Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: Ольга123 от 07 октября 2020, 15:16:02
Добрый день!
По пп Тейвазу он мне каким-то неактивным видится, магического негатива нет согласна, но может Иса это не стабильность, а застой? ИМХО

Благодарю, по факту то да! Просто все остальные руны положительные , вот я и подумала -
Стабильный застой)
Надо наполнять теперь видимо .

Таллиса

Добрый день.
Как прошла чистка?
Турисаз, почистила
Соул хорошо прошла
Райдо ПП не все вычистили?

В каком состоянии защита?
Науд, Соул , Эваз ПП
Защита плохая, не поставили после чистки, или поставили слабую.
Идут ли магические воздействия, после чистки?
Турисаз ПП
Беркана ПП
Тейваз ПП
Снимают защиту, женщина или через женщину

Спасибо большое!

Morgo

Здравствуйте- Делала чистку сестре - в намерении было на 6 дней - сегодня срок закончен - но по диагностики она  нормально только проработала 2 последних дня тк поставили на сестру энергетик с мыслью о том ,что чистке не хватает сил.
Как быть отпустить или пусть ещё 4 дня проработает ?

Решила просмотреть саму чистку :
1)снят ли негатив - альгиз - вроде  да
2)Как прошла чистка - эйваз \вуньо \кеназ (зер ) доп дагаз +совило - часть сняло ,часть нет - чуть попозже нужно будет повторить или пусть пока работает ?

Lucifera

Цитата: Morgo от 07 октября 2020, 18:47:05
Здравствуйте- Делала чистку сестре - в намерении было на 6 дней - сегодня срок закончен - но по диагностики она  нормально только проработала 2 последних дня тк поставили на сестру энергетик с мыслью о том ,что чистке не хватает сил.
Как быть отпустить или пусть ещё 4 дня проработает ?

Решила просмотреть саму чистку :
1)снят ли негатив - альгиз - вроде  да
2)Как прошла чистка - эйваз \вуньо \кеназ (зер ) доп дагаз +совило - часть сняло ,часть нет - чуть попозже нужно будет повторить или пусть пока работает ?
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, чистка не все убрала ппКано-Дагаз в итоге, что и Альгиз нам подтверждает тоже самое, здесь не по прямой или пп руне смотрите, а больше по ее значению.
Не снят негатив полностью.

Цитата: Таллиса от 07 октября 2020, 16:00:28
Добрый день.
Как прошла чистка?
Турисаз, почистила
Соул хорошо прошла
Райдо ПП не все вычистили?

В каком состоянии защита?
Науд, Соул , Эваз ПП
Защита плохая, не поставили после чистки, или поставили слабую.
Идут ли магические воздействия, после чистки?
Турисаз ПП
Беркана ПП
Тейваз ПП
Снимают защиту, женщина или через женщину
Спасибо большое!
Здравствуйте. Чистка прошла не очень конечно Турисаз-ппРайдо. А состояние защиты вполне нормально, но т.к. не достаточно четвертой руны, то защита не пробита, а держится, просто не активна, а более в спящем режиме находится, это нормально тоже, ведь атак пока из вне нет, тогда и защита будет вести себя спокойно скажем. Атаки по раскладу Вашему я не вижу, что и подтверждает расклад на состояние защиты опять, защита стоит на страже, а если и есть какой дискомфорт, так это нормально т.к. чистки проводите.

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 октября 2020, 14:52:29
Добрый день! Прошло некоторое время после чистки финансового канала.
1. Есть ли магический негатив на Канале? Вуньо Соуло Эваз Иса -нет маркеров , негатива нет , все стабильно хорошо?
2. В каком состоянии денежный канал? Йера перТейваз Альгиз Ингуз - восстанавливается, Начинает работать , Не хватает ему сил , энергии ?
Благодарю за помощь
Здравствуйте. Негатива нет конечно Вуньо-Соуло это Ваш комфорт, то, к чему привыкли или где чувствуете себя хорошо, спокойно и удобно Вам, что сами Иса и приводите канал в торможение. Нет никаких активных изменений из вне, не даете ничему новому свершиться, что-то изменить, поменять, внести какие новшества. А вот канал все же ппТейваз-Альгиз присмотритесь, есть в нем неполадки, стоит привести канал в порядок, проблемы существуют, пусть и не критично, но подлатать бы нужно канал.

Цитата: Винтерфелл от 07 октября 2020, 13:56:53
Ув. Практики, пожалуйста, не пройдите мимо. Пока я чищусь руна и и переклада и, сегодня приехала неожиданно родственница на которую я думаю что негатив идёт от неё.
Истинная причина приезда? Гебо Наут пер. Соулу=Перт пер. - помешать моей чистке?
Вытянула одну руну с вопросом--привезла ли она порчу? Соулу-да
Какой именно негатив привезла? Феху Ингуз Райдо= Уруз пер. - крадник благ? Или в корне не верно трактую, и зря виню её?
Здравствуйте. Нет, ничего и ничему родственница помешать не хочет, а просто ппНаутиз-ппПерт решила и так сама же захотела, это ее необдуманный скажем поступок, вот сама хочу приехать и точка. Соуло - порчу, нет конечно, ничего не придумывайте, по крайней мере расклад не показывает ничего негативного.

Annushka1

Цитата: Anatoly.d от 07 октября 2020, 12:38:46
добрый день.
канал свой с работой необходимо отжечь.
себя очистить и укрепить/усилить.
с ув.
Здравствуйте!
Я немного не поняла, почему свой канал?
Мои финансы утекают вражине?
Я ставила чтоб у врага финансов не было с клиентами, теперь  к ней все идёт от меня?
С уважением

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Наводилали Д на ж магический негатив?
Ансуз пп + Халагаз + Турисаз пп = Лагуз
Да

Как проходит работа става Лисица (защита)?
Гебо + Беркана пп + Ансуз = Уруз Пп
Ставу не хватает энергии для работы

Annushka1

Ув. Практики! Прошу помощи и совета. А а мч ведутся работы по гармонизации+ приворот. В один момент все работы встали... на каждую работу диагностика давала добро! Все прекрасно проходило, все стало налаживаться и тут всё стоп! И снова скандал... мч подготовленный . Спросила руны почему плохо работают ставы на нем - ингуз, Лагуз п, Кано - не могу понять...
С меня +

Moonliht

Всем вечер добрый

Смотрю наличие негатива (рассорок, порч) на взаимоотношениях . Диловыйх Начальник подчинённый.

Наличие негатива (направленного на общение) на Х и Y  ?( начальник подчиненный)

Тейваз + Дагаз + Перт перевернутый= Итог Феху

Решил сделать таким расскладом

Негатива нет- Тейваз руна справедливости и защиты так же может указывать на самого начальника. Перт перевернутый так же замок и о негативе не говорит

Вывод- негатива нет на взаимоотношениях- есть поддержка и защита. Взаимовыгодная для одного из лиц

Хотя защит

weisse.licht

Добрый вечер!

1. Как повлияет став "Примирение и гармонизация отношений" от ув. Анвар на отношение Д. ко мне?
Альгиз пп, ансуз пп, лагуз.
Либо защита не пропустит работу, либо человек наоборот замкнется в себе и уйдет от общения, чтобы от этого не было дальнейших проблем?

2. Был ли на С. опой?
Ингуз, уруз, эваз пп.
Однозначно был.

Destructor

Цитата: weisse.licht от 07 октября 2020, 22:21:47
Добрый вечер!
1. Как повлияет став "Примирение и гармонизация отношений" от ув. Анвар на отношение Д. ко мне?
Альгиз пп, ансуз пп, лагуз.
Добрый
1- плохо, не подходит
2- нет, думаю

Добавлено: 07 октября 2020, 22:38:23

Цитата: Moonliht от 07 октября 2020, 21:29:08
Всем вечер добрый
Смотрю наличие негатива (рассорок, порч) на взаимоотношениях . Диловыйх Начальник подчинённый.
Наличие негатива (направленного на общение) на Х и Y  ?( начальник подчиненный)
Тейваз + Дагаз + Перт перевернутый= Итог Феху
Решил сделать таким расскладом
Негатива нет- Тейваз руна справедливости и защиты так же может указывать на самого начальника. Перт перевернутый так же замок и о негативе не говорит
Вывод- негатива нет на взаимоотношениях- есть поддержка и защита. Взаимовыгодная для одного из лиц
Хотя защит
добрый
нету некатива
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

weisse.licht

Ув. Destructor, благодарю!
Пойдём другим путём.

1. Как повлияет став "Убрать обиду, возобновить отношения" на отношение Д. ко мне?
Беркана пп, Ингуз, Эйваз.
В целом тоже ничего хорошего, для него это обернется трудностями, которые как мне кажется идут под эйваз.

2. Как повлияет став "Радость общения" от ув. orobas на отношение Д. ко мне?
Манназ, Эваз пп, Уруз.
Не рассматривает вариант каких-то дальнейших отношений (эваз пп), потому справится со своим желанием и на контакт не пойдет?

Елизавета19

Здраствуйте
Результат от става Снежные быки (разрушить отношения м и ж)?
Эйваз - Перт пер. - Хагалаз (Альгиз пер.)
            фоном Манназ пер.

Хагалаз-Альгиз пер. это разрушение самого става защитой, т.е. не подействует став?

- Как подействет на отношения?
Дагаз - Наутиз - Иса = Уруз
По расклалу ухудшит, но по итогу возобновятся и усилятся?

Спасибо за ваши трактовки

Morgo

Цитата: Lucifera от 07 октября 2020, 19:05:07Здравствуйте. Соглашусь с Вами, чистка не все убрала ппКано-Дагаз в итоге, что и Альгиз нам подтверждает тоже самое, здесь не по прямой или пп руне смотрите, а больше по ее значению.
Не снят негатив полностью.
Благодарю и лучше позже повторить или пусть по стоит ещё?

Anatoly.d

Цитата: Annushka1 от 07 октября 2020, 19:36:11Здравствуйте!
доброго дня.
когда ставите работу, между вами образуется связь, вы можете дергаться/интересоваться как там результат. связь разорвется-мысли об этом будут затихать.
если оппонент почиститься с возвратом, получателем будет оператор.
это лишь рекомендация, для чистоты работы.
с ув.

ЦитироватьТейваз + Дагаз + Перт перевернутый= Итог Феху
доброго дня.
формат Эгрегориального подключения, что уточняет подчиненный-начальник. начало Тейваз Дагаз это бумеранг, Тейваз Феху возможно попытка продавить свое, запросить больше, повысить свой статус, попросить у Эгрегора больше. попытка отражается от Перто пп, это преграда, отсюда свое давление на начальника возвращается подчиненному. не негатив, ударило-отскочило.
с ув.

Ольга123

Цитата: Елиzавета от 08 октября 2020, 02:22:20
Здраствуйте
Результат от става Снежные быки (разрушить отношения м и ж)?
Эйваз - Перт пер. - Хагалаз (Альгиз пер.)
            фоном Манназ пер.

Хагалаз-Альгиз пер. это разрушение самого става защитой, т.е. не подействует став?

- Как подействет на отношения?
Дагаз - Наутиз - Иса = Уруз
По расклалу ухудшит, но по итогу возобновятся и усилятся?

Спасибо за ваши трактовки

Доброе утро!
Итоговый Манназ пп это одиночество это и есть результат работы става
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status