Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

хэлпер по уголовным делам

Автор Nechto, 07 апреля 2021, 21:08:19

« назад - далее »

Nechto

составил его два с лишним года назад автописьмом.
рун много.
не заморачивался с подбором. что и как там работает не могу сказать точно.
что было.
маски-шоу,  оперативники на квартирах директоров, следственный комитет заготовил целый этаж на приём гостей. дело заказное.
знакомым сулили несколько статей, зацепились за 180ч4, но славный помощник затянул дело на почти два года.
в итоге три сменившихся следователя, разваленое дело и незначительный денежный штраф.
там было много странных чудесных стечений обстоятельств.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

DIO

Цитата: Nechto от 07 апреля 2021, 21:08:19

составил его два с лишним года назад автописьмом.
рун много.
не заморачивался с подбором. что и как там работает не могу сказать точно.
что было.

уважаемый автор, а собственно механизм действия или задачу ставили какую, т.е. став ставить на что/кого и оговор какй (т.е. общий смысл понять бы). Т.е. это решатель и ставить на пострадавшую сторону, это решатель в целом и ставить на "дело", это мешатель обвинению или как понимать?
Заранее спасибо!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Nechto

Цитата: DIO от 07 апреля 2021, 21:57:16
уважаемый автор, а собственно механизм действия или задачу ставили какую, т.е. став ставить на что/кого и оговор какй (т.е. общий смысл понять бы). Т.е. это решатель и ставить на пострадавшую сторону, это решатель в целом и ставить на "дело", это мешатель обвинению или как понимать?
Заранее спасибо!
было дано одному из директоров лично. тот совершенно не разбирается в рунологии. просто носил везде с собой.
дал ему вводные: став помогает решить задачу по прекращению уголовного дела, меняя обстоятельства на самые благоприятные для него.
с этого момента начались заметные изменение характера следствия. поменялись три адвоката, три следователя и однажды пришел очень толковый и все заметно выдохнули.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

klub_nichkka

+++ Огромная Благодарность Автору!
Помощь оказали сразу с трех сторон, что в последнее время удивительно для состояния Магической Войны..Даже тот, кто утверждал "никогда" и "ни за что!" :D - оказал Помощь :P.
Во Сне - была в Роли Мужчинки, который нес и меня, и моего ребенка..падал..от бессилия, но ничего, снова поднимался - возможно, проявление мужественности в сложившейся ситуации. На Тонком Плане - очень четко показывает где Блоки/Негатив имеется - идет Эффект Чистки.
В Помощью данного Става получила Ответ - очень порадовал ::), мое сокровенное желание. Планирую Тестировать в долгосрочной работе, т.к. ситуация сложная..Низкий Поклон!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Мергана

приветствую
Если обвинительное уже предьявили , можно выставить на него с задачей развалить все обвинения в адрес клиента?
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Nechto

Цитата: Мергана от 23 апреля 2021, 06:07:57
приветствую
Если обвинительное уже предьявили , можно выставить на него с задачей развалить все обвинения в адрес клиента?
приветствую.
можно в любой самой опной ситуации.
пробуйте, потенциал этой работы высокий.
носить с собой всегда.

KatrinMag

Уважаемый,Nechto. Скажите пожалуйста -На кого нужно ставить став ? Пострадавшая сторона претензий не имеет, но заявление уже забрать не может, так как идёт следствие. Можно ли использовать на фотографию обвиняющегося , он находится в сизо,ждёт суда . Передать ему став нет возможности в данный момент.  То есть в помощь ему?  Или нужно на документы ? Не могу разобраться в этом моменте.
Скажите так же, чем активировать став ? Какому богу подношение, или на свой выбор ?

Добавлено: 11 мая 2021, 13:22:50

Цитата: KatrinMag от 11 мая 2021, 13:19:36
Уважаемый,Nechto. Скажите пожалуйста -На кого нужно ставить став ? Пострадавшая сторона претензий не имеет, но заявление уже забрать не может, так как идёт следствие. Можно ли использовать на фотографию обвиняющегося , он находится в сизо,ждёт суда . Передать ему став нет возможности в данный момент.  То есть в помощь ему?  Или нужно на документы ? Не могу разобраться в этом моменте.
Как оговаривать став ?
Скажите так же, чем активировать став ? Какому богу подношение, или на свой выбор ?

Nechto

здравствуйте.
инструкция в л/с.

DIO

извиняюсь, что вклиниваюсь - я не уважаемый Nechto , выскажу сугубо свое мнение.
коротко - став ставится на того _кому_ нужна помощь. Активировать как привыкли и как у Вас лучше получается. Если связь с Богами налажена и обращаетесь за помощью к кому-то из Богов то подношения да - необходимы (логика подсказывает, что скорее к Одину, Тюру, Тору) .
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Aderom

Уважаемый автор,скажите пожалуйста,если человек уже осужден,можно прменять этот став?

LyllyRose

Ув. автор, если наоборот, нужна помощь в заведении уголовного дела и посадке поганца, этот став поможет?

DIO

Цитата: LyllyRose от 15 июля 2021, 00:47:28
Ув. автор, если наоборот, нужна помощь в заведении уголовного дела и посадке поганца, этот став поможет?

я не автор - сорри
нет, Вам нужна другая работа (да простит меня автор става): Став "Поезд в Магадан". Автор: Бармалей.
ЛС не работает

LyllyRose

[quote author=DIO
нет, Вам нужна другая работа (да простит меня автор става): Став "Поезд в Магадан". Автор: Бармалей.
[/quote]
К сожалению, "Поезд в Магадан" не сработал.

Nechto

Цитата: LyllyRose от 15 июля 2021, 00:47:28
думаю Хэлперу без разницы закрывать или открывать.
пробуйте.

Деяна

Уважаемый автор, подскажите, автописьмом это нанесли рисунком не разбирая по-рунно? Как активировать?  Вы прямо про меня написали: и дело заказное, и обыска, и следователь уже третий, второй год расследуют. Благодарю Вас за указание на став, хотела поблагодарить в л/с - заблокировано. Наносить на своё фото или на листок, есть примерный оговор?
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status