Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Всем вечер добрый-спросил у рун
Какой результат будет получен для М если я поставлю на него став переклада чувств?

Дагаз (доп Перт ) + Хагалаз (доп Турисаз)+ Йера (доп Наутиз перевернутый)= Итог Иса (доп Кеназ)

Стойкие любовные чувства
которые начнут действовать на сознание (морок ) Хагалаз и Турисаз- говорят о стойкой навязчиваости добиться показать свое превосходство ибо Йера  + Наутиз перевернутый будут давать эффект нужды- тоесть начнет нуждаться

Прав ли я?

Какой результат будет получен для меня если я поставлю на М став переклада своих чувств?

Уруз перевернутый + Хагалаз(доп Ингуз)+ Феху = итог Соуло (доп Иса)

Эмоции и чувства мои поугаснут- начнеться новый этап поиска выгоды

Snezhik

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста уважаемые коллеги.
Мч хочу закрыть от других женщин, так как он уезжает на учебу все же.

1) скрою ли я мч от других женщин, если применю став пыльная накидка?
Ера-хагалаз-соуло-одал пп
Мне кажется что да...

Прошу трактовки.

magiya1

Цитата: Snezhik от 04 июня 2020, 19:19:551) скрою ли я мч от других женщин, если применю став пыльная накидка?
Ера-хагалаз-соуло-одал пп
Мне кажется что да...
взаимодействие будет разрушино,но потом все востоновится, став тоесть не надолго

Елена461

Здравствуйте, как лёг став для проникновения в сон человеку?
Лагуз, Вуньо, РАЙДО пп

Он вроде начал действие, но затормозил?

Приснилась ли я человеку?

ПЕРТ

Это тайна?

Буду благодарна за помощь

Gordon Ra

Добрый вечер
Как легла рассорка на отношения и общение?
Ингуз-гебо-кеназ
Одал пп
По 1му ряду вообще не будет результата, и похоже, что став не лег, по итоговой "одал пп" не совсем понял..

Какой результат принес став на возврат утерянной и отданной молодости?
Маназ пп-беркано-пертро
Гебо(лагуз)
Вроде все получилось хорошо

С меня ++

MelissaHurt

Цитата: Moonliht от 04 июня 2020, 17:26:10
спрашивая однотипные вопросы- вы совершаете ошибку тем что руны практически достаете на один и тот же вопрос- лишая смысла расклада- и трактовать такие вопросы уже нет смысла
Здравствуйте читаю форум недавно, решила зарегистрироваться, чтобы спросить.
1. Как вы подбираете став для работы? Спрашивать "Подойдет ли" (некорректно) можно ли спрашивать сразу, подбирая став "Какой результат будет получен для М если я поставлю на него став переклада чувств?" (это для примера). Какой лучше вопрос задать первым, если выбрали определенный став для работы.
2. Меня интересует вопрос следующего характера. Мы подобрали став, активировали и через какое-то время нужно узнать запустился ли он. Так тоже получается неправильно, как и лег ли и т.д., но, если мы спросим "насколько сильно работает", то для начала нам нужно узнать НАЧАЛ ли он работу, прежде, чем насколько сильно работает. Объясните пожалуйста этот момент. Может ли быть такое, что став вообще не запустился и спрашивать "насколько сильно работает" некоректно? Или можно задавать этот вопрос без "начал или лег"?
3. И еще я правильно понимаю, что на вопросы "насколько сильно работает" можно вытащить одну руну, а на результат четыре.Спасибо за внимание. Надеюсь на ваш ответ.

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 05 июня 2020, 00:16:24Как легла рассорка на отношения и общение?
Ингуз-гебо-кеназ
Одал пп
По 1му ряду вообще не будет результата, и похоже, что став не лег, по итоговой "одал пп" не совсем понял..
Ну Вы сами спрашиваете как лег став- а трактуете его работу- зачем?
Лег Ваш став
Как работает и какой результат спрашивать надо отдельно
Цитата: Gordon Ra от 05 июня 2020, 00:16:24Какой результат принес став на возврат утерянной и отданной молодости?
Маназ пп-беркано-пертро
Гебо(лагуз)
Вроде все получилось хорошо
Результат- канал создали по которому перетекают силы сейчас
Став ещё работает и не завершил свою работу
Цитата: MelissaHurt от 05 июня 2020, 00:40:50Как вы подбираете став для работы? Спрашивать "Подойдет ли" (некорректно)
Согласен- поэтому спрашивают- Насколько подойдет данный став для(чисток например) мне или Васе для того то?

или Стоит ли использовать став для того то? (Если на изменение ситуации или других дейсвий)- достаточно одной руны
Цитата: MelissaHurt от 05 июня 2020, 00:40:50"Какой результат будет получен для М если я поставлю на него став переклада чувств?" (это для примера)
Согласен- так тоже делают - Но тогда тянут уже 3 руны + итог
Цитата: MelissaHurt от 05 июня 2020, 00:40:50Мы подобрали став, активировали и через какое-то время нужно узнать запустился ли он. Так тоже получается неправильно, как и лег ли и т.д., но, если мы спросим "насколько сильно работает", то для начала нам нужно узнать НАЧАЛ ли он работу
От чего же не правильно?
Запустился ли став в работу? 1 руны достаточно

как лег данный рунический став на того то того то? 1 руны достаточно - Чистки , разрушающие ставы, талисманы и амулеты такими вопросами не смотрят ибо им этого не надо- и позиция в них такая не усместна будет- чистки не ложаться, талисманы имеют свой носитель- и там тоже достаточно 1 руны
Насколько сильно работает? 1 руны достаточно
Цитата: MelissaHurt от 05 июня 2020, 00:40:50Может ли быть такое, что став вообще не запустился и спрашивать "насколько сильно работает" некоректно?
Именно- Вы все правильно думаете- если став не запустился то дальше не трактуют. Если став не лег то тоже трактовка дальше будет не корректна- НО если став лег криво  или еще только начал ложиться- то результат тоже может быть- поэтому в этих случаях спрашивают почему криво лег? либо почему не запустился?
Цитата: MelissaHurt от 05 июня 2020, 00:40:50Или можно задавать этот вопрос без "начал или лег"?
многие делают- но это ошибка- и этого делать нельзя ибо диагностика будет не верная- Вы правильно мыслите
Цитата: MelissaHurt от 05 июня 2020, 00:40:50И еще я правильно понимаю, что на вопросы "насколько сильно работает" можно вытащить одну руну, а на результат четыре.Спасибо за внимание. Надеюсь на ваш ответ.
Вы все правильно рассуждаете

Добавлено: 05 июня 2020, 05:56:18

Цитата: Елена461 от 04 июня 2020, 23:01:14дравствуйте, как лёг став для проникновения в сон человеку?
Лагуз, Вуньо, РАЙДО пп

Он вроде начал действие, но затормозил?
лег
Цитата: Елена461 от 04 июня 2020, 23:01:14Приснилась ли я человеку?

ПЕРТ
Перт- отвечает Вам что - ДА

MelissaHurt

Цитата: Moonliht от 05 июня 2020, 05:55:22Вы все правильно рассуждаете
Спасибо вам большое. Почему я сомневалась? Частица "ли". Я думала, что ни в мантике таро, ни в рунах ее применять не стоит. И я успокоилась, когда вы написали "Запустился ли став". Еще один момент.
Как задавать о результатах става на данный момент? (с этим у меня всегда не очень). Я задам то "Какой результат получен от работы "название става" для Ж на данный момент времени", то спрошу "Какое влияние оказывает став "название" на ж сейчас". Как правильно?
И еще такой вопрос: Когда, некоторые практики на вопрос "лапустился ли став" выкладывают четыре руны. Допустимо ли выкладывать не одну или ни в коем случае?
И gоследний вопрос. Насчет чисток. Как правильно спрашивать? Их нужно контролировать чуть ли ни каждый день, но как спрашивать их действие или мы спрашиваем результат сразу? который достигнется за день или два? Если не трудно ответьте. Спасибо вам большое!
p.s. Я выбираю (к примеру) став "Внушение мыслей (сильное действие с мороком)" и мой алгоритм действий
Насколько подойдет данный став  Васе для внушения мыслей? Эваз (подходит ага). Одну руну.
Запустился ли став в работу?  Вуньо. Да
насколько сильно работает став ""Внушение мыслей (сильное действие с мороком)". Соуло. Все хорошо.

"Какой результат получен от работы ""Внушение мыслей (сильное действие с мороком)"" для Васи на данный момент времени"
Манназ пп ансуз пп хагалаз (использовала три руна, читала, что так тоже можно)
Я правильно думаю? Уж много текста я написала, хотела уточнить.

Snezhik

Цитата: Moonliht от 05 июня 2020, 05:55:22
Ну Вы сами спрашиваете как лег став- а трактуете его работу- зачем?
Лег Ваш став
Как работает и какой результат спрашивать надо отдельноРезультат- канал создали по которому перетекают силы сейчас
Став ещё работает и не завершил свою работуСогласен- поэтому спрашивают- Насколько подойдет данный став для(чисток например) мне или Васе для того то?
Переделала я расклад. Посмотрите пожалуйста.

1) какой будет получен результат от става пыльная накидка на мч?
Эваз-гебо-кеназ-наутиз пп результата не будет ?
Или наутиз пп как не востребованность у другого пола?

Елена461

Здравствуйте.

Возможно вопрос немного не верен. В общем кродь под ставом на появление меня в его сне. Руны показали, что я ему приснилась

ВОПРОС:
1.Какие эмоции испытал кроль после сна со мной?

Тейваз, Турисаз пп, Эваз

В целом положительные

2. Какой я предстала в его сне?

Гебо, Ансуз, Альгиз

Общительный, милой, лёгкой?

3. Какие эмоции у м были во сне при виде меня?

Гебо, РАЙДО, ИНГУЗ, Ансуз пп

Позитивные. Возможно возбуждение?

Буду благодарна за помощь

Вася Обломов

Цитата: Елена461 от 05 июня 2020, 18:13:22Здравствуйте.
Возможно вопрос немного не верен. В общем кродь под ставом на появление меня в его сне. Руны показали, что я ему приснилась
1)да
2да ,а как понять легкой?
3 секс горячий бурный

Цитата: MelissaHurt от 05 июня 2020, 06:38:50Почему я сомневалась? Частица "ли". Я думала, что ни в мантике таро, ни в рунах ее применять не стоит.
правельно ,не стоит
Доброго времени, расклад
как будет развиваться бизнес у Ж. в дальнейшем
ппОтал+Эваз+Ансуз=ппТуризас
нестабильное состояние связи ошибочные действия с клиентами

Moonliht

Цитата: MelissaHurt от 05 июня 2020, 06:38:50"Какой результат получен от работы "название става" для Ж на данный момент времени", то спрошу "Какое влияние оказывает став "название" на ж сейчас". Как правильно?
Результат спрашивать надо- влияние подразумевает её самочувствие, сильно или не сильно давит работа самого става на нее- а результат это и есть результат- ответ зависит от каждого заданного слова
Цитата: MelissaHurt от 05 июня 2020, 06:38:50выкладывают четыре руны. Допустимо ли выкладывать не одну или ни в коем случае?
достаточно 1 руны
Цитата: MelissaHurt от 05 июня 2020, 06:38:50Насчет чисток. Как правильно спрашивать? Их нужно контролировать чуть ли ни каждый день, но как спрашивать их действие или мы спрашиваем результат сразу?
нам их действие не важно- Нам Важно 1 Насколько сильно работает? 2 как себя чувствует человек под ней? 3 Результат на данный момент времени? потом результат завтра? через 2е суток? и тд и тп что бы отследить тенденцию чистки. понять как она продвигаеться- справляеться или не справляеться - и тогда и понимаем сколько дней её держать надо- ибо если передержать то просто себя Вымотаете
Цитата: MelissaHurt от 05 июня 2020, 06:38:50p.s. Я выбираю (к примеру) став "Внушение мыслей (сильное действие с мороком)" и мой алгоритм действий
Насколько подойдет данный став  Васе для внушения мыслей? Эваз (подходит ага). Одну руну.
Запустился ли став в работу?  Вуньо. Да
насколько сильно работает став ""Внушение мыслей (сильное действие с мороком)". Соуло. Все хорошо.

"Какой результат получен от работы ""Внушение мыслей (сильное действие с мороком)"" для Васи на данный момент времени"
Манназ пп ансуз пп хагалаз (использовала три руна, читала, что так тоже можно)
Я правильно думаю? Уж много текста я написала, хотела уточнить.
Вы написали идельный пример- Вы все правильно описали и поняли
Цитата: Snezhik от 05 июня 2020, 10:09:571) какой будет получен результат от става пыльная накидка на мч?
Эваз-гебо-кеназ-наутиз пп результата не будет ?
Или наутиз пп как не востребованность у другого пола?
Результат получите Но не сильный- Наутиз перевернутый указывает на отсутсвие результата- наутиз в любом из положений говорит о том что результата в конечном итоге нет

Вы же хотели скрыть обьект? А по сути Кеназ прямой указывает на то что наоборот он его осветит- вроде бы и руны все положительные- и результат должен быть хорошим- НО руны морока нет ни Ансуса, ни лагуза, Ни перт- тоесть Да результат будет Но не тот что хотели бы Вы- Такое ощущение что по Наутиз перевернутому Он сам просто будет перекрываться от всех
Цитата: Елена461 от 05 июня 2020, 18:13:222. Какой я предстала в его сне?

Гебо, Ансуз, Альгиз

Общительный, милой, лёгкой?
Дружеской- общительной. уверенной в себе. ТОЕСТЬ ЛУЧЬШИМ ДРУГОМ БЫЛИ
Цитата: Елена461 от 05 июня 2020, 18:13:223. Какие эмоции у м были во сне при виде меня?

Гебо, РАЙДО, ИНГУЗ, Ансуз пп

Позитивные. Возможно возбуждение?
Возбуждения нет- Но судя по всему он испытал сильную зависимость Вами во сне- ВЫ ПОСТОЯННО КРУТИЛИСЬ У НЕГО В ГОЛОВЕЕ
Цитата: MelissaHurt от 05 июня 2020, 06:38:50Спасибо вам большое. Почему я сомневалась? Частица "ли". Я думала, что ни в мантике таро, ни в рунах ее применять не стоит. И я успокоилась, когда вы написали "Запустился ли став". Еще один момент.
Можно задать очень просто- Как запустился став в работу? - 1 руна

Snezhik

Цитата: Moonliht от 05 июня 2020, 20:42:13
Результат спрашивать надо- влияние подразумевает её самочувствие, сильно или не сильно давит работа самого става на нее- а результат это и есть результат- ответ зависит от каждого заданного словадостаточно 1 рунынам их действие не важно- Нам Важно 1 Насколько сильно работает? 2 как себя чувствует человек под ней? 3 Результат на данный момент времени? потом результат завтра? через 2е суток?
Понятно,  он вроде сам не особо ходок по женщинам. Но да, я хочу закрыть его от женщин пока он в отъезде. Буду на него работать. И хочу серьезно его прибрать к своим рукам. А свое надо закрыть.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 05 июня 2020, 20:45:18И хочу серьезно его прибрать к своим рукам. А свое надо закрыть.
Я трактую из того что меня научили- и в данном конкретном случае бло бы идельным если бы Выпала Перт прямая, Лагуз Прямой. райдо перевернутая или Эваз перевернутая- Турисаз перевернутый и Эйваз. Но их нет- Руны положительные Вышли что все будет работать как надо- но меня именно смущает отсутсвие рун закрытости и рун непрогляда

Rogue

Доброй ночи!

Подбираю защиту для Ж.

1. Какой рез-т она получит при постановке защиты: Хагалаз - Тейваз - Кано - Ансуз
Будет сразу же пресекать нападения. Может еще и дочистит то, что чистка не тронет. Кано-Ансуз показалось, что как-то дар/видение ей еще разовьет.

2. Какой рез-т она получит при постановке защиты: Вуньо - Альгиз - Соуло - Ингуз (доп. Ансуз)
Отлично, как будто мягкая, но хорошая защита.

3. Какой рез-т она получит при постановке защиты (блокировка негатива, не совсем защита): Райдо пп - Лагуз - Уруз - Иса (доп. Феху пп)
Я так понимаю, раз это не совсем защита, то как раз блокировка потока негативной энергии и показана.

4. Какой рез-т она получит при постановке защиты(блокировка негатива, не совсем защита): Отал - Уруз пп - Кано пп - Лагуз
Здесь тоже не будет доходить до нее воздействия.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status