Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Morgo

Здравствуйте -смотрю рунический воск (пару дней назад делала общую чистку через соль ) :
1)есть ли негатив - дагаз\хагалаз\эваз пер \маназ -совсем недавний  - как закрытие или разрушение дорог -или тут показали недавнюю чистку которая просто не до конца до вела работу ?
2)турисаз \эйваз -тут не пойму- обрядово проводили
3)уруз - энергетический посыл ?

1) есть  на  Ж.каналы слива негатива - дагаз\иса\кеназ пер \эйваз-  мне кажется нет ....ранее что-то могло быть -но сейчас нет  ,но и сил тоже нет ,как энергия на нуле - обесточенность

2)есть ли канал переклада - хагалаз\кеназ пер \наутиз\феху пер - думаю нет канала нет.
3)Есть ли морок на воздействиях- эйваз\маназ пер \перт пер\турисаз пер-  мороков вроде нет ,но есть защиты на воздействиях -либо это и защита и морок -но по пер. турисаз- слабые ,можно разрушить
От кого этот морок- феху \йера\перт - не знаю от  кого ,но через вещь дорогую сделано
4)Есть ли подчины- беркана пер \перт пер\маназ\совило -нет

5)есть ли крадники энергии - ингуз \йера\альгиз пер \совило -нет - но энергополе слабое очень
6) есть ли крадник сил - феху  пер \тейваз\турисаз\вуньо -  нет ,но есть сложность в наборе сил
7)крадник здоровья - гебо \хагалаз\ансуз\маназ  - доло что-то но сейчас нет
8)есть ли крадник  денег и мат. благ- -беркана пер\отал\эйваз\иса-  нет ...негатив есть только какой-то или опять нехватка сил
9)есть ли крадник женского счастья -наутиз\кеназ пер\лагуз пер \райдо  - нет ,есть неправильные установки ,убеждение в голове

10)Есть ли на Ж. вампирский каналы-наутиз\ансуз\хагалаз\дагаз+гебо -думаю уже нет ,но были ранее....но проверю на всякий случай

11)есть ли вампирский каналы  между Ж. и подселенцами- маназ\лагуз\альгиз пер \хагалаз +кеназ пер -нет
12)есть ли вампирские каналы с покойником- дагаз\перт пер \совило\ансуз- нет
13)есть ли вампирские каналы с астральными сущностями- наутиз\райдо\эваз пер\тейваз пер -сейчас нет ,раньше могли быть ?
14)есть ли вампирские каналы  с бесами -  иса \гебо \фехе пер -нет ,тут по исе понятно ,но решила вытащить допы
15)есть ли вампирские каналы  с сущностями -  турисаз\ингуз\йера\уруз- а вот тут да ,причем давненько и жрут много энергии

Исходя из всего расклада -верно ли я пониманию ,серьезного негатива нет,есть сущность и большая нехватка энергии из -за чего могут быть сложности в различных сферах ?

castle

Цитата: Snezhik от 03 января 2021, 21:57:53Серьезный вопрос. Видела у практика данный расклад. Захотелось узнать.

Цитата: Snezhik от 03 января 2021, 21:57:531) в чем мое предназначение в этой жизни?
Бывают такие вещи, которые человеку знать просто не положено! Ваш расклад как раз укладывается в самое начало Старшей Эдды... Прорицание Вёльвы, когда Один поднял вёльву из могилы и она сделала ему предсказание. Поэтому ваш расклад можно назвать классическим и эдическим, потому что преследовали ту же цель что и Один.

Цитата: Snezhik от 03 января 2021, 21:57:531) в чем мое предназначение в этой жизни?
Гебо-анзус-райдо пп

Хм, и как это понимать??
Умение правильно построить отношения ?
Умение правильно строить отношения не может быть предназначением. Это только необходимый для каких-то высших задач опыт, который вы должны приобрести.

Конкретно по Рунам, сказал бы что вы должны находится в творческих муках. Гебо указывает на дар, и один из даров Одина - это "дар поэзии" ну или субстанцию этого дара как "мед поэзии", да еще и Ансуз указывает на силу слова, в добавок идет Райдо пп... поэтому предложил бы вам переназначены какие-то творческие мучения, творческие поиски, когда не все идет гладко

Поэтому если не занимаетесь творчеством слова, то как раз ваше предназначение в этом!!!

Добавлено: 04 января 2021, 18:46:59

Цитата: Morgo от 04 января 2021, 12:17:13Здравствуйте -смотрю рунический воск (пару дней назад делала общую чистку через соль ) :
1)есть ли негатив - дагаз\хагалаз\эваз пер \маназ -совсем недавний  - как закрытие или разрушение дорог -или тут показали недавнюю чистку которая просто не до конца до вела работу ?
2)турисаз \эйваз -тут не пойму- обрядово проводили
3)уруз - энергетический посыл ?
Негатива нет. Чистка скорее всего сделала свое дело, все почистила, и вероятно разорвала какие-то привязки, какие смогла. И сам человек в полном порядке

romanChick

Доброго времени суток.
Как примут М силы, если М обратиться к ним для развития своего магического потенциала:
1) Северная традиция:
Тейваз + Иса + Ингуз + Райдо.
Пойдут на связь.
2) Славянская традиция:
Беркана пп. + Уруз пп. + Эваз + Тейваз
Враждебны будут, на здоровье М отрицательно скажется, и отток энергии будет Уруз пп.
3) Тёмные силы:
Альгиз пп. + Уруз пп. + Манназ + Турс
Враждебны тоже будут, также отток энергии будет.
4) Светлые силы:
Йера + Иса + Турс + Уруз
Не пойдут на сотрудничество.
5) Природная магия (природные духи) :
Лагуз пп. + Отал + Перт + Ингуз
Не пойдут на связь.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Snezhik

Цитата: castle от 04 января 2021, 18:41:28
Бывают такие вещи, которые человеку знать просто не положено! Ваш расклад как раз укладывается в самое начало Старшей Эдды... Прорицание Вёльвы, когда Один поднял вёльву из могилы и она сделала ему предсказание. Поэтому ваш расклад можно назвать классическим и эдическим, потому что преследовали ту же цель что и Один.
хм, может писательство?  Мне нравится и мучительно одновременно)

castle

Цитата: Snezhik от 04 января 2021, 21:59:37хм, может писательство?
Тоже может быть

Добавлено: 04 января 2021, 22:31:34

Цитата: romanChick от 04 января 2021, 18:56:32Доброго времени суток.
Приветствую!

Цитата: romanChick от 04 января 2021, 18:56:32Как примут М силы, если М обратиться к ним для развития своего магического потенциала:
Сам вопрос неправильно как бы поставлен. Силы к развитию магического потенциала имеют самое далекое значение. Конечно, эти "силы" могут помогать, но сам по себе человек самодостаточен и любой свой талант может развивать сам... Даже значительная часть всей магии идет работа как раз на личной силе оператора.

Тут как раз подходит выражение, что "помоги себе сам".

Опять же возвращаемся к тому, что М в перспективе считает себя ни на что не способным, и просит некоторые невидимые силы себя провести под ручку.

Если обратиться к Зеланду, где он писал про войну маятников... то каждая сила ищет себе приверженцев, и за человека эти силы будут бороться.

Цитата: romanChick от 04 января 2021, 18:56:321) Северная традиция:
Тейваз + Иса + Ингуз + Райдо.
Пойдут на связь.
Не факт что пойдут на связь, ту и по Тейваз человек должен показать на что он способен, потому что северная магия - это всегда жестко, а так как среднестатистический человек до воина духа явно не дотягивает, то эти силы либо начнут прокачивать человека т. е., апгрейдить посылая ему постоянные испытания, либо использовать как боксерскую грушу для битья.

Все получится, если человеку удастся проломить лед.

Цитата: romanChick от 04 января 2021, 18:56:322) Славянская традиция:
Беркана пп. + Уруз пп. + Эваз + Тейваз
Враждебны будут, на здоровье М отрицательно скажется, и отток энергии будет Уруз пп.
Славянские и скандинавские Боги очень тесно связаны друг с другом, даже элементарно, именно в Великом Новгороде пересекались эти две традиции, и так как славяне не были воинами, и возникали проблемы, они звали своих родственников со Скандинавии, и очень тесные родственные связи были между князьями и конунгами.

Поэтому условно и славянская и скандинавская традиции почти одно и то же, ну очень близки они по примеру православия и католицизма.

По рунам, скорее всего станет помехой работы с этой традицией какая-то женщина, может мать или жена, и буквально будет все силы вытягивать. Но по Эваз и Тейваз у человека есть связь с этой традицией.

Цитата: romanChick от 04 января 2021, 18:56:323) Тёмные силы:
Альгиз пп. + Уруз пп. + Манназ + Турс
Враждебны тоже будут, также отток энергии будет.
4) Светлые силы:
Йера + Иса + Турс + Уруз

Вы бы описали, кого имеете ввиду светлых и темных сил. Если в качестве светлых сил брать ангелов, то по рунам не так быстро, но человек сможет с ними работать. Насчет темных сил то же самое.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу подсказать трактовку
Какой результат принесет став при даровании некоторой силы?
Одал-феху-тиваз пп
Уруз

Тут то ли будет обретена сила подавления, то ли обладание такой силой вызовет страх у оператора

Добавлено: 05 января 2021, 16:09:19

Прошу помочь с пониманием еще одного расклада
Какой результат принесет работа става при замедлении хода времени вокруг оператора?
Феху-эйваз-кеназ
Лагуз
Такое впечатление, что результат будет не таким, каким ожидается

castle

Цитата: Gordon Ra от 05 января 2021, 13:51:20Прошу помочь с пониманием еще одного расклада
Какой результат принесет работа става при замедлении хода времени вокруг оператора?
Феху-эйваз-кеназ
Лагуз
Такое впечатление, что результат будет не таким, каким ожидается
Насколько понял, что у вас задача как бы создать такую ситуацию, чтобы растянуть время... когда кажется, что прошел час, а на сам деле только 5 минут?
По рунам, получится, но ненадлго.
Феху указывает, что желаемое проявится в физическом мире, Эйваз ну это руна замедления, когда человека повесили на дереве, пронзили копьем, чтобы он не убежал и спешить ему некуда. Но потом по Кано + Лагуз время вернется в свой поток.

Вот и полагаю, что ненадолго на уровне физических ощущений может что-то и получится

Gordon Ra

Цитата: castle от 05 января 2021, 20:44:06
Насколько понял, что у вас задача как бы создать такую ситуацию, чтобы растянуть время... когда кажется, что прошел час, а на сам деле только 5 минут?
По рунам, получится, но ненадлго.
Феху указывает, что желаемое проявится в физическом мире, Эйваз ну это руна замедления, когда человека повесили на дереве, пронзили копьем, чтобы он не убежал и спешить ему некуда. Но потом по Кано + Лагуз время вернется в свой поток.
Благодарю
А что скажете по раскладу с силой?

romanChick

Доброго времени суток.
Есть ли подсел на защите каналов крадника, который есть на Ж:
Эваз пп. + Манназ + Кано пп. + Наут (доп. Соулу)
Нет.
Есть ли подсел на самой Ж:
Кано + Турс пп. + Йера (доп. Альгиз) + Манназ.
Возможно есть, но возможно он защитник.
Какое влияние оказывает этот подсел на Ж:
Ингуз + Гебо + Беркана + Дагаз (доп. Ансуз пп.)
Идет "честный обмен" энергии, но возможно, оказывает морочное действие, путает мысли Дагаз Ансуз пп.

lisik

Здравствуйте, ув. практики! Пожалуйста подкорректируйте мои трактовки. Не уверена, что смогла правильно прочитала.

1. Есть ли на мне маг. воздействие, что бы я не нашла человека профессионала в деле, который будет меня обучать нужному мне делу.
Наутиз, райдо, одал, туризас п.п,
Стоит закрытие дорог и закрытие возможностей что либо изменить.

2. Был ли поставлен запрет на поиск практика профессионала  магии, который будет меня чистить.
Альгиз, ингуз, райдо п.п., иса
Стоит защита с закрытием дорог блокировкой.

3. Был ли поставлен запрет на поиск практика профессионала  мага который будет меня обучать магии
Ансуз, манназ п.п., гебо, эйваз
Стоит морок и закрытие возможностей обучения у профессионала практика.

castle

Цитата: lisik от 06 января 2021, 00:21:541. Есть ли на мне маг. воздействие, что бы я не нашла человека профессионала в деле, который будет меня обучать нужному мне делу.
Наутиз, райдо, одал, туризас п.п,
Стоит закрытие дорог и закрытие возможностей что либо изменить.
Закрытие дорог никакого нет, если было закрытие дорог то как минимум первая бы выпала Райдо пп. На лицо по Найтиз + Райдо имеется ограничение движения по каким-то причинам, возможно, кто-то из родни как-то тормозит ваше движение

Цитата: lisik от 06 января 2021, 00:21:542. Был ли поставлен запрет на поиск практика профессионала  магии, который будет меня чистить.
Альгиз, ингуз, райдо п.п., иса
Стоит защита с закрытием дорог блокировкой.
Возможно, вы получили какое-то предупреждение от мужчины или кровных родственников, которые стараются вас остановить на этом пути

Цитата: lisik от 06 января 2021, 00:21:543. Был ли поставлен запрет на поиск практика профессионала  мага который будет меня обучать магии
Никакого морока и близко нет. Ансуз руна информации, поэтому может быть какой-то эгрегор вам мешает перевернуть свою жизнь, чтобы построить отношение с практиком по Гебо + Эйваз

Добавлено: 06 января 2021, 15:04:33

Цитата: Gordon Ra от 05 января 2021, 21:49:42А что скажете по раскладу с силой?

Цитата: Gordon Ra от 05 января 2021, 13:51:20Какой результат принесет став при даровании некоторой силы?
Одал-феху-тиваз пп
Уруз
Вы укоренитесь по Отал во что-то физическое, всякие вещи вещи и собственность по Феху, а если человек сильно укореняется в материальное, то от этого человек получает уже духовную бедность, о чем и указывает Тейваз пп, как поверженный воин духа. Как итог по Уруз вы получить некую силу, и скорее всего не сможете этой силой управлять так как Уруз это бессознательная сила

romanChick

Доброго времени суток.
В каком состоянии защита "Викинг" на Ж:
Лагуз пп. + Йера + Наут + Дагаз (доп. Альгиз пп.)
Возможно какая-то постоянная черная магия вызывает в защите изменения, снимающие ее Дагаз Альгиз пп.
--------------------
В каком состоянии защита "Зеркало Солнца" на М:
Дагаз (доп. Хагалаз) + Эйваз + Тейваз + Наут (доп. Альгиз пп.)
В плохом состоянии, находится в активном состоянии, но сильно повреждена, возможно, уже почти полностью разрушена.
--------------------
В каком состоянии защита "Щит девять защит" на М:
Хагалаз + Наут + Райдо пп. + Лагуз
Разрушена.
--------------------
В каком состоянии защита "Мая" на М:
Отал + Альгиз + Феху пп. + Манназ пп.
В хорошем состоянии, но защите не хватает энергии.
---------------------
В каком состоянии защита "БронеЗАВР" на М:
Наут + Ансуз пп. + Манназ пп. + Эваз
Возможно есть в проблемы оговоре защиты.

Drox

Здравствуйте.

Есть ли блок на аджна чакре?

Райдо, одал, альгиз,  беркана зерк.

Блока нет, но не пойму значение берканы в этом раскладе,  прошу подсказать.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Drox от 06 января 2021, 20:36:54
Здравствуйте.

Есть ли блок на аджна чакре?

Райдо, одал, альгиз,  беркана зерк.

Блока нет, но не пойму значение берканы в этом раскладе,  прошу подсказать.

спросите,  в каком состояние на данный момент находится моя чакра аджна? и 1 руны тяните. увидите в каком оно состояние. и есть ли блок.

Irma163

Доброй ночи Уважаемые)))Какой результат приносит мне работа става Пророк ?Наутиз пп ,Дагаз ,Гебо Итог:Одал
Став убирает у меня скованность ,трансформирует и пробуждает скрытые способности .По Гебо - партнёрство со Ставом .Итог -Одал (как трактовать ?)имение ?имеем то что имеем не кие способности ?
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status