Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: MarkLand от 31 марта 2020, 06:04:07Здравия.
Вчера проводили спиритический сеанс. Была ли услышана просьба о защите?
Отал, Тейваз, Ингуз, Райдо -да, однозначно. (Обращение было к Духу рода.)
Однозначно да- интересно бы узнать про этот сеанс=)

Lucifera

Цитата: Lioness999 от 31 марта 2020, 15:33:59
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов

Ставы для уничтожения сущностей.
1. Какой результат будет от става для Ж
Турисаз-Кано-Перт-Уруз
Думаю что отрежет сущь. Уточняю на всякий пожарный..

Добрый вечер.
Этот даст нужный результат Перт-Уруз  сущь уберется, не стоит ничего уточнять
т.к. результат сам за себя отвечает и показывает. :).

Цитата: MarkLand от 31 марта 2020, 06:04:07
Здравия.
Вчера проводили спиритический сеанс. Была ли услышана просьба о защите?
Отал, Тейваз, Ингуз, Райдо -да, однозначно. (Обращение было к Духу рода.)
Здравствуйте. Без сомнений, услышали. А вот выполнят ли Вашу просьбу, помогут ли, это другой вопрос т.к. услышать это одно, а помочь совершенно уже другое.

Цитата: Xestiya от 29 марта 2020, 20:32:31
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, правильно ли?
1. Каким будет результат работы непрогляда, поставленного с задачей скрыть определенную информацию
Вуньо, Йера, Райдо пп, Альгиз
отлично защитит скрытое, закроет к нему дороги?
2. Каким будет результат работы става Высокое место для человека?
Райдо, Тейваз пп, Лагуз пп, Феху
приведет к денежной должности, но при этом на пути будет множество преград или вообще человеку придется тяжело работать?
3. Какими методами, как лучше воздействовать на ситуацию, чтобы получить желаемое?
Ансуз, Альгиз, Иса, Перт пп
Спрашивала о воздействиях, но у меня трактуется так тщательно разработать стратегию, подстраховаться где только можно, планы скрыть от всех?
Спасибо
Спасибо
Здравствуйте.
1. Не совсем то ппРайдо-Альгиз, что нужно по результату.
2. Соглашусь.
3. Вот здесь стоит объяснить, что за ситуация, что хотите т.к. не корректно спрашиваете. Руны не скажу на вот бери этот став и ставь же, так? А мы сами берем, а вот здесь уже руны нашими умелыми руками и скажут, да это хорошо, поможет тебе, будет нужный результат и т.д. Но став выбирать, думать как выбраться из ситуации, какими методами\поступками,  нам и только нам.
С уважением.

MarkLand

Цитата: Moonliht от 31 марта 2020, 16:31:58
Однозначно да- интересно бы узнать про этот сеанс=)
Здравия.
Что конкретно интересует? Лучше в л/с ,чтобы тут не флудить.

Morgo

Здравствуйте ,обряд на личную жизнь (для новых отношений )
диагностика перед обрядом

1.ситуация до применения обряда -  хагалаз\кеназ \йера - был недавно разрыв,разочарование ,но сейчас готова к отношениям просто для этого нужно приложить усилия .
2.подходит ли обряд конкретно этому человеку  - уруз пер \эваз \ансуз - да, сил маловато но пойдут изменения
3.возможные изменения после проведенного обряда - эйваз \альгиз пер \отал  - будут отношения но они будут приносить боль и разочарование .
4.итог применения данного обряда - совило \тейваз \райдо пер  -  сначала будет страсть ,эмоции но это быстро всё перегорит  и расстанемся

1.Какой результат будет от става на деньги - тейваз \кеназ \альгиз -  будет прорыв ,деньги пойдут .
2.Какой будет результат от става привлечение клиентов - дагаз\тейваз\гебо -  привлечет мужчину клиента

MarkLand

Здравия.
Легла ли порча на старуху, чтобы она удавилась?
Эйваз пп, Райдо, Турисаз, Кано - нет, на чистке старушенция что ли..но, рядом..
Задрала уже чиститься..))

Поможет ли Рунический Став ЗТ тормознуть чистки на старухе?
Тейваз, Уруз пп, Йера, Иса - шансы есть.

Добавлено: 01 апреля 2020, 16:03:45

Цитата: Lucifera от 31 марта 2020, 16:48:51

Без сомнений, услышали. А вот выполнят ли Вашу просьбу, помогут ли, это другой вопрос

Здравия.
Обычно очень помогал, такие вещи, что сам не верил.. но из-за старухи все сейчас пошло не так. Не знаю, потянет ли один, или весь род просить придется.

Вопрос: Если сделаю хорошие помины, и попрошу род помочь в серьезном деле , касательно бизнеса, помогут ли?
Ингуз, Феху, Хагалаз, Отал - возможно да?

Destructor

Цитата: MarkLand от 01 апреля 2020, 15:55:55
Здравия.
Легла ли порча на старуху, чтобы она удавилась?
Эйваз пп не бывает, только Эйваз
легла, думаю

Добавлено: 01 апреля 2020, 18:10:10

Вопрос: Если сделаю хорошие помины, и попрошу род помочь в серьезном деле , касательно бизнеса, помогут ли?
да

Добавлено: 01 апреля 2020, 18:12:48

Цитата: Morgo от 01 апреля 2020, 15:14:35
1.ситуация до применения обряда -  хагалаз\кеназ \йера - был недавно разрыв,разочарование ,но сейчас готова к отношениям просто для этого нужно приложить усилия .
2.подходит ли обряд конкретно этому человеку  - уруз пер \эваз \ансуз - да, сил маловато но пойдут изменения
3.возможные изменения после проведенного обряда - эйваз \альгиз пер \отал  - будут отношения но они будут приносить боль и разочарование .
4.итог применения данного обряда - совило \тейваз \райдо пер  -  сначала будет страсть ,эмоции но это быстро всё перегорит  и расстанемся
1.Какой результат будет от става на деньги - тейваз \кеназ \альгиз -  будет прорыв ,деньги пойдут .
2.Какой будет результат от става привлечение клиентов - дагаз\тейваз\гебо -  привлечет мужчину клиента
не очень подходит и рез-ата не будет
на клиенты будет рез-ат
а на деньги не большой, рун денег нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lediMorgana

помогите и мне, заранее благодарна...   работает ли став... уруз+ тейваз =да?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Olava

Цитата: lediMorgana от 01 апреля 2020, 19:37:59
помогите и мне, заранее благодарна...   работает ли став... уруз+ тейваз =да?
Да

khmel.korica

Доброй ночи!
Три месяца назад ставила на себя став на работу в определенном месте.
Сейчас там работаю, пришло время деактивировать став.
Но предварительно решила продиагностить: как работает став на данный момент?
Райдо пп. - Йера - Гебо - Дагаз
по Райдо-Йера видно что став уже закончил свою работу, так как Гебо-Дагаз - цель достигнута. Верно я трактую?

Переспросила можно ли уже деактивировать став, выпали Дагаз-Эйваз сами по себе, я даже не успела их вытянуть. Значит, давно пора?
Просто на данный момент эта работа очень важна для меня и я берегу данный став как зеницу Ока, боюсь пока деактивировать чтобы не слетело действие. Но по ходу, руны сказали ясно - все сработало, действие окончено. Я правильно понимаю?

Бургунди

Доброго дня, посмотрите плиз

1.истинное отношение ко мне начальныцы, достала издевками и нападками
Ансуз Йера ппОтал ппМанназ
За человека не считает

2.причина такого отношения
Манназ Беркана Райдо Отал
Негатива нет, но возможно личное такое восприятие ее

3.защиту поставлю, как изменится её отношение в мою сторону
ппКано Тейваз ппРайдо Вунье
Удачно в мою сторону сработает, отведет, остановит её нападки

4.состояние моей энергетики на сегодня
ппАльгиз Кано ппРайдо ппЛагуз
Всё плохо

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

MarkLand

Цитата: Destructor от 01 апреля 2020, 18:09:04
Эйваз пп не бывает, только Эйваз
легла, думаю

Добавлено: 01 апреля 2020, 18:10:10
да

Добавлено: 01 апреля 2020, 18:12:48

Здравия, Destructor .
Первая Эваз пп, потому и сомнения .. все же , думаете легла?
Вы, кстати тоже Эйваз Эйваз написали 2 раза, вместо Эваз  ;) :) :D

Morgo

диагностика перед обрядом (на клиентов  )

1.ситуация до применения обряда - йера \гебо \эваз - медленное но развитие есть .
2.подходит ли обряд конкретно этому человеку - райдо \ингуз \наутиз - да,главное всё сделать верно ,строго соблюдая правила .
3.возможные изменения после проведенного обряда -  феху\вуньё пер \совило  - пойдут деньги ,прибыль ,но и лишние траты из-за этого
4.итог применения данного обряда -  маназ пер \иса \эйваз - уйдет много сил + не нужно ждать что деньги с неба начнут валить ,нужно будет самой прикладывать усилия

Destructor

Цитата: MarkLand от 02 апреля 2020, 01:44:06
Здравия, Destructor .
Первая Эваз пп, потому и сомнения .. все же , думаете легла?
Вы, кстати тоже Эйваз Эйваз написали 2 раза, вместо Эваз  ;) :) :D
не я, а вы написали не правильную руну, пересмотрите свое первое сообщение. Я вас только цитировала, что есть Эйваз в Футарку, а не Эйваз пп
а если речь про Эваз, то понятно сейчас но вы ведь Эйваз писали ;)

ну все ровно думаю что с трудом, но активируется
проверьте сегодня как там дела

Добавлено: 02 апреля 2020, 13:00:18

Цитата: Morgo от 02 апреля 2020, 12:19:01

1.ситуация до применения обряда - йера \гебо \эваз - медленное но развитие есть .
2.подходит ли обряд конкретно этому человеку - райдо \ингуз \наутиз - да,главное всё сделать верно ,строго соблюдая правила .
3.возможные изменения после проведенного обряда -  феху\вуньё пер \совило  - пойдут деньги ,прибыль ,но и лишние траты из-за этого
4.итог применения данного обряда -  маназ пер \иса \эйваз - уйдет много сил + не нужно ждать что деньги с неба начнут валить ,нужно будет самой прикладывать усилия
итог жалосный просто там жесть, а не рез-ат
изменений не будет, потому что Вуньё пп

Добавлено: 02 апреля 2020, 13:03:24

Цитата: Бургунди от 02 апреля 2020, 01:12:17
За человека не считает
Всё плохо
она не видит от вас роста для фирмы
ну пробуйте
если удастся, потому что да, ваша энергетика очень потряпана

Добавлено: 02 апреля 2020, 13:04:26

Цитата: khmel.korica от 02 апреля 2020, 00:35:59
Доброй ночи!
по Райдо-Йера видно что став уже закончил свою работу, так как Гебо-Дагаз - цель достигнута. Верно я трактую?

Переспросила можно ли уже деактивировать став, выпали Дагаз-Эйваз сами по себе, я даже не успела их вытянуть. Значит, давно пора?
Просто на данный момент эта работа очень важна для меня и я берегу данный став как зеницу Ока, боюсь пока деактивировать чтобы не слетело действие. Но по ходу, руны сказали ясно - все сработало, действие окончено. Я правильно понимаю?
да деактивируйте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Morgo от 02 апреля 2020, 12:19:01

Добрый день.
Сейчас ситуация не из плохих Йера-Гебо, на масло с хлебошком так сказать  хватает же, обряд подходит Райдо Вам, изменения будут Феху т.к. вижу ппВуньо видимо Вас не все устраивает в полной мере, вот итог смущает, думаю все же спросите на результат от данного обряда по всем правилам, если его проведете ;).

Цитата: Бургунди от 02 апреля 2020, 01:12:17
За человека не считает
Всё плохо
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Добрый день.
1. Вижу так ппМанназ-ппОдал, как говорится в поговорке: "Я начальник, а ты дурак". Никаких негативных прям уж эмоций нет, просто она же начальница и ставит себя на пьедестал, а не  ровней к Вам.
2. Да, соглашусь, может сами где косячите, а она так себя ведет т.к. хочет, чтобы все было правильно и без ошибок.
3. Не корректный вопрос.
4. Соглашусь с Вами.

Цитата: khmel.korica от 02 апреля 2020, 00:35:59
Доброй ночи!
Добрый день. Думаю все же, не смотря на ппРайдо, став активный Йера-Гебо все еще работает.
Вот смысл держать став, если результат получен. Если есть опасения на увольнение, потерять работу, поставьте став За высоким забором от ув. Кантаса. Место будет за Вами и будите спокойны, чтобы не уволили, тем самым себя оградите.

Здравия.
1.Легла ли порча на старуху, чтобы она удавилась?
Задрала уже чиститься..))
2. Поможет ли Рунический Став ЗТ тормознуть чистки на старухе?
Тейваз, Уруз пп, Йера, Иса - шансы есть.

Добавлено: 01 апреля 2020, 16:03:45

Здравия.
Обычно очень помогал, такие вещи, что сам не верил.. но из-за старухи все сейчас пошло не так. Не знаю, потянет ли один, или весь род просить придется.
3. Вопрос: Если сделаю хорошие помины, и попрошу род помочь в серьезном деле , касательно бизнеса, помогут ли?
Добрый день.
1. Нет, не легла в итоге ппЭваз т.к. видимо сами сильно этого желали и чем сбили работу.
2. Не корректный вопрос рунам т.к. поможет ли и т.д. не верно, смотрите на результат всегда, тогда точно увидите, поможет ли и остановите все бабке.
3. Вот здесь все же Хагалаз-Одал не помогут Вам. Может  спросите  у рода, что они хотят за помощь либо так попробуйте попросить помощи. Знаете, это ж род, часто их тоже тревожить не стоит, могут обидеться. Лучше поговорите с ними обращение какое сделайте, не знаю как там с ними работаете, Вам лучше знать уже. С ув.

Cosmos

Есть ли активное родовое проклятие на человеке сейчас?Гебо Пертро пп-Уруз-Альгиз(Лагуз Ансуз)расклад по Хадекену.
Рун проклятия не вижу,такое ощущение,что негатив есть,но поток его сдерживается защитой ВС.
Как думаете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status