Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Лисица85

Здравствуйте уважаемые практикующие. ПОсмотрите пожалуйста все ли верно?
1. Как работает для меня заговоренный пояс?По идее должен работать как защитный амулет
Лагуз Иса Эйваз пВуньо

Думаю Лагуз Иса означает непрогляд. Эйваз как и Лагуз для меня в раскладах руна магии, но вот п Вуньо не знаю - не могу сообразить.

2. Какова рода на мне защита?
пУруз Райдо Ингуз Хагалаз
увидев перевернутую первую руну я подумала что она слаба, и по Хель - разрушена? Но, возможно это означает что то скрытое, как скрытая способность противостоять? А Хель всегда выпадает в диагностике маг способностей в качестве характеристики. Думаю как защита с отводом? Либо ее отсутствие. Хотя вопрос был не о наличии а о свойствах

С ув.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, есть ли защита на ребёнке (подросток), мама подростка сама ставила- Наутиз Маназ Уруз(п) - думаю есть либо его личная , либо отвод .... Или по Уруз пер - нейтрализующая негатив.
Решила уточнить - какая защита есть на ребёнке- Беркана(п), Ингуз, Йера доп. Дагаз и Хагалаз (к Хагалаз доп. Что разрушает Тейваз пер)- была ставленная как раз мамой ребёнка, но сейчас эта защита не рабочая(не запустилась)

Destructor

Цитата: Flowerpower от 31 января 2024, 02:27:02
Добрый вечер

Помогите пожалуйста подобрать толковую защиту. 1 руна по совету ув. Zacharia на вопрос как будет работать, остальные какой даст результат

1.Став "Сюрикен" (защита+чистка). Автор Leika
Соуло Вуньо ПП Уруз Беркана - по Вуньо ПП не даст в полной мере желаемого результата?
Добрый день
не подходят
по моему из вашего расклада - вы ищите за мощные, за тяжелые защиты. Вам таких вообще не надо либо вам еще как говориться не по зубам они, это только для многолетних практиков

Добавлено: 31 января 2024, 11:56:34

Цитата: Moonriver от 31 января 2024, 07:49:34
Здравствуйте.
Работает ли став? (Сероватенькой направленности) на мужчину?
Одал пп+наут+турс+дагаз+манназ пп
Нет, видимо или не правильно подобран(диагностика дала добро) или тяжёлый слишком, не тяну
Здравствуйте
если и работал так еле еле
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Доброго времени суток ув. рунологи)))

Анализирую уже несколько дней происходящее, пришла к такой мысли, нужен совет.
Забыв о том, что у меня уже однажды было выявлено похоже родовое закрытие маг. дорог я перерыв сайт, нашла став на маг.силу, диагностика одобрила. Всё бы ничего, но буквально через 5мин. после нанесения, меня чудом уберегло от удара током (на фен налилась вода, я его схватила в руки... очень странная история, но не об этом) благо моя защита ставленная сработала, низкий поклон рунам и автору става.

Вчера нечаянно в ветке, нашла похожий став, я просто его увидела, не визуализировала, но меня в прямом смысле, начало штормить как на море, к вечеру только отпустило.

Маг. удары исключаю, РВ позитивные руны. А вот на вопрос, что это за странности происходят? Ответ
1. Ейваз, Дагаз, Отал, Беркана
Магический привет от рода, чтоли ? Причем негатива прямого мне не видится тут, не могут же руны с сарказмом отвечать? Хотя Ейваз+Дагаз, очень сильное сочетание, мне сложно понять...
Осталось ли закрытие маг.дорог на мне? (Чистку делала, несколько месяцев назад, оговаривала расчистку)
2. Беркана пп, Соуло, Одал, Гебо, Турисаз
Трактую как: осталось, Беркана пп ограждена от сотрудничества с родом, связь оборвана?
Решила глянуть став на расчистку родовых каналов, оговорив что именно хочу получить
3. Феху, Ингуз, Вунью, Перт
Чистки правда не вижу, только выгоду, радость возобновления и может открытие тайн?
4. Соуло, Одал, Ингуз, Кеназ
Тут Соуло может выжечь преграды, остальные, я так понимаю про, возобновление связи с родом?

Очень интересно ваше мнение, благодарю заранее каждого кто откликнется+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Nika333

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста,с расшифровкой. Спросила как для меня работает амулет Печать Фрейи?
Хагалаз, Иса, Йера. Вытянула доп.к йере, вышла Кенназ.
Как я понимаю,амулет работает на избавление от прошлого застоя и приносит долгожданные перемены в личной жизни в лучшую сторону. Притягивает нужного мужчину в мою жизнь.Верно ли интерпретировала?

Destructor

Цитата: KatyBond от 31 января 2024, 15:17:51
Доброго времени суток ув. рунологи)))

Анализирую уже несколько дней происходящее, пришла к такой мысли, нужен совет.
Забыв о том, что у меня уже однажды было выявлено похоже родовое закрытие маг. дорог я перерыв сайт, нашла став на маг.силу, диагностика одобрила.
Доброго
если чистка не видна, значит ее и нету. А радость, открытие тайн тогда откуда? Интересная ваша трактовка :) По моему значит ничего и не произойдет. Не знаю что у вас под 4 номером, но чистки там тоже нету

Добавлено: 31 января 2024, 17:15:19

Цитата: Nika333 от 31 января 2024, 16:29:31
Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста,с расшифровкой. Спросила как для меня работает амулет Печать Фрейи?
Хагалаз, Иса, Йера. Вытянула доп.к йере, вышла Кенназ.
Как я понимаю,амулет работает на избавление от прошлого застоя и приносит долгожданные перемены в личной жизни в лучшую сторону. Притягивает нужного мужчину в мою жизнь.Верно ли интерпретировала?
Добрый день
пока что совсем ничего позитивного не вижу и еще вопрос работает ли он вообще
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Цитата: Destructor от 31 января 2024, 17:14:05
Доброго
если чистка не видна, значит ее и нету. А радость, открытие тайн тогда откуда? Интересная ваша трактовка :) По моему значит ничего и не произойдет. Не знаю что у вас под 4 номером, но чистки там тоже нету
Спасибо ув. Деструктор, согласна, сентиментально я как-то взглянула и повелась на позитив, хоть и ставы очень мощные, но видимо не про меня. А что Вы думаете по причине следствия?

Добавлено: 31 января 2024, 18:53:26

Здравствуйте уважаемые, прошу помочь с диагностикой чистки родовых подводных камней.

По-моему может подойти этот, Иса немного смущает, но она по-моему, всё же в позитиве? Обнадеживает что она не первая и не последняя, значит она больше про сроки или инструмент воздействия?
Чистка каналов
1. Эваз, Иса, Альгиз, Хагал, Тейваз
Движение вперед, хоть и не быстрое, думаю Альгиз про призыв заручиться помощью ВС (но в такая серьезная тема, даже не думала на своих силах) Хагал расчистит, ну и Тейваз как результат, прорыв.

Оздоровление с отсечением грязи
2. Хагалаз, Соуло, Манназ пп, Феху
Почистит, Манназ пп - не пойму... может он быть тем внутренним препятствием во мне? Мой род же тоже в том числе я, со своими причудами (унаследованные подводные камни которые всплывают ) =Манназ пп? Или наоборот, сама по глупости встану препятствием ставу?

Тут тоже есть смущение, но спрошу, напористость рузультата льстит
3. Райдо пп, Эваз, Дагаз, Хагалаз, Турисаз
Боюсь что Райдо пп тут шлагбаум на пути, хотя вроде всё же преодолимый?

Благодарю +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 31 января 2024, 18:01:43Здравствуйте уважаемые, прошу помочь с диагностикой чистки родовых подводных камней.
По-моему может подойти этот, Иса немного смущает, но она по-моему, всё же в позитиве? Обнадеживает что она не первая и не последняя, значит она больше про сроки или инструмент воздействия?
Чистка каналов
1. Эваз, Иса, Альгиз, Хагал, Тейваз
Движение вперед, хоть и не быстрое, думаю Альгиз про призыв заручиться помощью ВС (но в такая серьезная тема, даже не думала на своих силах) Хагал расчистит, ну и Тейваз как результат, прорыв.
Оздоровление с отсечением грязи
может ваш негатив вообще не в этом? ну не подходят вам все эти ставы
какие эти камни у вас? Весь род гнилой, все алкаши, дураки? Не думаю. Если в роде есть нормальные и успешные люди, так и не копойтесь в роде. Все проблемы на вас и вашие. Работайте с собой, особенно с сознанием, чакрами

Ametist_22

Destructor, Zacharia благодарю вас, поняла)

1. Выполнит ли став свою работу в соответствии с его оговором? (Став на переклад Долгов)
Наутиз, Ансуз, Ингуз, Кано, Тейваз
Да?
Благодарю!

Добавлено: 01 февраля 2024, 10:55:01

На всякий случай)
По справедливости ли будет этот переклад?
Тейваз, Перто, Эйваз, Уруз
Да, это карма?

По ситуации считаю, что человек мне задолжал в денежном эквиваленте, в плане магии, результат получила и кинула меня
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Бастет

Цитата: Zacharia от 31 января 2024, 01:23:01
Никакие ставы никто через сутки не смотрит .
Вы сбиваете действие. Все надо смотреть до - а не после . Это первое .
Дальше -  расклад на работу будущего става чтоб упростить задачу - это всего 3-4 руны
Первая - как будет работать
И остальные - какой даст результат.
Трактовки все здесь есть , есть куча материала в сети , проверяйте , изучайте .
Одни и те же руны для ставов разного направления это разные результаты .

5- все описано выше . Поставили - забыли . А не бежать ломать действие через сутки .
С ув
Благодарю за ответ.
т.е., если спрашивала как раскручивается/работает став на уничтожение защит и на первой позиции альгиз перевенутый, то получается, что став не начал работу?

Zacharia

Цитата: Бастет от 01 февраля 2024, 17:47:24
Благодарю за ответ.
т.е., если спрашивала как раскручивается/работает став на уничтожение защит и на первой позиции альгиз перевенутый, то получается, что став не начал работу?

Расклад что я дала для диагностики става который вы СОБИРАЕТЕСЬ ставить. А не уже поставленного .
Про уже поставленный - трактовка рун тут зависит от задачи . И вопроса .
Если став не снятие защиты и вы просили как он работает то алтгис головой вниз - это хорошо .
Трактовка одной и той же рун или комбинаций не бывает одна и та же для любого  става -  она разная в зависимости от цели .
Я еще раз обращаю  внимание что лучше все смотреть до - а не после .
И правильно выбирать задаваемые вопросы - если вопрос «работат ли ?» то перевернутая руна - нет
А если вопрос « как работает» - то тут зависит от смысла .
На снятие защит перевернутый альгис - хорошо .
Две ведьмы - восемь мнений

Viki138

Уважаемые практики, помогите пожалуйста подобрать чистку на обрыв негатив привязок. Каеой будет результат от РС номер:
1. Хагалаз, Лагуз пп, Ингуз, Соуло, Райдо
Отсечет канал откачки по Хагалаз, Лагуз пп
2. Турисаз, Райдо, Беркана, Гебо, Соуло, Тейваз
Хороший результат по Тейваз
3. Ингуз, Наутиз, Райдо пп, Одал
Наутиз, Райдо пп-заблокирует каналы наверное
4. Иса, Беркана, Лагуз пп, Соуло, Хагалаз, Уруз

Destructor

Цитата: Viki138 от 01 февраля 2024, 23:19:17
Уважаемые практики, помогите пожалуйста подобрать чистку на обрыв негатив привязок. Каеой будет результат от РС номер:
1. Хагалаз, Лагуз пп, Ингуз, Соуло, Райдо
Отсечет канал откачки по Хагалаз, Лагуз пп
2. Турисаз, Райдо, Беркана, Гебо, Соуло, Тейваз
Хороший результат по Тейваз
3. Ингуз, Наутиз, Райдо пп, Одал
Наутиз, Райдо пп-заблокирует каналы наверное
4. Иса, Беркана, Лагуз пп, Соуло, Хагалаз, Уруз
Не подходят :)

Янесса

Здравствуйте, ув. практики! ув. Destructor!
1)Колдует ли на меня сестра? Турс ПП, Вуньо, Наут, Лагуз ПП -нет, нет у нее сил и ресурсов.
2) Есть ли негатив/крадник от Мани? Райдо, Уруз ПП, Гебо, Иса, Хагалаз, Эваз ПП - нет
3) Есть ли негатив/крадник в нашей семье от Саши? Гебо, Иера, Эваз ПП, Эйваз, Тейваз -нет
4) Есть ли в нашей семье крадник семейного счастья, любви? Райдо, Ансуз ПП, Манназ пп, Эйваз, Эваз -нет ???
5)Есть ли открытый канал между мной и Сашей? Турс, Ансуз, Соуло, Хагалаз, Наут ПП -нет
6) Есть ли открытый канал между МЧ и Сашей? Турс, Лагуз, Феху ПП, Альгиз ПП -тоже нет

Destructor

Цитата: Янесса от 02 февраля 2024, 08:58:42
Здравствуйте, ув. практики! ув. Destructor!
1)Колдует ли на меня сестра? Турс ПП, Вуньо, Наут, Лагуз ПП -нет, нет у нее сил и ресурсов.
Здравствуйте,
надоело уже про это писать, видимо больше не буду отвечать. Пожауйлста читайте форум, не только спрашивайте свои вопросы.
Рун только 24! Думайте логично, если будете спрашивать про каждого знакомого колдует ли он, так конечно хоть на одного покажет что ДА! Чистая математика, понимаете? Значит спрашиваете только про негатив на себя вообщем через 1 расклад, а от кого он, вам сны покажут когда чистку поставите. Так зачем же диагностику мучить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status