Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Рад@

Цитата: Ольга123 от 22 августа 2020, 13:51:09
Я так поняла вы предполагаете, что человек мог чего-то наговорить на вино, дабы сделать вам гадость, по раскладу я вижу, что ничего такого нет
Да, именно так! Благодарю! Мне тоже кажется что на мой вопрос ответ отрицательный

Ольга123

Цитата: Snezhik от 22 августа 2020, 11:55:05
Здравствуйте.
Я сейчас под ставом обрыв привязок
1) есть ли у меня бинарный канал с мч на данный момент?
Уруз-вунье пп-туриаз пп-беркана

По Уруз я бы сказала канал сильный, Вуньо пп и Турисаз пп его действие приостановлено, не пропускает энергию, но по Беркана он восстанавливается. Строго ИМХО
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Slava1

Здравствуйте
1. Есть ли на М защита?
Ансуз пп - Дагаз - Турисаз - Хагалаз -Эйваз
Думаю есть, но ослаблена очень
2. Есть ли на Ж защита?
Манназ пп - Эйваз - Эваз - Райдо
Тоже считаю есть и сильная, но сейчас сломлена

С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Mirra

Цитата: Slava1 от 22 августа 2020, 15:12:15
Здравствуйте
1. Есть ли на М защита?
Ансуз пп - Дагаз - Турисаз - Хагалаз -Эйваз
Думаю есть, но ослаблена очень
2. Есть ли на Ж защита?
Манназ пп - Эйваз - Эваз - Райдо
Тоже считаю есть и сильная, но сейчас сломлена

1.Защиты нет, покровительства нет (Ансуз пп), но он старается выставлять природную/ментальную, то есть хоть как-то защищаться (Турс), но получается так себе, поскольку там либо страхов много, либо негатива (Эйваз), а может и того, и другого
2. Откуда там сильная? Нет, но может защищать кто-то из мертвых, поддержка оттуда есть, но я за сильную защиту это не считала бы.

weisse.licht

Доброго вечера практикам!

1. Как работает дуплет на В?
кано, отал пп, уруз
По идее работает хорошо, но в отале пп очень хочется видеть разрушение семьи, поэтому не получается объективно рассмотреть.

2. Как работает башня дона?
уруз, альгиз, соулу.
Всё хорошо, защищает в полную силу.

3. Каким будет результат работы Палиндрома от Фенрира на Д. для снятия его защиты?
Хагалаз, эваз пп, дагаз.
Сломит защиту и сопротивление, открывая дорогу к дальнейшей работе.

Благодарю за помощь!

Рад@

Подскажите такой момент, будьте добры

Как влияет защита с бесом на мою магию перт пп -альгиз- беркана пп=лагуз
плохо влияет?

Cosmos

Цитата: Рад@ от 22 августа 2020, 17:48:36
Подскажите такой момент, будьте добры
Как влияет защита с бесом на мою магию перт пп -альгиз- беркана пп=лагуз
плохо влияет?
почему плохо? сделайте нормальный разбор, вы решили из двух слов плохо-хорошо просто выбрать наугад одно?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Рад@

не наугад. перт пп закрывает, беркана пп-рост-развитие остановлен. мне так видится

Cosmos

Цитата: Рад@ от 22 августа 2020, 18:41:19
не наугад. перт пп закрывает, беркана пп-рост-развитие остановлен. мне так видится
это ваша защита или человека, на которого нападаете?
В любом случае вы правы,блокировка показана и морок
в разных темах один и тот же вопрос нельзя писать))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Рад@

Цитата: Cosmos от 22 августа 2020, 19:17:05
это ваша защита или человека, на которого нападаете?
В любом случае вы правы,блокировка показана и морок
в разных темах один и тот же вопрос нельзя писать))
Моя. В другой теме другой расклад, они на разною тему. Спасибо

Anatoly.d

Цитата: Рад@ от 22 августа 2020, 17:48:36Как влияет защита с бесом на мою магию перт пп -альгиз- беркана пп=лагуз

Доброго вечера.
По Итоговой Лагуз предположу что подстраивает. Альгиз Лагуз защита управляет Магией, возможно предостерегает от ошибок Перто пп Беркана пп,  Перто пп Альгиз защита собственника.
С Уважением.

Цитата: weisse.licht от 22 августа 2020, 16:45:471. Как работает дуплет на В?
кано, отал пп, уруз
По идее работает хорошо, но в отале пп очень хочется видеть разрушение семьи, поэтому не получается объективно рассмотреть.

2. Как работает башня дона?
уруз, альгиз, соулу.
Всё хорошо, защищает в полную силу.

3. Каким будет результат работы Палиндрома от Фенрира на Д. для снятия его защиты?
Хагалаз, эваз пп, дагаз.
Сломит защиту и сопротивление, открывая дорогу к дальнейшей работе.

Доброго вечера.
1 Соглашусь, сильно,но результат ниже ожидаемого, Одал пп немного неадекватные мысли
2 Уже что то решает, но может оказывать ипульсивность не присущую.
3 результат для Вас? не стоит этого делать, считаю. Результат для Д? печальный, результат для самой защиты длительные проблемы.

С Уважением.

kombat

Добрый вечер. Помогите пожалуйста.  Как будет проходить работа става от ув. lov_ushka "Строгий ошейник "  Иса, Беркана пп,  Ингуз, Гебо. Иса+Беркана пп Остановку отрицательной динамики в отношениях, Ингуз плодотворный результат.  Гебо-по итогу благоприятный исход от работы става

weisse.licht

Цитата: Anatoly.d от 22 августа 2020, 21:44:46

Доброго вечера.
1 Соглашусь, сильно,но результат ниже ожидаемого, Одал пп немного неадекватные мысли
2 Уже что то решает, но может оказывать ипульсивность не присущую.
3 результат для Вас? не стоит этого делать, считаю. Результат для Д? печальный, результат для самой защиты длительные проблемы.

С Уважением.

Добрый вечер!
1. Про неадекватные мысли соглашусь, пожалуй, пошли там немного абсурдные мысли.
3. Тут имелся ввиду вообще эффект палиндрома на его защиту. Когда сдирают защиту наверное всегда возникают проблемы, всё-таки не к добру защиты снимают обычно. То есть скорее всего всё снимет?

Благодарю!

Anatoly.d

Цитата: kombat от 22 августа 2020, 21:49:33
Добрый вечер. Помогите пожалуйста.  Как будет проходить работа става от ув. lov_ushka "Строгий ошейник "  Иса, Беркана пп,  Ингуз, Гебо. Иса+Беркана пп Остановку отрицательной динамики в отношениях, Ингуз плодотворный результат.  Гебо-по итогу благоприятный исход от работы става
Доброго дня.
Если человек задает вопрос как будет проходить стройка дома, получает такой расклад, то он, возможно, предположит, что Иса Гебо стройка встанет, беспросветно тянущийся процесс Иса Ингуз, Беркана пп Ингуз, недострой еще и разваливаться начнет, потому что Ингуз Гебо, изначально косяк, плюс Иса Беркана пп, человек хотел построить себе здание, по своему подобию, и чтобы оно ему стало партнером, потому что человек болезненно относится к своим неудачам.

Могу и ошибаться.
С Уважением.

Ольга123

Цитата: kombat от 22 августа 2020, 21:49:33

Добрый день! Согласна, результат будет хороший, это ведь негативное воздействие, Иса Беркана пп человек подавлен, остановлены его личные желания, Ингуз завершение процесса и Геба хороший итог, но нужен бы ещё доп
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status