Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Sofifer

Цитата: Milena BV от 16 мая 2024, 18:43:48
Реально, это же видно по ситуации. Слышала историю про двух подруг, у одной сильно болели ноги, вторая из жалости подумала себе забрать ее болезнь. У второй ноги тоже стали болеть, но и у первой болезнь не прошла. Это жизненные уроки, думать, что делаешь, если что-то тебе самому нужно, не отдавать. Если у вашей знакомой через тот год дела не наладятся, убирать этот договор чисткой.Из вашего первого вопроса видно, что добровольно отдать и взять можно. Но смотря какая защита у человека, может порча на нем не останется, что-то он легко соглашается.
благодарю за ответ по 2 вопросу, По порче, добровольно и легко соглашается  тк это за деньги+ чел в это не верит, думает что это чья-то больная фантазия+ человек достаточно молод, глуп, наивен, самонадеян и нужны деньги.
Плюс ко всему, по логике вещей да и по законам физики, если чел добровольно согласился +взял оплату защита должна автоматически пропустить да и снять такое будет наверное невозможно тк чел взял деньги, либо нельзя снять пока деньги не вернет (лично моё суждение).
с уважением

Milena BV

Цитата: Sofifer от 16 мая 2024, 19:12:39
По порче, добровольно и легко соглашается  тк это за деньги+ чел в это не верит, думает что это чья-то больная фантазия+ человек достаточно молод, глуп, наивен, самонадеян и нужны деньги.
Вот по этой причине (не верит) запросто не сработает. Ну и что, что деньги возьмет, он же соглашается на то, что порчу ему перебросят, а не на то, что он реально соглашается, что ему будет причинен вред.

Antoniya

Цитата: Sofifer от 16 мая 2024, 18:01:36
ко реально отдать свою удачу незнакомому человеку в шутливой разговорной форме?
Реально . Силой слова  без обрядов , просто на посыле , очень много чего реально . Совокупность эмоции и момента . Моя бабуля говорила -« в таку хвилину казала .»
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Пачка

Уважаемые практики, на сколько возможны следующие действия :
1. Знакомая была оч удачливой и и спросила насколько реально отдать свою удачу незнакомому человеку в шутливой разговорной форме?
Очень даже возможно.
Особенно- если проявила эмпатию- посочувствовала.
Отдать легче, чем вернуть.
Даже если был оговорен срок- « на год».
Еще легче отдаются любые блага- здоровье, финансы, удача и прочее,при интиме.
Всем известна фраза из любовных романов:» Отдайся мне!!»?
Один мой знакомый неплохо этим пользуется, в порыве страсти Он Ей: «Отдай мне всю себя, отдай мне всё без остатка!»
Она ему в ответ:»Да-да!»
И -всё- дело сделано. Крадничек установлен.
Но не диагностируется он крадником , как вы понимаете, добровольное соглашение.

oxidit

Уважаемые практики, на сколько возможны следующие действия :
1. Знакомая была оч удачливой и везучей ( знаю её с детства) и вот она мне рассказала что однажды ехала с некой попутчитцей женшиной в поезде, в одном купэ и всю дорогу болтали, и вот женщина ей говорит что та по жизни очень везучая. И моя знакомая, ей тогда 25 лет было, соглашается что да, так и есть, и женщина ей говорит, вот бы и мне так же везло хотя бы один год... , типо не везучая она очень... И моя знакомая возьми да скажи, забирай мою удачу на один год, в общем, вот так просто сказала, ничего ей не отдавала, ничего не предлагала, просто с сочувствие так сказала (даже не в серьез). Ну и после этой поездки у неё дела хуже пошли, и вот недавно она мне об этом случае поведала и спросила насколько реально отдать свою удачу незнакомому человеку в шутливой разговорной форме? Из вещей и предметов ничего она ей не передавала и та ничего не забирала у нее

2. Возможнл ли отдать порчу, если человек готов за опред плату забрать её добровольно. Так сказать осознанный добровольно переклад за деньги.

С уважением ++++++
1. Запросто
2. Тоже можно. Но лучше с кровными опоем. А так должники поэтому и идеальны. Ибо баланс.

Shaks

Доброго времени суток, прошу совета у опытных практиков! Сделал зеркальную порчу после того как зеркала пролежали 9 дней пошёл на кладбище все сделал как положено но видимо выбрал не верную могилу где закопал конструкцию,в ночь после этого стало очень не хорошо по самочувствию и сон был что зеркала оттуда выкопали и выбросили вроде как родственники покойного,могила ещё была не одинарная.Вопрос в том что теперь делать,как лучше?Выкопать из той могилы извиниться и закопать у ограды?Или это уже будет лишнее?Иди вобще уже ничего не трогать а просто чиститься?

Сила Милы

уважаемые практики,странные вещи приходят в эти дни после посещения два дня подряд кладбища.Если что я не практикую на кладбище,приезжала поминуть двух бывших.
В общем стали мне попадаться днем молодые люди очень похожие на моего бывшего,то в профиль то в анфас,пока что я не могу понять что бы это значило

CkenTuk

Здрасьте всем!
Почему на один и тот же вопрос Руны говорят правду, а Таро безобразно врут на постоянной основе?
Неужто всё дело в том что с Рунами давно знаком?
P.S. похоже сам спросил - сам ответил  :D
► nomen illis legio ◄

oxidit

Цитата: CkenTuk от 17 мая 2024, 17:30:03
Здрасьте всем!
Почему на один и тот же вопрос Руны говорят правду, а Таро безобразно врут на постоянной основе?
Неужто всё дело в том что с Рунами давно знаком?
P.S. похоже сам спросил - сам ответил  :D
руны это боги. Таро-бесы. Смотрите себя, может прицепился кто

oxidit

Цитата: Shaks от 17 мая 2024, 07:57:47
Доброго времени суток, прошу совета у опытных практиков! Сделал зеркальную порчу после того как зеркала пролежали 9 дней пошёл на кладбище все сделал как положено но видимо выбрал не верную могилу где закопал конструкцию,в ночь после этого стало очень не хорошо по самочувствию и сон был что зеркала оттуда выкопали и выбросили вроде как родственники покойного,могила ещё была не одинарная.Вопрос в том что теперь делать,как лучше?Выкопать из той могилы извиниться и закопать у ограды?Или это уже будет лишнее?Иди вобще уже ничего не трогать а просто чиститься?
не трогать. Себе сразу надо было ставить чистки и защиты. И с объекта защиту снимать.

CkenTuk

Цитата: oxidit от 17 мая 2024, 19:26:27руны это боги. Таро-бесы.
Интересный поворот. А где подробнее об этом можно почитать?
► nomen illis legio ◄

❤️Люсечка❤️

Цитата: oxidit от 17 мая 2024, 19:26:27
руны это боги. Таро-бесы.
Здравствуйте
То есть кто не работает с бесами на таро не может смотреть?
БМ практики разве не смотрят на таро?
Или я что-то не верно поняла?

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Shaks

Цитата: oxidit от 17 мая 2024, 19:27:38
не трогать. Себе сразу надо было ставить чистки и защиты. И с объекта защиту снимать.
Благодарю что откликнулись!В том то и дело что до этого все хорошо ложилось и защиты никакой не было .И себе всегда ставлю.Вы считаете что это не в неправильно подобранной могиле дело?Это только если есть защита могло так произойти?

Sofifer

Цитата: Пачка от 17 мая 2024, 05:16:13
Очень даже возможно.
Особенно- если проявила эмпатию- посочувствовала.
Отдать легче, чем вернуть.
Даже если был оговорен срок- « на год».
Еще легче отдаются любые блага- здоровье, финансы, удача и прочее,при интиме.
Всем известна фраза из любовных романов:» Отдайся мне!!»?
Один мой знакомый неплохо этим пользуется, в порыве страсти Он Ей: «Отдай мне всю себя, отдай мне всё без остатка!»
Она ему в ответ:»Да-да!»
И -всё- дело сделано. Крадничек установлен.
Но не диагностируется он крадником , как вы понимаете, добровольное соглашение.
благодарю за ответ уважаемый практик, то есть вы хотите сказать что если в порыве любовных утех с удачливым и успешным мч, я попрошу его отдать мне все свои мат блага и он (в момент отключения мозга) скажеь мне да, то я поправлю свою мат сферу путем вербального крадника в момент  оргазма?

Пс: такие идеи приходили раньше, но как то выглядели они слишком лёгкими что ли, поэтому не практиковала, с уважением

LizRush

Цитата: Сила Милы от 17 мая 2024, 09:20:47
уважаемые практики,странные вещи приходят в эти дни после посещения два дня подряд кладбища.Если что я не практикую на кладбище,приезжала поминуть двух бывших.
В общем стали мне попадаться днем молодые люди очень похожие на моего бывшего,то в профиль то в анфас,пока что я не могу понять что бы это значило
Добрый вечер.
Похоже на морок, подцепили кого-то на погосте, кто морочит Вас. По свежим следам чистаните себя. После посещения погостов, особенно если посещаете  без защит от сущак и некро, лучше в тот же день себе отжиг сделать.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status