Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

oxidit

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 мая 2024, 17:32:14
Уважаемые Мастера, здравствуйте. Прошу вашего мнения и помощи. Пока ситуация не разогналась до критических размеров.
Если до этого я сомневалась о наличии магического негатива, по причине наличия ставленных защит(я практик), то теперь уверенна, что он есть.
да,на комплекс похоже. Смотрите себя также на закрытия.

Retta

Цитата: Illara от 27 мая 2024, 00:28:48
здравствуйте.
правда ли, что после наведения порчи нельзя встречаться с этим человеком?
с уважением
Добрый вечер. А как же  делают порчи коллегам по работе, с которями ктнтактируешь каждый день?) Если нельзя встречаться, это специально оговорено в ритуале.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Бураск

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 мая 2024, 17:32:14
Уважаемые Мастера, здравствуйте. Прошу вашего мнения и помощи. Пока ситуация не разогналась до критических размеров.
Если до этого я сомневалась о наличии магического негатива, по причине наличия ставленных защит(я практик), то теперь уверенна, что он есть.

Перечислю по порядку:

- знакомство с статусными мужчинами, не приводящее ни к чему хорошему (ни к отношениям, ни к интиму, ни к дружбе), просто я бы даже сказала - к конфликту; они хоть и статусные, но какие-то взбалмошные неадекваты, с проблемами на голову психологическими; и по причине нарушения моих границ - я их сливала спокойно, но жестко и уверенно; хотя понимала, что все кроме их характера и отношения меня устраивало;
на истину не претендую. То что вы пишите одиночество, личка, социум... Это все в одном комплексе действует когда закрытие дорог, финансы утекают так же. Пьяница это уже бесы, как правило к таким воздействиям ставятся, чтобы ни с одним мужчиной не могли наладить жизнь.А по сну могу предположить что ищут-это портят вас, но с вами защитники предки ваши, духи или бесы. А ЧМ работаете, привороты мужчинам не проводили никогда?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Yuk от 27 мая 2024, 19:57:03
Добрый вечер, после раскрещения пропали финансы, обряды, чистки, ставы на финансы не работают. Подскажите, как быть? Заранее благодарю ❤️‍🔥
Здравствуйте!Такое вполне может быть,хотя бывает куда и хуже,но со временем обычно всё выравнивается,если не было допущено колоссальных ошибок.

Добавлено: 27 мая 2024, 22:13:16

Цитата: Illara от 27 мая 2024, 00:28:48
здравствуйте.
правда ли, что после наведения порчи нельзя встречаться с этим человеком?
с уважением
Встречаться можно с кем угодно,хоть сто порч вы налепите.

Добавлено: 27 мая 2024, 22:15:28

Цитата: Enchanté от 26 мая 2024, 23:20:29
Добрый вечер уважаемые практики!
Когда к человеку прикасаются, пытаются толкнуть... создается канал (при определенных действиях, оговорах и т п)
помимо крадников, сливов...  для чего еще можно использовать канал?
Это не канал, почитайте теорию чтобы понять основное и разобраться в азах.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

unessenaya_vetrom

Цитата: Бураск от 27 мая 2024, 21:20:19
на истину не претендую. То что вы пишите одиночество, личка, социум... Это все в одном комплексе действует когда закрытие дорог, финансы утекают так же. Пьяница это уже бесы, как правило к таким воздействиям ставятся, чтобы ни с одним мужчиной не могли наладить жизнь.А по сну могу предположить что ищут-это портят вас, но с вами защитники предки ваши, духи или бесы. А ЧМ работаете, привороты мужчинам не проводили никогда?
Знаете у меня по диагностике и предшествующим снам выходит как переклад и отвод негатива на меня с отношений моего бывшего мужа. То есть есть его новая семья, и отвод стоит на меня. Но по всем признакам - реальное закрытие всех сфер жизни, особенно социум и личка. И вообще все это в комплексе не понимаю как могло на меня лечь, с учетом всех моих защит и покровительства Темных Сил. Я поэтому в полном замешательстве, вроде и знаю что делать, но и вроде не уверенна. Если снимать закрытие - то один комплекс делать, если отводы/переклады, то другой путь. Я почему прошу совета, чтобы не потерять время, в поисках выбора верного пути.
В моей практике нет ни одного приворота и ни одной порчи. Я не работала никогда на сферу личных отношений и любятины. Я работаю чисто на целительство, чистки и фин.благополучие через Руны , ЧМ (больше погост) и стихийной магией. Причем последнее (финансы) удается очень эффективно- только проблема в том, что доход вырос многократно, только деньги ускользают. Но. Все мои чистки бьют по врагам довольно не слабо, я даже иногда боюсь чиститься , так как на той стороне случается что-то вроде порч быстрого действия.
И понимаю, что сейчас я реально под атакой и не понимаю с чего начать чистки и как так получилось, что Силы такое допустили. Если не нарочно, то что?
Благодарю за отклик и помощь

unessenaya_vetrom

Цитата: Yuk от 27 мая 2024, 19:57:03
Добрый вечер, после раскрещения пропали финансы, обряды, чистки, ставы на финансы не работают. Подскажите, как быть?
Это лучшее , что могло с Вами случиться при раскрещивании. Я Вас поздравляю, вы на верном пути! Не сбавляйте духа. Выпрашивайте у тех, к кому вы перешли - покровительства и защиты. Выполняя обряды в их традиции, создав для них хороший алтарь. Жертвенные костры и подношения в их честь. Можно даже кровью подкормить (но, учтите, этот момент нужно тщательно проверить диагностикой) и лучше если вы будете обладать полной осознанностью этих действий.

kb

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 мая 2024, 22:30:35
с чего начать чистки
Вариантов два: либо детально просматривать и выяснять, либо начать с общих чисток, т.е. "от всего", обычно, при них что-то уходит, про другое информация появляется.
и как так получилось, что Силы такое допустили
Что вам мешает спросить об этом у сил напрямую

oxidit

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 мая 2024, 22:30:35
Силы такое допустили. Если не нарочно, то что?
Благодарю за отклик и помощь
На магич войну похоже. Если честно. Силы допускают для обучения, как правило. Смотрите ещё на закрытия себя, при них любая диагностика может врать

Retta

Уважаемые практики.
Насколько оптимально делатт приворот в период обострения отношений в паре?
Нужно ли подождато, пока "пар выпустит" мч или без разницы?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

lediMorgana

Цитата: Retta от 28 мая 2024, 10:26:20
Уважаемые практики.
Без разницы. Если ровно.. если криво можно ухудшить
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Pink

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, счищаются ли чистками работы, которые я заказывала или сама делала.
Мне делал практик рассорку и вызов.
И я что-то сама тоже делала.
По моему мне прилетело за рассорку.
Может быть и совпадение (это может быть, тк человек с которым  поссорилась так может себя вести)

Но в любом случае, кто-то сказал, что при чистке и работы сделанные от меня тоже почистятся или прекратят действие.

Можете прокомментировать 🙏. Тк мне нужна чистка. Сама чувствую. И вообще то сильная. (Не только сама давно чувствую, но и на диагностиках выходит)

Пс. Есть ли чистки, которые я пока сама могу сделать. Хоть что то. Тк пока нет возможности профи спрашивать. Я новичок)

oxidit

Цитата: Pink от 28 мая 2024, 11:05:02
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, счищаются ли чистками работы, которые я заказывала или сама делала.
Мне делал практик рассорку и вызов.
И я что-то сама тоже делала.
По моему мне прилетело за рассорку.
Может быть и совпадение (это может быть, тк человек с которым  поссорилась так может себя вести)

Но в любом случае, кто-то сказал, что при чистке и работы сделанные от меня тоже почистятся или прекратят действие.

Можете прокомментировать 🙏. Тк мне нужна чистка. Сама чувствую. И вообще то сильная. (Не только сама давно чувствую, но и на диагностиках выходит)

Пс. Есть ли чистки, которые я пока сама могу сделать. Хоть что то. Тк пока нет возможности профи спрашивать. Я новичок)
С чего ваша рассорка счистится? Вы же не себя с ним ссорили. А переживаете, делайте переклады. Да и прилететь могло не за рассорку вполне, а где-то, например, денег силам зажали или сказали что-то не то. Да мало ли почему. В любом случае чиститесь спокойно, работу это не снимет

Добавлено: 28 мая 2024, 11:40:15

Цитата: Retta от 28 мая 2024, 10:26:20
Уважаемые практики.
Вообще все равно. Но если приворот первый, хорошо бы почистить и гармонизацию сделать, если время терпит. Может и не понадобится приворот

Pink

Цитата: oxidit от 28 мая 2024, 11:39:11
В любом случае чиститесь спокойно, работу это не снимет

Спасибо большое!
А вы не могли бы подсказать мощные и действенные чистки, которые я сама могу сделать, как не профессионал.

И ещё мне сказали не делать обратку, что бы не было возвращения тому кто что-то сделал. Тк я не знаю тонкостей и не известно, что там делал на той стороне практик. Без опыта не лезть туда. Вот думаю в этом есть смысл. И без возврата и обратки что-то есть действенное?

Мне хоть что то сделать. Тк и финансы , и личное, и здоровье, и настроение/энергия  просто ... в дыре какой то.

Retta

Цитата: oxidit от 28 мая 2024, 11:39:11
С чего ваша рассорка счистится? Вы же не себя с ним ссорили. А переживаете, делайте переклады. Да и прилететь могло не за рассорку вполне, а где-то, например, денег силам зажали или сказали что-то не то. Да мало ли почему. В любом случае чиститесь спокойно, работу это не снимет

Добавлено: 28 мая 2024, 11:40:15
Вообще все равно. Но если приворот первый, хорошо бы почистить и гармонизацию сделать, если время терпит. Может и не понадобится приворот
Гармонизация не нужна, ее в отношениях вообще никогда не было, был бурный секс, цель, чтоб бегал как собака за женщиной и покоя не знал. Может оптимально просто на похоть тогда делать?

Frensis

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста.
Что это за магическое воздействие, когда в метро, автобусе, на улице, незнакомые люди отрезают/вырывают клок волос у человека?
Переклад? Крадник? Есть ли обряды на форуме, связанные с вырванными чужими волосами?
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status