Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Moonliht от 27 июня 2020, 21:15:30
именно так. все чистки и востоновления- смотрят результат - на срок. на данный момент или на другой срок какой результат будет получен. На общий итог не смотрим результат.

а вот наличие подселенца можно смотреть- но это не будет говорить о том отработал став или затух и не будет говорить о том что каналы обрублены- только результат работы става об этом скажет

Какой получен результат, от става цербер на мне, для чистки от подселенца?
Тайваз райдо уруз альгиз пп

Moonliht

Цитата: Snezhik от 27 июня 2020, 21:31:17Какой получен результат, от става цербер на мне, для чистки от подселенца?
Трактовка где?=))) Что сами думаете?

Добавлено: 27 июня 2020, 21:50:19

Цитата: Gordon Ra от 27 июня 2020, 21:30:13Уважаемые мастера, какие действия мне нужно предпринять для достижения необходимых изменений в организме?
Ансуз-уруз-хагалаз(эваз)
Одал

Вроде чтото связано с сознание и здоровьем, но чтото смысла не улавливаю(
если коротко- задуматься о лечении и уже начать действовать. разберитесь в проблемме здравым умом и трезвым смыслом

Snezhik

Цитата: Moonliht от 27 июня 2020, 21:47:30

если коротко- задуматься о лечении и уже начать действовать. разберитесь в проблемме здравым умом и трезвым смыслом
Трактовка убежала от избытка информации))) прошу извинить.
Я думаю что став почти закончил, или закончил т.е победа но альгиз пп смущает...

Moonliht

Цитата: Snezhik от 27 июня 2020, 21:31:17Какой получен результат, от става цербер на мне, для чистки от подселенца?
Пебеда- Вы правы- Идет полное избавление Вас от подселенца- но еще работает- Альгиз перевернутый говорит о том что он его добивает еще- по другой диагностике уже подселенца нет у Вас  однако как показала эта диагностика он почти побежден- осталось чуточку- предлагаю больше не диагностировать а дня через 2-3 просто снять работу- я в своих работах оговариваю что он прекращает работу когда все уничтожит и изгонит- поэтому могу и неделями их держать

Gordon Ra

Цитата: Moonliht от 27 июня 2020, 21:47:30
Если не затруднит, опишите пожалуйста более детально...
Над решением задачи я бьюсь уже не 1 год и пока лишь кусочно и этого ничтожно мало
Спрашивать толком не у кого

Таурин

Доброго дня.
Расклады на магическое воздействие, пока просто чтобы определиться.

1. Оказывала ли Ж магическое воздействие на М и какое?
Йера Ансуз Наутиз Уруз
Вроде бы, нет. Наутиз какое-то принуждение. Может быть, немагическое.

2. Оказывала ли Ж негативное магическое воздействие на пару и какое?
Ингуз Беркана пп Уруз пп Гебо Кано
Тут теряюсь. Вроде бы, тоже нет.

3. Оказывал ли М негативное магическое воздействие на пару и какое? Райдо Турисаз Эйваз Хагалаз Лагуз пп
Да, оказывал магическое воздействие на разрушение отношений (возможно, чувств женщины, судя по лагуз пп).

Благодарю за трактовки.

Добавлено: 28 июня 2020, 06:17:08

4. И ещё один расклад: оказывает ли Ж негативное магическое воздействие на Ж и какое?
Иса Райдо Эваз Ингуз Йера Эйваз
И снова вижу нет. Но Йера и Эйваз говорят о другом, что оказывает регулярно.

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 28 июня 2020, 00:24:40Если не затруднит, опишите пожалуйста более детально...
Над решением задачи я бьюсь уже не 1 год и пока лишь кусочно и этого ничтожно мало
Спрашивать толком не у кого
Давайте подождем других практиков. Могу ошибиться но у Вас весь раклад если трактовать дословно то-  Все разговоры и общение про здоровье нужно завершить и просто жить. Но не берусь отстаивать правоту и давайте подождем другие трактовки
Цитата: Таурин от 28 июня 2020, 03:42:531. Оказывала ли Ж магическое воздействие на М и какое?
Йера Ансуз Наутиз Уруз
Вроде бы, нет. Наутиз какое-то принуждение. Может быть, немагическое.
Наутиз - руна не говорит о наличии негатива. В любом случае руна говорит о серьезных проблемах в жизни человека, и, скорей всего, вызваны они самой судьбой человека – то, что ему предназначено. Здесь может идти момент кармического негатива, того, что человек, сам посеявши, и получил, заслужил. Не во всех случаях это будет говорить о кармической подоплеке, так как часто может просто показывать серьезные проблемы по жизни, тяжелый крест, который человек тащит на себе.
Цитата: Таурин от 28 июня 2020, 03:42:532. Оказывала ли Ж негативное магическое воздействие на пару и какое?
Ингуз Беркана пп Уруз пп Гебо Кано
Тут теряюсь. Вроде бы, тоже нет.
тоже нет
Цитата: Таурин от 28 июня 2020, 03:42:533. Оказывал ли М негативное магическое воздействие на пару и какое? Райдо Турисаз Эйваз Хагалаз Лагуз пп
Да, оказывал магическое воздействие на разрушение отношений (возможно, чувств женщины, судя по лагуз пп).

Благодарю за трактовки.
Соглашусь.

Лагуз перевернутая- руна говорит о черномагических разрушительных воздействиях. Это и порчи, и отвороты, и привязки сущей, и мороки. Руна часто указывает на кладбищенский негатив, то есть, порчи, сделанные с помощью погостных сил. В любом случае воздействие сильное и жесткое. Порча на смерть по этой руне вполне идет, как и весь остальной набор: на болезни, на застой в делах, на шизофрению, самоубийство и т.д.. По этой руне также идут привязка к покойнику, то есть, может быть подцепленный или прицепленный мертвяк. Руна может указывать, также, на негатив, который был наведен с помощью кладбищенской земли, с помощью мертвой воды (вода с отмыва покойника, либо собранная на кладбище), либо с помощью болотной, нечистотной воды.

Тут весь набор негативных рун выпал.

Так как Лагуз перевернутый- в конце расклада то трактовать её как через мертвую воду или кладбище нет смысла- тут трактуют саму суть руны

Таурин

Цитата: Moonliht от 28 июня 2020, 06:18:12
Тоже нет. Соглашусь.
Большое спасибо.
Я дополнила сообщение ещё одним раскладом, просмотрите, пожалуйста.

Оказывает ли Ж негативное магическое воздействие на Ж и какое?
И снова вижу нет. Смущают только Йера и Эйваз.

Moonliht

Цитата: Таурин от 28 июня 2020, 06:25:40Оказывает ли Ж негативное магическое воздействие на Ж и какое?
На будущие расклады- поменяйте вопрос.

Негатив идет от любого человека- Магический негатив сразу покажут руны- потому что  магический негатив видно сразу

Просто спросите- Какой негатив имеется на том то от того то? и все. Отпадут вопросы с ЛИ. и Будет задан конкретно понятный вопрос.

Но прям сейчас такие расклады повторно делать не надо
Цитата: Таурин от 28 июня 2020, 06:25:40Оказывает ли Ж негативное магическое воздействие на Ж и какое?
И снова вижу нет. Смущают только Йера и Эйваз.
оказывает НЕГАТИВНОЕ влияние- но не воздействие.

У Вас нет ощущений что вы живете за стеклом? Как в аквариуме? все чтото суетяться бегаю- а вы тупо сидите на них смотрите- но ничего сделать не можите? У Вас и Иса тоже как и Лагуз проявляються часто
Хотя Иса сама по себе не несет негативного значения- Но вместе с рунами магии она выступает как маг негатив- Иса+ Эйваз

Добавлено: 28 июня 2020, 06:37:20

Цитата: Таурин от 28 июня 2020, 06:25:40Иса Райдо Эваз Ингуз Йера Эйваз
Начало расклада и коней- Иса Эйваз.

Но так как вопрос мне не понятен я не могу трактовать в полной мере- Вариант вопроса описал выше

Таурин

Цитата: Moonliht от 28 июня 2020, 06:35:58
На будущие расклады- поменяйте вопрос.
Но прям сейчас такие расклады повторно делать не надооказывает НЕГАТИВНОЕ влияние- но не воздействие.
Есть ли какой-то примерный временной "промежуток" между однотипными вопросами такого рода?
Дня через три если спросить, например?

Цитата: Moonliht от 28 июня 2020, 06:35:58
У Вас нет ощущений что вы живете за стеклом? Как в аквариуме? все чтото суетяться бегаю- а вы тупо сидите на них смотрите- но ничего сделать не можите? У Вас и Иса тоже как и Лагуз проявляються часто
Когда дело касается прочих вопросов - ощущения нет. Когда отношений, где не только и даже не столько от моего решения что-то зависит, - то да, ощущение есть.

Moonliht

Цитата: Таурин от 28 июня 2020, 06:51:54Есть ли какой-то примерный временной "промежуток" между однотипными вопросами такого рода?
Дня через три если спросить, например?
Это мало- и расклад будет считаться не корректным. неделю минимум.

Но так как у Вас уже есть материал с чем работать- займитесь пока им.

Потому что например мы знаем что есть по рОду проклятье и диагностика его показала- то через неделю она в априоре не может пропасть  если мы ничего не делали) а расклад его не покажет потому что вопрос был задан ранее и ответ получен тоже.

Тоесть сначало вмешиваемся в процесс а потом уже смотрим повторно
Цитата: Таурин от 28 июня 2020, 06:51:54Когда отношений, где не только и даже не столько от моего решения что-то зависит, - то да, ощущение есть.
Ну вот еще поставьте став на " выйти из замкнутого круга" или снять зеркальную защиту- попросту говоря зеркалку- а потом и расклады Ваши начнут меняться и сами увидите изменения со временем

Таурин

Цитата: Moonliht от 28 июня 2020, 07:10:00
Ну вот еще поставьте став на " выйти из замкнутого круга" или снять зеркальную защиту- попросту говоря зеркалку- а потом и расклады Ваши начнут меняться и сами увидите изменения со временем
Что-то торможу. С себя снять зеркальную защиту?? То есть, на меня её поставили?

Лаварна

Здравствуйте, очень-очень нужна помощь.
Надо срочно прервать беременность, родственница глупая баба, собирается рожать больного ребенка, все анализы, скрининги и прочие обследования дали 100% результат инвалида. А она свою линию гнёт, типа это ребенок, он живой, это судьба и бла-бла-бла. Но я знаю, что часть забот об этом ребенке упадет на мою семью, а вот мне это СОВСЕМ не надо, поэтому ищу подходящие ставы на избавление от плода. Может кто знает что ещё можно предпринять, буду благодарна за информацию в ЛС 🤝

Какой ресультат будет для беременности Ксении от выбранного става?
Став #1
Ингуз, Совило, Уруз,
            Ансуз п.

Став #2
Гебо, Эйваз, Вуньо п.,
             Иса

Став #3
Совило, Альгиз п., Эваз п.,
         Дагаз + доп. Пертро+Райдо+Иса

Думаю первый став не даст нужного результата, только наведет панику и всё. Второй, возможно даст нужный результат, но надо будет подождать чтобы беременность остановилась, а по п.Вуньо она остановится со слезами, апатией и прочими депрессиями. Третий вариант, получилось много рун, ну уж как получилось... нет защиты, организм работает неправильно и все происходящие внутриутробные изменения приведут к замиранию плода.
Уважаемые, практиеи,подскажите, какой став (или ставы) на ваш взгляд наиболее подходят для моей цели. Буду очень признательна!!!
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Moonliht

Цитата: Таурин от 28 июня 2020, 08:19:28Что-то торможу. С себя снять зеркальную защиту?? То есть, на меня её поставили?
Почитайте что такое зеркалка- и как она проявляеться. советую поставить работу на снятие сего. и так же работу поставьте на то чтобы тайна стала явью- чтобы Вы поняли и увидили что на самом деле происходит
Цитата: Лаварна от 28 июня 2020, 08:23:20Уважаемые, практиеи,подскажите, какой став (или ставы) на ваш взгляд наиболее подходят для моей цели. Буду очень признательна!!!
оба ставьте одновременно 2й и 3й.

Хотя я против таких дел- Но просто трактую Ваши расклады- дальше решайте сами

Но для начало проверьте на рунах- какое здоровье у развивающегося плода?

И найдите расклад "Ритуал"   для себя посмотрите ВС то не против этого? или ударят в отмезку по вашей семье?

Прежде чем это делать- все перепроверьте и взвестье все за и против

Таурин

Цитата: Moonliht от 28 июня 2020, 08:50:24
Почитайте что такое зеркалка- и как она проявляеться. советую поставить работу на снятие сего.
Очень извиняюсь, ранее приходилось слышать о зеркальной защите от порчи и т.п., которую ставят во благо.
О снятии зеркальной защиты, приносящий вред, - ищу уже несколько часов. Зеркальные порчи - это оно?
Вот этот став от Кантоса - подскажите, я хоть в том направлении ищу?

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status