Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

практика работы с Даждьбогом

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:10:34

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: Vorogeja от 22 марта 2016, 09:33:36можно ли Даждьбога просить снять защиты?
просить можно, но что согласен будет помочь - не факт. Если работаете в жречестве - вам вообще не нужно снимать защит с ваших жертв; если на жертве родовая - Родные Боги вряд ли согласятся помочь её снять,тк род для них тема весьма щепетильная. В остальных случаях думаю, что против темных защит Даждьбог может оказаться очень хорошим помощником. В любом случае - прорицание вам в помощь.

южанка

Добрый день всем. Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,вот такая история вышла, провела я первый ритуал обращения к Даждьбогу за долги, потом диагностика по методу ув. Волгаря приведенному здесь на сайте, показала,что Даждьбог поможет (выпало 3 белых корочки) справиться с чисткой, было проведено с требами и на улице,и в доме несколько обрядов,энергию Даждьбога не прочувствовала (видимо толстошкурая), на просьбу дать знак,что меня слышат - в большом городе,в высотке, очень близко от балкона пролетел аист,такое чудо в городе первый раз вижу,а результата нет. Подскажите,пожалуйста,что я делаю не так?

loramir

Цитата: южанка от 11 мая 2016, 19:59:57Подскажите,пожалуйста,что я делаю не так?

Знак Вам дали, но это не значит, что Вашу просьбу немедленно начнут исполнять. Вы же понимаете уровень тех, к кому обращаетесь. Обратитесь повторно, возможно недостаточны требы, не так обратились, могут быть нюансы. Хотя Вам показывают, что Вас могут "принять под крыло". Активнее будьте.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

южанка

спасибо Вам за ответ, я провела где-то 5-6 обрядов именно по чистке в течении месяца,не знаю может с требами что не так...но носила все,что в списке,по нескольку наименований где-то до 5, поэтому и обратилась к знающим за подсказкой, может это не в его компетенции такая чистка,хотя диагностика добро дала,в общем что-то я на распутье...
Вам от меня + за участие.

Живучая

Доброго времени, ув. практики! Несколько месяцев читаю, изучаю такой чудесный форум,  но пишу впервые. Сегодня провела обряд обращения к  Даждьбогу с просьбой. Обряд проводила впервые.  В связи с чем у меня возникло несколько вопросов, надеюсь на Вашу помощь. Обряд проводила на балконе, т.к. возможности выехать на природу на данный момент не было. Сначала обратилась с просьбой о помощи, потом читала славление 9 раз, выбрала одно ( из первого поста), которое больше к душе легло, потом лила пиво в кастрюлю, с просьбой принять требу за возможные долги и за помощь в просьбе, потом положила хлеб, булочки, чай зеленый немного подожгла, он чуть потлел и погас, еще раз поджигать не стала, балкон все - таки, положила на алтарь. Когда читала славление, по телу бегали мурашки, когда стала лить пиво, обожгла немного палец о свечу и солнце немного больше заглянуло на балкон. Свечи брала восковые красные, 3 штуки. После всех обращений прочла еще 3 раза славление, поклонилась и вышла с балкона. Во время всего обряда перед алтарем стояла на коленях. Все ли я правильно сделала? И что значит, что я палец обожгла, или просто случайность? После обряда внури дрожь была несколько часов, особенно в области манипуры и почему - то спать немного захотелось. Больше никаких спецэффектов не было.  Очень буду всем благодарна за помощь. С уважением! 

Сапфировая Пыль

Цитата: Живучая от 29 мая 2016, 11:11:04перед алтарем стояла на коленях
Боги с человеком говорят "на равных", унижаться нет необходимости. Уважения достаточно.
Цитата: Живучая от 29 мая 2016, 11:11:04И что значит, что я палец обожгла, или просто случайность? После обряда внури дрожь была несколько часов, особенно в области манипуры и почему - то спать немного захотелось.
зависит от просьбы. Может быть,негативчик несильный на этой области. Сонливость - потеря энергетики может быть, а, может, тоже на негатив показывает.
Цитата: Живучая от 29 мая 2016, 11:11:04Сначала обратилась с просьбой о помощи, потом читала славление 9 раз
суть в том, что сначала необходимо установить контакт. Иначе кто вашу просьбу услышит? То есть сначала вступительное славление до контакта - потом просьба - потом остальные славления по необходимости.
Цитата: Живучая от 29 мая 2016, 11:11:04потом положила хлеб, булочки, чай зеленый немного подожгла, он чуть потлел и погас, еще раз поджигать не стала
треба в момент воззваний уже должна лежать на алтаре. Чай да - плохо горит, это нормально.
Цитата: Живучая от 29 мая 2016, 11:11:04Когда читала славление, по телу бегали мурашки
это хорошо - контакт пошел, видимо.

Alika-A

Провела недавно обряд с обращением к Даждьбогу. Чир рисую, обычно, мукой на столе. Треба: рыбные котлеты с картошкой в духовке сделала, травяной чай (заварила, не жгла), яблоко, и предварительно птиц покормила в его честь. Проводила вечером. Было пасмурно, но не темно еще. Читала славление до контакта, указывала на требы, просила почистить ребенка, снять крадник и негатив. Ребенка поставила на стул, сделала отжиг с заговором, наговорила еще на воду и другое яблоко, дала выпить и съесть. Затем читала славления и благодарила. Результат смотрела на следующий день, крадник снят, негатив еще остался, но спустя пару дней поведение ребенка изменилось в лучшую сторону. Ушли капризы, агрессия.
Даже не ожидала такого шикарного результата с одного обряда. Обычно работаю с навьими энергиями. Мне на следующий день было немного не комфортно, ребенок наоборот - как энерджайзер. Вот такой первый опыт.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Lu_blue

Здравствуйте, в этой теме не раз пишут про прорицания, как это делается, где можно почитать? Спасибо
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Сапфировая Пыль

Цитата: Lu_blue от 29 июня 2016, 11:46:31где можно почитать?
Посмотрите посты Волгаря в темах (про Мару вроде бы я видела), он там дает вариант прорицания с жребиями.

Aliona

Цитата: Alika-A от 10 июня 2016, 07:19:35
Проводила вечером. Было пасмурно, но не темно еще.
Видимо, у вас неплохо пойдет работа с солярными богами, раз вас при таком раскладе (это я про погоду и время суток) и в первый раз услышали.  Встречала мнение,  что с даждьбогом вообще желательно работать до того момента, как солнце входит в зенит. В другое - гораздо менее эффективно. 

Aliona

Цитата: Lu_blue от 29 июня 2016, 11:46:31
Здравствуйте, в этой теме не раз пишут про прорицания, как это делается, где можно почитать? Спасибо
ответ 107 в этой же ветке

Alika-A

Цитата: Aliona от 03 июля 2016, 00:25:19
Видимо, у вас неплохо пойдет работа с солярными богами, раз вас при таком раскладе (это я про погоду и время суток) и в первый раз услышали.  Встречала мнение,  что с даждьбогом вообще желательно работать до того момента, как солнце входит в зенит. В другое - гораздо менее эффективно.

Когда очень надо, и ночью, бывает, солярных покровителей вызывают. Тут, скорее всего от канала зависит.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Сын Даждьбога

Сегодня провел впервые обряд К Даждьбогу как написано на первой странице!  Проводил в домашних условиях выбрал камень Ну в общем все как написано,  Вот только чай не грел а чуть чуть потлел!  Так как впервые проводил то боялся сделать что то не так,  связь пока не почувствовал Ну или не уловил что это связь,  Только бросало в жар все время и во время славления как будто ушел из реальности,  На короткое время затихло все даже не помню чтобы звуки какие то были!  Так вот можно ли считать что связь была?  И еще один вопрос почему нужно на следующий день все выбрасывать?  И ничего страшного что я алтарь и все инструменты прячу,  живу не один и не хочу лишних вопросов!
Найди в себе богов родных и найдешь ответы на вопросы свои.

Сапфировая Пыль

Цитата: Сын Даждьбога от 22 августа 2016, 09:23:04ничего страшного что я алтарь и все инструменты прячу,  живу не один и не хочу лишних вопросов!
ничего страшного
Цитата: Сын Даждьбога от 22 августа 2016, 09:23:04можно ли считать что связь была?
можно считать, а можно подождать результата или заняться диагностикой. Никто вам 100% гарантии не даст в этом вопросе.
Цитата: Сын Даждьбога от 22 августа 2016, 09:23:04почему нужно на следующий день все выбрасывать?
вы про требы?
Уважаемый, не выбрасывать,а приносить в дар. Можно сразу после обряда. Можно на следующий день. Жестких рамок нет в язычестве.

Сын Даждьбога

Ну я использовал слово сказанное в описание обряда а там написано "выбросьте" ничего плохого я не имел в виду! 
Найди в себе богов родных и найдешь ответы на вопросы свои.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status