Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Cristalik

Цитата: Мокша от 03 февраля 2023, 11:36:24
Иногда люди зачищают себя до дыр, чем кучу чисток, лучше хорошие защиты ставить. Посмотрите еще в эту сторону, возможно вы пытаетесь наполнить денежные каналы, а они у вас как решето (образно выражаясь). Соглашусь с предыдущими практиками на счет того, чтобы и часть последних денег направить на других людей. В том числе и на род (тот же помин организовать и своими словами попросить их о поддержке и помощи), если в ХЭ то за упокой закажите им.
Благодарю за ваше мнение! Если допустить что я действительно зачистила себя до дыр что тогда в данном случае делать? Как восстанавливать денежные каналы?

Мокша

Цитата: Cristalik от 03 февраля 2023, 15:00:44
Благодарю за ваше мнение! Если допустить что я действительно зачистила себя до дыр что тогда в данном случае делать? Как восстанавливать денежные каналы?

Посмотрите работы вот такой направленности  (по диагностике и с соответвующим оговором под вашу ситуацию):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32701.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33318.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38370.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17443.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Morgo

Цитата: Агена от 03 февраля 2023, 03:10:36Уважаемые практики нужен совет!  Живу с человеком 5 лет, отношения очень хорошие. Но я до этого союза была можно сказать богатая, сейчас нищета наступает на пятки. Заметила закономерность еще в начале, как только начали жить. Как вместе, так с деньгами проблемы и как снежный ком, чем дольше живем тем больше брешь в материалке. Начала чиститься, вьетнам уже деактивировала. Помимо чисток, поставила "воронку" и сегодня снится сон, нашу кровать мы спим а меня постепенно парализует. И мне кто то говорит, он из тебя все сосет осталось немного. Я сделала усилие и как бы ожила.
Очень, очень прошу совета! И расставаться не хочу и не знаю что предпринять.
тк вы вместе живёте и скорее всего мужчина сильнее вас он вас подавляет ,я больше чем уверена ,что у него есть большие проблемы с денежным каналом по этому сделайте диагностику на себя и него ,если вы всё таки не планируете расставаться с ним ,то чистите себя и его одновременно от общего негатива,а  потом так же одновременно чистите ваши денежные каналы 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40062.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42838.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41349.0
Далее уже работайте на то ,что бы вытащить себя и его из этой ямы,но работы очень много будет.

Елена 251

Уважаемые практики.  Вот такой вопрос. На паре стоят рассорки, отвороты и привороты,проще говоря много всего.  Но когда их просматривали на картах, никто ничего не видел, это типа мысли, чувства что происходит в отношениях.  Я не озвучивала что на них стоит. Сама посмотреть не могу  так как заинтересованные лицо, если смотрю выпадает всегда, то что хочу увидеть.  Так вот вопрос, это нормально, что никто нечего не видит?

ЭОЛИН

Цитата: Елена 251 от 03 февраля 2023, 17:27:57
Уважаемые практики.  Вот такой вопрос. На паре стоят рассорки, отвороты и привороты,проще говоря много всего.  Но когда их просматривали на картах, никто ничего не видел, это типа мысли, чувства что происходит в отношениях.  Я не озвучивала что на них стоит. Сама посмотреть не могу  так как заинтересованные лицо, если смотрю выпадает всегда, то что хочу увидеть.  Так вот вопрос, это нормально, что никто нечего не видит?
А вы закрывали свои работы? Мороки ставили?
Если да, то все логично.
Если нет, то и работ может на них нет.

Helga_80

Так может на них и нет ничего? Не легли воздействия, вот и никто и не видит их.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Destructor

А кто ставил этие все работы? Вы? Если вы, делали ли вы всякие мороки, запреты просмотра и т.д.? Если не делали и не просматривается все равно, может банально вашие обряды не сработали, на паре может защита есть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Агена

Цитата: Morgo от 03 февраля 2023, 17:06:52

Далее уже работайте на то ,что бы вытащить себя и его из этой ямы,но работы очень много будет.
Скажите пожалуйста можно ставить сразу 3 става одновременно, или поочереди?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Елена 251

Цитата: Destructor от 03 февраля 2023, 17:45:42
А кто ставил этие все работы? Вы? Если вы, делали ли вы всякие мороки, запреты просмотра и т.д.? Если не делали и не просматривается все равно, может банально вашие обряды не сработали, на паре может защита есть
Защиты сняты, работы легли правда не уверена, что все. Но на многих эффект заметен..
Про мужчину мне просто говорят что чувства глубокие сильная секс привязка, но тараканы в голове. В отношениях охлаждение и отчуждение. Но то что это какое-то воздействие из вне никто не говорит.
Мужчину уже вообще незнаю чем подавить. Молчит как партизан. Хотя видно, что ему не всё равно.  Сдерживает себя как может. Жену боится как огня. Она милость неадекват. Даже бы сказала не малость.  Явно с головой не все впорядке. Это видят все, .бес в ней.  Но это не я постаралась. По ходу сама на кладбище подцепить когда на него приворот делала и остуду на нас. Благо все вычистила. Но здоровье ему она этим попросила.

Morgo

Цитата: Агена от 03 февраля 2023, 18:11:40Скажите пожалуйста можно ставить сразу 3 става одновременно, или поочереди?
Три не надо ,не потяните ,да и работу можете сбить .Ставьте чистку ,как отработает ,выждите пару дней и чистите денежный канал ,как вычистить ещё пару дней  передышки и дальше работайте.

Lions

Здравствуйте,  подскажите как ставить пользователю знак + в репутацию.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lions от 03 февраля 2023, 19:18:44
Здравствуйте,  подскажите как ставить пользователю знак + в репутацию.
Здравствуйте
Вам пока эта функция не доступна.
Сможете ставить плюсики после того как 10 сообщений у вас будет (появятся сердечки под авами)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Агена

Цитата: Morgo от 03 февраля 2023, 18:18:54
Три не надо ,не потяните ,да и работу можете сбить .Ставьте чистку ,
Так не удобно за назойливость, но возможно ли ставы, которые вы посоветовали 2 из 3 сделать на свече и поставить на фото? Или лучше ставы на фото и с ритуалом, то вдруг энергии не хватит своей?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Miss.delight1987

Уважаемые мастера, какую лучше выбрать защиту для мамы и как правильно оговорить чтобы моя работа не сказывалась на ее здоровье (она начала болеть во время моей активной войны).

С меня +++++++

Пожалуйста помогите

espe

Цитата: Viki138 от 02 февраля 2023, 13:01:26
Благодарю за ответ. В рамках ритуала-это малого рунического ритуала например?
Ритуальная часть отрабатывается в рамках вопрошания (т.е. выясняется где, когда, во сколько проводить, в какую сторону смотреть, что делать, как оживлять и пр.), а какой это ритуал малый, большой, шаманский или еще какой - это уже с подачи высших сил. 
Я не использую в работе приведенные на форуме ритуалы.

Добавлено: 04 февраля 2023, 16:49:07

Если практик не видит магии - значит либо не искал конкретно магическое воздействие, либо его нет (здесь нужно понимать, что ничего вечного нет). Но если результаты магического воздействия на физике проявились, то значит магия сработала. Если нет - нужно искать причины и подправлять стратегию.

Касательно нормы - каждый практик видит по-своему. Если спрашивали при наличие магии - Вам должны ответить про наличие или отсутствие магии. Если вопрос диагностики был про состояние, ситуацию, то и ответ Высших сил будет об этом.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status