Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Harlequin от 05 мая 2025, 18:43:04есть ли смысл делать этот вызов, если мч в отношениях с другой

Здравствуйте
Вызовам другие отношения не помеха , по крайней мере данному вызову так это точно.

Нельзя делать вызовы с сексуальным поддтекстом в таких случаях
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Leral

Всем добрый день. Я новичок. Хотела опробовать этот ритуал. Но у меня загвоздка: нет подходящего перекрестка. Только дорожный. Я обыскала город , просто не нашла ничего подходящего. Есть ли другой способ откупа?

RobinG

Цитата: Leral от 22 мая 2025, 20:33:45Есть ли другой способ откупа?
Есть конечно. Можно под деревом в парке, в лесочке оставить откуп.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Leral от 22 мая 2025, 20:33:45Всем добрый день. Я новичок. Хотела опробовать этот ритуал. Но у меня загвоздка: нет подходящего перекрестка. Только дорожный. Я обыскала город , просто не нашла ничего подходящего. Есть ли другой способ откупа?
Здравствуйте
Угол дома своего - третий по часовой стрелке
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Krissti

Доброго времени, ув. Практики
Делала на человека с которым не было контакта около месяца, но там по ситуации обида и полное отсутствие интереса к Ж. Итог: через 18 дней случайная встреча на улице (город большой, живут и работают в разных частях города, что делал в 10 минутах от ее дома– неизвестно, адрес ее не знает) и на следующий же день сегодня М написал Ж, но написал на ее «фейковую страницу» спросил чья это страница, так как подписана на него и хочет знать, кто это. До этого долгое время эту страницу не замечал и в подписчиках.

Вобщем считаю, что сработало,так как встреча по сути пусть и на улице случайно, но произошла, так еще и написал ж на следующий же день, пусть и не знал, что пишет ей, но сработало очень криво... 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status