Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Morgo

Цитата: lisssa от 29 сентября 2020, 16:53:39Смотрите,3 пункт - Перт пп,а 4-ый - Ансуз. Это возможности.У человека крадут всё,что связано с благополучием - деньги,денежную удачу,счастливые шансы,везение,возможности.Йера говорит,что одним каким-то воздействием не убрать.Нужен комплексный подход.Когда сделан - согласна,что это не слишком давнее воздействие.Скорее всего в течении года,в тёплое время года - поздняя весна,лето,ранняя осень.
С уважением.
Спасибо вам в очередной раз!!!Вы мне всегда очень помогаете !!!
Подскажите а по пункту Б  - это защита или морок ?
И по поводу кто это- я верно поняла ,что делал профессионал ?

Смогу ли я сама убрать крадник с сестры (с замками\мороками и тд) -гебо -да
Что будет помогать - ансуз пер \хагалаз \эваз- смогу убрать морок  и дальше будет легче
Что будет мешать - райдо \совило \турисаз доп кеназ зер \ингуз\наутиз - сил и знаний будет мало будет сложно

Есть один специалист который работает через погост - сможет ли она помочь (убрать крадник + мороки и замки на нём )- турисаз зер \ингуз \альгиз - дума нет -только хуже может сделать 

Таурин

Доброго дня.
Смотрю ставы на отвод негатива (на камень в данном случае).

- Каким будет результат работы става?
(оба по Хадакену)

1. Райдо Иса Лагуз = фон. Эйваз
Остановка и отвод/смывание негатива.

2. Тэйваз Отал пп Уруз = фон. Ингуз
Активное отражение и разрушение, трасформация и очищение. Более боевой став, как мне кажется.

Благодарю за помощь.

lisssa

Цитата: Morgo от 30 сентября 2020, 06:45:35Подскажите а по пункту Б  - это защита или морок ?
Вопрос защиты и прочей "упаковки" на краднике нужно смотреть отдельно.Вопрос был "является ли", Вам и ответили ,что да, является. Если рассматривать Альгиз как защиту крадника,тогда я бы сказала,что это какое-то существо на защите,охранник(ведь первый стоит Ингуз).Но всё равно считаю,что так читать не правильно,нужно подробно,отдельно смотреть :) и замки,и охрану замков,и охрану самого крадника,и непрогляды,маячки и т.д. Может там есть защита на замках(по типу наказания за снятие).
Цитата: Morgo от 30 сентября 2020, 06:45:35я верно поняла ,что делал профессионал ?
Да.
Цитата: Morgo от 30 сентября 2020, 06:45:35Смогу ли я сама убрать крадник с сестры
Да,если будете действовать поэтапно,комплексно или же,если обратитесь за помощью.
Цитата: Morgo от 30 сентября 2020, 06:45:35Что будет помогать
Ваша концентрация на достижение цели,желание всё перевернуть с ног на голову(Ансуз пп тут как обеспокоенность,несогласие с тем,что происходит).
Цитата: Morgo от 30 сентября 2020, 06:45:35Что будет мешать
Верно,Вам придётся распутывать клубок,вносить ясность(нести свет туда,где темно),искать варианты решения проблемы.БОльшая часть того,что Вы будете делать просто не сработает,не даст результата и Вам придётся начинать сначала.И так до тех пор,пока Вы всё же,в конце концов,решите эту проблему.
Цитата: Morgo от 30 сентября 2020, 06:45:35сможет ли она помочь
Она сможет существенно облегчить ситуацию.Турс пп - Ингуз могут быть и отсечённым каналом,а Турс пп - Альгиз снятой защитой.Однако Турс пп в первой позиции говорит о Ваших сомнениях.Соответственно расклад мог отобразить Ваши сомнения,а не результат.Вы сомневаетесь(Турс пп),что данный мастер уберёт крадник (Турс пп-Ингуз),сомневаетесь,что уберёт всю сопутствующую "упаковку" (Турс пп - Альгиз).
С уважением.
Цитата: Таурин от 30 сентября 2020, 08:32:26Смотрю ставы на отвод негатива
1.Да,хороший результат.Эйваз-Райдо - сам отвод,с Иса - канал передачи(а Эйваз-Иса - сам предмет,камень),с Лагуз - успешный процесс перенаправления,слива негатива.
2.Да.Ингуз-Тейваз - захват,в данном случае негатива,это и есть отвод.Ингуз-Одал пп - предмет,камень.Ингуз-Уруз - успешно исполненное намерение.
С уважением.
Случайности не случайны...

salviya

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, толкование.
Зачем М возобновляет контакты.
Отал пп Лагуз пп Уруз пп.
Вообще непонятно. Все руны перевернутые.
У него дома не в порядке, чувст нет и слабая воля? От этого он мечется и ни в чем себе не отказывает? Скучно что ли ему? А как же мужская гордость...Ведь контакты были разорваны...

И вопрос конкретнее.
Как Ж отреагировала на появление М?
Дагаз Перт пп Манназ
Произошла какая то перемена в сознании, которая повлияла на ее отношение к нему? Может она возгордилась?
С уважением.

castle

Цитата: salviya от 30 сентября 2020, 10:35:59Подскажите, пожалуйста, толкование.
Да все понятно. М пытается возобновить прошлое, вернее вернуть его. Оталл пп., это разрешенные отношения, когда дорожки разошлись, Лагуз пп.,  + Уруз пп.,  неудовлетворенность человека ни его нынешним эмоциональным фоном, ни по ощущениям, ему кажется что в прошлом он испытывал яркие эмоции и хочет как бы отмотать время назад.

Может и не будет отношений как М и Ж, но вот контакты в социуме возобновиться

Цитата: salviya от 30 сентября 2020, 10:35:59И вопрос конкретнее.
Как Ж отреагировала на появление М?
Дагаз Перт пп Манназ
По рунам я бы сказал начать общение. По Манназ у людей появятся общие интересы, задачи. Дагаз - это произошли изменения, и Перт пп сменился на Манназ... закрытость постепенно переходит уже на уровень коммуникаций между людьми

Ольга123

Цитата: salviya от 30 сентября 2020, 10:35:59
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, толкование.
У него дома не в порядке, чувст нет и слабая воля? От этого он мечется и ни в чем себе не отказывает? Скучно что ли ему? А как же мужская гордость...Ведь контакты были разорваны...

Нигде ничего не вышло, вот и ищет куда приткнуться, знаете, как побитая собака
Ж подумала подумала о прошлом и решила дай пообщаюсь, от меня не убудет, а вдруг, что и выйдет
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Morgo

Подбираю чистку от крадника.
подходит став -кеназ -да
Какое влияние будет оказывать - хагалаз\тейваз пер \иса-  уничтожать то что было заложено в  намерение - но много сил возьмёт -руну иса тут немного не понимаю-не дочистит и остановится из-за   того что сил не хватит или наоборот выполнит работу и после этого сама остановится ?
Какой результат будет от чистки -  феху\райдо \беркана пер итог маназ- по первым двум рунам всё хорошо  - но вот беркна пер - очень много сил уйдет наверное целящие  придётся ставить

На какой срок ставить - сутки - дагаз- нет;2- совило ;3 -вуньо пер ;4-гебо ;5- эйваз;6-эваз ;7-ингуз ;8-наутиз;9-турисаз зер;10- уруз пер - я думаю 6 или 7 дней

Вася Обломов

Цитата: Morgo от 30 сентября 2020, 15:43:16Какой результат будет от чистки -  феху\райдо \беркана пер итог маназ- по первым двум рунам всё хорошо  - но вот беркна пер - очень много сил уйдет наверное целящие  придётся ставить
хорошо сработает,утечку ценного остановит чел будет жить в гармонии сам с собой

Приветствую практиков.
подбираю крадничек для (дружбана)
какой рез.даст крадник на деньги
ппКеназ+ппЛагуз+ппФеху=Вуньо
помоему самое то!
ваше мнение?

Ольга123

Цитата: Вася Обломов от 30 сентября 2020, 17:25:38
хорошо сработает,утечку ценного остановит чел будет жить в гармонии сам с собой
Приветствую практиков.

У меня что-то не сходится или я уже туплю. Сработал крадник, вы получаете блага значит Феху прямой.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Вася Обломов

Цитата: Ольга123 от 30 сентября 2020, 17:59:31У меня что-то не сходится или я уже туплю. Сработал крадник, вы получаете блага значит Феху прямой.
все нормально вы не тупите,просто ,это же крадник поэтому ппФеху тут идет как хищение мат.благ
С уважением Васечкин!

Hugayda

Приветствую практиков.
помоему самое то!
ваше мнение?

Может, я тоже туплю, но как формулировался вопрос? Результат для кого? Тут можно двояко трактовать, если для автора, то не работает, "не горит, не течет", на чем и успокоились. Если по отношению к (дружбану), он гасит, лишает тока энергий и имущества, а человек пребывает в неведении. Нет нигде указаний, что переводит поток от него к вам.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Вася Обломов

Цитата: Hugayda от 30 сентября 2020, 19:01:49Нет нигде указаний, что переводит поток от него к вам.
а по вашему какое указание должно быть?

Lucifera

Цитата: Morgo от 30 сентября 2020, 15:43:16
Подбираю чистку от крадника.
подходит став -кеназ -да
Какое влияние будет оказывать - хагалаз\тейваз пер \иса-  уничтожать то что было заложено в  намерение - но много сил возьмёт -руну иса тут немного не понимаю-не дочистит и остановится из-за   того что сил не хватит или наоборот выполнит работу и после этого сама остановится ?
Какой результат будет от чистки -  феху\райдо \беркана пер итог маназ- по первым двум рунам всё хорошо  - но вот беркна пер - очень много сил уйдет наверное целящие  придётся ставить
На какой срок ставить - сутки - дагаз- нет;2- совило ;3 -вуньо пер ;4-гебо ;5- эйваз;6-эваз ;7-ингуз ;8-наутиз;9-турисаз зер;10- уруз пер - я думаю 6 или 7 дней
Здравствуйте, скажу свое мнение. Если углубиться в предыдущий расклад, Турисаз руна порчи, но это еще не факт т.к. стоит уже глубже капнуть и точно узнать, на пример руновоск разложить,про крадники не думаю Ингуз-Альгиз как по мне нет. Вот есть как раз тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0.
А самое лучшее, посмотрите на жизнь сестры, что не так, где плохо, а где нормально, это естественный процесс, не всегда жизнь да и бьет ключом.
Теперь к данному раскладу, если смотреть сразу на результат, как раз Вы правы ппБеркана-Манназ не почистит став, а значит не полностью уберется гадость, не получите нужного результата.
Магическое влияние и крадник и прочее, это все разное т.к. магическое влияние может же быть и порча, так стяг и т.д., где сами мы можем, по своей воле, добровольно, сами делиться и отдавать свои блага.
По глубже рассмотрите сестру лучше, а потом и чистите ее.

Цитата: Таурин от 30 сентября 2020, 08:32:26
Доброго дня.
Смотрю ставы на отвод негатива (на камень в данном случае).

2. Тэйваз Отал пп Уруз = фон. Ингуз
Активное отражение и разрушение, трасформация и очищение. Более боевой став, как мне кажется.
Благодарю за помощь.
Здравствуйте. Этот вариант самый лучшие :).

помоему самое то!
ваше мнение?
Здравствуйте. Всегда важно знать практикам, для кого смотрите результат, тем более на такую работу. Если для того (дружбана) - хорошо. А если Вам, то плохой рез-т. Но для себя тоже важно знать, каков будет результат.

Rogue

Добрый вечер!

1. Как став выполняет поставленную задачу (уничтожение инф. носителей, через которые идет нег. влияние): Дагаз - Манназ - Гебо - Беркано пп
Дагаз-программа/носитель, Манназ - я, Гебо-привязки, каналы, Беркано пп - спад.. Выходит, что обнуляет привязки ко мне в данный момент.

2. Как идёт чистка (общая чистка): Райдо - Перто пп - Отал - Феху пп
Нет энергии и какие-то мороки/непрогляды мешают?

С Уважением.

Вася Обломов

Цитата: Lucifera от 30 сентября 2020, 19:37:42Всегда важно знать практикам, для кого смотрите результат, тем более на такую работу.
Приветствую уважаемая Люци,да согласен ,но согластесь глупо былобы с моей стороны смотреть рез. для (дружбана) если мне он подходит то дружбану вилы правельно же?!
так вот много мнений а толкований так каковых нет почемуто. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status