1. Темно, сыро улица, рядом М , я еще какие то Ж. И он между нами выбирает, я по всем показателям - лучше, он это и сам понимает но выбирает или думает в сторону другой. - негатив думаю на голову на мысли.

2. День. Сижу в машине - 5ка жигули красная, со мной М. Находимся у дома бабки ( покойница от нее перешел маг.потенциал). В машине кроме нас никого нет сидим на заднем сидении, мы в губы не целовались, М меня облизал всю, все отверстия вообще все- те оральные ласки, обоюдные, но при этом мы были в одежде. Также помню свои волосы которые он жадно целовал. Далее замечаю что дверь задняя в машине открыта , и вдоль машины идет знакомая. ( во сне в этом образе приходит мать вражины, бывшая этого М.)
- делаю вывод что сломала-надломила защиту на порче. Красная, значит стояла на муландхаре и на вишудхе, не просто так мне приснилась 5 модель классика, их в реальности то не встретишь.

assel

Всем привет. Сон приснился. В моей комнате сидела огромная ящерица или игуана. Она такая красивая. У нее хвост был необычный. Весь в цветочках настоящих. Как у павлина.Потом зашел в комнату мой папа и убил ее ,переломав на пополам позвоночник.

А я потом хвост ее разглядывала. Хвост был завораживающе красив.

Irma163

Доброго утра Уважаемые практики)))Снится сон я захожу в зал (у себя дома ) по середине стоит Ель и она собранная из живых веток ,как пазл .Села на диван с супругом и разглядываем это строение ,я ему говорю в низу надо поправить ветку как то в бок ушла ,ветки были разные и хорошие и не очень .И ещё там была какая то ширма и за ней спрятано как бы тоже ветки от елки но они суховаты и я заглянула туда .Все время подглядывала на часы и как будто мы с мужем собирались улетать на море и обсуждали как нам сесть в самолёте чтоб было удобно .
Помогите понять сон
С Уважением +++всегда всем плюсую

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..ранее видела, на мне стояли Чистки..
Знакомый мужчина находился в Новом Родительском Доме в подвальном помещении - я подошла и сорвала с его бедер кожаный ремень, который был обвит восьмеркой.

P.S. К человеку относилась с симпатией, Воздействий никогда на него не производила..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Мирный атом

Цитата: assel от 13 июля 2021, 07:42:41
Всем привет. Сон приснился. В моей комнате сидела огромная ящерица или игуана. Она такая красивая. У нее хвост был необычный. Весь в цветочках настоящих. Как у павлина.Потом зашел в комнату мой папа и убил ее ,переломав на пополам позвоночник.

А я потом хвост ее разглядывала. Хвост был завораживающе красив.
Обратите внимание на тему, в которой Вы пишете. Сон приснился под каким видом работ(чистка, постановка защиты и т.д)? Это важно. Если это просто сон, то его имеет смысл помещать сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.0.html
Услуг не оказываю.

Silvur

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Ставила чистку рунами фин.канала.

Снилась школа, и чем то учителя меня обидели, что я решила уйти оттуда, размышления мол против системы иду. Смотрю на себя а на мне жилетка меховая такая из дорогих, золотая цепь на шее с кулоном, потом смотрю в сторону а там женщина лет 40 тетечка такая с короткой стрижкой в такой же одежде жилетке с золотой цепкой стоит и смотрит на меня. А я думаю "во, буду еще как она", и понимаю что снимать надо жилетку, но жалко хорошая вроде.

Одинаковая одежда с ж. Похоже на крадник? Женщина незнакома во сне.

Потом мне тоже школа снилась, какая то возня. И снится что я украшения какие то перебираю и одежду себе. Украшения крупные серебряные цепи с кулоном - большим алым таким камнем, один кулон просто алый большой камень, другой в виде ключа с алыми камнями сделан. Надеваю и смотрю на мне дощечка висит в виде елки стилизированой горизонтально, на дощечке руны какие то с одной стороны, с другой какие то цветы царапины, и я стараюсь ее так надеть чтоб не видно было рун. Потом снится что я обувь выбираю - надела один хороший черный сапог с каблуком, а второй такой же только каблук меньше. Я говорю этот сапог мамин, она себе каблуки подрезала наверно перепутала с моим сарогом. Звоню ей и спрашиваю об этом - точно перепутала, у нас одинаковые пары сапогов только у моих кабдуки выше. Ну думаю надевать неправильную пары с разными каблуками не буду, выбрала еще одни сапоги тож темные из змеинной кожи, бежевые штаны, черную прозрачную блузку и кофту.

Сапоги почему то с дорогами ассоциируются.
Буду благодарна за ваше мнение.

Вероника-888

Здравствуйте!
Чищу кладбищенский негатив на ЛЖ рунами. + Став от Сэма Снять проклятие.

Во сне будто нереально красивый парень брюнет наклоняется меня поцеловать. Я во сне осознаю, что это бес. И прогоняю его. Он вроде уходит. Дальше как в реальности или в полусне - чувствую, что он опять пришел, лег сзади, обнял меня и целует в спину между лопатками. Ощущения - нереально приятные. Но я усилием воли прогоняю его.
Дальше будто моя мама пригласила парня, который мне нравится (тоже наверное бес) для какой-то работы по дому (мама кстати, не колдует). Он сделал работу и хотел уже уходить, но мама его еще попросила найти кольцо, принадлежащее покойной бабушке, обручальное (в реале недавно потеряли его дома и никак не найдем). Он искал-искал и тоже не нашел.
Я пошла его провожать к двери, а у него вдруг фотоаппарат и хочет меня сфотографировать. Я закрываю лицо - типа у меня там прыщи и убегаю в комнату. Вижу мама ищет одежду для него. Типа купила для него специально в секонд-хэнде. И показывает мне чьи-то женские брюки внизу все в крови и разодранные. Я говорю, что видно женщине, которая их носила сломало ногу в аварии. И  эти брюки носить теперь нельзя.
Мама отдает парню одежду и потом я уже вижу как мы втроем идем пешком в ту деревню, где родилась мама (и бабушка тоже). Типа мама так решила, что мы должны туда срочно пойти. Я спрашиваю - почему пешком? Это же далеко и вы туда дойдете только через сутки. Сама беру их за руки - слева мама, справа парень, я посередине. И решаю идти с ними.

Цитата: irinavasileva62 от 13 июля 2021, 06:47:06
Доброе утро, помогите разобраться диагностика на картах путает.

Ломала защиту на личной силе, что стоит на закрытии М от меня.  Себя тоже чищу но по части моей наведенки.
1. Темно, сыро улица, рядом М , я еще какие то Ж. И он между нами выбирает, я по всем показателям - лучше, он это и сам понимает но выбирает или думает в сторону другой. - негатив думаю на голову на мысли.

2. День. Сижу в машине - 5ка жигули красная, со мной М. Находимся у дома бабки ( покойница от нее перешел маг.потенциал). В машине кроме нас никого нет сидим на заднем сидении, мы в губы не целовались, М меня облизал всю, все отверстия вообще все- те оральные ласки, обоюдные, но при этом мы были в одежде. Также помню свои волосы которые он жадно целовал. Далее замечаю что дверь задняя в машине открыта , и вдоль машины идет знакомая. ( во сне в этом образе приходит мать вражины, бывшая этого М.)
- делаю вывод что сломала-надломила защиту на порче. Красная, значит стояла на муландхаре и на вишудхе, не просто так мне приснилась 5 модель классика, их в реальности то не встретишь.
Здравствуйте.
У вас с МЧ связь восстанавливается. Но секс во сне обычно показывает рассорочные работы. Хорошо, что не целовались в губы. За Вами наблюдают. А Вы не делали отливки от рассорок на пару? Они хорошо чистят.

Доброго времени, уважаемые практики. Снимали застарелый негатив. Приснилась ведьма, которая кричала, ругалась. (вот реальная голова злой тетки со стары-старых фото с выпученными глазами)....
То, что начал сниматься - ясно, а далее как понять. Ругань эта? Прямо в лицо кричала, но звука не было. 
А на следующий день в реале в квартиру ломилась сумасшедшая бабка.
Благодарю.

663

Добрый день!
Всё ещё под чистками, делала обряд на деньги, на силу ( плановые, делаю каждый год ). Сегодня снится сон: я на крыше здания, либо где-то на высоте, например, балкон . Но, нет ограждения никакого. В реале я боюсь высоты, появился этот страх у меня после 35 лет. Во сне я лежу на животе, головой к кромке и наблюдать могу то, что внизу происходит. Со мной рядом человек, обезличинный. Мы ждём сигнала от молодой женщины-невесты. Как еслиб произошло сватовство и эта женщина должна ответ дать свой. Мы ждали этот ответ с человеком этим. Вдруг, сверху, возможно с более высокого этажа раздался жпнский голос. И это означало то, что женщина эта согласна выйти замуж за того, кто сватался. Мы дождались этого ответа. Далее, должны были бросить вниз, заранеее приготовленную вещь. Это обычай такой...И я уже держу в руке эту вещь, чтоб бросить её вниз, но решила положить в целлофан.. Так эту вещь сможет использовать тот, кто подберёт, вещь останется чистой.
2-й эпизод такой: я в квартире ( квартира похожа на родителей ), но, ощущения чужого дома. Открываю дверь, такое же расположение комнаты, как у моей в девичестве. И вижу, что в комнате живёт собака ( светлая шерсть, короткошерстный пес, без породы, небольшогт размера ). Пес на меня лаять начал и как-бы приближается ко мне, но не бросается и я его не боюсь.На полу лежат одеяла и покрывала разные, просто разложены слоями. И пес этот на ниж ходит в туалет. Я стала эти одеяла/покрывала собирать. Объяснила кому-то, что вынесу всё на балкон и развешу, чтоб просохло всё и выветрилось. И проснулась на этом....
К чему эти сны?
Благодарю!

irinavasileva62

Цитата: Вероника-888 от 13 июля 2021, 14:53:06
А Вы не делали отливки от рассорок на пару? Они хорошо чистят.

Если бы вы знали, сколько и чего я лила)) свинца кг 50 минимум извела и воска кг 20, под мороком была, там привороты , закрытия защиты покойники, и на меня куча всего. Поэтому отдельно покойники, защиты а потом все остальное.

По вашему сну Бес сидит, убирайте его отдельно , скорее всего на защите сидит, он не даст вам подойти к негативу. Негатив родовой, на том конце вас пытаются смотреть, те тот кто ставил и делал эту работу, вы сопротивляетесь. Думаю на личке или переклад был чужой доли, или порча , в любом случае негатив на ж.долю показали. Основа сна, это то что негатив перешел от матери а ей от ее матери. С уважением

Цитата: 2Б от 13 июля 2021, 17:09:18
А на следующий день в реале в квартиру ломилась сумасшедшая бабка.
Благодарю.
Здравствуйте, советую продиагностировать ход снятия, как по мне к вам пришла мертаячка, если бы мастер думаю силуэт и мимика была иная. И самой чистки сон не показывает, во всяком случае ее ход. Вижу сопротивление С уважением

Цитата: 663 от 13 июля 2021, 17:12:57
К чему эти сны?
Благодарю!
С уважением, не совсем понимаю ваши сны, мне они кажутся не завершенными
1. если на деньги обряд подразумевал продажу, то могу предположить что работа запускается, если именно чтобы притянуть удачу, то , как по мне, связи не вижу...
2. тут сила, знания, но на пути к ним у вас преграда, бес низшего сословия, или сущность
Сугубо мое имхо

Вероника-888

Цитата: irinavasileva62 от 13 июля 2021, 21:04:53

По вашему сну Бес сидит, убирайте его отдельно , скорее всего на защите сидит, он не даст вам подойти к негативу. Негатив родовой, на том конце вас пытаются смотреть, те тот кто ставил и делал эту работу, вы сопротивляетесь. Думаю на личке или переклад был чужой доли, или порча , в любом случае негатив на ж.долю показали. Основа сна, это то что негатив перешел от матери а ей от ее матери. С уважением
Да. Вчера по диагностике вылезло родовое проклятие на ж. долю. Про беса поняла - попробую ловушки. Вам +++ большая благодарность!!!

Кельт

Добрый вечер. Помогите понять, что-то значат сны или проходные. +
сон жены после чисток.
Ей подарили новую желтую не то сумку, не то плоский кошелек прямоугольный на тонком ремешке на плечо.
В руки давали, а ей не понятна эта сумка, потому что неудобная маленькая, с чем ее носить.
Желтый это манипура? а сумка негатив?

Мне снилась комната, в которой на каждой полке сидели куклы коллекционные. По телефону женщина, хозяйка кукол(в реале такая ж есть, мне рассказывали как она комнату куклам выделила) и перечисляет название, я подхожу к ней, и мне во сне это так скучно. А потом на кровати я увидел 2 куклы барби, которые я выбросил, а жена их вытащила отмыла, одной кукле руку левую как заменила, куклы потрепанные. (В реале я выкинул такие куклы дочери недавно, потому что она в банку с краской засунула их с волосами).

Тут куклы могут быть вольтами, а комната могилой, кровать - лж? Что-то делали на 2 вольта... Что они вымытые, это чистка задела? Или просто мозг переваривал события последние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status