Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

alla315

прошу подсказать, уважаемые практики, можно ли снимать порчу на кладбище в пасхальную седьмицу? могилы, покойники использоваться не будут. будет ли снятие  иметь силу, не впустую пройдет? Благодарю
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

oxidit

Цитата: alla315 от 07 мая 2024, 08:55:23
прошу подсказать, уважаемые практики, можно ли снимать порчу на кладбище в пасхальную седьмицу? могилы, покойники использоваться не будут. будет ли снятие  иметь силу, не впустую пройдет? Благодарю
Можно. Отличная сильная неделя

alla315

Цитата: oxidit от 07 мая 2024, 09:10:03
Можно. Отличная сильная неделя
а такой вопрос. везде пишут, например, в третий день Пасхи. это как - вторник или среда? если воскресенье Пасха -1 день, тогда 3-это вторник? правильно ли я понимаю? или все же это среда?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

RobinG

Цитата: alla315 от 07 мая 2024, 09:25:46
а такой вопрос. везде пишут, например, в третий день Пасхи. это как - вторник или среда? если воскресенье Пасха -1 день, тогда 3-это вторник? правильно ли я понимаю? или все же это среда?
Сегодня в 2024году третий день Пасхи. То есть 7 мая.

Руми

Цитата: REVENGE-11 от 07 мая 2024, 00:54:35Подскажите,  есть ли способы защитить свою энергию =ресурсы и при этом нормально взаимодействовать с миром

Здравствуйте. Смотрели себя на родовые крадники, долги родовые или ВС?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Черная кошка 777

Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста решение и вообще возможно ли оно.
Я уже писала, что работаю во многих направлениях, ну как "работаю" - своё разгребаю и для узкого круга близких знакомых, кто знает что я магичу. Что помогает - с тем и работаю.
В том числе и с бесами. Не могу сказать, что что то слишком серьёзное пробовала, но тем не менее - отклик был, работа делалась. Последнее время что ни обряд с ними, прям чувствую как игнор, ни какого шевеления. Уж что только в откуп за работу не предлагала. И в то же время - начались проблемы со здоровьем, мне не свойственные ранее, и выглядеть стала хуже. Попросила знакомого целителя посмотреть меня (видит , особенно по здоровью, по внутренности) и пока звонила, подумалось - прям как жрет кто меня.
И точно, сидит говорит что то со спины и зубами в тебя вгрызается. Врать мне этому человеку смысла нет, денег с меня не берёт, цену себе не набивает.
И я так поняла, что бес.  Мертвяки по другому входят, ощущения и энергии другие, более зловещие что ли и холодные. Ну у меня так было во всяком случае.
Перед этим лечила кроля от алкоголизма, гнала запойного беса. Но это не он, после этого я еще чистая была. Где то во время обрядов накосячила видимо, может с психу до хрена всего захотела и вместо того, чтобы уйти по адресу, решили пожрать меня.
Так вот, вопрос, вернее несколько - могли ли обидеться за гон запойного собрата и перестать работать?  И что делать - нужен и кроль, и темные для работы 😒
И что делать, если все же ж жрут, я не в том смысле чем снимать, а о том, как в русло опять же ж вернуть, чтобы меня не жрали, а работать начали. А то опять прогонишь, ещё больше обидятся, ваще потом не достучишься 🤭

oxidit

Цитата: Черная кошка 777 от 07 мая 2024, 13:50:45
Уж что только в откуп за работу не предлагала. И в то же время - начались проблемы со здоровьем, мне не свойственные ранее, и выглядеть стала хуже. Попросила знакомого целителя посмотреть меня (видит , особенно по здоровью, по внутренности) и пока звонила, подумалось - прям как жрет кто меня.
И точно, сидит говорит что то со спины и зубами в тебя вгрызается. Врать мне этому человеку смысла нет, денег с меня не берёт, цену себе не набивает.
И я так поняла, что бес. 
конечно могли обидеться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53913.0.html
На всякий случай про это и писала.

Betti

Здравствуйте. Ну выручайте, пожалуйста. Завтра у мужчины др, а мы в глубокой ссоре. Дарить буду телефон, отправив с курьером. Посоветуйте пожалуйста наговор на подапрок. Егодня еще убывающая луна... Кроме как "возьми мой дар, а мне сердце отдай" нечего на ум не приходит.
Так же остались его ключи у меня. Скоро нужно будет отдать.  А вот ключи отдавать буду на рост луны. Уже лучше.
Буду благодарна любому совету.

Irina GR

Цитата: Betti от 07 мая 2024, 16:13:55
Здравствуйте. Ну выручайте, пожалуйста. Завтра у мужчины др, а мы в глубокой ссоре. Дарить буду телефон, отправив с курьером. Посоветуйте пожалуйста наговор на подапрок. Егодня еще убывающая луна... Кроме как "возьми мой дар, а мне сердце отдай" нечего на ум не приходит.
Так же остались его ключи у меня. Скоро нужно будет отдать.  А вот ключи отдавать буду на рост луны. Уже лучше.

Так и подарок завтра, а, уже, Луна в рост. Тем более, ещё, тёмная Луна - самое лучшее время для приворотов.
На ум приходит "от меня вещь берёшь - мне свой покой отдаёшь".
Но, на форуме можно поискать поиском по словам "приворот вещь"
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

АgatаkonraD

Добрый вечер!Не по пути вам с этим мужчиной, и ваш подарок это СТО кратно подтверждает!!! Дарить телефоны это к разлуке, навсегда! Поэтому если хотите его реально к себе привязать, лучше свитер ему свяжите,толку будет больше!

Добавлено: 07 мая 2024, 20:10:03

Цитата: alla315 от 07 мая 2024, 08:55:23
Это сильные дни,начиная со дня чистого четверга,так что нужно даже поднажать, и использовать их с умом

Добавлено: 07 мая 2024, 20:11:28

Цитата: alla315 от 07 мая 2024, 09:25:46
Сегодня третий день Пасхи.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Enchanté

Цитата: Аноли от 07 мая 2024, 00:15:23
Но в моих вариантах "посредник" идет "в расход" заодно с той целью на которую передает вред, то есть негатив виден и на нем.
Добрый вечер!
Ну вот я догадалась по негативу на «посреднике».

А вот ещё хотела спросить: если на того кого колдуют, ставят отвод от себя - то, например, если тот на кого колдуют будет чистить негатив, получается на него полетит вся обратка... и получается, тот с кого будут снимать будет как в зеркальном коконе
И получит намного больше и сильнее удары?

return to life

Цитата: REVENGE-11 от 07 мая 2024, 00:54:35Что я только на себя не ставила от вампиризма, сжигаю привязки каналы по которым утекает , интим сократила чтоб лишний раз не подпитывать

Так может ваши отношения и сохраняются, потому что что вы в них донор, а МЧ потребитель. Начнете закрываться и развалятся.

Способности к магии и умение держать энергию разные понятия. Это как деньги- кто-то умеет заработать, но только и тратит в никуда и по итогу пустой кошелек до нового прихода денег. Помогает повышение емкости через обряды набора силы и природные защиты. Не через бесов или кладбище, а именно природные, например, через дуб.

Цитата: Черная кошка 777 от 07 мая 2024, 13:50:45Так вот, вопрос, вернее несколько - могли ли обидеться за гон запойного собрата и перестать работать? 

Проблемы индейца шерифа вообще не должны волновать. Он вас жрет, а вы про его обиды думаете. Пошел он лесом со своей тонкой душевной организацией, паразита убирайте, думайте о себе. Вернется энергия, начнется нормальная работа. Не весь же род бесовский на вас в обиде.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Аноли

Цитата: Enchanté от 07 мая 2024, 20:51:28
Добрый вечер!
Ну вот я догадалась по негативу на «посреднике».

А вот ещё хотела спросить: если на того кого колдуют, ставят отвод от себя - то, например, если тот на кого колдуют будет чистить негатив, получается на него полетит вся обратка... и получается, тот с кого будут снимать будет как в зеркальном коконе
И получит намного больше и сильнее удары?
Чтобы не запутаться, правильно ли поняла вопрос:
Имя 1 вредит  имени 2 и на него же ставит отвод возможной обратки, а имя 2 ктото почистил и имя 2 получил двойной удар? -  читала о таком, но ниразу не встречала. Потому что при чистке имя 2 идет разрушение Всего вреда (и отводов в том числе) которые на него поделаны именем1. А вот если только что почищенный имя 2 нарвется  на общение с имя1, или тем паче сам инициирует это общение (люди беспечны и неосторожны, как ни предупреждай) то конечно хапнет снова всю грязь на себя. Поэтому защиты нужны.
А вобще, отводы целесообразнее ставить на других, не на объект основного воздействия, дабы лишние связи с порченым не создавать.

Sofifer

а почему телефон!? лучше бы браслет какой(золото или серебро) , или хотябы что то из одежды, трусы например брендовые, чтоб как надевал он их, так по вам желание разгоралось(как пример), а телефон-на него сложно программу наложить, а вот ключи не отдавайте пока, найдите любую причину, потерялись или у вас недомогание

с уважением

Betti

Цитата: Sofifer от 08 мая 2024, 00:50:03
а почему телефон!? лучше бы браслет какой(золото или серебро) , или хотябы что то из одежды, трусы например брендовые, чтоб как надевал он их, так по вам желание разгоралось(как пример), а телефон-на него сложно программу наложить, а вот ключи не отдавайте пока, найдите любую причину, потерялись или у вас недомогание

Дело в том, что телефон куплен и его и собиралась дарить. И дарить буду уже сенодня.   Ключи он пока и не ппросит. Он сам видимо не знает чего хочет. Сейчас луна в рост пойдет и буду искать возможности на подклад.буду искать обряды. Плюс приехать к нему какие - нибудь биопривязки добыть. В общем в моей ситуации ключи - это дверь в Нарнию. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status