Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Став Начало (что бы отношения начать
Какой результат будет достигнут в целом от работы данного става?
Ингуз-соуло-уруз
Я так понимаю что став поможет начать отношения.
Прошу трактовки.
Благодарю

Добавлено: 05 августа 2020, 21:25:57

Став чистка от тараканов (в голове) Сэмп
Какой результат будет у мч?
Анзус-наутиз-феху пп
Двоякое чувство, став не справится с задачей?

2) результат на м1?
Дагаз-наутиз пп-эваз
А здесь должно помочь? Как трансформация внутривенного зла?

Прошу трактовки
Благодарю

Moonliht

Цитата: Snezhik от 05 августа 2020, 21:01:15Став Начало (что бы отношения начать
Какой результат будет достигнут в целом от работы данного става?
Ингуз-соуло-уруз
Я так понимаю что став поможет начать отношения.
Прошу трактовки.
Благодарю
Согласен
Цитата: Snezhik от 05 августа 2020, 21:01:15Став чистка от тараканов (в голове) Сэмп
Какой результат будет у мч?
Анзус-наутиз-феху пп
Двоякое чувство, став не справится с задачей?
Не до конца- слегка ослабит тараканчиков
Цитата: Snezhik от 05 августа 2020, 21:01:152) результат на м1?
Дагаз-наутиз пп-эваз
А здесь должно помочь? Как трансформация внутривенного зла?
Согласен- только не зла а его принципов и привычек

Kendra

Здравствуйте.
Смотрю наличие маг воздействия от мч на жн?
Лагуз пп,Иса,Перт пп,Одал.
Мне кажется есть,чтобы семьи не было.
Благодарю за помощь.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Ольга123

Цитата: Kendra от 06 августа 2020, 16:40:48
Здравствуйте.
Благодарю за помощь.
С ув

Добрый день!
Похоже на кладбищенское воздействие, возможно, чтобы человек жил не своей жизнью, то есть не своей судьбой
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Moonliht

Цитата: Kendra от 06 августа 2020, 16:40:48Здравствуйте.
Благодарю за помощь.
С ув
есть- согласен- но считаю что сделано чтобы она в с ним осталась- закрыл возле себя. Только церковное тоже кладбищем вылазит частенько. Мог и Вымаливать
Цитата: Ольга123 от 06 августа 2020, 17:03:32Добрый день!
Похоже на кладбищенское воздействие, возможно, чтобы человек жил не своей жизнью, то есть не своей судьбой
вот вот

Maha

Подобрала комплекс на снятия маг негатива с отношений. Спросила у рун какой будет результат. 
Чистка чакр отношений на 7 свечей, маназ, феу пп, альгиз пп. понимаю так результата который мне хочеться не будет.
отжиг негатива с отношений,  йер, кано, хагалаз, чистка снимет негатив.
Снятие  защиты с мч на воск. какой будет результат. йер, феху, альгиз. тут не понимаю
Хочу попробывать сделать переклад негатива с пары на пару, спросила какой будет результат,  эйваз, йер, дагаз.  Положительный, можно делать

wildenn

Став Шапка
1. Подойдет ли? Перт, Дагаз, Эваз пп - нет.
2. Какой результат я получу? - Иса, НАутиз, Уруз пп - будет много неприятностей
3. Счистит ли блоки, загоны? - Кеназ, Перт пп - Нет.
Посмотрите пожалуйста, правильно ли трактовала?
Не могу подобрать став для чистки блоков или с трактованием проблемы...

Таурин

Доброго дня.
Став на внушение мысли, предварительная диагностика была хорошая, став запустился.

- Как проходит работа става? Эваз пп. Кано пп. Хагалаз (доп. Йера)
Вообще никак не проходит.

- Что мешает работе става? Гебо (доп. Наутиз) Вуньо Тэйваз пп.
Гебо-Наутиз - сложности в работе, а вот какого типа - не пойму. Рун, указывающих на сопротивление защиты или нехватку сил, вроде бы, нет.

Подскажите, пожалуйста.

(По дополнительным вопросам выходит, что нужно деактивировать и поставить заново, обновлять смысла нет).

Moonliht

Цитата: Таурин от 07 августа 2020, 05:43:55- Как проходит работа става? Эваз пп. Кано пп. Хагалаз (доп. Йера)
Вообще никак не проходит.
Здрасти. это как ни как? Как задали вопрос так и получили ответ- проходит как надо. сжигает в прах то что оговорили дает новое что то
Цитата: Таурин от 07 августа 2020, 05:43:55- Что мешает работе става? Гебо (доп. Наутиз) Вуньо Тэйваз пп.
Гебо-Наутиз - сложности в работе, а вот какого типа - не пойму. Рун, указывающих на сопротивление защиты или нехватку сил, вроде бы, нет.

Подскажите, пожалуйста
Да ничего не мешает- Вопросы не корректные
Вы спросили как легла работа?
Вы спросили насколько сильно она работает?
Вы спросили полученный результат от данной работы? Как можно понять как она работает и что получено в итоге- от тех вопросов что Вы задали? и как можно УТВЕРЖДАТЬ что что то работает не так как надо по этим вопросам? и искать причину а от чего не работает? если исходных данных для данных ответов то и нет вообще

Таурин

Цитата: Moonliht от 07 августа 2020, 11:02:07
Здрасти. это как ни как? Как задали вопрос так и получили ответ- проходит как надо. сжигает в прах то что оговорили дает новое что то

Спасибо за ответ.

Став на внушение мысли, сжигать и уничтожать как бы ничего не должен. "Никак не работает" - в смысле, остановился Эваз пп., "потух" Кано пп., "загубленное дело" Хагалаз-Йера.

Цитата: Moonliht от 07 августа 2020, 11:02:07
Вы спросили как легла работа?
Вы спросили насколько сильно она работает?
Вы спросили полученный результат от данной работы? Как можно понять как она работает и что получено в итоге- от тех вопросов что Вы задали?
Честно говоря, я не спрашиваю "Как легла работа?". Я, к сожалению, не понимаю смысла этого вопроса в случае с мантикой.
Это не значит, что смысла нет, - это моя проблема в том, что я его не вижу. И не смогу, соответственно, никак интерпретировать ответ, увы.
Мне не удалось найти информацию, что же такое "лёг став".

Про результат спрашивать рано, став стоит 8 дней.
Про силу работы - собственно, Вы же как-то говорили, что после вопроса "Как работает став?", нет смысла спрашивать "Насколько сильно работает?", если став "никак не работает". И в этом есть логика.

Иннана

Цитата: Иннана от 05 августа 2020, 19:02:58
Добрый вечер, уважаемые практики, решила посмотреть на рунах, такой вопрос "смогу ли я работать с Хель?"
Ответ Кано (перевернутое) + Ингуз прямое+Райдо прямое + Манназ прямое .
Как понимаю, у меня пока недостаточно опыта и сил, но если я буду учиться, то в последствии, смогу с ней работать.
А каково ваше мнение?
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста

Айли

Цитата: Kristin от 04 августа 2020, 19:08:30
Добрый вечер! Будьте добры, помогите пожалуйста в трактовке.
Став на наполнение энергией.
Став отработал?
Эваз пп - Уруз - Альгиз
да отработал

Прошу Вашего мнения Уважаемые Практики!

Snezhik

Здравствуйте.
Став Аlvensløyfe (норв. "эльфийская петля") - став, действие которого сочетает в себе свойства приворота, морока, вызова, сведения путей и гармонизации отношений

Какой результат будет получен в целом от работы става?
Анзус-эваз-наутиз
Честно даже не знаю как трактовать....
Возможно как серьезные отношения с последующим браком принудительно.

Толи просто общение принудительное  но хорошое.

Прошу трактовки практиков.
Благодарю.

Moonliht

Цитата: Таурин от 07 августа 2020, 11:34:32Спасибо за ответ.

Став на внушение мысли, сжигать и уничтожать как бы ничего не должен. "Никак не работает" - в смысле, остановился Эваз пп., "потух" Кано пп., "загубленное дело" Хагалаз-Йера.
Выспросили КАК ПРОТЕКАЕТ РАБОТА СТАВА. Отталкивайтесь от этого конкретного вопроса- вопрос не направлен чтобы узнать как идет воздействие. Вопрос по сути спрашивает как сама работа там где то работает- Ни что делает на человека- А что вообще делает. Теперь понятнее то о чем пишу? Вопрос не корректный.
Цитата: Таурин от 07 августа 2020, 11:34:32Про силу работы - собственно, Вы же как-то говорили, что после вопроса "Как работает став?", нет смысла спрашивать "Насколько сильно работает?", если став "никак не работает". И в этом есть логика.
Не припомню что бы я такое говорил- ное сли говорил то прошу прощения- Это обсалютно разные вопросы и трактуються по разному

wildenn

В данный момент выбираю ставы для чистки, провожу диагностику... На многие ставы на вопрос: "Насколько подходит данная чистка мне?" выпадает Уруз пп - это значит, что не подходит став или просто слаб (возможно подойдет, если присоединю другие ставы)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status