Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Roseofsea от 19 марта 2024, 12:02:07
А в чем разница этих двух состояний? Если покойник в поле, он больше вредит? И как подселяют в поле, а как "по жгуту"?
И самый главный вопрос. Способы снятия отличаются ?
С уважением.

Добавлено: 19 марта 2024, 12:39:15
Первый раз слышу, что можно чьих то родовых бесов забрать. Можете поделиться информацией как это происходит?
В поле и бес и покойник вредят гораздо больше (при подселе).
На примере бесов.
Часть человека заменяется бесом и торчит в этом мире, а человек частично в бесовском. Да, человек меняется, даже какие-то сверх способности порой получает. Но  на перерождение идёт уже бес, а человек занимает его место.
Через своих родовых можете договориться. Обряд я давать не могу.

Emm9

Цитата: Roseofsea от 19 марта 2024, 12:02:07
Первый раз слышу, что можно чьих то родовых бесов забрать. Можете поделиться информацией как это происходит?
Элементарно , они сами себя предлагают . Это же бесы, ищут места там где тепло и сытнее . В церкви , по аналогии , подходят и предлагают свою «дружбу».

Руми

Цитата: Emm9 от 20 марта 2024, 14:30:24Элементарно , они сами себя предлагают

Здравствуйте. Простите за глупый вопрос. Родовые бесы держатся договором. Как они могут себя предлагать?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Emm9

Цитата: Руми от 20 марта 2024, 14:49:31
Здравствуйте. Простите за глупый вопрос. Родовые бесы держатся договором. Как они могут себя предлагать?
Здравствуйте.
Не знаю у кого и на чем они держаться, только это не отменяет последнее , удачно пристроиться. Когда хозяина нет , умер , или жрать , ловить там больше нечего ... Что делать ? Идти и искать такого же , соответствующего ранга .

Мое имхо

Руми

Цитата: Emm9 от 20 марта 2024, 15:22:35Не знаю у кого и на чем они держаться, только это не отменяет последнее , удачно пристроиться. Когда хозяина нет , умер , или жрать , ловить там больше нечего ... Что делать ? Идти и искать такого же , соответствующего ранга

Простите, но вам бы с темой о родовых бесах познакомиться хотя бы отдаленно.

Мокша

Цитата: Emm9 от 20 марта 2024, 15:22:35
Здравствуйте.
Не знаю у кого и на чем они держаться, только это не отменяет последнее , удачно пристроиться. Когда хозяина нет , умер , или жрать , ловить там больше нечего ... Что делать ? Идти и искать такого же , соответствующего ранга .

Мое имхо
на истину не претендую, но все же...
Родовые не порчельные если не передаются новому носителю по прямому пути обычно затихают и ждут достойного наследника (могут ждать и год, и десятки лет иногда столетия). Хорошо если человек в курсе и знал, что был практик, тогда хоть сюрприза не будет.
Да они сами проявляются в нужное время, в нужном месте и у нужного человека, который был кровником того самого практика, кто заключил договор (дают определенные знаки, и максимально готовят к активности и тд).
Конечно могут сами подстраивать обстоятельства, чтобы незнающего человека подтолкнуть к занятию магией.
Но договор есть договор, к чужим не уйдут. Могут конечно брать «халтуру» на стороне, но род никогда не покинут, пока жив хоть один кровник/потомок.
Они будут давать и хлеб, и деньги и необходимые вещи, незаметно курировать наследников (сюда включаю и защиту), питаться найдут чем (теми же эмоциями).

Забрать родового не порчельного беса можно, если ныне живущий потомок «потенциальный носитель» сам откажется от него и разорвет условия договора (остановит действие).
Но опять таки, надо знать полные условия сделки, потому что потом может прилететь на весь род  выставленный счет по самое не хочу.

И все таки надо разделять понятия родового помощника от порчельного беса передающегося по роду. Вот порчельным действительно без разницы кого жрать, кем крутить, как только носитель уходит из жизни он может как быть свободен (если был подселен к определенному человеку с определенной задачей), а может и дальше кошмарить род (если был поставлен с функцией извести его или максимально испортить жизнь).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Хацет

Их не только передают, но и похищают, более умелые и сильные колдующие.
ющие

Vensiata

Здравствуйте!
В комнате где проводились молитвы к БЭ для усиления, ритуалы, ночью при засыпании стали слышаться звуки.
Голос детский-женский. В первый раз после первой молитвы БЭ было сказано отчетливо: глупо.
Второй раз был странный звук, не понятно что говорилось.
Вчера при засыпании был слышен плач, как всхлипывания.
Это точно не соседи. Шумоизоляция очень сильная и их не слышно в принципе. Когда слышится этот голос внутри все содрогается, как паника.
До чтения молитв и ритуалов голоса не были слышны никогда.
Что это может быть и что поможет определить кто это и что?

Хацет

Вы открыли канал в мир духов, стали их слышать. А кого - сами в этот момент спросите. Вам ответят.

oxidit

Цитата: Мокша от 20 марта 2024, 17:03:51
на истину не претендую, но все же...
Родовые не порчельные если не передаются новому носителю по прямому пути обычно затихают и ждут достойного наследника (могут ждать и год, и десятки лет иногда столетия). Хорошо если человек в курсе и знал, что был практик, тогда хоть сюрприза не будет.
Да они сами проявляются в нужное время, в нужном месте и у нужного человека, который был кровником того самого практика, кто заключил договор (дают определенные знаки, и максимально готовят к активности и тд).
Конечно могут сами подстраивать обстоятельства, чтобы незнающего человека подтолкнуть к занятию магией.
Но договор есть договор, к чужим не уйдут. Могут конечно брать «халтуру» на стороне, но род никогда не покинут, пока жив хоть один кровник/потомок.
Они будут давать и хлеб, и деньги и необходимые вещи, незаметно курировать наследников (сюда включаю и защиту), питаться найдут чем (теми же эмоциями).

Забрать родового не порчельного беса можно, если ныне живущий потомок «потенциальный носитель» сам откажется от него и разорвет условия договора (остановит действие).
Но опять таки, надо знать полные условия сделки, потому что потом может прилететь на весь род  выставленный счет по самое не хочу.

И все таки надо разделять понятия родового помощника от порчельного беса передающегося по роду. Вот порчельным действительно без разницы кого жрать, кем крутить, как только носитель уходит из жизни он может как быть свободен (если был подселен к определенному человеку с определенной задачей), а может и дальше кошмарить род (если был поставлен с функцией извести его или максимально испортить жизнь).
простите, категорически не согласна. Если в роду их не кормят, не ценят, а кадилом машут и открещиваются-великолепно уходят к новому хозяину. Сама знаю, так не одного шикарного беса забрала. Не будут они сидеть и ждать. А если род прервался? Да в конце концов даже собаку палкой бить нельзя и голодом морить.
Короче, при нормально существующем роде, но отсутствии работы и кормежки прекрасно бесы переходят.

Руми

Цитата: Хацет от 20 марта 2024, 17:48:19Их не только передают, но и похищают, более умелые и сильные колдующие.
ющие

Конечно, возможно всё. Вопрос в цене. Но тут следует, всё же, отметить, что для этого нужно человеку со стороны расторгнуть договор, который действовал, возможно, ни одни столетие. Порой самому носителю этого беса крайне сложно расторгнуть договор. Что говорить о человеке со стороны. Об этом уже много написано на форуме.
Бывает и так, что бес хочет уйти т.к. работы нет, кормить не хотят. Бывает, что и Силы сами готовы принять просьбу расторжения договора. Тогда всё проходит быстро и легко. Всякое бывает, всё сугубо индивидуально. Но утверждать, что договор - ни что, и пальцем щёлкнул и желаемое получил - не правильно. Сторонний человек за попытку расторгнуть договор может очень и очень хорошо получить по лбу.

Добавлено: 20 марта 2024, 18:43:53

Цитата: oxidit от 20 марта 2024, 18:36:54Сама знаю, так не одного шикарного беса забрала. Не будут они сидеть и ждать

Заберите моего!)

Добавлено: 20 марта 2024, 18:45:37

Цитата: oxidit от 20 марта 2024, 18:36:54Не будут они сидеть и ждать. А если род прервался?

У них особо выбора нет - ждать или нет. Если не кормят, то сами возьмут увечьями, алкоголизмом и прочими "прелестями".
Если род прервался, то какой же с него помощник?

Добавлено: 20 марта 2024, 18:50:38

Цитата: oxidit от 20 марта 2024, 18:36:54а кадилом машут и открещиваются-великолепно уходят к новому хозяину

Моя бабушка подсадила себе беса, а потом несколько лет пыталась избавится. И по церквям и по бабкам и по экзорцистам ездила - без толку. Моя мама, к которой бес перешел - религиозный человек, именно так пыталась всю жизнь оградиться. Но сначала, после смерти бабушки, моя мама расплатилась своей кистью - попала под поезд в 11ть лет. Ампутация левой кисти с огромнейшей кровопотерей. Сейчас ей 60+ и последние несколько лет бес добирает еды эмоциями. Я от него отбиваюсь как могу. На сына моего тоже посягал.
По вашей логике он дааавно должен был уйти. Так чего сидит, кого ждет?) С радостью отдам кому нужен.

Lilu1905

Доброго времени уважаемые практики!

Нигде не нашла темы по знакам на теле, поэтому прошу не кидать тапками если не в этот раздел ❤🙏

Не могу решить задачку, если кто то сталкивался с таким прошу откликнуться.
Предистория коротенько:
В роду практикующие. Бабка планировала передачу моему ребенку, но увы и ах - впала в кому в день зачатия. Мне в детстве все заложила, но как в носителя,  т.к. не одобряла мое неадекватное для 7 летнего ребенка влечение к ч.м.
В опред.возрасте, уже после смерти, пришла в ОС с требованием принять. Видела книгу с пентаграммой и всевидящим оком в центре и ключ над ней сверкающий, они висели между мной и ей. Я отказалась, пока не озвучит цену этого дара. Долго была уверена в том, что книга существует на физе. По факту путем долгих розысков нашла ее записи по наблюдению за нечистой и ряд заговоров (написанных моей рукой, она мне в детстве надиктовывала), но не то что я видела в ОС.
Мне она в детстве дар закрыла каким то обрядом, т.е. сила есть, но использовать не могла.
После чисток все слетело....
И вуаля, вишенка - знак с книги (всевидящее око) сам по себе появился у меня на правой ладони некоторое время  назад (как лезвием вырезаный и заживший ровными шрамами). Смотрели хироманты, это и не око ведьмы и не глаз Фатимы и вообще х.з что это, да и с линиями он не имеет ничего общего, они сами по себе, всевидящее око - само по себе.

Теперь вся измучилась, как она могла такое сотворить при жизни!? Передача, без моего согласия понятно была, сила ей же закрыта тоже ясно что была. После она переобулась, энергет говорит, что навалено а меня много что ей, но она на контакт не пошла по этой теме. Сказала "ждем ее выбора, сама все должна решить, пусть не повторяет моих ошибок и простит меня, я ее любила очень". Но что "сие знамение" на руке тогда может значить? Если учесть, что прапра и пра приходили после в ОС и заявили "принимай, когда готова будешь". Как? Если ни предметов, ничегошеньки не осталось (как ритуальной части). Кроме записей и церковных книжек. Покойники  (все эти бабки) тоже слиняли от меня ровно в тот момент, когда появился этот знак и я чухнула как с них "плюшки" себе на благо  качать. До этого они меня условно кушали, а этот раз я их кусанула и рванула с родового канала приятную кучу. Дали, но исчезли по мгновению. Могилы не активные, нет их. Энергет тоже смотрит ежедневно - вокруг вакуум. Хотя раньше они стояли рядом постоянно, товарисч мой постоянно не контролируемо  впадал в транс из за их "а поговорить". Бесы и пр тоже слиняли.
Был открыт канал с мертвыми с детства, это единственное, что она не смогла закрыть при жизни и психопатила по этому поводу регулярно. Но теперь и там глухо как в танке.
С появлением знака, пошли и сильные изменения в поведении и характере. Появилась какая то жуткая "стервозность" и жесткость. Стала получать удовольствие от картинок с расчлинением и видом крови (раньше я только под одеялом с закрытими глазами это могла затылком смотреть 😂). Я как вечный "сопливчик для чужих проблем" тоже исчезла, любые просьбы о помощи заканчиваются указанием на выход любому и требованием подтереть себе сопли самостоятельно (хотя всю жизнь мной именно так и пользовались и я велась). Изменилась резко манера общения - люди стали чуть ли не сторониться, т.к. не выдерживают ни взгляда, ни словесного потока. Один сказал - ты потрясающим образом милым голоском гвоздишь любого до самых низов, паралельно нападая, оправдываясь и указывая на место как собаке. Второй сказал - что ему еще рано в психушку, а после меня только она (видите ли самооценка у них в ноль уезжает и все их гнилые мысли у меня на языке и спрятаться не получается).
Энергет мой тоже так сказал, как и то, что я последняя кого он взялся учить и выводить. После меня, теперь уже такой, только дурка.
Про будующее он не говорит, про силу молчит. Сказал, что ему запретили мне что либо озвучивать. Он только научит и дальше сама сама.
Как теперь расценивать эти "глазки" и поведение покойничков с их бесами и силами, да и всего этого цырка с конями?

С уважением и благодарностью ❤❤❤

Antoniya

Цитата: oxidit от 20 марта 2024, 18:36:54
Да в конце концов даже собаку палкой бить нельзя и голодом морить.
Короче, при нормально существующем роде, но отсутствии работы и кормежки прекрасно бесы переходят.
Это не так работает .
Полностью соглашусь с высказавшейся выше Руми.
Цитата: oxidit от 20 марта 2024, 18:36:54
Сама знаю, так не одного шикарного беса забрала.
Прям родового, и  не порчельного ? И каков механизм  такой работы ? .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lucretia21

Здравствуйте.Скажите, пожалуйста,вслучае длительного окорма  внутри развиваться сущность?Какая отличительная симптоматика может свидетельствовать о окорме?

oxidit

Цитата: Antoniya от 20 марта 2024, 20:40:47
Это не так работает .
Полностью соглашусь с высказавшейся выше Руми. Прям родового, и  не порчельного ? И каков механизм  такой работы ? .
вы лично пробовали? Я - да. У меня все прекрасно вышло. Спорить далее смысла не вижу. Бес имеет право сменить хозяина, если хозяин не даёт ему работу. Тк бес он в любом случае принадлежит прежде всего силам. Думайте как хотите. Я ориентируюсь на СВОЙ ОПЫТ.
Да, денежного, информационного и занимающейся любовкой. Обряд не дам. Не хочу. И имею право свои наработки не давать. На этом все.

Добавлено: 20 марта 2024, 22:34:25

Цитата: Lilu1905 от 20 марта 2024, 19:19:19

С уважением и благодарностью ❤❤❤
Скорее родовая бесня на вас вышла. Пока с покойника и глухо как в танке, от некро они слабеют. Вам сперва узнать надо сколько их и какие они. Далее стандарт. Если берете, то фигурки-имянаречение-договор-кормежка и работа. Как-то так. Как отъедятся, можно уже с мёртвыми канал восстанавливать, загружая бесоту работой и прося с вами не ходить.

Добавлено: 20 марта 2024, 22:37:35

Цитата: Руми от 20 марта 2024, 18:42:55

По вашей логике он дааавно должен был уйти. Так чего сидит, кого ждет?) С радостью отдам кому нужен.
Извините, а чем ваш бес так ценен? У вас бабушка взяла абы что. Я идиотов не беру на работу, только самое лучшее. Вот если б был хороший - дело другое. Вы бы со своим разобрались прежде чем учить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status