Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Taira от 11 августа 2021, 20:11:02Враги получают хорошо
Завидую Вам, врагов - и простить! никак у меня не получается!. К вопросу о свечах "О здравии". Года три назад посоветовали мне "бабку" белую (бабкой трудно ее назвать - приятного вида женщина в возрасте, бывший врач со "Скорой"), таксы за работу у нее нет - кто чего даст, нет ничего - так помогает, со словами:"потом в храм что-нибудь отнесешь". Да, работать со мной она категорически отказалась, внимательно и долго на меня глядя, сказала, чтобы больше я к ней не приходила, мол тяжело ей со мной, энергетика и сила моя ей не то что мешают,  а даже вредят, а ей людям помогать-лечить нужно, так на прощанье сказала: "Напиши имена обидчиков да пусть кто другой в трех храмах им "О здравии" свечи поставит, сама не ставь - навредишь". Объяснять не стала, но что-то ведь увидела.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Taira

Цитата: Ирина Зет от 11 августа 2021, 20:55:53
Завидую Вам, врагов - и простить! никак у меня не получается!.
Ну как простить, они мне всего один раз нагадили, больше я их не видела, поэтому это легко, когда человек на глаза больше не попадается.
Со мной "бабки" по белому работают, помогло, правда один только раз. А вот когда ходила я к тоже же бабке с одной не магаческой болячкой, косточка на правой ноге, так после 2 дня эта бабка в своей же квартитре сломала себе большой палец на правой ноге, трещина была, операцию ей делали. Видимо не просто совпадение.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Да ничего сверхнеобычного в этом нет. Причин может быть масса. Каждый узор индивидуален.
Почему-то принято считать, что религиозный эгр это такая благотворительная организация, которая помогает всем и всегда. Да он бы загнулся давно, если б не вел «бухгалтерию». А оная простая – ничего за счет банка, все за счет клиента))
Вариаций много, наиболее вероятное:
1. Когда ты ставишь свечу и просишь здоровья для Маши. Кто оплатит банкет? Либо ты, либо Маша (в различных вариациях- Род, например). И вот ты заказываешь букет цветов Маше. Но денег на карточке нет ни у тебя, ни у Маши. На тебя или Машу повесят кредит. Если у тебя хорошая кредитная история- да, банк может дать бонус. Но не обязан.
2. Ты категорически не совпадаешь вибрационно с отделом доставки. И поэтому ты аки вирус, программа-посыл идет с искажением; Это не плохо и не хорошо. Просто вот так.
2.1. На самом деле ни разу ты Маше здоровья не желаешь. Хотя сознание может это отрицать.
3. Маше здоровье априори не положено, по крайней мере на данный момент. Она бы и так заболела, но ты о ней напомнила и ускорила событие.
4. Ты и/или Маша не являетесь людьми, соответствующими вибрационно критериям «дать здоровье». На этом основана и свечка за здравие врагам – предполагается что враг редиска и твой искренний посыл здоровья будет как солнечный луч в гнездо мокриц ибо от врага идет частота ненависти в твою сторону. 
4.1. Если Маша тебе в душе желала пакости, то эффект будет-см. выше.
5. Приятный для эго вариант- ты много выше звучишь, чем Маша. Твоя золотая карта просто не предназначена для оплаты помощи бомжам. И идет сбой в системе, воспринимаемый как вирус.
6. Если подобное происходит только от свечей, а скажем сорокоуст о здравии Маши прошел прекрасно – возможны варианты
6.1. Свечи в этой церкви такие. Маг априори имеет выше энергопотенциал и его посыл сильнее. А свечи, скажем, переплавляют со свечей с кануна в том числе и идет наложение программ.
6.2. У оператора проблема с церковными свечами в работе с третьими лицами. Ну вот не его это. Тут тоже возможны подварианты.
7. Поле Рода/ветки отторгает подобную помощь (свечи о здравии родственникам) по каким-то причинам.
8. Чужие люди могут страдать, опять же, если скажем у оператора нет денег на карточке в этом банке, а бабка лечила за свой счет. Или наоборот - у оператора была золотая карта но косточка была нужна, чтоб оператор не поперся в горы и там не убился через неделю. Бабка вмешалась и пришлось тратить дополнительные усилия-за чей счет? Само собой, что за бабкин.
И т.д. и т.п.
Тут главное что человек увидел и сопоставил, понял последствия таких действий. И все хорошо- ты просто перестанешь это делать. Хотя и тут возможны варианты или, как говорит один наш форумчанин: «Есть нюансы»)))
Как ни странно это прозвучит, но в магии тоже все имеет свои объяснения и причинно-следственные связи. Результат может быть похожим у 10 операторов, а причины в каждом случае будут свои.
P.S. Не для диспута, чисто мнение)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Я же Леди

Цитата: Ирина Зет от 11 августа 2021, 20:55:53Завидую Вам, врагов - и простить! никак у меня не получается!.
это больше стратегический ход))):
емоция если это не прям проклятье - лишняя в магии, зачем волну ганять попусту? зачем самой канал строить? да простить, тогда работа получается сильнее. никто не говорит не мстить, но перестав распыляться ты выстрельши сильнее, + хорошее правило если делаешь чистки с обраткой или наказание врага не стоит сидеть и ждать а когда у вражины ноги отсохнут, ты сделала а дальше уже силы все сами распределят, таким режимом ожидания и теми же эмоциями ты либо назад это потянешь либо собьешь работу свою
Цитата: Ирина Зет от 11 августа 2021, 20:55:53К вопросу о свечах "О здравии"
отличный вариант особенно если работаешь чистками с обраткой через ХЭ, ты же не руки Бога) ты еще и якобы "лучше" вот ты пустила обратку с призывом сил, попросила помощи, справедливого воздаяния и пошла себе + поставила этой свечей и отпустила ситуацию и живешь дальше.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Taira

Цитата: Я же Леди от 11 августа 2021, 23:07:13
это больше стратегический ход))):
емоция если это не прям проклятье - лишняя в магии, зачем волну ганять попусту? зачем самой канал строить?
Я бы сказала послать на хутор и пожелать Счастливого пути )))
Оно и полезно и моральное удовлетворение от результата.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

vykluchi_svet

Цитата: Нарина от 11 августа 2021, 20:52:00
мне думается , что если бы Реально до конца обесточили вольт и оборвали каналы , то зашиты бы более не пропустили . Если вы чувствуете воздействие , значит оно уже в вашем поле . Мнение : есть крепкий канал с самовосстановлением . Никакие вольты она не делает по 125 раз . Скорее всего там канал был создан через вольт , что бы вас пробить ( вольт это как будто вы - ваш двойник )  вы знаете , или предполагаете какие воздействия на вас делает вражина ?
Спасибо за ответ! Я чувствую физически и психологически, чувствую, что в районе груди создаётся какое-то уплотнение, после этого я начинаю раздражаться на всех, агрессировать или впадать в депрессию до мыслей о самоубийстве. На мне стоит руническая чистка автоматом, я полагаю это уплотнение в груди это бес, чистка автоматически включается, через некоторое время агрессия или депрессия проходят, потом в течение дня снова такое происходит и по кругу.

Taira

Цитата: rokelia от 11 августа 2021, 23:02:14
Да ничего сверхнеобычного в этом нет. Причин может быть масса. Каждый узор индивидуален.
Почему-то принято считать, что религиозный эгр это такая благотворительная организация, которая помогает всем и всегда. Да он бы загнулся давно, если б не вел «бухгалтерию». А оная простая – ничего за счет банка, все за счет клиента))
А может быть такое, что ХЭ не слышит или вибрации не совпадают, но при этом сильная защита ХЭ? Все кто смотрел говорили что хорошо оберегает. Или это кредит, который я не просила?

Я же Леди

Цитата: vykluchi_svet от 11 августа 2021, 23:42:23Я чувствую физически и психологически, чувствую, что в районе груди создаётся какое-то уплотнение, после этого я начинаю раздражаться на всех, агрессировать или впадать в депрессию до мыслей о самоубийстве.
хм...в раене груди вы скорее всего чувствуете то что направлено на ЛЖ, это рассорки или приворот, вы делали себе диагностику? да хоть в теме там же и трактовки прописаны и помогут понять
Цитата: vykluchi_svet от 11 августа 2021, 23:42:23в депрессию до мыслей о самоубийстве.
тут уже ищите причину в голове а не в груди, потому как всему свое место, это может быть банально комплекс работ где ссорят и делаю на сумашествие одновременно или мороки
Цитата: vykluchi_svet от 11 августа 2021, 23:42:23На мне стоит
по факту бестолку стоит, или ее не хватает, начинайте с диагностики и делайте нормальные чистки по ситуации
Цитата: vykluchi_svet от 11 августа 2021, 23:42:23полагаю это уплотнение в груди это бес
здесь нельзя полагать, это как на операционном столе нужно четко понимать в чем суть проблемы что ы решить ее
Цитата: vykluchi_svet от 11 августа 2021, 23:42:23потом в течение дня снова такое происходит и по кругу
это четко значит одно, вши методы подхода к решению ситуации не действуют к сожалению
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Taira от 11 августа 2021, 23:51:56А может быть такое, что ХЭ не слышит или вибрации не совпадают, но при этом сильная защита ХЭ?
Может конечно. Например бонус у Рода, был какой-то воцерквленный предок. Или сам эгр решил дать кредит т.к. видит потенциал. Но кредит ОПЕРАТОРУ, а не Маше. В случае с Машей работают общие правила. Ну и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ирина Зет

Цитата: Я же Леди от 11 августа 2021, 23:07:13емоция если это не прям проклятье - лишняя в магии, зачем волну ганять попусту? зачем самой канал строить? да простить, тогда работа получается сильнее.
Простить - это нужно РЕАЛЬНО простить, а не забыть. Вот не получается , так как память ну очень хорошая, помню всё. Эмоциями я давно научилась управлять, иначе просто убила бы , способов сделать так, чтобы выглядело естественно и никто не докопался, знаю предостаточно- но это уж очень гуманно будет по отношению к врагам. Поэтому взяла за правило "Месть - это то блюдо, которое едят холодным". И дозирую свое воздействие как при помощи Сил, так и чисто человеческими методами, создавая людям проблемы. Так забавно  и приятно наблюдать когда у неприятеля проблемы на работе или  с банком, а тут еще здоровье вдруг шалить начинает или в семье скандал за скандалом.
А со свечами, заметив такую странность от постановки "о здравии" я использую: до проведения работы на объект  заказываю в трех церквях три сорокоуста "за упокой" - для ослабления , а после работы, дня через три - в трех церквях свечи "о здравии" своей рукой объекту ставлю, зная свою эту "особенность". Работает исключительно все в одном русле - негатив.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Таурин

Цитата: Ирина Зет от 12 августа 2021, 07:17:24
... до проведения работы на объект  заказываю в трех церквях три сорокоуста "за упокой" - для ослабления , а после работы, дня через три - в трех церквях свечи "о здравии" ...
Позвольте чистый технический вопрос - А Силами это нормально воспринимается? То есть, вот такая последовательность - вначале похоронить, и тут же здоровья желать - это их не "удивляет"?
Я не про моральную сторону, а про чисто техническую.

Ирина Зет

Цитата: Таурин от 12 августа 2021, 09:45:52а про чисто техническую.

Выше я задавала уважаемым, опытным практикам вопрос  о том, почему мной поставленные свечи /заказанные сорокоусты "О здравии" из лучших побуждений для родных и близких мне людей, даже очень маленьких (!),  можно приравнять к  сглазу или , если хотите, легкой порче.  Вот потому-то никакого противоречия нет.  Своим детям, родным, дорогим мне людям я "О здравии" никогда ничего - ни-ни! уже много лет. Иначе им плохо будет, хоть я и желаю искренне только хорошего.Мной поставленная свеча "О здравии"="За упокой".

Кошка Бенгальская

Коллеги, вопрос странным может показаться. Заметила 2 крайние недели, что рядом со мной выходит из строя техника и электрика (не моя). Лампы, проводка, ноутбуки, машины (по мелочи), сотовые (выпадают у людей из рук и бьются), быт техника. При этом моя аналогичная техника в полном порядке. На данный момент грешу на канал с РС "порча местности и помещения", который накинула  "доброй знакомой". Но суть в том, что стоит зайти в помещение и начинается то замыкание, то скачки напряжения, то колеса спускается и тд. Мантика показывает что на мне чисто, но факт есть факт. Кто с таким сталкивался?

Эмма 13

Цитата: Кошка Бенгальская от 12 августа 2021, 12:03:55
Коллеги, вопрос странным может показаться. Заметила 2 крайние недели, что рядом со мной выходит из строя техника и электрика (не моя). Лампы, проводка, ноутбуки, машины (по мелочи), сотовые (выпадают у людей из рук и бьются), быт техника. При этом моя аналогичная техника в полном порядке. На данный момент грешу на канал с РС "порча местности и помещения", который накинула  "доброй знакомой". Но суть в том, что стоит зайти в помещение и начинается то замыкание, то скачки напряжения, то колеса спускается и тд. Мантика показывает что на мне чисто, но факт есть факт. Кто с таким сталкивался?
Недавно Проводила обряд, пришла а дома сами лампочки зажгли ь сами, считаю, бес тешится.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ирина Зет

Цитата: Кошка Бенгальская от 12 августа 2021, 12:03:55Но суть в том, что стоит зайти в помещение и начинается то замыкание, то скачки напряжения, то колеса спускается и тд. Мантика показывает что на мне чисто, но факт есть факт. Кто с таким сталкивался?
На Вас, как на создателе РС, есть его поле, вот и разрушаете (зато вражине Вашей как прилетает!). У меня похожее было с "Падающей башней". Сугубо личное мнение.

Добавлено: 12 августа 2021, 13:10:40

Цитата: Эмма 13 от 12 августа 2021, 12:40:21дома сами лампочки зажгли ь сами, считаю, бес тешится.
Мои партнеры наоборот таким образом о себе напоминают, что, мол, давно работу не давала: самозажигающиеся лампочки, стук и утробные звуки на балконе (живности нет никакой - у меня здоровенная собака, так что птички отпадают), а если на кладбище, то или родители во сне приходят, или венки поминальные начинают попадаться сплошь и рядом, или при наборе текста выскакиевает что-то из кладбищенской тематики-словосочетания или значок (тексты-аналитика весьма далекие от всего кладбищенского!). Партнеров, если ничего не хочу проводить, просто тешу простеньким заданием, а на кладбище с данью уважения и дарами иду - просто так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status