Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

бубнист

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Как работает став Проявить чувства?
Феху, соул, уруз пп
Чувства видит и осознает, но подавляет их, сопротивляется их проявлению

Как работает вызов от Сэма? (Тут случайно 4 руны упало)
Лагуз, дагаз, кано, йера
Пока только раскручивается, но по йере в конце должен быть результат

Annushka1

Добрый день ув. Практики! Подбирала себе ставы на привлекательность. Некоторые отобрала, но вот один покоя не даёт, очень нравится потописанию. Но руна хагалаз смущает.
Какой я получу результат от нанесения става танец с тенью?
Маназ -йера-хагалаз = ингуз /Наутиз пп
Непринужденность , сексуальность
А хагалаз?
Какой будет результат если нанести на совместное фото Поцелуй меня(гармонизация отношений)
Феху-Лагуз-ансуз= хагалаз /одал пп
Став разобьёт «ограничения» и получу результат?

И даму одну надо вывести из себя. Достала она меня. Даже во снах сниться.
Какой будут результат, если нанести став Веселое  утро?
Альгизпп-маназ пп- Наутиз пп= Дагаз / перт
По - моему идеально став сработает.
Пусть ругается со всеми подряд утром.

Став ссоры скандалы разногласия какой будет результат если его нанести?
Маназ -райдо пп-Эваз=альгиз пп
Тут не пойму я - подскажите пожалуйста

И став бутылочка озверина -какой от него будет результат, если его нанести на эту Ж?
Эйваз-Кано-Эваз пп= Дагаз/перто
Тут став ее обездвижит ( Эваз пп)
И одновременно взрыв - пожар.
Тоже думаю не плохо сработает?

С уважением+.

castle

Цитата: Таллиса от 26 января 2021, 10:55:05Какой эффект получит Ж от става на похоть( поставит на м)
Ансуз ПП, турисаз, соул, хагалаз, эйваз
Чуть ли не сильный приворот получается?
эффект получится необычный, секс на грани насилия. По Ансуз пп челвоек не понимает, что ему говорят, Турисаз ну явно М будет добиваться Ж путем насилия причем с болевыми последствиями,  Соул + Хагалаз его энергия неконтролируемая. Эффект будет очень жестким по отношению не только к этой Ж, а и ко всем другим Ж.

Цитата: Таллиса от 26 января 2021, 10:55:05Какой результат даст став ( приворотные)

Эйваз, турисаз ПП, эваз, тейваз, вуньо ПП
Приворот в итоге даст безрадостные отношения, М и Ж будут парой, но скорее по Тейваз + Вуньо пп у М будет депрессия. Обычные побочки

Добавлено: 27 января 2021, 13:59:18

Цитата: бубнист от 27 января 2021, 10:18:50Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Добрый день!

Цитата: бубнист от 27 января 2021, 10:18:50Как работает став Проявить чувства?
Феху, соул, уруз пп
Чувства видит и осознает, но подавляет их, сопротивляется их проявлению
Насколько понял, задача став что объект 1 проявил чувства к объекту 2?

По идее получается, объект 2 выглядит по Феху очень дорого, по Соуло всегда на веду, сверкает, но вот объект 1 так и не проявит своих чувств. Если это М, то по Уруз пп он может чувствует неуверенность в своих силах.

Цитата: бубнист от 27 января 2021, 10:18:50Как работает вызов от Сэма? (Тут случайно 4 руны упало)
Лагуз, дагаз, кано, йера
Пока только раскручивается, но по йере в конце должен быть результат
Работает, но это случится не быстро, как бы вам хотелось.

По сути вы хотели Лагуз + Дагаз чтобы кто-то там быстро прибежал... но получится, что проявится объект по Кано + Йера очень не скоро, как говорится все случается в свое время

Destructor

Цитата: Annushka1 от 27 января 2021, 11:01:26
И даму одну надо вывести из себя. Достала она меня. Даже во снах сниться.
Какой будут результат, если нанести став Веселое  утро?
Альгизпп-маназ пп- Наутиз пп= Дагаз / перт
По - моему идеально став сработает.
Пусть ругается со всеми подряд утром.
Добрый день,
как по мне, для себя вам ничего толкого от этих ставов не получиться
на даму тоже чего то очень эффективного не будит, но можете сделать этот или другой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

riverk

Нужно успешно реализовать базу контактов в 5-10 рук по устраивающей меня цене. Решил прежде чем выкладывать объявления о продаже, заручиться "поддержкой" рун.

Вопрос: какой результат будет от формуы для продажи базы контактов?

Быстрая продажа,успешная сделка. Гебо - ПП Ансуз - Манназ. Не удастся договориться. Мб организует поток клиентов, но продаж - нет
став "Продавец". Кеназ - Эваз - Ансуз. Подсветит товар (Кеназ), мысли о покупке (Ансуз), Эваз достижение результата. Да, будет результат, хоть хотелось бы в подобных трактовах видеть непосредственно Феху.

Заключение сделок. Иса - Лагуз - Йера (Дагаз + Тейваз). Выведет ситуацию из Исы с помощью магии Лагуз и запустит механизм Йера для преобразования ситуации Дагаз и пробития "дна" Тейваз. Результат будет, но в комплексе.
Привлечение клеиентов. Манназ - ПП Ансуз - Лагуз. Не вижу результата

Богатый клиент находит пуь ко мне. Кеназ - Эваз - Ингуз (Гебо + Феху). Подсветит товар, будут продажи.

---
Как итог, я бы попробовал комплекс. Решил продиагностировать еще и комплексы.
Продавец + богатый клиент. Ингуз + Соуло + ПП тейваз. Не хватит энергии.
Продавец + заключение сделок. Перт + Йера + Наутиз (Райдо). Не получится, застопорится
Заключение сделок + богатый клиент. Соуло + Райдо + Феху. Будет результат.

---
В целом и общем, я бы использовал комплекс из двух формул. Но наносил бы их с разницей в 1-3 дня, не сразу.

Destructor

Цитата: riverk от 27 января 2021, 16:44:41
Заключение сделок + богатый клиент. Соуло + Райдо + Феху. Будет результат.
В целом и общем, я бы использовал комплекс из двух формул. Но наносил бы их с разницей в 1-3 дня, не сразу.
верно рассуждаете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Morgo

Здравствуйте.
Работа с чакрами и финансовым каналом -подруга обращается к специалисту просит посмотреть
1)какой результат будет от работы данного мастера - вуньо \ансуз\дагаз- доп отал - оправдает её надежды
2) Как отразится на жизни, если подруга пойдет к специалисту? -феху \кеназ\уруз маназ - вроде всё хорошо будет ,но немного не такой результат как ждёт она
3) Как отразится на жизни, если подруга не пойдет к специалисту?альгиз\эваз пер \совило \беркана пер  - с переменным успехом всё будет

бубнист

Цитата: castle от 27 января 2021, 13:55:06Насколько понял, задача став что объект 1 проявил чувства к объекту 2?

По идее получается, объект 2 выглядит по Феху очень дорого, по Соуло всегда на веду, сверкает, но вот объект 1 так и не проявит своих чувств. Если это М, то по Уруз пп он может чувствует неуверенность в своих силах.
Благодарю!
Да, став должен найти у М чувства к Ж, если они есть, и "подсветить" их для него самого, а также сподвигнуть М на их проявление.
Но там всем упрямцам упрямец. При просмотре на картах постоянно видно, что он эти чувства и так осознает, и намеренно их в себе давит

Цитата: castle от 27 января 2021, 13:55:06Работает, но это случится не быстро, как бы вам хотелось.

По сути вы хотели Лагуз + Дагаз чтобы кто-то там быстро прибежал... но получится, что проявится объект по Кано + Йера очень не скоро, как говорится все случается в свое время
Спасибо!
Да, хотелось, чтобы побыстрее, для этого к вызову был добавлен ускоритель. Но, видимо, этого персонажа не ускорить)

castle

Цитата: Morgo от 27 января 2021, 17:17:21Здравствуйте
Добрый вечер!
Цитата: Morgo от 27 января 2021, 17:17:21Работа с чакрами и финансовым каналом -подруга обращается к специалисту просит посмотреть
1)какой результат будет от работы данного мастера - вуньо \ансуз\дагаз- доп отал - оправдает её надежды
Результат будет успешным, специалист говорит ей так как есть по Ансуз, нет никакого обмана и не вводит в заблуждение, и по Отал специалист именно хозяин своего слова, что сказал то и сделает.

Цитата: Morgo от 27 января 2021, 17:17:212) Как отразится на жизни, если подруга пойдет к специалисту? -феху \кеназ\уруз маназ - вроде всё хорошо будет ,но немного не такой результат как ждёт она
По Феху ну явно подруга выглядеть будет здоровой, будет энергичной и силы появятся.

Цитата: Morgo от 27 января 2021, 17:17:213) Как отразится на жизни, если подруга не пойдет к специалисту?альгиз\эваз пер \совило \беркана пер  - с переменным успехом всё будет
Альгиз + Эваз пп явно указывает, что если подруга закроется от совместной работы с этим человеком... может чего-то испугается, могут начать у нее проблемы с энергетикой и здоровьем.

Добавлено: 27 января 2021, 20:20:42

Цитата: annett_s от 27 января 2021, 03:31:21Спрашивала, что мне пытались сказать этим сном, что он значит

Перт - Вуньо - Йера (Ансуз пп) - Лагуз пп
Если кратко, вам указывали ,что вы не владеете полнотой информации.

Перт указывает на источник, где хранится информация, по Вуньо вы легко получили доступ к ней, а вот Йера+ Ансуз пп ну явно указывает что вы находитесь в своих заблуждениях уже давно, и информация у вас неверная или ложная, и возможно вы перехватили по Лагуз пп чужой поток информации, которая вам не нужна

Irma163

Доброго вечера )))На мужа сестры ставила ещё летом став Ловушка от Сема (зять Бухает не где не работает уже пару лет )на нем сущь сидит ,честно забыла про этот став (сейчас нашла его )спросила у Рун ,Выполняет ли став свою работу ?Одал ,Перто -Выполняет ,имеем перемены
Какой результат получает зять от данного става ?
Иса ,Ансуз пп,Йэра Итог :Хагалаз ,Перт
Застой ,тщетность усилий ,проверка на прочность по Эйра -если и будет результат то не скоро и скорее всего надо комплексо воздействовать .Итог :Разрушения тайного ?
Ступор у меня ,помогите
С Уважением +++

Стоит став безграничное доверие на коллегу по работе ещё с лета (работал на отлично )
Вопрос :Выполняет ли став свою функцию ?Одал ,Кеназ пп -отработал своё
Какой я получу результат если заново активирую данный став ?Кеназ ,Совило ,Альгиз Итог :Турисаз пп ,Гебо
Я получу от Става открытость от этого человека ,так же достижение цели ,новые перспективы Итог :Принудит к нашему общению и дружбе
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Китя

Здравствуйте,Подскажите пожалуйста,с трактовкой расклада.Как проигрываются в жизни у крольчихи мои порчельные ставы-ппАнсуз+ппЭваз+Эйвас =Хагалаз (ушли подарки судьбы,каша в голове,снята зашита и общее разрушение!)

Таллиса

Как стоит став, отменяющий.
Нужно отменить результаты чужих маг.воздействий.
Кеназ ПП, феху ПП, хагалаз, манназ, Иса.
Свое отработал, разрушил ( отменил) , заморозил человека ( желание магичить)
Или наоборот, полностью (

Irma163

Цитата: Таллиса от 28 января 2021, 13:05:22
Как стоит став, отменяющий.
Нужно отменить результаты чужих маг.воздействий.
Кеназ ПП, феху ПП, хагалаз, манназ, Иса.
Свое отработал, разрушил ( отменил) , заморозил человека ( желание магичить)
Или наоборот, полностью (
Я думаю отлично отработал ,только вопрос бы по другому задала
Какой результат от работы данного става ?
С Уважением )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Destructor

Цитата: Китя от 28 января 2021, 12:08:57
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста,с трактовкой расклада.Как проигрываются в жизни у крольчихи мои порчельные ставы-ппАнсуз+ппЭваз+Эйвас =Хагалаз (ушли подарки судьбы,каша в голове,снята зашита и общее разрушение!)
совсем плохо, чтоб еще не умерла :)

Odillia

Как будет работать защитный став "Стена"? Собираюсь нанести его на деревянную заготовку для медальона и использовать как амулет.

Йера (Уруз пп) - Дагаз - Эваз пп = Манназ.

Такое впечатление, что он из меня больше энергии вытянет, чем защитит от негатива. У меня уже голова болит, хотя я еще ничего не наносила, только на бумаге потренировалась его рисовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status