Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

loramir

Цитата: Elena7 от 08 февраля 2022, 22:06:01Приворот сделали почти месяц назад. Но ситуация ничуть не лучше, а может даже и хуже. Может ли быть на данном этапе ухудшение в поведении мужчины к заказчице, то есть может ли мужчина на данном этапе заказчицу хуже ещё отвергать? Или это говорит о том что приворот совсем не подействовал и уже не подействует? Приворот был сделан венчанием с помощью тёмных сил.

Начнем с того, что любой приворот осуществляет наше истинное желание. Что у нас есть — мы захотели получить этого мужчину. Но результат почему-то обратный. Почему?

Потому что, обряд провели неправильно, были помехи:
-сопротивление Сил, которые опекают этого мужчину,
- сопротивление Сил, которые опекают эту женщину - и такое тоже может быть, -
- косорукость того, кто проводит обряд,
- обряд - пустышка, он не рабочий,
- и еще чаще - мы хотим одно, а магически пытаемся получить другое.

Вот это последнее часто и дает не тот результат.
Поясняю - женщина, допустим, в идеале нуждается в средствах и ей нужен спонсор. Плюшки в виде дополнительного секса, а то и брака приветствуются, но мозг женщины их не считает главным.
Женщина же в обряде просит Силы "выдать ее замуж за этого МЧ". Силы "сняли" её реальное желание раздобыть денег и видя, что этот МЧ, возможно, не даст ей денег в будущем, обряд "тормозят".

Поэтому в словах обряда всегда нужно вкладывать истинные желания, корректировать его под нужды в данный момент, а не зачитывать всё слово в слово, как в первоисточнике.

Попробуйте переделать обряд.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

лесюшка

Здравствуйте! Почему когда чищу мужа я чувствую прилив энергии?

Tanya35

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, могут ли вещи (а точнее серебряные изделия, лежащие рядом), которые были "свидетелями"воровства, как-то помочь в поиске ворованных вещей. Может существуют какие-то обряды, чтобы эти вещи, видевшие вора, как то указали на него? Буду очень благодарна.

Zelda

Цитата: лесюшка от 09 февраля 2022, 09:43:26
Здравствуйте! Почему когда чищу мужа я чувствую прилив энергии?
Потому что вы с ним связаны энергетически и любое воздействие на него отзывается в вашей энергетике.

Elena7

Если прошёл уже месяц со дня ритуала, а мужчина так же, а то может и хуже продолжает отвергать, значит нет на нём никакого воздействия от приворота и приворот уже не подействует?

Добавлено: 09 февраля 2022, 13:14:25

После отчитки меня магом в ночь мне приснился такой сон: будто я поднимаюсь во сне с кровати и чётко чувствую что из меня(примерно из солнечного сплетения) выскакивает какой-то шарик в воздух, а потом я вижу как он по полу удаляется от меня. Шарик овальной формы примерно размером я бы сказала что раз в 5 точно обычной мыши. Это сущность какая-то из меня таким образом вышла? Что это могло значить? Что за сущность такого размера и формы могла быть? Почему в виде шарика? Это было настолько чётко, сны обычные точно такими никогда я не видела, как будто бы на яву. Но в тоже время фактически это был сон.

лесюшка

Цитата: Zelda от 09 февраля 2022, 10:16:45
Потому что вы с ним связаны энергетически и любое воздействие на него отзывается в вашей энергетике.
Получается я через него себя тоже чищу?

kb

Цитата: лесюшка от 09 февраля 2022, 13:18:46
Нет
Цитата: Elena7 от 09 февраля 2022, 11:52:04
Если прошёл уже месяц со дня ритуала, а мужчина так же, а то может и хуже продолжает отвергать, значит нет на нём никакого воздействия от приворота и приворот уже не подействует?
Не факт, смотря какой приворот.
Цитата: Elena7 от 09 февраля 2022, 11:52:04
После отчитки меня магом в ночь мне приснился такой сон
Сны трактуют в другом разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

Elena7

Приворот венчание с помощью тёмных сил. Как и когда проявляет себя?

Zelda

Цитата: лесюшка от 09 февраля 2022, 13:18:46
Нет, конечно! При чистке у него улучшается циркуляция энергии и вы это чувствуете, т.К.  с ним связаны

Helga_80

Цитата: Elena7 от 09 февраля 2022, 14:23:54
Приворот венчание с помощью тёмных сил. Как и когда проявляет себя?
Почитайте здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44918.msg2337132.html#msg2337132
Для начала ( и тот, что по ссылке)
Этих ЧВ довольно много разновидностей
Как может проявиться черный кладбищенский приворот, да еще и на обоих? От связки до гроба и после гроба, до смерти одного из участников или болезней.
Проявляется не ранее, чем через 40 -50 дней ( по опыту личному, у кого- то может быстрее)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Руми

Здравствуйте! Уважаемые Знающие Опытные практики! Скоро Стретенье. Подскажите, что лучше идет в этот день (чистки или в + работы). Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

MaxShex

Цитата: Elena7 от 08 февраля 2022, 23:57:53
Может ли не подействовать приворот если мужчина с женщиной не виделись около года, но общались дистанционно? В каких случаях вообще приворот может не подействовать?
Я делал для знакомой, пара не виделась и не общалась около 7 месяцев (она его послала), оба сменили номера телефонов, он ее заблокировал в соцсетях.
Делал несколько приворотов, внушение мыслей, гармонизации, в итоге парень объявился, пришёл к ней домой и оставил записку на стекле машины, что скучает, оставил свой новый номер телефона.
В общей  сложности заняло примерно полтора месяца постоянной работы. Потому не теряйте надежду, что не общались не помеха, но возможно одним приворотом не обойтись. Дожимайте его.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Жажда знаний

Уважаемые практики,  у человека ( по диагностике не своей) есть бес, родовой и сильный.  Который воздействие гасит, не совсем, но достаточно. Я понимаю что Легион и бесовские вещи бесполезно делать на снятие. Выход- кладбище или Мара? Кладбище работает( безымянников пробовала), но даёт его личную крайне сильную агрессию на меня. С Марой не работала, но не факт что она с родовыми бесами помогает. Вариант не трогать логичный, но невозможный) Что посоветуете? Может был опыт? Больше всего раздражает что агрессию даёт он страшную, а влияние видимо сильное. Стоит на программе, раз по роду, на какой незнаю, вряд ли ЛЖ. Доходит до смешного, срывает мне обряды. Рабочие.  Злюсь и пытаюсь найти выход. Человек не кролик и уничтожить цели нет. Был опой,  лёг, дал агрессию и ревность, добавила кладбище, бросил) Сижу пытаюсь думать.
Дорогу осилит идущий

Вальхалла

Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, что за колдовство(негативное воздействие) когда пропускают одежду человека через кольцо? 

rokelia

Цитата: Вальхалла от 09 февраля 2022, 20:49:34
Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, что за колдовство(негативное воздействие) когда пропускают одежду человека через кольцо? 

Любое в принципе.
Может быть и чистка. А можно, к примеру, пропустить через кольцо вдовца для аналогичного эффекта. Много чего может быть одним словом.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status