Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Morgo

Здравствуйте ,подбираю восковою отливку
1)как пройдёт чистка - маназ \йера \отал пер итог гебо - пройдёт нормально -но возможно потребуется повторить чуть позже ,так же человек который магичил может  появится
2)как пройдёт чистка дагаз \эйваз\турс итог уруз- тут либо снимет но не до конца ,либо быстро снимет то что оговаривала и найдёт что-то новое -как новый пласт -но мне видеться по итоговым рунам - что вторая лучше сработает

Lina_lagus

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, результат от става внушить позитивные мысли мч о ж?
Турисаз пер. - Райдо пер. - Лагус
Итог Одал
Даст результат, но не сразу?
Спасибо +++

Snezhik

Доброе утро.

1) в чем причина моего одиночества?
Беркана-соуло-ера-кеназ пп

Это мое личное решение?
Хотя по кеназ ошибочное мнение, что лучше быть однй?

Прошу мнения практиков

castle

Цитата: Snezhik от 24 октября 2020, 10:41:39Доброе утро.
Это мое личное решение?
Добрый день!
Конкретно по рунам вы заинтересованы, Беркана - как идентификатор либо женщины либо вашей цели, в теплых светлых, стабильных долгих и традиционных отношениях на которые указывает Йера, на все традиционные ценности, причем по Кано пп не таких отношениях ярких и пылающих, а более уже спокойных. В этом и причина. Скорее всего в слишком большом запросе... может стоит довольствоваться чем есть? Сразу на ум пришла выдержка из фильма "Секрет"... "Благодари за что есть сейчас, и это притянет еще того за что вы благодарны"

Snezhik

Цитата: castle от 24 октября 2020, 11:37:12
Добрый день!
Конкретно по рунам вы заинтересованы, Беркана - как идентификатор либо женщины либо вашей цели, в теплых светлых, стабильных долгих и традиционных отношениях на которые указывает Йера, на все традиционные ценности, причем по Кано пп не таких отношениях ярких и пылающих, а более уже спокойных. В этом и причина. Скорее всего в слишком большом запросе... может стоит довольствоваться чем есть?
Не получается. Начинаются внутренние конфликты, о неправильности действий. И потери времени в некуда. как и ресурса любить.
Такие отношения в некуда хороши, когда тебе 18
А мне 27 и это накладывает свой отпечаток.

Секрет смотрела не впечатлил.
Я за магию. :) 

castle

Цитата: Lina_lagus от 24 октября 2020, 08:38:44Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, результат от става внушить позитивные мысли мч о ж?
Итог Одал
Спасибо +++
Приветвую!
Турисаз пп указывает что ваше воздействие может как раз обернуться против раз, Райдо пп указывает что став не пошел никуда, затормозил, а Лагуз руна мыслей. Если вы собираетесь внушить МЧ мысли о доме и семье, став отработает, но при этом получите обратный откат.

Любой подавление воли, мыслей и личности человека имеет обратную сторону. И его агрессия может обрушиться на оператора. Если вы чем-то себя не защитите

Внушить получится, но с последствиями

Добавлено: 24 октября 2020, 11:51:35

Цитата: Snezhik от 24 октября 2020, 11:40:49Начинаются внутренние конфликты, о неправильности действий. И потери времени в некуда. как и ресурса любить.
Такие отношения в некуда хороши, когда тебе 18
А мне 27 и это накладывает свой отпечаток.
Может вы не задумывались, может судьба такая? Тут как говорится, все живое имеет свою судьбу, можно противиться судьбе, но все равно все пути идут в одном направлении. Это не означает, что вот надо взять и ничего не делать. Даже у Богов есть своя судьба! Поэтому может спросить у рун, к примеру, влияние судьбы на отношения или поспрашивать почему это в более глубинном контексте.

Если вы пытаетесь с помощью магии там переписать судьбу или опыт ,который должны получить, то никакие там ВС или Вселенная. или Боги... неважно как их там называть не позволят это сделать. У меня есть такое мнение, пока человек не пытается нарушить какой-то высший замысел свой или других людей, то этим силам абсолютно все равно занимается магией или нет. Если же идет магия на разрушения каких-то высших замыслов, то уже ВС здорово будут ограничивать магию и давать по голове практикующему. Ну если человек не понимает, что полез не туда, куда надо

У меня такие мысли!

Цитата: Snezhik от 24 октября 2020, 11:40:49Я за магию. 
Лишь бы магия только была за вас...   :)

PERTHO

Цитата: Lina_lagus от 24 октября 2020, 08:38:44
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, результат от става внушить позитивные мысли мч о ж?
Итог Одал
Спасибо +++
Первые две руны обратки. Обратного эффекта

Snezhik

Цитата: castle от 24 октября 2020, 11:45:11
Приветвую!
Турисаз пп указывает что ваше воздействие может как раз обернуться против раз, Райдо пп указывает что став не пошел никуда, затормозил, а Лагуз руна мыслей. Если вы собираетесь внушить МЧ мысли о доме и семье, став отработает, но при этом получите обратный откат.
нет нечего я не пытаюсь перезаписать.
И по раскладу, замуж я выйду. И линия брака у меня на руке есть.

Просто думаю дело, в нормальных ценностях. Которые в наше время, людям не присуще.

Магия по-любому за меня, ибо я ее с детства от матери наблюдала, и сама в ней оказалась, хотя и не думала об этом)

Milissa

Добрый день,, уважаемые практики! Прошу поправить. Ситуация : запускала в работу став на защиту себя от негатива. По диагностике : подошёл  и первый дни раскрутился. Вчера почувствовала, что подбили.

1) Работает ли данная рун. защита на  меня на данный момент времени?
Гебо + Турисаз + Наутиз + Альгиз пер.  Итог : Беркана пер.
   Нет. Пробита.

2)Цели врага, который делает нег. магическое воздействие, в отношении меня?
   Лагуз + Йера + Уруз + Хагалаз.  Итог. Эваз
Продолжать делать негативные работы(Лагуз +Хагалаз) , подновляя/усиливая  или раскручивая их (Йера + Уруз).

castle

Добрый день!

Цитата: Milissa от 24 октября 2020, 13:15:371) Работает ли данная рун. защита на  меня на данный момент времени?
   Нет. Пробита.
Гебо + Турисаз + Наутиз конкретно указывают на защиту. Альгиз пп говорят о проблеме в защите, которая по Бекркана пп остановила свое действие.

Цитата: Milissa от 24 октября 2020, 13:15:372)Цели врага, который делает нег. магическое воздействие, в отношении меня?
Продолжать делать негативные работы(Лагуз +Хагалаз) , подновляя/усиливая  или раскручивая их (Йера + Уруз).
Цель врага периодически наносить разрушительные удары, вероятно, с целью разрушения каких-то отношений: личных, партнерских, деловых и т д, или чтобы вас откуда-то изгнать по Эваз. Тут можно вспомнить сагу об Эгире, когда эриль используя шест на которую на дел лошадиный череп и нарисовав на шесте руны изгнал конунга Эйрика Кровавая секира из Швеции. Возможно именно в этом и есть цель - магия с целью изгнания откуда-то

one

как действует вызов на М?

Перт - Отала пп - Ингуз

только набирает силу,
Отала ПП меня очень смущает,
возможно получу не то что просила....

castle

Цитата: one от 24 октября 2020, 15:09:41как действует вызов на М?
Перт - Отала пп - Ингуз
только набирает силу,
Отала ПП меня очень смущает
Перт указывает на жеребьевку, случайную встречу, Отал пп указывает что пути их разошлись, но встреча состоится. Либо М заинтересован в интиме, либо в участии в каком-то мероприятии, дне рождения и т. д. Встреча по вызову может состояться на нейтральной территории по этому вызову

Добавлено: 24 октября 2020, 15:21:18

Цитата: one от 24 октября 2020, 15:09:41Отала ПП меня очень смущает,
Отал пп может указывать, что встреча состоится не на знакомой территории, а в связке Перт + Отал пп + Ингуз на каком-то мероприятии.... где еда, алкоголь и всякие другие излишества по Ингуз.

Lucifera

Цитата: one от 24 октября 2020, 15:09:41
как действует вызов на М?
Перт - Отала пп - Ингуз
только набирает силу,
Отала ПП меня очень смущает,
возможно получу не то что просила....
Здравствуйте. Здесь конечно рано что-либо говорить еще, но Перт-Ингуз вызывает желание вылезти из своей ракушки к Вам. Но лучше уточните сам результат т.к. воздействие это одно,  результат главнее все же, ведь желать то может, но не прийти\не позвонить.

Цитата: Milissa от 24 октября 2020, 13:15:37
Добрый день,, уважаемые практики! Прошу поправить. Ситуация : запускала в работу став на защиту себя от негатива. По диагностике : подошёл  и первый дни раскрутился. Вчера почувствовала, что подбили.
1) Работает ли данная рун. защита на  меня на данный момент времени?
   Нет. Пробита.
2)Цели врага, который делает нег. магическое воздействие, в отношении меня?
Здравствуйте. Защита не работает, о чем показывают нам руны Турисаз-ппАльгиз, но это не пробой, ведь вопрос звучит о том, как работает защита, а само состояние, это отдельный вопрос, об этом можете узнать отдельно, спросив прямо у рун этот вопрос. Цели врага как раз таки омочить Вас, запутать, вогнать в иллюзии и мрак в общем, Уруз-Хагалаз чтобы все попытки реализоваться пошли прахом, все начинания Ваши рушились на самом начальном этапе.

Цитата: Lina_lagus от 24 октября 2020, 08:38:44
Итог Одал
Спасибо +++
Здравствуйте. Смотрите сразу ппТурисаз-ппРайдо уже плохо все, как итог Лагуз-Одал вообще ничего не даст внушение, никакого позитива и никакого нужного Вам результата.

Цитата: Morgo от 24 октября 2020, 05:44:38
Здравствуйте ,подбираю восковою отливку
1)как пройдёт чистка - маназ \йера \отал пер итог гебо - пройдёт нормально -но возможно потребуется повторить чуть позже ,так же человек который магичил может  появится
2)как пройдёт чистка дагаз \эйваз\турс итог уруз- тут либо снимет но не до конца ,либо быстро снимет то что оговаривала и найдёт что-то новое -как новый пласт -но мне видеться по итоговым рунам - что вторая лучше сработает
Здравствуйте. Первый вариант самый лучший будет ппОдал-Гебо избавитесь от всего плохого, что там собираетесь убирать, чистить.

Цитата: Snezhik от 24 октября 2020, 10:41:39
Доброе утро.
Это мое личное решение?
Прошу мнения практиков
Здравствуйте. Причина кроется в Беркана Вас же самой, Вы сами это ж понимаете с одной стороны, все сами осознаете, только возможно иногда не хотите замечать т.к. ппКано нет такого сильного запала, сильного желания быть не одна в жизни. Нет самореализации, а одна сплошная скорбь, печалька такая, обида, в общем блоки можно назвать одним словом, сами себя ограничиваете, а ни кто другой в этом не виноват, как Вы. Сами же и наступаете на одни и те же грабли, все время ходите по кругу можно сказать, притягиваете одну и ту же ситуации в отношениях. Что умерло, должно отойти, а Вы держитесь за старое всеми руками и ногами, вместо того, чтобы отпустить и пойти в новое.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Какое маг.воздействия применить на М, чтобы он делал что я ему говорю ( нужна его помощь, не отказывает, но и не помогает, все откладывает. Понятно что просто не хочет помочь, но придумывает отмазки. Внушения не срабатывают, надо что пожестче)) но и совсем угробить не надо, пригодится ещё.
Уруз пер-Эйваз-Тейваз-Феху пер

Ослабить хорошенько или здоровье подпортить?? Про внушения нет вроде указания..сломить волю думаю или что-то подобное

Вася Обломов

Приветствую
как будет действовать этот став чтоб К. осталась одна?
Кеназ+ппРайдо+ппФеху=Гебо
отношения с ней обесценятся?
ваше мнение глубоко уважаемые спецы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status