Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Антуанетта

Цитата: rada477 от 29 мая 2021, 21:46:38
Добрый вечер, прошу совета по теме крови. Сегодня диагностировала  кровь родственницы по запаху. Обычно пахнет по-разному (по заболеванию), а сегодня впервые дико стошнило, почти до рвоты. Пришлось даже закрывать рот. Пока не закончила - тошнило ужасно. Вопрос: что это может быть? (порча, подсел или ещё что-то?). У родственницы дикая чесотка до крови, тает на глазах. Спасибо.

Похоже на жадного мертвяка, жрущего вашу родственницу 
сделайте подробную диагностику и чистите пока не поздно.

shammurat

Цитата: Я же Леди от 27 мая 2021, 23:39:08в чем это у них недостаток инфы был?

Во всем. Гадать почти никто не умел. Либо гадали, либо колдовали. Такого понятия, как "диагностика", действительно, не было. И очень плохо, что не было. Диагностика - это точное получение информации с тонкого плана. Блин, ну почему я должна все разжевывать?!. . Блин. Энергетика первична, материя вторична. К этому положению вопросы есть? Если энергетика первична, чтобы получить результат на физике, нужно оказать влияние на энергетику. Вопрос. КАК это сделать, не имея информации о положении дел на уровне энергии? Ответ - НИКАК.  Либо ты получаешь инфу с тонкого плана, влияешь на нее ДО ее внедрения на физику, либо не получаешь результата вовсе. Все колдовство основано на работе с энергиями, все абсолютно. Мы обыгрываем физику только влияниями на энергию. Ну. КАК влиять на энергию, не имея возможности получать инфу с тонкого плана? Ответ см выше. Отсюда офигенное количество траблов в колдовстве. Весь форум на 80% состоит из вопросов: а что это? Потому что люди нифига не видят и не знают, а что это, собственно? Порча? Проклятие? На меня что-то сделали? А если сделали, а как? А как снимать? А если бы получали инфу адекватную с тонкого плана, вопросов бы тупо не было. Проклятие? Снимаем проклятие. А рабочий ритуал? Смотрим задействованные энергии, проверяем на адекватность законам. Ок, рабочий. НЕ нужно подставлять собственную тушку и проверять на теле. Необходимо адекватное получение инфы с тонкого плана. В черном колдовстве чакр не существовало? Да потому что не знали черные колуны о них! Не было у них интернет-канала в Индию! А мы сейчас - знаем. На этом знании совершенствуем чистки. Индия, Китай (древние) много внесли в изучение энергетики человека. А наши колдуны этих знаний не имели. Если бы все колдуны мира имели возможности в свое время объединить знания (как можем мы сейчас) мир был бы другой. Не было информации свободной в то время. Это вы не знаете, о чем пишете. Один колдовской род столетиями сидел на трех обрядах и трех сущах прикормленных, хранил их и оберегал от захожих. Скрывал от чужих. Ни с кем знаниями не делился. Много знаний умерло, очень много. Чрезвычайно много. Все тайна, все себе. Отберут сущь, отберут тайну, мы умрем, мы живем за счет этого духа, он нас кормит. ТАК было. А не то, что вы себе представляете, тысяча обрядов, богатый род, всем захожим путникам рады. Да голодали все, не взирая на сущей, сущи тогда реально жизни спасали членов рода, а не так, как сейчас, плюшки носят. В селе можно было прожить от рождения до самой смерти, и встретить заезжего человека за все это время (в лучшем случае, 30 лет) семь раз. А так все свои, да два соседних села, тоже 50 человек. Вот и все окружение. Так столетиями жили. Это мы сейчас общаемся, друг друга не зная, просто инфу передаем. А тогда люди не встречались вообще, жили группками маленькими. Чужих боялись и ненавидели заранее. Время было другое, обычаи другие.

Не делились тогда колдуны инфой. Потому что на этой инфе реально жили. А не бонусы, как сейчас, получали. Выживали. Ничем не делились. Все колдовские тайны были за семью печатями. Предок умрет, но тайну не отдаст, если не увидит достойного преемника. Потому что сущи - важнее. Они несут выживание роду, даже если не дать потомкам ключа к ним. Тайны были, тайны, тайное знание. В древности выживали за счет него, реально. А сейчас эти все знания - бисер. Бери - не хочу. Хочешь инфа по духам Вуду. Хочешь - по Рунам. Хочешь - шаманские техники. Йога. Энергетические точки, которые тысячелетиями искались учеными мужами в Китае (тысячелетиями!). Бери - не хочу. Никому не надо))) Все ищут еще более тайного знания, ага. Вы это освоили? Люди тысячелетиями собирали всю эту житницу - никому не надо.

Обряды Мансура, ок. Тоже житница. Освоена? Все тайны разгаданы? Нифига. Куда еще тайнее? Куда еще внутрь буриться? Да все УЖЕ на поверхности. Что еще вы ищете, люди?  А зачем мука? А зачем 40 свечей? А нафига нож в могилу? Да потому что. Потому что это приемы работы с тонким планом. Мы должны работать на тонком плане, чтоб на физике стало так, как НАМ надо. Тонкий план первичен, физика вторична. А почему ломит на физике при чистке? А почему кровь идет при работе с сущами? Почему молоко помогает от сущей? Почему на родовых чистках тошнит от мяса? А зачем кровная жертва, чтоб заставить покойника работать? Ответы чрезвычайно простые. А почему бесы имеют наш лик? И многое прочее. Ответы не в тайных закромах. В обрядах Мансура, напр, многие ответы есть. Гениальный чел был. Еще тайнее надо?

Сейчас мир изменился. Информации - завались. Колдовской в том числе. Что там колдовали колдуны племени на затерянном острове, что якуты, что черноземье, что аргентина-ямайка, что индийцы, что арабаская магия (при желании) - нам в данный период доступно ВСЕ. И все можно агрегировать, ассимилировать, переработать - все можно. На что твоих мозгов хватит и завязок с силами. Что наработаешь в итоге - на том и поедешь. Ограничений нет))) Потому старые ограничения перестают работать. Как было раньше - уже не важно. Сейчас все по-другому. Мир изменился, в плане колдовства расширился неимоверно. Вы сейчас не ограничены ничем. Все к вашим услугам. Любые сущи из любых эгрегоров. И любые эгрегоры. И любые Боги. Все, что угодно. Была бы Колдовская Сила.

SashaMacha

Цитата: shammurat от 30 мая 2021, 16:43:13
Блин, ну почему я должна все разжевывать?!. . Блин. В черном колдовстве чакр не существовало? Да потому что не знали черные колуны о них! Не было у них интернет-канала в Индию! А мы сейчас - знаем. На этом знании совершенствуем чистки. Индия, Китай (древние) много внесли в изучение энергетики человека. А наши колдуны этих знаний не имели.
Но иголки в вольт при приворотах или порчах втыкали куда надо  ;)
Вы наверное недавно в магии. Находитесь на этапе "Ах, сколько всего доступно!". Со временем поймёте, что большая часть в Интернете это новодельный мусор. Хорошо если просто бесполезный. У вас период амбициозного новичка. Это проходит. Себе разжуйте, потом практикам пытайтесь.  Вам пытались разжевать несколько уважаемых практиков, которые все это давно прошли. Вы не принимаете. Ваше право. Но "блин"и "разжёвывать" им не стоит я думаю   ;)
......
Уважаемые маги. Возникла странная ситуация. Делаю чистку с возвратом с солью. Обычно читаю 9 дней. Подозреваю одну соседку снизу. Она на моего мужа виды имеет. Пару кристаллов ношу ночью ей под дверь. Один раз случайно просыпалось больше.
Сегодня встречаю мать той, которую подозреваю. Мама эта мне по соседски жалуется. Говорит кто то соль насыпал. Я сделала большие глаза, говорю что может случайно у кого то просыпалось.
Вопрос. Мне ещё пару дней читать. Относить соль (конечно теперь слежу чтоб пару кристаллов было, не заметно)? Или прекратить?
Про сработавшую у вражины защиту думала, но я сама реально много высыпала, трудно было не заметить.
Что делать с обрядом?  Кроме защиты вражины, чтобы это значило?
Услуги не оказываю.

shammurat

Цитата: SashaMacha от 30 мая 2021, 18:14:18трудно было не заметить.

Ну вы же сами ответили на ваш вопрос. Вы насыпали, они заметили. Вам обратно (на словах) принесли. Подсыпать им больше не надо))) Они вам уже не доверяют и в чем-то на интуитивном уровне подозревают. Если эта женщина вам пожаловалась, однозначно, о колдовстве имеет весьма отдаленное представление и сама не практик. Соль от чистки носить под двери соседей, даже если они вам вредят, - в принципе не очень затея, потому что ну никак не способствует снятию с вас негатива))) Вы так просто размазываете снятый негатив по окружающему пространству, по подъезду, по соседям, потом сами в этом во всем купаетесь))) Зачем? Соль соседям лучше не носить, и метод чистки лучше сменить (этот слабоват). Негатив либо снимается, либо устраиваются кошки-мышки с играми. У вас игра. Вы ничего не снимаете.

Zelda

Цитата: SashaMacha от 30 мая 2021, 18:14:18
Но иголки в вольт при приворотах или порчах втыкали куда надо  ;)
Совершенно не факт.

"Ах, сколько всего доступно!". Со временем поймёте, что большая часть в Интернете это новодельный мусор.
Автор делает уклон на разные страны, соответствующие подходы. Это не означает новодел, а означает новые грани в рамках общих законов. Не про то вы.

А в вашем случае банальная защита объекта. Мать сказала про соль именно вам, ритуал сбит.

rokelia

Цитата: SashaMacha от 30 мая 2021, 18:14:18Но иголки в вольт при приворотах или порчах втыкали куда надо
И не только это)) Но и это тоже.

Цитата: SashaMacha от 30 мая 2021, 18:14:18Что делать с обрядом?  Кроме защиты вражины, чтобы это значило?
Я бы однозначно обряд доделала. Если по обряду надо относить соль, то относите и дальше. Смотрите только чтоб снова не запасли))
Зависший в поле не доделанный обряд не есть хорошо. Завершайте. Дальше смотрите по результату.
Если это тот обряд, где соль жарят- прекрасная рабочая вещь.
То что заметила, так Вы же сами говорите что "трудно было не заметить". У меня пару раз тоже похожие косяки случались и оооочень не всегда это защита срабатывает у жертвы, поверьте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

SashaMacha

Цитата: Zelda от 30 мая 2021, 18:35:43
Мать сказала про соль именно вам, ритуал сбит.
Она половине дома рассказала.

Цитата: Zelda от 30 мая 2021, 18:35:43

Автор делает уклон на разные страны, соответствующие подходы. Это не означает новодел, а означает новые грани в рамках общих законов.
Прочитайте всю дискуссию. Автор отрицает общие правила. Говорит что люди изменились и правила тоже.

Цитата: rokelia от 30 мая 2021, 18:45:04

Зависший в поле не доделанный обряд не есть хорошо. Завершайте. Дальше смотрите по результату.

Тоже склоняюсь к такому варианту. Но хотела услышать мнение других. Спасибо что написали свое мнение.  :-*
Услуги не оказываю.

Zelda

Цитата: SashaMacha от 30 мая 2021, 18:48:02
Она половине дома рассказала.
Мне как-то земельку на празднике гости принесли, я тоже всем сказала) по реакции поняла кто, как и по обратке после

Цитата: SashaMacha от 30 мая 2021, 18:48:02
Прочитайте всю дискуссию. Автор отрицает общие правила. Говорит что люди изменились и правила тоже.
Со вчера читаю
Цитата: shammurat от 27 мая 2021, 20:16:59
Старые правила не работают. Законы - работают.

PolarLight

Цитата: rokelia от 28 мая 2021, 00:34:59
Вообще все динамично, интересно, вот даже крайний проект с вирусом- это же какая иллюстрация, школа! Все интересно. Мне нравится))

Дорогая Рокелия, мне бы ваш восторг по этому поводу:) думала в кустиках отсидеться, пока это мракобесие не закончится, но влияет на меня напрямую: живу в стране, в которой все закрыто  кроме продуктовых, кроссовки для  фитнеса новые банально не купить. Из страны не выехать с января так как по приезду поселяют в одобренный государством отель за 2 К баксов на человека. Грозятся прививки сделать настолько добровольными что аж в принудительном порядке. Так что вечер перестает быть томным, увы. Жить в эпоху перемен не каждый рад, я как кошка, мне привычный комфорт дороже. И кстати, не поделитесь, что это за социальный эксперимент такой? Дураки не вымрут, ХЭ не загнется, вообще не вижу смысла!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rokelia

Цитата: PolarLight от 30 мая 2021, 18:59:26И кстати, не поделитесь, что это за социальный эксперимент такой? Дураки не вымрут, ХЭ не загнется, вообще не вижу смысла!
Я думаю это дискуссия не для магического форума по многим причинам. 
ХЭ не то что не загнется, а в эпоху не стабильности, как всегда, народ наоборот бросается в религию. Людям нужна точка опоры во время войны, революции, эпидемии и т.д. Человек ищет крышу, веру что хоть кто-то защитит, когда все рушится. Обкома партии нет, что остается? Большинство людей идут по проторенной дорожке.
Сравните у себя в городе (или ближайшем большом городе, если живете в селе) сколько церквей и сколько, скажем, школ новых построилось в последние годы. А если добавить сюда еще возрожденные и до этого работающие храмы-в чью сторону будет перевес? Заметьте, что я не знаю в каком городе Вы живете, но в результатах подсчета практически уверенна.
О, смысл огромен! Еды сколько, маркировка, много чего. Смотрите как народ колбасит в массовых масштабах. И в тоже время сколько людей наоборот просыпаются, ищут себя в новых направлениях (и это не только бизнес я имею ввиду, а в первую очередь поиск своего пути в широком смысле). Человек бежал и не задумывался куда, зачем, некогда, надо совещание, надо товар, надо доки оформить... И тут стоп. И кто-то размазался о стену, мяско аккуратно собирают и пускают по назначению.  А кто-то тормозить начал чуть раньше и начинает думать что это за стена и что с этим делать, почему я здесь и зачем... Раньше бы не задумался, на бегу сложно думать о чем-то, кроме той цели которую ты определил как финиш забега.
Проект шикарен, поражает масштабностью, подготовкой и выверенностью. Мне очень нравится именно как профессионалу, если можно так сказать))
Ну технические, социальные, коммуникативные и пр. сложности, конечно, присутствуют. Стараемся смягчить как магически, так и на бытовом уровне.

Цитата: PolarLight от 30 мая 2021, 18:59:26Жить в эпоху перемен не каждый рад, я как кошка, мне привычный комфорт дороже.
Ну комфорт всем дороже, кроме явных столовых. Я писала о технических удобствах, о коммуникации. А так- каждое время имело свои перемены, иначе смысла не было бы, сидели бы на пальме. Правда иногда думаю, что некоторые с нее и не слазили))

Цитата: Zelda от 30 мая 2021, 18:59:16Мне как-то земельку на празднике гости принесли, я тоже всем сказала) по реакции поняла кто, как и по обратке после
Речь идет о чистке с возратом, а не о порче. Автор вопроса не порчу соседке делает.
Не думаю что Вам кладбищенскую земельку с целью своей чистки кто-то принес))  Это совершенно разные вещи.
Обраток от чистки быть не может, если руки прямые. В классике, если жертва в этом варианте не виновата-ничего ей соль не сделает.
У меня было что воду подлитую запасли, тоже мне жаловались что кто-то вредит наверное, коврик сожгли, святой водой брызгали, свечку там какую-то смешную жгли... Награда нашла героя по самые гланды. Т.к. это был смыв с больного, которому эту болезнь эти же милые, верующие люди и организовали.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

БУНЯ

Цитата: shammurat от 30 мая 2021, 18:29:41
Соль от чистки носить под двери соседей, даже если они вам вредят, - в принципе не очень затея, потому что ну никак не способствует снятию с вас негатива))) Вы так просто размазываете снятый негатив по окружающему пространству, по подъезду, по соседям, потом сами в этом во всем купаетесь))) Зачем? Соль соседям лучше не носить, и метод чистки лучше сменить (этот слабоват). Негатив либо снимается, либо устраиваются кошки-мышки с играми. У вас игра. Вы ничего не снимаете.

shammurat, а куда по вашему мнению соль следует носить тогда? В реку смывать? Закапывать, или на помойку???

Медуза

Себе разжуйте, потом практикам пытайтесь.  Вам пытались разжевать несколько уважаемых практиков, которые все это давно прошли. Вы не принимаете. Ваше право. Но "блин"и "разжёвывать" им не стоит я думаю   ;)
Хамить не надо, лучше развивайте себя и получение информации, чтобы видеть, кто Вам пишет, толку больше будет.
Знаете поговорку "Кто владеет информацией, владеет миром?", как раз волшебный гугл очень облегчает понимание, в то время как раньше о таком и мечтать не смели. Я училась в те годы, когда вся ценная инфа была в библиотеке, приходишь и конспектируешь, а сейчас лёжа на диване можно просмотреть символы обряда за 5 минут. Но для этого надо читать и думать.
Я согласна полностью с shammurat, сейчас очень много информации, работай не хочу. Только большая часть все равно остаётся тайной, потому что ни думать, ни искать, начитывать инфу у многих и желания-то нет. Что есть новодел? Можно самой написать обряд и он будет рабочим, но для этого нужно пользоваться инфой, понимать, что ты хочешь получить, что для этого надо задействовать, то есть снова выходим на уровень : думать, знать, мочь, уметь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Медуза от 30 мая 2021, 20:49:23Только большая часть все равно остаётся тайной, потому что ни думать, ни искать, начитывать инфу у многих и желания-то нет.
Да, информации много. Но пропорционально и информационного шума - океан. Все, как всегда, в равновесии.
Мне, например, не хватает времени прочитать и посмотреть все, что я бы хотела. И это не только по магии.
Поэтому зерна среди плевел искать точно также сложно, как и было.

Цитата: Медуза от 30 мая 2021, 20:49:23думать, знать, мочь, уметь.
Об этом мы и говорили в начале дискуссии
Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 19:10:16Твой исходник+контакт+понимание. Все.
Дальше зависит от первого пункта. Кому-то достаточно сказать "Чтоб ты сдох!", а кто-то годами ходит и причитает что уже все Интернет-порчи сделал, а вражина себе живет в ус не дует.

Потому что
Цитата: rokelia от 27 мая 2021, 19:10:16Система работает автономно по своему алгоритму. Ездит человек на телеге или на Бэнтли-ей до лампочки. Это вопрос твоего комфорта, не более.
Комфортнее на диване, чем в библиотеке-вне сомнения. И я могу это оценить по праву.
Но, увы, соотношение зерен и плевел-все тоже. И не важно при свече ты читаешь или с телефона какую-то книгу. Изменилась декорация, не более. Стало комфортнее-однозначно да.
Цитата: Медуза от 30 мая 2021, 20:49:23Только большая часть все равно остаётся тайной, потому что ни думать, ни искать, начитывать инфу у многих и желания-то нет.
А еще потому что не все доступно-раз, два- что почему-то стало забываться что не все могут быть гениальными врачами или музыкантами. И даже чтоб стать просто хорошим музыкантом или врачом-надо учиться и практиковать. Может врач верить что зубы у нас от рептилоидов и поэтому болеть не должно, но я бы не хотела к такому стоматологу попасть)) Человек не изменился. Система не изменилась, но проще лежать на диване и рассуждать что я силой мысли наводнение остановлю, какая это сволочь мне это наводнение организовала, чем пойти и построить дамбу.
Мы давно не ждем мамонта у костра, но подлый жирок про запас все равно откладывается и приходится бежать по беговой дорожке, а не за мамонтом))

Медуза

Цитата: rokelia от 30 мая 2021, 21:21:17
Но, увы, соотношение зерен и плевел-все тоже.
Столкнулась с ситуацией, когда люди выкатываются вареными яйцами, токсичных родителей закрывают в зеркала и чистят с возвратом, чтобы вернуть маме все "ейные" гадости) Самый шик - запечатать в зеркале покойную матушку) Чтобы не вредила)
Но! Благодаря тому же интернету, я захожу на форум и, пользуясь поиском, читаю и про родителей и про отсечения и про яйца. А ещё могу поискать в интернете, что собой символизирует яйцо, пораскинуть мозгами и самостоятельно понять, зачем оно нужно сырое.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Медуза от 30 мая 2021, 21:34:51
Столкнулась с ситуацией, когда люди выкатываются вареными яйцами, токсичных родителей закрывают в зеркала и чистят с возвратом, чтобы вернуть маме все "ейные" гадости) Самый шик - запечатать в зеркале покойную матушку) Чтобы не вредила)
Но! Благодаря тому же интернету, я захожу на форум и, пользуясь поиском, читаю и про родителей и про отсечения и про яйца. А ещё могу поискать в интернете, что собой символизирует яйцо, пораскинуть мозгами и самостоятельно понять, зачем оно нужно сырое.

Так а откуда у них информация про варенные яйца и зеркала? Да из того же информационного шума, "кто-то из девочек писал что так делал". Не сами они это придумывают- не учат этому в школе, про выкатку и зеркала. Где-то прочитали.  Это шум+отсутствие желания/умения анализировать. Быстрее главное, желательно не вставая с дивана. Не было бы шума-не было бы варенных яиц с зеркалами. Была бы привычка чуть подумать- было бы понимание что это маразм, при чем не безвредный зачастую.
Так что ничего нового. Декорация иная. И она с шумом, пеной и подкидывает эти идеи. Ибо, повторюсь, баланс все тот же.
У нас когда-то давно один турЫст на Купалу траву себе в руку зашил. Еле бедолаге руку спасли в итоге. Оказалось что тот готовился, сидел в библиотеке и там прочел, что это верный способ чтоб все замки открывались от прикосновения руки. 
Не было бы библиотеки-не прочел бы и идея такая в голову бы не пришла. Была бы привычка думать- прочитав, не стал бы делать.
Сельскому жители ранее такая идея в голову бы просто не пришла, не было кому подкинуть наверное в отсутствии библиотек и Интернета)) Не было это информационного шума. Сегодня -да. В обеих вариантах - привычка думать очень полезная. Вот и все. 
Выкатка яйцами пришла к нам с тех времен, когда большинство вообще не писать ни читать не умели. А ведь работает что тогда, что сейчас. Опять же- при наличии мозгов и прямых рук. Раньше и не задумывались про варенное, в голову не приходило, наверное и символизм так себе понимали,  просто знали что надо сырое. А яйцу вообще фиолетово- оно как работало по такому алгоритму, так и работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status