Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

oxidit

Цитата: odn.sn от 28 февраля 2023, 12:23:20
Добрый день. Скажите, пожалуйста,во время снятия крадников стал наблюдать данные явления, снимал первый раз, хочется понять:
1. Что заметил, это я словно протрезвел, как будто последние пару лет жил во сне, или под чем то, стал снимать - трезвость и осознанность, полнота сил
2. Параллельно со снятием крадника, ярко встало желание провести чистки на отношения, улучшать эту сферу и работать над ней, хотя в планах было давно, но вот тут очень сильно обострилось.
3. Деньги деньги, сфера давно лежала, но во время снятие остро появилось желание, как и во втором пункте - делать и добиваться, снимать с себя закрытия и прорабатывать сферу магически.
Скажите, пожалуйста:
Это все следствие того, что были крадники, был отток сил и энергии ? Снятие их влечёт за собой прибавку сил и желание делать и добиваться ?
Именно так +скорее всего мороки были.

Добавлено: 28 февраля 2023, 14:38:18

Цитата: thepriestess от 28 февраля 2023, 13:40:26
В рунической магии луна не имеет значение, тут дело не в этом! Нужна диагностика от и до...
Был ли негатив на кролике? Может защиты его так сопротивляются , снимайте и чистите скорее хотя бы свои работы , вам надо выстроить четкую схему работы

Спасибо за ответ. Если почистить, отношения и его чувства вернутся хотя бы к прежним?
Можете подсказать как чистить?
С рунами как-то по особенному?
И отворот и приворот отдельно?

По поводу диагностики.. легко сказать.. нужно срочно, а как так быстро научиться, годы пройдут..
Я так понимаю, помощи конкретной физической здесь на сайте нельзя просить?.. Кто бы помог.. :'(
Чистила я бы руны+обряд хотя бы. Например, чистящие руны нанести на  свечи и их поставить в круг, призвать богов и попросить помощи. В центр вольт с био.
Но в любом случае смотрите по диагностике, делайте и научитесь. Если что-то непонятно можно спросить на форуме.

AVesna

Цитата: thepriestess от 28 февраля 2023, 13:40:26
В рунической магии луна не имеет значение, тут дело не в этом! Нужна диагностика от и до...
Был ли негатив на кролике? Может защиты его так сопротивляются , снимайте и чистите скорее хотя бы свои работы , вам надо выстроить четкую схему работы

Да конечно всему нужно учиться, мы также учились не один год и также поначалу набивали шишки
Тут нельзя да просить помощи, но вам без практика не обойтись

Надо сделать сначала диагностику негатива, посмотреть что на нем есть, привороты, остуды, порчи , чистить их рунами, отжигами , отливками, чем умеете или искать кто почистить, потом делать воздействия на розжиг чувств к вам

thepriestess

Цитата: AVesna от 28 февраля 2023, 15:02:09
Да конечно всему нужно учиться, мы также учились не один год и также поначалу набивали шишки
Тут нельзя да просить помощи, но вам без практика не обойтись

Надо сделать сначала диагностику негатива, посмотреть что на нем есть, привороты, остуды, порчи , чистить их рунами, отжигами , отливками, чем умеете или искать кто почистить, потом делать воздействия на розжиг чувств к вам

Спасибо. Как же найти хорошего практика...
Подскажите,  сегодня все сжечь сначала и отворот и приворот? А потом чиститься? А потом уже диагностику? Или как?

Laplandia

Цитата: Перламутр от 28 февраля 2023, 12:19:39
Здравствуйте, уважаемые практики! :)
Подскажите пожалуйста новичку, я сейчас чищу себя, могу ли я параллельно ставить ставы на внушение мыслей, подчинение?
Здравствуйте!
Смотря от чего чиститесь, если от чужого это одно, если свои косяки, откаты, обратку-другое..
В первую очередь, во время чисток надо озаботиться своей защитой, дабы избежать в дальнейшем чисток, потом уже провести детальную диагностику и при положительном результате начинать воздействия на объект..
Любое воздействие (об этом пишут постоянно) забирает силы и энергию у оператора..Делайте выводы..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Перламутр

Цитата: Laplandia от 28 февраля 2023, 15:14:58
Здравствуйте!
Смотря от чего чиститесь, если от чужого это одно, если свои косяки, откаты, обратку-другое..
В первую очередь, во время чисток надо озаботиться своей защитой, дабы избежать в дальнейшем чисток, потом уже провести детальную диагностику и при положительном результате начинать воздействия на объект..
Любое воздействие (об этом пишут постоянно) забирает силы и энергию у оператора..Делайте выводы..

Я сейчас чищусь ставами ув. Славены Расчёска, Скорая помощь, и еще на мне стоит чистка канала личной жизни. Защиту себе не ставила.  Но ситуация так складывается, что мне нужно сейчас повлиять на одну девушку, чтобы она мне вернула кота, которого я ей отдала. Мне хочется поскорее его вернуть. Славена, вроде как писала, что когда чистишься, нельзя ставить ставы на внушение. Вот не знаю, то ли чиститься, то ли ставы на внушение, подчинение ставить на эту девушку.

AVesna

Цитата: thepriestess от 28 февраля 2023, 15:07:38
Спасибо. Как же найти хорошего практика...
Подскажите,  сегодня все сжечь сначала и отворот и приворот? А потом чиститься? А потом уже диагностику? Или как?

Диактевируйте так как оговорили в оговоре, если сжиганием , то сожгите

Потом сделайте ему диагностику на негатив, что покажет уже чистить

Malenkay9

Всем доброго времени суток. В разделе руны нашла став «от головной боли». Вопрос в следующем, данных о ставе практически нет, но он работает.  Возможно ли нанесение подобных ставов с работой на здоровье, но по другой проблеме с болевым синдромом? Не кидайте тапками, если не туда пишу модераторы поправьте, если кто отзовется с опытом будет здорово! Работа со ставом была «в слепую», от безисходности. Но, видимо пронесло с положительным итогом. Вообще не сторонник пользоваться тем, что не допонимаю. Тут встал вопрос об изменении направления работы става в связи со здоровьем матери.
Все в равновесие...Не надо никого обижать )

AVesna

Цитата: Malenkay9 от 28 февраля 2023, 17:27:03
Всем доброго времени суток. В разделе руны нашла став «от головной боли». Вопрос в следующем, данных о ставе практически нет, но он работает.  Возможно ли нанесение подобных ставов с работой на здоровье, но по другой проблеме с болевым синдромом? Не кидайте тапками, если не туда пишу модераторы поправьте, если кто отзовется с опытом будет здорово! Работа со ставом была «в слепую», от безисходности. Но, видимо пронесло с положительным итогом. Вообще не сторонник пользоваться тем, что не допонимаю. Тут встал вопрос об изменении направления работы става в связи со здоровьем матери.

Вам в помощь только диагностика и хорошо разобрать руны в ставе
А вообще в соотвествующем разделе должны быть ставы от боли

thepriestess

Цитата: Laplandia от 28 февраля 2023, 15:14:58
Здравствуйте!

Добрый вечер. А разве можно чиститься на растущей луне? Я читала, что чистятся на убывающей...

MilkaSnowy

Доброго дня, ув. Практики.
Прошу помощи в вопросе постановки защиты.
Что имеем: кроля почистила, сняла все защиты, сейчас веду активно воздействия. Но так как он остался без защиты, боюсь, что кто нибудь негатив на него наведет. Вопрос - что лучше на него набросить - просто защиту или купол?
И второй вопрос: в каком ключе оговаривать, чтоб и защита была, и работы мои активированные дальше работали, и будущее воздействие пропускала. По типу: дрс защищает от всех магических воздействий и негатива.
ДРС пропускает все мои воздействия любого характера  на объект,  а так же те воздействия активированные ранее?
Может быть у кого-то есть рыба подобных оговоров, а то я с ним как-то в ступор встала...
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Laplandia

Цитата: Перламутр от 28 февраля 2023, 15:30:31
Я сейчас чищусь ставами ув. Славены Расчёска, Скорая помощь, и еще на мне стоит чистка канала личной жизни. Защиту себе не ставила.  Но ситуация так складывается, что мне нужно сейчас повлиять на одну девушку, чтобы она мне вернула кота, которого я ей отдала. Мне хочется поскорее его вернуть. Славена, вроде как писала, что когда чистишься, нельзя ставить ставы на внушение. Вот не знаю, то ли чиститься, то ли ставы на внушение, подчинение ставить на эту девушку.
А это сделать невозможно без применения магии, самой увидеть-поговорить, через знакомых, друзей? Мы же не готовим еду и мн. др.. по средствам магии, что то делаем и обычными методами..
Еще раз напоминаю, сделайте анализ происходящего, почему вы вынуждены сейчас чиститься, откуда прилетело, почему возникла эта ситуация и т.д. Надо разобраться, потом выстроить последовательность своих дальнейших действий..Магия не любит "винегрет" и спешку особенно..
P.S. Что касается кота, если нет возможности вернуть, возьмите в рубрике "отдам в добрые руки", на Авито миллион объявлений разных котеек, на любой вкус и за бездомыша вам точно благо воздастся..-это вполне серьезно.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:52:29

Цитата: thepriestess от 28 февраля 2023, 18:52:32
Добрый вечер. А разве можно чиститься на растущей луне? Я читала, что чистятся на убывающей...
По скандинавской традиции, состояние луны не имеет отношения к работе рун, но честно сказать мне лично ближе придерживаться стандартных правил. Я работаю с учетом состояния луны и как правило такой подход (у меня) более результативен.
Если вы прочитав мой совет для Перламутр расценили как старт к действию именно сейчас, то это не так, я пишу о технике и порядке следующих действий.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

odn.sn

Добрый день! Возник такое вопрос: нужно ли использовать свою кровь для активации рун.ставов если взываешь к тому или иному Богу с обращением: освятить, зарядить и проконтролировать работу става ? Или кровь в данном случае вообще лишняя ( ибо в таком случае руны будут работать только на моей силе ?)
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Lela

Подскажите пожалуйста,что произошло. Раньше иногда обращалась к рунам, иногда получалось решать вопрос с их помощью.пару лет не практиковала,потом сделала вызов. Самый простой ,умерла через пару дней кошка. В августе. (А вызов не сработал к стати)Сейчас снова сделала вызов "Алле,ты где?" Вызов этот тоже не сработал,пропал кот....😭 Что происходит

AVesna

Цитата: odn.sn от 28 февраля 2023, 20:23:35
Добрый день! Возник такое вопрос: нужно ли использовать свою кровь для активации рун.ставов если взываешь к тому или иному Богу с обращением: освятить, зарядить и проконтролировать работу става ? Или кровь в данном случае вообще лишняя ( ибо в таком случае руны будут работать только на моей силе ?)

Здравия! У вас все перемешалось) Кровь вы можете свою дать рунам, например если делаете работы на деньги, благополучие , Богам ваша кровь не нужна им главное чтобы вы их почитали
И даже при призыве Богов это не значит что с вас не будут брать энергию, просто с энергией Божества все будет быстрее и фееричнее)

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:36:03

Цитата: Lela от 28 февраля 2023, 20:27:24
Подскажите пожалуйста,что произошло. Раньше иногда обращалась к рунам, иногда получалось решать вопрос с их помощью.пару лет не практиковала,потом сделала вызов. Самый простой ,умерла через пару дней кошка. В августе. (А вызов не сработал к стати)Сейчас снова сделала вызов "Алле,ты где?" Вызов этот тоже не сработал,пропал кот....😭 Что происходит

Почему вы приравниваете события с животными к рунам?
Вызовы мало на кого работают и в этом есть свои причины , тем более это не такой уж негатив чтобы умирали кошки

АgatаkonraD

Цитата: Lela от 28 февраля 2023, 20:27:24
При чём тут вызозы и кошки,эти две вещи не имеют совершенно никакой связи, потому что её здесь нет!То что случается у вас с кошками такие происшествия, говорит о том, что в доме накопилась Негативная энергия,и жильё стоит почистить хорошенько, Ведь Очень часто такое бывает, когда Негатив оседает в больших количествах в доме,и кошки Либо погибают,либо уходят,а ещё стоит проверить себя,нет ли негатива на вас,так как часто случается опять же, когда на хозяине Негатив, кошки не приживаются, Либо случается с ними что-то.Насчет, вызовов, далёко не у всех они работают,а если есть Негатив на Лж,они не работают совсем.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status