Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Cthulhu

Здравствуйте!

Подскажите с трактовками.

Как работает став по перекладу любовных чувств и тоски с меня на Ж?
Соуло, Ингуз, Турисаз, Альгиз
Работает хорошо, пытается пробить защиту.

Скучает ли она по мне?
Эваз, Наутиз
Думаю, да.

Спасибо
.

Olava

Цитата: бубнист от 10 марта 2020, 11:32:01
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, а то у меня диагностика рунами пока очень туго идет.

Какие воздействия на М нужны для достижения цели? (восстановить хотя бы общение для начала, а в перспективе - отношения)
Турисаз пп - Уруз пп - Ингуз
Устранение препятствий, подавление воли, и?.. Что может означать Ингуз здесь? Создание новых... чего? Вероятностей, путей? Потому что ссор/обид не было, чувства есть настоящие, просто М решил, что будет лучше прекратить все из-за того, что находимся на расстоянии.
Вы в ссоре? Турс пер- давить на его внутреннего червячка. Это может быть и жалость,и чувство вины, чувство утраты, тоска и т.д.

Snezhik

добрый день.
пытаюсь избавится от кашля с удушьям. но врачи руками разводят.
легкие, бронхи, и щитовидка такого не дают.
на сайте мне сказали проверить мантикой, возможность что на меня его навели.

1) кашель у меня. наведен магически?
перто-ингуз-наутиз-беркана   неужели таки навели? женщина? или это мои ошибки как откат например при работе?

бубнист

Цитата: Olava от 10 марта 2020, 15:21:09
Вы в ссоре? Турс пер- давить на его внутреннего червячка. Это может быть и жалость,и чувство вины, чувство утраты, тоска и т.д.

Спасибо!
Ссоры не было, он просто сказал, что прекращает отношения и вообще общение, потому что мы слишком далеко друг от друга (буквально разные стороны континента), и это была вообще единственная причина для разрыва.

Olava

Цитата: бубнист от 10 марта 2020, 16:00:55
Спасибо!
Ссоры не было, он просто сказал, что прекращает отношения и вообще общение, потому что мы слишком далеко друг от друга (буквально разные стороны континента), и это была вообще единственная причина для разрыва.
Ну тогда думаю Турс пер- как и написала. Когда задаете вопрос рунам, оговаривайте минимальную цель, как вы и написали "восстановить общение". Восстановите общение, далее " создание пары". А то непонятно далее руны говорят  о работе над восстановлением общения или о работе на создание пары.

Добавлено: 10 марта 2020, 16:21:07

Цитата: Snezhik от 10 марта 2020, 15:33:31
добрый день.
пытаюсь избавится от кашля с удушьям. но врачи руками разводят.
легкие, бронхи, и щитовидка такого не дают.
на сайте мне сказали проверить мантикой, возможность что на меня его навели.

1) кашель у меня. наведен магически?
перто-ингуз-наутиз-беркана   неужели таки навели? женщина? или это мои ошибки как откат например при работе?
Может быть последствием или реакцией организма на маг. вмешательство. Наше тело тоже чувствует постороннее,и пытается подсказать. Не обязательно делали именно на кашель! Посмотрите себя на то,есть ли вообще негатив или порча.

Snezhik

Цитата: Olava от 10 марта 2020, 16:16:09
Ну тогда думаю Турс пер- как и написала. Когда задаете вопрос рунам, оговаривайте минимальную цель, как вы и написали "восстановить общение". Восстановите общение, далее " создание пары". А то непонятно далее руны говорят  о работе над восстановлением общения или о работе на создание пары.

Добавлено: 10 марта 2020, 16:21:07
Может быть последствием или реакцией организма на маг. вмешательство. Наше тело тоже чувствует постороннее,и пытается подсказать. Не обязательно делали именно на кашель! Посмотрите себя на то,есть ли вообще негатив или порча.
смотрела и чистилась. снималась порчу на закрытые дорог. практик подтвердил что чистая. возможно остались симптомы?

Morgo

Здравствуйте .Подбираю рассорку на пару которая недавно вместе (1- 3 месяца).Какой будет результат от ДРС
1.Могильный холм -гебо \эйваз \йера = кеназ- думаю выполнит работу,разведет их  но по йера может это быть не так быстро как хотелось бы .
2.Разные судьбы- йера \беркана пер \райдо= эйваз доп эваз -  хороший результат но потребуется много сил
3.Ледоруб - иса \вуньо\райдо пер= тейваз -нет ,не поможет
4.Молния - иса\райдо \лагуз = эваз -тоже нет ,по иса вообще не запуститься
5.Не пара - эйваз\беркана  пер \йера = эваз - думаю поссорит но на время ,потом во становится общение

Olava

Цитата: Snezhik от 10 марта 2020, 16:27:41
смотрела и чистилась. снималась порчу на закрытые дорог. практик подтвердил что чистая. возможно остались симптомы?
Симптомы остаются,если это болезнь. Если следствия негатива,то после очищения,должно исчезнуть. Откат- это не наведенный негатив, поэтому расклад ваш его точно не покажет.
По раскладу мне видится магия. Единственное,что смущает,сам вопрос,чтоб не ошибиться в трактовке.
По здоровью- сердце еще проверьте. Сердечная мышца и оно само тоже кашель дает.

Moonliht

Цитата: Morgo от 10 марта 2020, 16:36:103.Ледоруб - иса \вуньо\райдо пер= тейваз -нет ,не поможет
Не поможет- потому что либо защита сработает либо став ударит по Вас- ибо ваши действия не есть справедливые по отношению к паре- какая руна указала на это говорить не буду - но она в раскладе есть
Цитата: Morgo от 10 марта 2020, 16:36:101.Могильный холм -гебо \эйваз \йера = кеназ- думаю выполнит работу,разведет их  но по йера может это быть не так быстро как хотелось бы .
Не поможет
Цитата: Morgo от 10 марта 2020, 16:36:102.Разные судьбы- йера \беркана пер \райдо= эйваз доп эваз -  хороший результат но потребуется много сил
Слега затруднит их отношения но и то не повлияет на них
Цитата: Morgo от 10 марта 2020, 16:36:104.Молния - иса\райдо \лагуз = эваз -тоже нет
Тоже нет
Цитата: Morgo от 10 марта 2020, 16:36:105.Не пара - эйваз\беркана  пер \йера = эваз - думаю поссорит но на время ,потом во становится общение
не поссорит- опять же слегка затруднит но временно

Добавлено: 10 марта 2020, 18:12:37

Цитата: Snezhik от 10 марта 2020, 15:33:311) кашель у меня. наведен магически?
Откат покажет Турисаз перевернутый  в совокупности с ещё неготивной руной в паре- У Вас меня больше всего смущает Перт- Для меня всегда это тайна и скрытое- тоесть может быть морок или непрогляд- проверяйте себя со всех сторон- или поставьте став Айсберг и ему подобные

Xestiya

Здравствуйте. Пожалуйста подкорректируйте мои трактовки
1. Какое влияние став Хаос оказывает на человека?
Вуньо пп, Наут, Йера, Перт пп
Постепенно, но уверенно блокирует человека и лишает радостей жизни?
2. Как работа става Х влияет на отношения пары?
Гебо, Тейваз пп, Вуньо пп, Альгиз пп
ослабляет защиту и связи, убирает притяжение?
3. Есть ли на М какие-то воздействия, блокировки, препятствующие отношениям с Ж?
Тейваз, Вуньо пп, Йера, Уруз
Нет
Спасибо

Elenasolnceva

Доброго времени суток. Подбираю защиту, прошу помочь❤️
Подойдёт ли став защитный 1 : Ингуз - да.
Какое воздействие будет оказывать: Дагаз Гебо Эйваз защита с непроглядом , восстанавливающая.
Защитный став 2 : Подходит ли : Йера - да.
Какое воздействие будет оказывать : Йера Лагуз Манназ морочить и отводить ?

+++
+++

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 10 марта 2020, 18:41:38Защитный став 2 : Подходит ли : Йера - да.
Какое воздействие будет оказывать : Йера Лагуз Манназ морочить и отводить ?
соглашусь
Цитата: Elenasolnceva от 10 марта 2020, 18:41:38Какое воздействие будет оказывать: Дагаз Гебо Эйваз защита с непроглядом , восстанавливающая.
нет- не с непроглядом- а плотная как стена

но вопрос не правильный- Надо спрашивать- Какая защита полуится ?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става цунами (расчистка каналов)?
Ингуз + Эваз + Наут ПП. =Райдо
Став сработал, но слабо

Moonliht

Цитата: Xestiya от 10 марта 2020, 18:30:571. Какое влияние став Хаос оказывает на человека?
Вуньо пп, Наут, Йера, Перт пп
Постепенно, но уверенно блокирует человека и лишает радостей жизни?
Соглашусь
Цитата: Xestiya от 10 марта 2020, 18:30:572. Как работа става Х влияет на отношения пары?
Гебо, Тейваз пп, Вуньо пп, Альгиз пп
ослабляет защиту и связи, убирает притяжение?
Радость общения- ослабляет отношения
Цитата: Xestiya от 10 марта 2020, 18:30:573. Есть ли на М какие-то воздействия, блокировки, препятствующие отношениям с Ж?
Тейваз, Вуньо пп, Йера, Уруз
Нет
Соглашусь

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке . Запустилась ли работа на закрытие дорог?
Отал-пп Перт - Эйваз
    Вуньо
Нет.

Работает ли на ж чистка 1?
ПП Отал-Соуло- Манназ
    ПП турс-
Не работает.

Каков результат от работы чистки 1 для ж?
Соуло- ПП Турс-Йера
      ПП Вуньо
По ПП Турисазам в обоих раскладах можно сделать вывод, что чистка неправильно подобрана, либо нацелена была не на то ( точечная), в итоге нет результата.

Добавлено: 10 марта 2020, 21:25:24

Как работает на ж чистка 2?
Дагаз - Тейваз- Райдо
     ПП Феху
Мощно, но безрезультатно

Какой результат получит ж от работы чистки 2?
Иса-Перт- Соуло
    Вуньо
Не тот, на который рассчитывает ж и на который нацелена чистка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status