Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 августа 2020, 22:02:31
У меня по ощущениям просто пошло, что руны показали не результат для отношений ( я не акцентировала внимание на этом ), а как сам процесс работы всего действа.

Я соглашусь с ув. Destructor, на мой взгляд, какой результат и какими будут отношения это одно и тоже, мне кажется, что став покажет людям, что они не пара Отал пп, что они погрязли в обидах, разочарованы, влюблённость прошла и все движется по накатанной
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Марьянна Батьковна

Цитата: Ольга123 от 23 августа 2020, 22:55:19Я соглашусь с ув. Destructor, на мой взгляд, какой результат и какими будут отношения это одно и тоже, мне кажется, что став покажет людям, что они не пара Отал пп, что они погрязли в обидах, разочарованы, влюблённость прошла и все движется по накатанной

Благодарю за ваше видение также.
Тогда почему на первые 2 вопроса ответ положительный ? Почему такое противоречие получается?

PERTHO

Цитата: Gordon Ra от 23 августа 2020, 11:24:48
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помощи в понимании
Как работает защитный став?
Райдо пп-хагалаз-турисаз
Дагаз(эваз)

Как-то не очень
Жесткий
Как на меня влияет работа става?
Ансуз-эйваз-дагаз(турисаз пп)
Лагуз пп

Закрывает но и лишает сил
пропускает все откаты и обратки - райдопп турспп
Хагалаз турс - энергию тянет
Дагаз эваз - тоже трата сил
Он вам точно не подходит
Влияет непредсказуемо в худшую для вас сторону

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 августа 2020, 23:12:21
Благодарю за ваше видение также.
Тогда почему на первые 2 вопроса ответ положительный ? Почему такое противоречие получается?

Может эти отношения изжили себя и лучше разойтись? Положительный только 1 вопрос, потому что 2 как ляжет я трактую как запустится, запустится хорошо
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Марьянна Батьковна

Цитата: Ольга123 от 23 августа 2020, 23:16:37
Может эти отношения изжили себя и лучше разойтись? Положительный только 1 вопрос, потому что 2 как ляжет я трактую как запустится, запустится хорошо

Эта пара после чистки обоюдной + чистки отношений . Отношения не изжили , но есть люди активно прикладывающие к этому свою руку .

Milk.shakes

Добрый день.
Что негативного получу от постановки рун. защиты ( с подселами)
Эваз пп , соуло( перт пп ),  лагуз, йера ( кано)
Придавит, скажется на эмоцианальном плане.
Благодарю.

Ольга123

Цитата: Milk.shakes от 24 августа 2020, 10:08:39
Добрый день.
Благодарю.

Доброе утро!
По Кано прямому и Йера я вижу, что эмоциональный фон будет в норме, но Перт пп это негативные изменения в сознании, вполне возможно, что подсел будет внушать свои мысли и влиять на вас, Эваз пп идти не тем путём, потерять связь с людьми, в разных сферах,  с партнёрами деловыми, личные контакты

Здравствуйте. Прошу практиков помощи в трактовке. Чистка Вьетнам. Вопрос: на какой стадии находится работа чистки.
Руны: Хагалаз (Наутис),Турисаз, Иса (Райдо)

Предполагаю так: негатив принудительно разрушен, застарелый - вычищен, чистка закончила работу, пути - дороги открыты, так?
Благодарю.

Anatoly.d

Доброго дня, Уважаемы Мантики.
Прошу Вашей трактовки.
Вопрос
Какой результат я получу для себя от става Открывалка 1 от Ув. Багирки
Задача Открыть Мои Дороги

Манназ, Райдо, Альгиз пп, Лагуз

Возможно, по итоговой Лагуз я получу какую-то легкость, скинув с себя како-то груз в виде Альгиз пп, хотя по Альгиз пп и защиты лишусь, возможно став снимет и положительные какие-то мои работы. По первой Манназ получу себя, раз Манназ в прямом положении то себя в каком то чистом виде, без отягощающего груза.
Весь расклад вижу как человек идет комфортно скинув с себя груз, комфортно и легко.
Что Вы думаете об этом?
С Уважением.

Ольга123

Цитата: Anatoly.d от 24 августа 2020, 10:37:00
Прошу Вашей трактовки.
Вопрос

Доброе утро!
Согласна с вами, Манназ здравомыслие, Райдо прямое открытие дорог, возможно вы будете сами объективно оценить информацию и принимать нужные решения по Манназ здравому уму, Альгиз пп или снесет защиту, или утратите связь с высшим, также может быть просто утечка жизненных сил. Итоговая Лагуз это и как поток, движение в верном направлении и как интуиция, помогающая выбирать для себя лучшие варианты

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста!
1. Работает ли защита-1?
Ингуз-Вуньо пп-Наутиз=Дагаз (Гебо, Отал пп)
Нет, обновить надо?

2. Работает ли защита-2?
Уруз-Лагуз пп-Феху пп=Наутиз пп
В рабочем состоянии, но неактивна, потому что нет нужды

Destructor

Цитата: inamora от 24 августа 2020, 11:54:58
1. Работает ли защита-1?
Нет, обновить надо?

2. Работает ли защита-2?
обе надо обновить

Добавлено: 24 августа 2020, 12:14:55

Прошу Вашей трактовки.
Вопрос
Возможно, по итоговой Лагуз я получу какую-то легкость, скинув с себя како-то груз в виде Альгиз пп, хотя по Альгиз пп и защиты лишусь, возможно став снимет и положительные какие-то мои работы. По первой Манназ получу себя, раз Манназ в прямом положении то себя в каком то чистом виде, без отягощающего груза.
Весь расклад вижу как человек идет комфортно скинув с себя груз, комфортно и легко.
Что Вы думаете об этом?
С Уважением.
я бы не делала его из за Альгиз пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anatoly.d

Цитата: Ольга123 от 24 августа 2020, 10:54:15Доброе утро!
Согласна с вами, Манназ здравомыслие, Райдо прямое открытие дорог, возможно вы будете сами объективно оценить информацию и принимать нужные решения по Манназ здравому уму, Альгиз пп или снесет защиту, или утратите связь с высшим, также может быть просто утечка жизненных сил. Итоговая Лагуз это и как поток, движение в верном направлении и как интуиция, помогающая выбирать для себя лучшие варианты
Благодарю за трактовку, Ув. Ольга 123

Цитата: Destructor от 24 августа 2020, 12:14:15я бы не делала его из за Альгиз пп
Ув. Destructor. Мои, немногочисленные конечно, попытки поработать над собой в этом направлении приводят к этому Альгиз пп. Вчера перед сном слово "Брекеты" в голове. Я прекрасно понимаю что это за слово. Вопрос задавал мысленно к мертвому, если ты есть то зачем ты мне, а если тебя нет то и не ответит никто. Потом забыл и думаю спать пора, и тут "брекеты". До этого был Сон, когда женщина хотела помочь мне с дыханием, а подошел мужик и сказал не надо этого делать, он и так дышит. Как попробовал первую чистку, Твастырь от Джанни, на локте левом Альгиз был, только края круглые, не палочки как на рунах, я тогда подумал что это за трезубец, как вилы деревенские, Еще "Т", это значит Блок, и "Серп". Мне сказали на фото это у тебя глист под кожей. Вполне может быть, что кто-то все же охраняет и предостерегает меня, и Дороги не дает открыть, этот самый Альгиз пп. А если Дороги открыть, то этот Альгиз пп уйдет/пропадет. Какие вопросы ему задать, подскажите, чтобы объяснить ему, что я идти хочу. Пусть со мной идет рядом. Может и правда бросить эту затею раз столько предупреждений.
Или же морочит меня.
С Уважением.
Извините за простыню.

Destructor

Цитата: Anatoly.d от 24 августа 2020, 12:50:11
Ув. Destructor. Мои, немногочисленные конечно, попытки поработать над собой в этом направлении приводят к этому Альгиз пп. Вчера перед сном слово "Брекеты" в голове. Я прекрасно понимаю что это за слово. Вопрос задавал мысленно к мертвому, если ты есть то зачем ты мне, а если тебя нет то и не ответит никто. Потом забыл и думаю спать пора, и тут "брекеты".
рунических ставов очень много как и их авторов, а это и значит что не каждый став нам во благо, некоторые нам будут даже во вред. Так что не надо себя мучить и придумать всякого. Если видим хоть одну пп руну в результате, значит идем дальше и другой став диагностируем пока все руны на открытие путей будут позитивные
п.с. ставы Багирки очень тяжелые, большие по моему, они только для старых практиков
плюс мне очень не нравится смешивание систем руны + глифы, особенно если к Северным Богам обращаетесь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: inamora от 24 августа 2020, 11:54:58
1. Работает ли защита-1?
Нет, обновить надо?

2. Работает ли защита-2?
Добрый день. Как по мне, то обе защиты работают, Ингуз и Уруз руны активные же, если рассматривать уже глубже, то они выдыхаются из-за человека т.е. он сам их давит. Если это Ваши защиты, Вы их эмоционально сами давите, да и любые защиты время от времени стоит подновлять в обязательном порядке.

Прошу Вашей трактовки.
Вопрос
Что Вы думаете об этом?
С Уважением.
Здравствуйте. При чем здесь защиты и сам результат. Ведь ппАльгиз если знаете само значение руны, сам придет и ответ. Повторюсь, смотрите ответ исходя из вопроса, ппАльгиз-Лагуз не получите результата того, на который хотите. Да и Лагуз  как главная, результат не очень хорошо, да легкость, но эта же легкость с ппАльгиз будет не такой и приятной, не такой позитивной для Вас. Иллюзорность представления результата.

Цитата: 2Б от 24 августа 2020, 10:34:01
Здравствуйте. Прошу практиков помощи в трактовке. Чистка Вьетнам. Вопрос: на какой стадии находится работа чистки.
Руны: Хагалаз (Наутис),Турисаз, Иса (Райдо)
Предполагаю так: негатив принудительно разрушен, застарелый - вычищен, чистка закончила работу, пути - дороги открыты, так?
Благодарю.
Здравствуйте. Вам бы для начала хорошо бы изучить эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.60.html либо посмотрите как делают другие т.к. на какой стадии чистке, что это такое? Чистка либо работает либо нет, а так же результат смотрите.

Цитата: Milk.shakes от 24 августа 2020, 10:08:39
Добрый день.
Благодарю.
Здравствуйте. Здесь сразу видно ппЭваз-Йера защита вред будет нести, занесет только в рутинность Вас и Вашу жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status