Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Бастет от 27 января 2024, 21:26:23
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Есть ли защита на жене кроля?
Ингуз- турисаз пер
Есть?
Какая защита у жены кроля?
Ансуз пер- дагаз- лагуз пер- ингуз- тейваз пер
Вот тут вообще нет вариантов(
С уважением и благодарностью

Доброго

Была ритуальная защита , черномагическая ставленная . Сорвана- не рабочая уже .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Бешенный Тапочек

Здравствуйте уважаемые Рунологи,прошу помощи в трактовке .Смотрю Гальдрастав на возврат долга .
М. должен крупную сумму денег Ж. брал когда жили вместе ,клялся божился что отдаст ,часть отдал пока жили ,а после расставания ни копейки ........прошло уже не один год ........
1.Работает ли Став ? - Гебо Йера Эйваз Беркана -Да .но с задержками ,что-то мешает
2.Как работает на М.(в оговоре заложено ,что он будет постоянно думать о долге ,и стремиться его отдать ,хоть частями ,хоть целиком ) ?- Маназ Ингуз Лагуз Тейваз - я бы сказала ,что став только набирает силу тк по начало М сопротивлялся ему
3.Что даёт Ж. этот став (Ж. сказала ,что после става почти все клиенты пропали ,застой в деньгах ) - Вуньо(П) ,Турисаз(П) , Отал (П) ,Наутиз - Да тут как во вред ей идёт
4.Отдаст ли М. долг в срок (Став оговаривался на определенный срок) - Райдо Хагалаз Кеназ Перт(П) Эваз(П) - Думаю нет
5.По какой причине не отдаст ?( как-то диагностика показывала ,что у него были проблемы с деньгами ,но это пару лет назад - но на сколько я знаю у него всегда так было -то пусто ,то густо ) - Альгиз(П) Феху Иса Совило доп. Дагаз Ансуз(П) - Возможно он и не планирует всё таки отдавать тк нет ни денег ,ни желания у него отдавать долг

Natali6996

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень прошу помочь в моих раскладах.
Наводила ли на меня негатив Б:  Ансуз пп+Хагалаз+Беркана пп+Тейваз - читала заговоры, словесно прокляла
Какой негатив на меня наводила Б: Отал+Альгиз+Дагаз+Наутиз+Гебо+Йера+Феху пп - Чтобы в партнерских отношениях не было ценности и это продолжалось постоянно
Делала ли Б на мое имя вольт: Иса+Эваз пп+Хагалаз+Райдо пп - нет не делала

Наводила ли на меня негатив Л:  Альгиз+Турисаз+Ансуз+Эваз пп - считаю да
Какой негатив на меня наводила Л:  Йера(Турисаз пп)+Альгиз пп+Эйваз+Эваз+Соуло+Райдо пп - разрушить отношения со всеми парнями, и закрыть дороги
Делала ли Л на мое имя вольт: Перт пп+Ингуз (Кеназ пп)+Тейваз пп+Соуло(Беркана пп) - да, делала. И здесь сущь на защите с замками, и кладбище

Flowerpower

Добрый день
Помогите пожалуйста разобраться, ничего не поняла

Работает ли на данный момент Х формула? (чистка блоков внутренних)
Лагуз Иса Соуло Альгиз ПП - нет
Выполнила ли Х формула поставленную ей задачу?
Уруз ПП, Соуло, Тейваз ПП, Альгиз ПП - однозначно нет, защита не пропустила?

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Какой результат от обряда для наказания того, кто наводил порчи?
Хагалаз, Вуньо, Турисаз, Гебо, Соуло, Одал пп
Похоже ,что воздействие пошло по отводу на кого-то по Гебо

Деактивировать чистку?
Ингуз, Соуло
Да

Заранее благодарю

Zacharia

Цитата: Бешенный Тапочек от 28 января 2024, 10:41:00
Здравствуйте уважаемые Рунологи,прошу помощи в трактовке .Смотрю Гальдрастав на возврат долга .
М. должен крупную сумму денег Ж. брал когда жили вместе ,клялся божился что отдаст ,часть отдал пока жили ,а после расставания ни копейки ........прошло уже не один год ........
1.Работает ли Став ? - Гебо Йера Эйваз Беркана -Да .но с задержками ,что-то мешает
2.Как работает на М.(в оговоре заложено ,что он будет постоянно думать о долге ,и стремиться его отдать ,хоть частями ,хоть целиком ) ?- Маназ Ингуз Лагуз Тейваз - я бы сказала ,что став только набирает силу тк по начало М сопротивлялся ему
3.Что даёт Ж. этот став (Ж. сказала ,что после става почти все клиенты пропали ,застой в деньгах ) - Вуньо(П) ,Турисаз(П) , Отал (П) ,Наутиз - Да тут как во вред ей идёт
4.Отдаст ли М. долг в срок (Став оговаривался на определенный срок) - Райдо Хагалаз Кеназ Перт(П) Эваз(П) - Думаю нет
5.По какой причине не отдаст ?( как-то диагностика показывала ,что у него были проблемы с деньгами ,но это пару лет назад - но на сколько я знаю у него всегда так было -то пусто ,то густо ) - Альгиз(П) Феху Иса Совило доп. Дагаз Ансуз(П) - Возможно он и не планирует всё таки отдавать тк нет ни денег ,ни желания у него отдавать долг

Доброго
1 . Посмотрите время диагностикой - тут видно что перебили другим воздействием (. Скорее  всего вы же сами ) 
2 .  Начал  работать но криво - упирался объект и  возможное счищение  результата   (  лагус может  указывать на это ,опять таки вам виднее - что вы делали одновременно или не дождавшись нужного времени )
3 .  Плохо по всем фронтам -
4 .  Нет - у него их просто нету
5 .  Этот вопрос лишний - все ответы вам были даны выше

Добавлено: 28 января 2024, 19:16:04

Цитата: Natali6996 от 28 января 2024, 10:51:09
Здравствуйте, уважаемые практики! Очень прошу помочь в моих раскладах.
Наводила ли на меня негатив Б:  Ансуз пп+Хагалаз+Беркана пп+Тейваз - читала заговоры, словесно прокляла
Какой негатив на меня наводила Б: Отал+Альгиз+Дагаз+Наутиз+Гебо+Йера+Феху пп - Чтобы в партнерских отношениях не было ценности и это продолжалось постоянно
Делала ли Б на мое имя вольт: Иса+Эваз пп+Хагалаз+Райдо пп - нет не делала

Наводила ли на меня негатив Л:  Альгиз+Турисаз+Ансуз+Эваз пп - считаю да
Какой негатив на меня наводила Л:  Йера(Турисаз пп)+Альгиз пп+Эйваз+Эваз+Соуло+Райдо пп - разрушить отношения со всеми парнями, и закрыть дороги
Делала ли Л на мое имя вольт: Перт пп+Ингуз (Кеназ пп)+Тейваз пп+Соуло(Беркана пп) - да, делала. И здесь сущь на защите с замками, и кладбище

Про Б : Не наводила хотя относится к вам очень плохо
Ничего не делала
Все что тут показывает к магии отношения не имеет

Про  Л - тоже самое . 
Магического негатива тут нет - какая то кустарщина за что самой ей и отлетело .
Откуда вы все это взяли ? Вам первый расклад сказал ясно - РУН МАГИИ НЕТ .
Остальные вопросы и домыслы - лишние.

Добавлено: 28 января 2024, 19:20:39

Цитата: Flowerpower от 28 января 2024, 16:49:32
Добрый день
Помогите пожалуйста разобраться, ничего не поняла

Работает ли на данный момент Х формула? (чистка блоков внутренних)
Лагуз Иса Соуло Альгиз ПП - нет
Выполнила ли Х формула поставленную ей задачу?
Уруз ПП, Соуло, Тейваз ПП, Альгиз ПП - однозначно нет, защита не пропустила?

Благодарю, всегда +

Доброго
При вопросе всегда лучше описывать какая формула . Одни и те же руны трактуются по разному в ставах разных задач .
Похоже тут чисткой заблокировали  воздействие.
Задачу не выронила , действие ушло не туда подбив защиту .
Если б «защита помешала» то альгис был бы прямым .
С ув

Klubnichnaya-luna

В каком состоянии защита на Мане: Отал, Райдо пп, Феху пп, Эваз пп.? Ослабленная, снимали. Я так понимаю и без меня поработали тут? Спасибо

Natali6996

Спасибо за ответ, Уважаемая практик Zacharia !!! В первом случае для меня Хагалаз - руна маркер негатива, а в сочетании с Ансуз пп - словесное проклятие. Во втором случае  Турисаз - маркер негатива. На вопросы по руническому воску, который я делала ранее определенно негатив есть. Поэтому и сделала такие выводы.

Flowerpower

Цитата: Zacharia от 28 января 2024, 19:06:55Доброго
При вопросе всегда лучше описывать какая формула . Одни и те же руны трактуются по разному в ставах разных задач .
Похоже тут чисткой заблокировали  воздействие.
Задачу не выронила , действие ушло не туда подбив защиту .
Если б «защита помешала» то альгис был бы прямым .
С ув

Ув. Zacharia,

благодарю Вас за ответ. Я там в скобочках написала, чистка внутренних блоков. Став " Снять внутренние блоки " Авторы: Runava, Velya, Серый Ангел. Я убирала блоки, мешающие хорошо зарабатывать. Защиту я недавно поставила себе "Кобра", (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12557.0.html), с ней были проблемки, она заблокировала каналы. Я её переоговорила при подпитке, но теперь исходя из диагностики у меня в голове выстраивается такая картина, что Кобра закрыла фин.канал и не "переоговорилась",не подвинулась, став на внутренние блоки расценил её как блок на заработок и видимо вышел у них конфликт интересов, может такое быть?

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Джокер77

Здравствуйте. 
Прошу помощи с трактовкой. 
Зарядила амулет. 
Решила спросить как работает?
Турс , Одал пп, Беркана пп, Перт , Феху.
Подробности не хочу писать, если в двух словах, на защиту, везение.
Очень смутили Одал пп и Беркана пп.
По Турс -работает амулет.  К Перт доп вытянула, тоже в плюс.
Может в оплату защиты и везения забирает
личную жизнь?
Заранее благодарю.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Какой результат получу от обрядового отжига?
Гебо - Туризас пп - Эйваз - Райдо (доп. Лагуз пп + Кано + Феху)
Мне кажется, застопорится чистка по Туризас пп.

Парвати

Здравствуйте! Сделала расклад на выявление порчи "Принцип домино", результат такой:
1.1 Эйваз (исходя из описания работы с раскладом порча есть)
1.2 пп. Перт - ритуал на подчинение?
1.3 Гебо - связано с отношениями и партнерством
1.4. Ингуз - и какими-то результатами (на бесплодие?)
2. Вуньо+Райдо. Зависть радости и возможностям?
3. Иса (+доп кенназ) - остановка энтузиазма (если вспомнить о пп Перт, то чтоб был туман в голове).
Уважаемые практики, если я где ошиблась, подскажите, поправьте, направьте на эффективную чистку.
Подозреваемые есть, но у меня нет злости к ним (мб это как раз подчин и защищает их от моей воли, точнее блочит волю встать против), но мозгом и сердцем понимаю, что "надо резать не дожидаясь перитонита", как в том фильме, потому что ну это каппець какой-то, чесслово (я имею ввиду в ЛЖ), который не всегда таким был, а с определенных ситуаций раз подкосило, затем еще, а потом совсем.

Бастет

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Какой будет результат от става «Молния» от Ловушки, если нанесу на кроля и его жену?
Эйваз-хагалаз-феху-соуло-лагуз?
Поругаются?
2. Какой будет результат от «лапки раздора» от Реланиума на кроля и его жену?
Йера-иса-соуло-уруз
Сработает с паузой? Или не запустится, тк у меня не хватит сил?
3. Как идёт раскрутка/работа става чмо на жену кроля?
Манназ пер-феху-ансуз-лагуз пер?
Не пошло? Или наоборот все ок?
4. Как раскручивается/работает кнут на кроле?
Ансуз-перт-уруз пер-иса-райдо пер
Не пошёл в работу став?
5. Как раскручивается/работает став пряник на кроле?
Наутиз-альгиз-турисаз пер-отал
Что-то вообще нет вариантов? Защита сработала?

Zacharia

Цитата: Джокер77 от 28 января 2024, 21:20:08
Здравствуйте. 
Прошу помощи с трактовкой. 
Зарядила амулет. 
Решила спросить как работает?
Турс , Одал пп, Беркана пп, Перт , Феху.
Подробности не хочу писать, если в двух словах, на защиту, везение.
Очень смутили Одал пп и Беркана пп.
По Турс -работает амулет.  К Перт доп вытянула, тоже в плюс.
Может в оплату защиты и везения забирает
личную жизнь?
Заранее благодарю.

Доброго . Если вам достаточно одной руны чтоб увидеть - зачем тянуть остальное ?
Не работает . Турс - агрессивная оборона , то есть задача
Одал пп - не работает , Беркана пп - не оберегает
Феху тут сам предмет - материальный . Амулет .

Добавлено: 29 января 2024, 05:32:23

Цитата: Katerina Petrova от 28 января 2024, 22:21:37
Здравствуйте.
Какой результат получу от обрядового отжига?
Гебо - Туризас пп - Эйваз - Райдо (доп. Лагуз пп + Кано + Феху)
Мне кажется, застопорится чистка по Туризас пп.

Доброго . Вы вынули семь рун чтоб трактовать одну единственную ?)
У вас чистка перебита будет каким то другим обрядом , что делали ранее ,

Добавлено: 29 января 2024, 05:59:17

Цитата: Бастет от 28 января 2024, 22:57:12
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Какой будет результат от става «Молния» от Ловушки, если нанесу на кроля и его жену?
Эйваз-хагалаз-феху-соуло-лагуз?
Поругаются?
2. Какой будет результат от «лапки раздора» от Реланиума на кроля и его жену?
Йера-иса-соуло-уруз
Сработает с паузой? Или не запустится, тк у меня не хватит сил?
3. Как идёт раскрутка/работа става чмо на жену кроля?
Манназ пер-феху-ансуз-лагуз пер?
Не пошло? Или наоборот все ок?
4. Как раскручивается/работает кнут на кроле?
Ансуз-перт-уруз пер-иса-райдо пер
Не пошёл в работу став?
5. Как раскручивается/работает став пряник на кроле?
Наутиз-альгиз-турисаз пер-отал
Что-то вообще нет вариантов? Защита сработала?

Доброго
1 . Если это рассорка то хороший .
2 . Спотыкаться будет , помешает сопротивление
3 .  Не работает - мадам сопротивляется и результативность совсем никакая ( проверьте ее на защиты )
4 .   Вроде пошел нормально потом заблокировался и дал обратное действие .  ( это не обратный удар )
5 .  Вижу пошло какое то внушение , но встретило сильное сопротивление и даже возможно обратное .
Пс : альгис не  обчзательно  защита , но я б проверила обоих . Если вы делали предварительную диагностику и поставили их за положительной , то результат  подозрительно странный .
С ув

Mara2022

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите с трактовкой раскладов, пожалуйста: 1. Работает ли став "Канал" сняла вчера, осталось только убрать с объекта: соул лагуз перт (зерк) - я понимаю что нет?
2.работает ли став вызов: наут вуньо пп хагал - нет?
3. разрушена ли защита: кано беркано(пер) соул - вроде нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status