Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Asta от 28 марта 2016, 13:39:48
Как вызов не работает вообще, откровенно удивлена таким количеством положительных отзывов. НО: отлично нагоняет тоску, причём такой концентрации, что у кролей голова "едет": становятся рассеянными, забывчивыми, будто мешком стукнули, буквально места себе не находят, маются.
Конкретно по самому обряду: считаю, в тексты нужно вдумываться перед работой. Нпр, откуда взялась и к чему привязана цифра 19? Ответа не найдёте, да смотрю никто особо не задаётся этим вопросом, лишь один человек высказался. Вот 13 раз - бесовская цифра. Я делаю 13. Если мне что-то непонятно в тексте либо нелепо на мой взгляд, то выкидываю или переписываю под себя, не работаю вслепую. Чего и всем желаю.

Вообще то Мансур не изменяют! Делайте как в обряде написано- и все будет работать.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

solar wind

Делала однажды. Решила новый вызов попробовать. Общение было с человеком, но не часто. Не хотелось навязываться, а чтоб сам пришел или нашел повод пообщаться. Но видно не очень-то он хотел раз так все вышло в итоге.
Быстро сработал, дня 2-3 прошло, но до того странно. В 5 утра шла и подходила к перекрестку, за которым сразу его дом стоит. И вот я  метрах в 15 оттуда и вижу как плетется чел этот к дому!!!  :o А дальше прям как по тексту обряда "..так тот бес свою жену выкликает, за семь верст свистом позывает.." Темно еще было и я, не умея достойно свистеть, позвала его по имени.. Прям действительно выкликнула душу.  ;D Постояли на перекрестке, поболтали, но недолго, спешила я.  А сам душка вроде и рад был, но ничего эта встреча не изменила в ходе событий. Вот такая история.

Черная Леди

Цитата: solar wind от 21 апреля 2016, 20:05:51
Делала однажды. Решила новый вызов попробовать. Общение было с человеком, но не часто. Не хотелось навязываться, а чтоб сам пришел или нашел повод пообщаться. Но видно не очень-то он хотел раз так все вышло в итоге.
Быстро сработал, дня 2-3 прошло, но до того странно. В 5 утра шла и подходила к перекрестку, за которым сразу его дом стоит. И вот я  метрах в 15 оттуда и вижу как плетется чел этот к дому!!!  :o А дальше прям как по тексту обряда "..так тот бес свою жену выкликает, за семь верст свистом позывает.." Темно еще было и я, не умея достойно свистеть, позвала его по имени.. Прям действительно выкликнула душу.  ;D Постояли на перекрестке, поболтали, но недолго, спешила я.  А сам душка вроде и рад был, но ничего эта встреча не изменила в ходе событий. Вот такая история.
Сработал, как случайная встреча видимо, у меня был случай сработал подобным образом на объект - но объект был броненепробиваемый.

Grozna_ya

А свечи обязательно черные или перевернутые церковные можно

Черная Леди

Цитата: Grozna_ya от 23 мая 2016, 01:13:01
А свечи обязательно черные или перевернутые церковные можно

Желательно черные, но допускается и церковные перевернутые

ЭтоЯ

У меня не сработал, к сожалению. Но может быть, это особенность моего вызываемого, на него плохо вызовы идут.

Пенни

Извините,если вопрос покажется глупым
Можно вместо распечатанного фото ,открыть фото в телефоне  на весь экран??
Ну нет возможности распечатать

Ang

Цитата: Пенни от 16 июля 2016, 11:29:18

А смысл? Сейчас с телефона можно все распечатать ,подойдите в фото отель и там все сделают

Neadna

Цитата: Пенни от 16 июля 2016, 11:29:18
Можете лишиться своего телефона.От бесовских энергий техника иногда страдает.
Да и вообще просто нельзя.Выберите другой вызов,где не нужно фото.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Магичу

Цитата: Latte от 29 ноября 2012, 18:50:37
Откуп вместе с солью относите
Утром ? или на след.вечер,  после заката?

Neadna

Цитата: Магичу от 27 октября 2016, 19:13:33
Утром ? или на след.вечер,  после заката?
Вечером
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

gal67

Вызов сработал на следующий день. Мч позвонил вечером больше часа наговориться не мог ;D, на след.день приехал

Mary _ Mary

Не сработал. Привели во сне

Сrocodile

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если нет рабочего ножа данный вызов невозможно сделать?

Хава

Цитата: Сrocodile от 05 января 2017, 18:40:18
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если нет рабочего ножа данный вызов невозможно сделать?
Можно. Купите просто новый нож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status