Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: MarkLand от 27 марта 2020, 15:42:20
Здравия.
Моя вражина бабка полный неадекват. В связи с чем вопрос.
Бухает то есть употребляет ли бабка алкоголь?
Ингуз, Соуло, Лагуз, Уруз пп - не могу понять, вроде прибухивает, может не сильно.
Здравствуйте. Думаю да, соглашусь с Вами.

Цитата: Snezhik от 27 марта 2020, 12:21:58
1) есть ли у меня, блок на магические способности?
Наутиз-ингуз-ера-маназ ПП  есть?  Или маназ ПП указывает что я сама закрылась?
Здравствуйте. В Вас, Вы верно заметили, сами себе перекрываете своими ограничениями, блоками, может даже и страхами, неуверенностью в себе.

Цитата: Бургунди от 27 марта 2020, 08:33:57
Доброго дня спасибо уважаемые практики за ответы.

Ещё вопросы
1.В каком состоянии моя защита от Мары.
ПпВунье Йера Лагуз ппУруз
Энергозатратна
2.какая защита получилась у меня от Мары(как меня защищает)
Манназ ппУруз ппРайдо Йера
Вот теперь ясно не защищает и энергетически тянет силы постоянно. Как защита не работает.
3.причина по которой защита не работает как надо (она работала хорошо в прошлом)
Гебо Альгиз ппРайдо ппАнсуз
Предположу то что перестала её начитывать, я перестала обращаться к божеству. Так и есть я перестала подновлять. Сил у меня мало и такие защиты работают только при постоянном обращении. У меня лично так работают работы.
4.как защищает меня став Крепость
Гебо Соул Дагаз ппБеркано
Защиты нет
5.как работает защита дома на нож
Соул Эйваз ппБеркана Наутиз
Не хватило личных сил её запустить поэтому она работает но не пойму как. Тож энергию тянет наверное.
6.подходит мне защита на слезный камень?
ппОтал Беркана ппАльгиз Райдо нет
7.если опять буду подновлять защиту через Мару
Как будет защищать меня?
Йера Эйваз Дагаз ппБеркана
Никак
Какая то беда с защитами.
8.в чем причина почему все что не ставлю, защиты не работают
Вунье ппЭваз Ингуз Йера
Не понимаю но предположу что видимо я не обладаю никакими силами. Как ни старайся ничего из раза в раз не получится.
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Здравствуйте. В чем причины, что защиты не работают, только в Вас, если из вне нет никаких атак, все более менее тихо и спокойно, тогда либо защиты, которые Вы сами себе ставите не Ваши, либо же где косяк. Вопросы некоторые задаете тоже не корректно рунам, Есть же раздел по трактовке защиты, пожалуйста изучите, так и как правильно задавать вопросы рунам https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.10260.html посмотрите как делают другие практики.
Что еще хочу сказать: 4).Как работает обряд на открытие путей
                                   Дагаз Кано Иса Уруз - отлично работает, с чего решили, что плохо.
1).в каком состоянии моё энергополе(Восстанавливаю)
пп Беркана Хагал Кано Отал - стоит восстанавливать, само собой оно не восстановится, если есть ппБеркана-Хагалаз как раз таки проблемы. Обратите внимание.
Став Аура работает, а вот с каким результатом будет т.е. восстановит ли, это спросите, одно дело, когда став работает, а другое еще и результат знать, чтобы став в холостую не работал.
!!!По защитам, а Вы проверяли ли вообще, как одна защита ч\з Мару и защиты другие между собой, думаю одна перебивает другую, вот от этого и все Ваши защиты:
7.в каком состоянии вообще мои защиты
Йера Вуньо пп Беркана ппТурс - полностью пробиты, это не внешнее вмешательство, прошу заметить, а где-то перебор\косяк\драка между защитами. Лучше каждую проверьте и на их совместимость для работы.
!!!Обряд на открытие путей, ясно только его название, если это чистка какая, то с чего бы это защитам вообще работать, сперва чистка\открытие и убирание всего лишнего, а потом уже ставятся защиты. Косяк где-то. С чего решили, что пути перекрыты, Вы чисты же. Кроме энерго поля, которое можно восстанавливать и + ставить защиты, но опять же и здесь, чтобы работа была гармонична между ставами, обрядами и прочими Вашими деяниями.
Теперь по этим вопросам:
1. Слабая очень. Подновите.
2. Т.е. какая? Какую поставили, такая и есть. Не корректный вопрос.
3. Здесь предположение на еще постановки защит, которые и сбивают эту же. Повторюсь еще раз, если хотите дополнить защиту новой, сперва как одна и вторая будут работать вместе узнайте. А так ставите вторую, а в итоге получается, что никаких защит не имеете.
4. Не корректно спрашиваете, т.е. как? Не знаю. Как работает, ее состояние и результат, вот это спросите. Так же, как с защитой через Мару работает. Увидите, будет сбоить.
5. Эта соглашусь, не работает. Не всегда выходит так, как нам хочется, не всегда защиты с первого раза и становятся как нам нужно ;). Терпение и спокойствие.
6. Соглашусь.
7. Опять же, не как будет защищать: А результат  для меня каков будет?
Вот и беда! Что косяк не видите. Пока одну Мару подновите, а вторую уже ставьте исходя из тех советов, подсказок, что дала выше:))). Так же чистки не совместимы с постановкой защит.
8. Все обладают какими либо силами, только в себя мало кто верит. Пробуксовка и не правильность, как в действиях, так и вопросах. А так же стоит отпускать работы.
Прошу не обижаться. С уважением. :) :) :)

Цитата: Planeta от 25 марта 2020, 23:20:30
Уважаемые практики! Делала расклад на 6 рун с вопросом ставить ли защиту с откатом и мороком.Прошу помочь с трактовкой.
Перевёрнутая Беркано, перевёрнутый Турисаз, прямые: Отала, Райдо,Маназ. В конце- перевёрнутый Уруз.
С почтением!
Здравствуйте. Т.е. ставить ли, а Вы хотите? Защита и сам став по душе, нравятся Вам, по-чему бы и нет. Руны не скажут мол да или нет. Смотрите под другим углом ответ на свой вопрос. Если защита подходит, результат нравится, рисуете и активируете.  :)

Цитата: khmel.korica от 25 марта 2020, 23:12:59
1) Как работает внушалка на мужчину?
Эваз пер. - тейваз - вуньо - ингуз
Наткнулась на его сопротивление и не работает.

2) Как работает став на примирение? (новый)
Эваз - уруз - кано - йера
Став только запустился и на его полную раскрутку понадобится, возможно, времени дольше обычного.
Здравствуйте.
1. Не знаю причина ли в мч, но соглашусь с Вами, нормально не работает.
2. Либо еще раскручивается Уруз-Йера либо буксует на месте. Спросите позже. Возможно рано еще спрашиваете.

Planeta

Уважаемые практики! Делала расклад на 6 рун с вопросом ставить ли определенную боевую защиту с откатом и мороком.Прошу помочь с толкованием!
Перевёрнутая Беркано, перевёрнутый Турисаз, прямые: Отала, Райдо,Маназ. В конце- перевёрнутый Уруз.
И верно ли , что я сделала расклад на 6 рун? В отношении защит не понимаю значение перевёрнутых рун :(
С почтением!

Без своего варианта трактовки будет удалено.
Модератор Kotey

Цитата: Lucifera от 27 марта 2020, 16:55:45
Здравствуйте. Думаю да, соглашусь с Вами.
Здравствуйте. В Вас, Вы верно заметили, сами себе перекрываете своими ограничениями, блоками, может даже и страхами, неуверенностью в себе.
Здравствуйте. В чем причины, что защиты не работают, только в Вас, если из вне нет никаких атак, все более менее тихо и спокойно, тогда либо защиты, которые Вы сами себе ставите не Ваши, либо же где косяк. Вопросы некоторые задаете тоже не корректно рунам, Есть же раздел по трактовке защиты, пожалуйста изучите, так и как правильно задавать вопросы рунам https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.10260.html посмотрите как делают другие практики.
Что еще хочу сказать: 4).Как работает обряд на открытие путей...
Благодарю за ответ!
Да, я имела в виду подходит ли данная защита. Исходя из выпавших рун можно ставить?

Curiosa

Добрый вечер.

Подбираю работу на внушение мыслей (и последующих действий)

Вопрос один: каким будет итог применения этой работы с таким-то оговором?

1. Манипулятор
Турисаз - Уруз - Беркана (зерк)
= Гебо + Вуньо
имхо: нужное мне действие будет получено

2. Ку-ку
Манназ пер - Отал - Ансуз
= Соуло + Кеназ зерк
мммм... вроде как тоже сработает, но, возможно, изменит его отношение ко мне в худшую сторону

3. Дай колбаски
Беркана - дагаз - Наутиз
= Турисаз
и тут тоже - получится

4. Добрая машина Гитлера
Тейваз - Райдо - Ансуз пер
= Хагалаз + Кеназ зерк
и тут тоже добьюсь того, что мне надо?

5. А можете скинуть мячик
Турисаз - Эваз пер 0 Беркана
= Лагуз пер
а вот тут начнет, но закончится ничем

Меня смущает, что все так складывается удачно (да и в своем навыке считывать диагностику я не сильно уверена), буду признательна за подтверждение или корректировку моей точки зрения.

Заранее спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Destructor

Цитата: Planeta от 27 марта 2020, 17:17:27
Уважаемые практики! Делала расклад на 6 рун с вопросом ставить ли определенную боевую защиту с откатом и мороком.Прошу помочь с толкованием!
И верно ли , что я сделала расклад на 6 рун? В отношении защит не понимаю значение перевёрнутых рун :(
С почтением!

Да, я имела в виду подходит ли данная защита. Исходя из выпавших рун можно ставить?
по моему нет, не защитит вас, не будит никакого отката

Добавлено: 27 марта 2020, 19:48:16

Цитата: Curiosa от 27 марта 2020, 18:50:22
Добрый вечер.

Подбираю работу на внушение мыслей (и последующих действий)

Вопрос один: каким будет итог применения этой работы с таким-то оговором?
Меня смущает, что все так складывается удачно (да и в своем навыке считывать диагностику я не сильно уверена), буду признательна за подтверждение или корректировку моей точки зрения.

Заранее спасибо.
удачно? не думаю, что уж так удачно
мысли ведь Ансуз руна, Гебо руна помочь что-то там сделать, а у вас если Ансуз есть, то потом Кеназ зерк
если мысли должны внушится позитивные, то ставы могут не сработать
если пробовать, то 1 вариант по моему, но есть Беркано пп, не повредит ли она на рез-ат ?...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как будет воздействовать став на жесткое подчинение человека.

Эйваз+Дагаз+Лагуз+Наутиз

Мягко стелет, но жестко спать, став будет менять отношение человека и склонять в сторону оператора.

Fairytale

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста:

Активна ли ставленная защита?
Дагаз+Наутиз+Ингуз+Соуло

Защита активна и в хорошем состоянии.

Заранее благодарю

Freya’s cat

Цитата: Fairytale от 27 марта 2020, 22:18:51
Защита активна и в хорошем состоянии.

Да, отлично работает, мне даже пришла в голову ассоциация с бабочкой и коконом из-за ингуза в раскладе. Позвольте поинтересоваться, у Вас защита зеркальная или с отводом каким-то, или это я мимо?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Moonliht

Цитата: Curiosa от 27 марта 2020, 18:50:223. Дай колбаски
Беркана - дагаз - Наутиз
= Турисаз
и тут тоже - получится
Не получиться
Цитата: Curiosa от 27 марта 2020, 18:50:222. Ку-ку
Манназ пер - Отал - Ансуз
= Соуло + Кеназ зерк
мммм... вроде как тоже сработает, но, возможно, изменит его отношение ко мне в худшую сторону
Плохой результат
Цитата: Curiosa от 27 марта 2020, 18:50:22. Добрая машина Гитлера
Тейваз - Райдо - Ансуз пер
= Хагалаз + Кеназ зерк
и тут тоже добьюсь того, что мне надо?
Не добьетесь
Цитата: Curiosa от 27 марта 2020, 18:50:225. А можете скинуть мячик
Турисаз - Эваз пер 0 Беркана
= Лагуз пер
а вот тут начнет, но закончится ничем
Не начнет. и не закончиться- не подходит
Цитата: Curiosa от 27 марта 2020, 18:50:221. Манипулятор
Турисаз - Уруз - Беркана (зерк)
= Гебо + Вуньо
имхо: нужное мне действие будет получено
Единственное что Вам подходит и результат будет
Цитата: Poli от 27 марта 2020, 21:49:10Эйваз+Дагаз+Лагуз+Наутиз
Вы полностью получите то что хотите- подчините себе
Цитата: Fairytale от 27 марта 2020, 22:18:51Активна ли ставленная защита?
Дагаз+Наутиз+Ингуз+Соуло
Соглашусь. Но по мне так вопрос не корректен. Состояние надо смотреть

Fairytale

Цитата: Freya's cat от 28 марта 2020, 04:09:00
Да, отлично работает, мне даже пришла в голову ассоциация с бабочкой и коконом из-за ингуза в раскладе. Позвольте поинтересоваться, у Вас защита зеркальная или с отводом каким-то, или это я мимо?)

Нет, защита без таких всяких плюшек, хотя и выпал Дагаз. А ассоциация замечательная  :)

welch

Добрый день
Помогите пожалуйста с пониманием расклада
Делал башню на снос защиты отношений и их распад
Как работает став?
Турисаз пп-райдо-феху
Тиваз пп
По "тиваз пп" он выдохся?
Часто встречаются подобные моменты и не понимаю их

С меня ++

MarkLand

Здравия.
Думаю вражина проводила чистку, так как моя родовая защита была максимально активна, даже не припомню, чтобы до такой степени.
Вопрос: счистила ли бабка негатив?

Уруз, Альгиз пп, Лагуз, Райдо пп- если и чистилась, то негатив ещё висит на ней, либо лишь часть счистила.

Moonliht

Цитата: welch от 28 марта 2020, 12:48:54Как работает став?
Турисаз пп-райдо-феху
Тиваз пп
По "тиваз пп" он выдохся?
Часто встречаются подобные моменты и не понимаю их
Турисаз перевернутый- не работает он

welch

Цитата: Moonliht от 28 марта 2020, 14:04:45
Турисаз перевернутый- не работает он
Турисаз или тиваз?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

verba27

Доброго времни суток. Прошу помощи в правильной трактовке расклада, воспользовалась КРАТКИЙ РАСКЛАД НА ДИАГНОСТИКУ СВОЕГО МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
1.   Общее состояние объекта
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере
3.   Результат воздействия для оператора
Вот руны
1) Ансуз пп
2) Отал
3) Эваз
Буду очень благодарна за помощь так как диагност из меня никакой (спрашивала у рун о формуле Крест Возвращения)

Cosmos

Цитата: verba27 от 28 марта 2020, 19:08:07
Доброго времни суток. Прошу помощи в правильной трактовке расклада, воспользовалась КРАТКИЙ РАСКЛАД НА ДИАГНОСТИКУ СВОЕГО МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
1.   Общее состояние объекта
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере
3.   Результат воздействия для оператора
Вот руны
1) Ансуз пп
2) Отал
3) Эваз
Буду очень благодарна за помощь так как диагност из меня никакой (спрашивала у рун о формуле Крест Возвращения)
Здесь не бюро добрых услуг.Здесь учатся трактовать сами.Таковы правила форума,так что дайте вашу интерпретацию
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status