Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Frina2

Цитата: REBEL от 06 февраля 2022, 17:07:39Давно меня этот вопрос интересует..

Нормальная ведьма всегда сделает отвод после обряда. Раздел Защиты для практика  вам поможет найти эти способы

Местная

Доброго времени суток! Простите если ошиблась темой!
Уважаемые практики, вопрос к вам. Меня в последний год стало "колбасить" Ощущение что жизнь прошла,  что ничего не успела,  часто стали всплывать картинки из детства,  при этом хочется рыдать взахлёб,  при виде фотографий из прошлого. Фотоальбом стараюсь вообще не открывать.  Мне всего 34, а внутри как-будто мне 80+ ужасно гнетущее состояние.  При чем накрывает во второй половине дня.
А вопрос собственно такой-может ли это означать подселенца? Или это все-таки кризис среднего возраста?

Frina2

Цитата: Местная от 07 февраля 2022, 05:33:26А вопрос собственно такой-может ли это означать подселенца? Или это все-таки кризис среднего возраста?

Меня такие кризисы накрывают каждые 12-14 лет конкретно ( до психоза) с подпериодами 6-7 лет.  Чувства, что нет движения вперед, остановка в развитии. Кажется если не изменю свою жизнь, то конец, болото.Надо кардинально менять что-то в жизни. У меня это переезд, смена места жительства, новые люди, новая работа и т.д.
  Но это не всем подходит. Есть люди стабильные, есть лабильные. Стабильные не хотят менять жизнь, им страшновато. Как правило, это средненькие люди со средненькой жизнью
  Но и на негатив посмотрите, может и подселенец

AnnaMartaA

Цитата: Местная от 07 февраля 2022, 05:33:26
Доброго времени суток! Простите если ошиблась темой!
Уважаемые практики, вопрос к вам. Меня в последний год стало "колбасить" Ощущение что жизнь прошла,  что ничего не успела,  часто стали всплывать картинки из детства,  при этом хочется рыдать взахлёб,  при виде фотографий из прошлого. Фотоальбом стараюсь вообще не открывать.  Мне всего 34, а внутри как-будто мне 80+ ужасно гнетущее состояние.  При чем накрывает во второй половине дня.
А вопрос собственно такой-может ли это означать подселенца? Или это все-таки кризис среднего возраста?
Когда такое читаю, то сразу вспоминаю себя. На диагностике был покойничек. Чувствовала себя словно чужая в своей жизни. Вечно спать/плакать/страдать. Было ощущение, что тогда было лучше и по-новому уже не будет
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Рыцарь Ночи

Уважаемые практики ,доброго дня или ночи вам. Нужен ваш совет.  :o

Считаете ли вы приемлемым и нормальным практику в православном эгрегоре с переменным успехом практиковать какое-либо направление в магии : язычество , рунику , кладбищенскую магию (без чернокнижной хулы,а просто контакт с  сущностями перекрестка или кладбища) .Время от времени молящийся христианским святым о помощи,посещая церковную службу и ходящий на исповедь. При этом двуручник не почитает и не обращается к языческим богам и другим представителям темных сил. Влияет ли двуручничество на успешность и результативность ритуалов ? Считается ли это ошибкой с точки зрения магии или вполне приемлемо ? Так-же исповедь и службы существенно влияют на ритуалы и самого практика ?

AnnaMartaA

Цитата: Рыцарь Ночи от 07 февраля 2022, 09:18:47

Считаете ли вы приемлемым и нормальным практику в православном эгрегоре с переменным успехом практиковать какое-либо направление в магии : язычество , рунику , кладбищенскую магию (без чернокнижной хулы,а просто контакт с  сущностями перекрестка или кладбища) .Время от времени молящийся христианским святым о помощи,посещая церковную службу и ходящий на исповедь. При этом двуручник не почитает и не обращается к языческим богам и другим представителям темных сил. Влияет ли двуручничество на успешность и результативность ритуалов ? Считается ли это ошибкой с точки зрения магии или вполне приемлемо ? Так-же исповедь и службы существенно влияют на ритуалы и самого практика ?
Доброго дня. Двурушник на то он и двурушник, чтоб работать и там, и там успешно.
Мне не мешает ХЭ. Я не раскрещенна, но в церковь не захожу с 12 лет.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Мокша

Выражу своё личное мнение.
Не ну вы определитесь вы к умным или к красивым. А так и вашим и нашим не совсем честно... да и тем более силы могут обижается и так жахнуть, что мало не покажется.

Можно совмещать не противоречащие направления, например: Белую магию и культ предков (почитай мать и отца своего). А вот чёрную и белую... большой вопрос...

Да и на исповеди вы что будете батюшке говорить? Грешен, сущность на кладбище вызывал... вот он удивится
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Археолог

Двурушничество - это когда вы колдуете и с белым, и с черным, и еще с каким-то. Разница ж есть, вы белый маг, или как еще называют, много всяких названий, или вы воцерковленный христианин? Христианин воцерковленный - он и исповедуется, и причащается, и посты, и все вот это. Только я соглашусь с уважаемой Мокшей, как-то не стыкуется, на мой взгляд. Да и как вы будете не обращаться к представителям темных сил, при том контактировать с сущностями перекрестка? Учитывая тот факт, что на перекрестке как раз темные силы.

Admin

Христианство не разрешает двуручие. "двурушничать" можно разве что с языческими богами, в том плане, что они не требуют клятв верности (а также покойники, духи природы). Белосвет же такого не приемлет. Это факт. Не надо доказывать что "а я вот" "а вот бабка говорила". Христианство не приемлет конкурентов, тут двуручие возможно , если изредка (!) обращаться к другой стороне, и потом отмаливать.
Конечно, если человек практик, а не фантазер, как например вчера писала одна, у нее бесы таблетки просили. Жаль забанил, наверное выяснилось бы, что бесы с ней на молитву вместе ходят, и поклоны бьют.

Duh

Цитата: Мокша от 07 февраля 2022, 12:17:56
Выражу своё личное мнение.
Не ну вы определитесь вы к умным или к красивым. А так и вашим и нашим не совсем честно... да и тем более силы могут обижается и так жахнуть, что мало не покажется.

Можно совмещать не противоречащие направления, например: Белую магию и культ предков (почитай мать и отца своего). А вот чёрную и белую... большой вопрос...

Да и на исповеди вы что будете батюшке говорить? Грешен, сущность на кладбище вызывал... вот он удивится

Двуручников ещё никто не отменял. Так колдовали многие наши предки и были Мастерами своего дела.
И исповедоваться им без надобности.
Каждый работает так, как ему нужно.

Вопрос в том, что какие-то Практики колдуют только ЧМ, другие используют БМ, но по надобности, а кто-то свободно на две руки и регулярно. Тут каждый сам за себя отвечает, не маленькие. Сам рассчитывает свои силы и подходит с умом, чтобы каша-малаша не получилась.

Так-же исповедь и службы существенно влияют на ритуалы и самого практика ?

На службы и по Тёмным делам успешно можно ходить. Есть такие обряды. Зачем вам исповеди?.. Тут ерунда уже получится.

У вас вообще к чему душа лежит? Мне кажется, это сразу ясно.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

обычный

при всём уважении, вставлю и свой пятачок
двуручие двуручию рознь, если соблюдать определённый алгоритм
в христианстве оно тоже есть, хотя и не поощряется оф церковью, но тем не менее
в качестве примера, Сатана в исходнике он же ангел Божий, со всеми вытекающими. Ну стал он из-за гордыни своей аггелом, но тем не менее искра в нём то осталась
потом что сказано в ортодоксальной Библии? Отец, Сын и Святой Дух. Если с первыми двумя более менее понятно всё, то Св Дух может иметь разную направленность со своими задачами. Другими словами, по сути, обращаясь к Бесам (в данном раскладе я беру именно церковных. В христианстве всё скинуто в один котёл к сожалению и много природных сил тоже зачем то приравнено к Бесам) мы по сути обращаемся к тому же ХЭ, только к другому департаменту. Отсюда и то, что есть двуручники и у них всё работает.
А вот если будете одновременно молиться и обращаться к природным силам, то тут уже возможен другой исход, но опять же, понимая, что и как, можно вполне смешивать конфессии
всё иллюзорно

Медуза

Цитата: Milena6 от 06 февраля 2022, 11:59:10

Благодарю. А вот эта фраза опера сторожу:

Присмотрите за девушкой . Не означаете что бес не ушёл ? ( делала до этого несколько дней назад )
Не ушёл, даже наоборот) К Вам бесы приходили, показались вместе со своей программой и судя по ситуации, очень вряд ли снято. Тут варианта два, либо это сторожа, ставленные присматривать, либо защитники врага, я ставлю на первое. Вы не расстраивайтесь, наоборот, хорошо, пришли, обозначились, все рассказали, да и агрессии не было. Теперь смотрите подробнее, откуда товарищи. Вот когда уберете эту бесовскую защиту, тогда такие спектакли пригодятся, ну и бес, как видите, не один.
Что-то смутно припоминаю, это не Вы случайно писали, как в лесу делали обряд и бес пришёл разговаривать, работу сорвал?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Мокша

Цитата: обычный от 07 февраля 2022, 19:51:30
при всём уважении, вставлю и свой пятачок
двуручие двуручию рознь, если соблюдать определённый алгоритм
в христианстве оно тоже есть, хотя и не поощряется оф церковью...

Абсолютно с вами согласна... главное чтобы не было противоречия. Жаль что на форуме личное мнение не совпадающее с другими сразу закидывается тапками. Каждый выбирает сам как работать и с кем. Что использовать в работе и кого призывать в помощь. Только практика и личный опыт покажет что именно для вас будет приемлемо.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Milena6

Цитата: Медуза от 07 февраля 2022, 21:46:37
Не ушёл, даже наоборот) К Вам бесы приходили, показались вместе со своей программой и судя по ситуации, очень вряд ли снято. Тут варианта два, либо это сторожа, ставленные присматривать, либо защитники врага, я ставлю на первое. Вы не расстраивайтесь, наоборот, хорошо, пришли, обозначились, все рассказали, да и агрессии не было. Теперь смотрите подробнее, откуда товарищи. Вот когда уберете эту бесовскую защиту, тогда такие спектакли пригодятся, ну и бес, как видите, не один.
Что-то смутно припоминаю, это не Вы случайно писали, как в лесу делали обряд и бес пришёл разговаривать, работу сорвал?

Благодарю за пояснение. Нет, в лес не ходила)

Дело в том, что я в начале родовых чисток и делала обряд на изгнание беса с призывом архангелов, а через несколько дней отливку на снятие блоков и закрытий ( сразу перекрывается фин сфера и отливки меня более менее спасают), у меня подозрение было, что я отнесла утилизировать после 00.00 ( а чтстка то белая) , а обычно делаю до 00.00, могу и в 23.50 пойти сжечь. Но такого не было. А в этот раз сжигала около пол первого ночи. Отсюда вариант или сорвали чистку или дали понять, что надо было раньше утилизовать все.
Просто это было так смешно со стороны. Парень и девушка были в обычной одежде, не при форме.) а когда он подошёл, сунул красную корочку под нос : уголовный розыск. Я аж улыбнулась, говорю очень приятно 😂.
Девушка вдали истошно кричала: тушите огонь. Как будто я костёр жгла на всю улицу))) а когда пошли звать сторожа, ему сказала слово в слово: присмотрите за девушкой!

Такой цирк) и смешно и грустно.
А он когда ногой тушил воск не мог на себя перетянуть? Или у них эта эгрегорная защита и наоборот, мне настучат ещё могут?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Местная

Frina2, AnnaMartaA благодарю за ответ!
У меня было такое состояние когда я не хотела ничего,  приходила домой и ложилась спать,  мне неинтересно было вообще ничего.  Я вставала и снова хотела спать. Вечером вообще было ощущение нехватки воздуха.  Потом я поехала к одной женщине,  она мне пыталась помочь,  стало немного лучше,  но все равно ничего по сути не изменилось.  Стало только дышать легче,  в прямом смысле. 
Вот у меня закралась мысль о подселенце. Как можно себе помочь? Я конечно пойду к специалисту,  но пока хочется хоть что-то сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status