Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: KatyBond от 21 февраля 2024, 19:43:43
Доброго всем дня и сново я)))

Диагностика чистки, посмотрите пожалуйста, по моему туго, везде что-то смущает, поэтому прошу драгоценной помощи
1. Вуньо, Уруз, Хагалаз, Эйваз, Гебо, Лагуз ПП
Смущает конечно Эйваз в итоговой позиции, а может он в этом случаи быть тупиком, т.е. точкой/препятствием возврата после обрыва каналов (Гебо+Лагуз ПП)?
Доброго
1 не подходит
2 не снимет ничего точно, может только ослабит но не знаю что и надо ли этого
3 не поможет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Klubnichnaya-luna

В каком состоянии защита на Мане: Тейваз, Райдо пп, Эйваз, Эваз пп. Встречаю в описаниях, что Тейваз и Эйваз говорят о наличии сильных защит. Но так как итоговая говорит об ее отсутствии, и в раскладе фигурирует Райдо пп (снятая защита) можно ли сказать,что защита ослабла?
Поможет ли став в задуманном: Тейваз пп, Феху пп, Эваз пп, Наутиз - став не походит для данной ситуации.
Беременна ли Ж: Беркана пп, Маназ, Альгиз, Хагалаз -точно нет.
Спасибо практикам за помощь в расшифровках, продолжаем учиться!

Destructor

Цитата: Dobroe_utro_ от 21 февраля 2024, 21:35:00
В каком состоянии защита на Мане: Тейваз, Райдо пп, Эйваз, Эваз пп. Встречаю в описаниях, что Тейваз и Эйваз говорят о наличии сильных защит. Но так как итоговая говорит об ее отсутствии, и в раскладе фигурирует Райдо пп (снятая защита) можно ли сказать,что защита ослабла?
Поможет ли став в задуманном: Тейваз пп, Феху пп, Эваз пп, Наутиз - став не походит для данной ситуации.
только немножко ослабла, нападать еще не стоит
не поможет
по Манназ всего может быть, только очень тяжело носит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zacharia

Цитата: Dobroe_utro_ от 21 февраля 2024, 21:35:00
.

Доброго
Тейваз в даном случае вид - ставленная обрядовая . Райдо пп - снятая практиком ( эйваз ) , на данный момент человек открыт .( эваз пп - защиты нет )
Вообще на такие вопросы я вынимаю две руны , чтоб не путаться . Но это дело  хозяйское .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Hachel

Уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада на вопрос « как ложится на мужчину руническое закрытие от баб» - Манназ, Беркана, Хагалаз.
Я так понимаю, что ложится как надо ?
Благодарю за помощь. +++
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Янесса

Здравствуйте.
1) Легла ли защита?
Альгиз, Уруз пп, Соуло, Ансуз пп -да ???
2)Как протекает работа става?  Уруз, Эйваз, Перт пп, Райдо -начало хорошо, а потом что-то пошло ни так

KatyBond

Доброго времени суток ув. рунологи, ищу став, чтобы изловить и обезвредить негатив. Прошу взглянуть и откорректировать, затрудняюсь что именно в этом случаи должны показать руны.
1. Бетонный скафандр
Дагаз, Вуньо, Альгиз, Ансуз ПП
Трансформирует и защитит от воздействий
2. Ловушка
Дагаз, Хагалаз, Уруз, Райдо
Тут больше как силой удержит, только Раудо не уверенна что должна быть прямая
3. Тоже ловушка
Турс, Феху, Наутиз, Одал ПП
Тут как топором погонит, а вот Одал ПП тоже не уверенна, это к разрыву влияния или наоборот, что не загонит в ловушку? (По картам хорошо ложиться именно этот, закольцует и итог гроб)
4. Капкан
Лагуз, Кеназ, Турс, Йера, Альгиз
Привязки выявит, разрубит, закольцует и защитит?
5. Нейтрализовать воздействие
Эйваз, Дагаз, Кеназ, Феху ПП
Тут я на Феху смотрю как на то, что перестану получать «плюшки» от негатива. Или нет?
6. Загнать в угол
Соуло, Иса, Гебо, Ингуз, Ансуз ПП
Остановит и обезвредит?
7. Мухоловка
Уруз, Эйваз, Кеназ ПП , Наут
Силой изловит, насильно прихлопнет?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: Янесса от 22 февраля 2024, 12:08:53
Здравствуйте.
1) Легла ли защита?
Альгиз, Уруз пп, Соуло, Ансуз пп -да ???
2)Как протекает работа става?  Уруз, Эйваз, Перт пп, Райдо -начало хорошо, а потом что-то пошло ни так
Здравствуйте
нет еще, не спешите, подождите. Бывает надо и 4-7 дней чтобы став к вам приспособился

Добавлено: 22 февраля 2024, 12:57:30

Цитата: KatyBond от 22 февраля 2024, 12:16:58
Доброго времени суток ув. рунологи, ищу став, чтобы изловить и обезвредить негатив. Прошу взглянуть и откорректировать, затрудняюсь что именно в этом случаи должны показать руны.
Доброго
видимо не среди тех ставов ищите, потому что не сработают они на вас. Может Таро имеете, они как то лучше показывают какой негатив именно на вас

KatyBond

Цитата: Destructor от 22 февраля 2024, 12:54:28
Доброго
видимо не среди тех ставов ищите, потому что не сработают они на вас. Может Таро имеете, они как то лучше показывают какой негатив именно на вас
Спасибо, сама в сомнениях. Кстати, а может негатив диагностику мне путать? Вчера чувствовала недомогания, сегодня тоже подташнивало. Таро нет, есть ленорман, там идентичная картина, негатив + похоже «гости», ув. практики в ленте подтвердили мои подозрения, да и картина на картах очень схожа с тем что говорят руны.
Хотелось с минимальным ущербом, поймать, оборвать каналы и потом утилизировать. Руны я так понимаю, на вопрос: как? именно так мне посоветовали действовать: Турс, Дагаз, Беркана, Ансуз, случайный ;)Уруз?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 22 февраля 2024, 13:34:23
Спасибо, сама в сомнениях. Кстати, а может негатив диагностику мне путать? Вчера чувствовала недомогания, сегодня тоже подташнивало. Таро нет, есть ленорман, там идентичная картина, негатив + похоже «гости», ув. практики в ленте подтвердили мои подозрения, да и картина на картах очень схожа с тем что говорят руны.
Хотелось с минимальным ущербом, поймать, оборвать каналы и потом утилизировать. Руны я так понимаю, на вопрос: как? именно так мне посоветовали действовать: Турс, Дагаз, Беркана, Ансуз, случайный ;)Уруз?
Хмм.., у вас картина как действовать очень напоминает картину моей мамы и те структуры с которыми я борюсь у ней больше года. Вам может так долго и не понадобиться так как моя мама 75+ и она имела жизнь как из кошмаров через фильмы. Так вот, она именно превратилась в Турса через жизнь чтобы выжить, но сейчас она пожилая женщина, папы уже нету, так она одна и если будет везде молотом махать как раньше и бороться, для ней самой плохо будет. Ни друзей, ни соседи не захотят помочь, медики когда понадобиться будут на нее плохо смотреть и тд. Так вот, я борюсь с тем чтобы ее усмирить, но конечно не сделать тряпкой, а чтоб боялись, но уважали, а не боялись и не любили очень. Так вот, если и у вас что то с энергиями намешано и вы вся такая не женственная, не милая людем выглядите, так надо постояннно с сознанием работать. Я маме только один или два става от подселов делала, больше и не надо по диагностике. Конечно у вас все иначе может быть, руны ведь очень многогранные

KatyBond

Цитата: Destructor от 22 февраля 2024, 13:45:10
Хмм.., у вас картина как действовать очень напоминает картину моей мамы и те структуры с которыми я борюсь у ней больше года. Так вот, она именно превратилась в Турса через жизнь чтобы выжить, но сейчас она пожилая женщина, папы уже нету, так она одна и если будет везде молотом махать как раньше и бороться, для ней самой плохо будет. Я маме только один или два става от подселов делала, больше и не надо по диагностике. Конечно у вас все иначе может быть, руны ведь очень многогранные
Ув. Деструктор, спасибо за развернутый ответ, да безусловно, мозги всегда есть от чего почистить. Вашей маме с Вами очень повезло)))
Только думаю, мы недопоняли друг друга, но для меня после Вашего ответа стало более ясно. Последний расклад, это я спрашивала у рун, как повлиять на негатив. После ваше отклика, поняла, что именно нужно брать молот и махать, я просто видно зря за Дагаз зацепилась... ещё раз благодарю, плюсики не обновились ещё, но я не забуду;)

Destructor

Цитата: KatyBond от 22 февраля 2024, 14:44:58
Ув. Деструктор, спасибо за развернутый ответ, да безусловно, мозги всегда есть от чего почистить. Вашей маме с Вами очень повезло)))
Только думаю, мы недопоняли друг друга, но для меня после Вашего ответа стало более ясно. Последний расклад, это я спрашивала у рун, как повлиять на негатив. После ваше отклика, поняла, что именно нужно брать молот и махать, я просто видно зря за Дагаз зацепилась... ещё раз благодарю, плюсики не обновились ещё, но я не забуду;)
видимо кому чего надо :) Моей маме как раз от Турса нужно избавиться и стать просто женщиной Беркано, с мудростью ко всем подходить и вежливо поговорить Ансуз. Может у вас другая ситуация но по рунам очень схожая ;)

Hachel

Ув. Destructor,
Извиняюсь за навязчивость, пожалуйста, помогите с моим раскладом, выше написала. Я только начинаю с рунами работать, еще «плаваю» в интерпретациях.
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада на вопрос « как ложится на мужчину руническое закрытие от баб» - Манназ, Беркана, Хагалаз.
Я так понимаю, что ложится как надо ?
Благодарю за помощь. +++
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Juliana888

Добрый день! Давно уже сделан кладбищенский приворот (почти 3 месяца), результата не вижу, наоборот сильно поругались. Думала почистить, но расклад не пойму.

Как работает приворот?
Эваз, Гебо, Маназ пп, Уруз
По раскладу вроде бы и не плохо или как это понимать, подскажите, пожалуйста

azerty2023

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке рун.
Мужчина : стояла защита + чистка, сначала все ок было, потом стал агрессивный, сняли чистку все стало на свои места.
Действует ли защита:
Эваз - Кеназ - Соулу - Манназ пп
Я так понимаю что защита работает хорошо. Только вот что означает манназ пп в даной диагностике?

Я делала чистку + защиту, защита не сработала. Чистка тоже поначалу хорошо работала потом ухудшилось состояние, сняла и все ок. Выбрала защиту, по диагностике показало что подходит мне. Поставила, стала себя лучше чувствовать.
Действует ли защита:
Наутиз - Иса - Ингуз - Турисаз пп

Я так понимаю что она стала но не работает или приостановила свое действие.
Нужно снова снимать и искать другую защиту?

Заранее благодарю за ответ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status