Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Planeta от 17 мая 2022, 18:21:16куда девается фетч после деактивация става?

Добрый день! Почитайте эту тему , и многие вопросы превратятся в ответы.    https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4168.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Pantera689

Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста,
Став Трансформатор,наносить свою кровь на весь став ?,или на какие руны ?
также есть био М на что можно нанести в ставе его био?
В теме вопрос спрашивали,но не ответ написан.
Буду благодарна ++

Nika8

Доборого всем!
Уважаемые практики, у меня такой вопрос:Ставы, формулы, находящиеся в работе, или отработавшие(либо не сработавшие) не деактивированые всвязи с тем, что бывало результат пару раз и через пол года себя показывал,(с рунами знакома не первый день, а с диагностикой пока дружить на полную не выходит) либо если работ много разных в один промежуток времени стоит. Вобщем все подобное тянет ли энергию с оператора? Мешает ли результативности дальнейших работ?
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Milano

Цитата: Pantera689 от 17 мая 2022, 20:10:52
Буду благодарна ++

Здравствуйте
Если указана руна Маназ - на неё будет отлично.
А так если в става нет ничего порчельного то можно как и обвести, либо все руны обвести

Anu_Lu

Уважаемые практики, хочу спросить о таком моменте: случалось ли у кого-нибудь, что после РС или Глифов седеют волосы, прядками?
Не могу понять этиологию седины... То ли РС причиной являются, то ли Глифы... После обряда со Стихиями тоже на утро клок седых волос был, всегда справа почему-то...
Что думаете?
С ув
P.S, Я еще молодая  ;D ;D ;D
Мы то - во что мы верим

Чума Мария

Цитата: Anu_Lu от 17 мая 2022, 22:32:14
Уважаемые практики, хочу спросить о таком моменте: случалось ли у кого-нибудь, что после РС или Глифов седеют волосы, прядками?
Не могу понять этиологию седины... То ли РС причиной являются, то ли Глифы... После обряда со Стихиями тоже на утро клок седых волос был, всегда справа почему-то...
Что думаете?
С ув
P.S, Я еще молодая  ;D ;D ;D

Переходите с работы на личной силе на призывы ВС и соответсвующие им дары. С вас плату берут молодостью. Почему так - вам виднее

Anu_Lu

Цитата: Чума Мария от 17 мая 2022, 22:40:14
Переходите с работы на личной силе на призывы ВС и соответсвующие им дары. С вас плату берут молодостью. Почему так - вам виднее
Первый седой клок волос я обнаружила после этого обряда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10213.0
Стихии же тоже ВС?)))
Мы то - во что мы верим

Jasemim

Доброго времени суток, уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста : Король - очень упёртый. Вызовы не берут ( именно его ) , думаю посыл доходит и желание вызывает , но реализовать их он не берётся ! Чтобы работа става началась нужно пробивать защиту - потом вызов делать ? Или попробовать подчинить волю? Заранее большое спасибо

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики.  :) :) Прошу Вас ответить . Подскажите пожалуйста
1) деактивировала став и назвала и его другим _ не страшно ?  И что делать? Отмена от кантаса? Костер , который сожжёт ошибку
2) при постановке защит, оговаривать работает в гармонии, или без вреда для моих защит, позволяя мне самой производить магию на...
3) при активации того же ставка отменябзего или тех что снимают защиту, надо оговаривать без вреда для моих защит?. Я оговпртв также бы для имущества  и имущества семьи. Список не маленький если подумать. Не одно предложение.

4) можно нанести снятие защит, потом став, на следующей день снятие защит и вечером став?

. Спасибо огромное!!!

Destructor

Цитата: Pantera689 от 17 мая 2022, 20:10:52
Буду благодарна ++
не всем кровь на чужой став, который не вы сами придумали, полезно
сделайте себе диагностику чтобы не пожалели потом

Добавлено: 18 мая 2022, 09:36:35

Цитата: Nika8 от 17 мая 2022, 20:50:06
Доборого всем!
Уважаемые практики, у меня такой вопрос:Ставы, формулы, находящиеся в работе, или отработавшие(либо не сработавшие) не деактивированые всвязи с тем, что бывало результат пару раз и через пол года себя показывал,(с рунами знакома не первый день, а с диагностикой пока дружить на полную не выходит) либо если работ много разных в один промежуток времени стоит. Вобщем все подобное тянет ли энергию с оператора? Мешает ли результативности дальнейших работ?
С уважением!
Доброго
если тянет - точно вы должны это чувствовать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

znakiru

Добрый день, уважаемы практики.
На вражину ставила очень много рунических порч. Сегодня заподозрив неладное, я сделала расклад Рунический воск.
На мне сразу показал негатив, на вражине негатива нет. Думаю она обратилась к практику, себя почистила, а на меня навела.
Что сейчас делать с активированными мною ставами? Деактивировать и заново начинать?

Destructor

Цитата: znakiru от 18 мая 2022, 11:34:44
На вражину ставила очень много рунических порч. Сегодня заподозрив неладное, я сделала расклад Рунический воск.
На мне сразу показал негатив, на вражине негатива нет. Думаю она обратилась к практику, себя почистила, а на меня навела.
Что сейчас делать с активированными мною ставами? Деактивировать и заново начинать?
Добрый день
может вы за слабы были на порчи и на вас просто обраткой пошло так как у нее сильные защиты. Это частое явление, потому что далеко не все люди в мире ходят к практикам. Но конечно, тяжело признать самому себе что силы не хватает :)
Чиститься теперь надо и конечно деактивировать все порчи. После хороших чисток враги сами разбегаются. Если этого не произойдет, значит вы еще по прежнему слабые, не дочистились либо защиты выбрали за слабые или за тяжелые, которые не работают а только жрут вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мокша

Цитата: znakiru от 18 мая 2022, 11:34:44

Для начала нужна диагностика (запустились ли ставы, активны ли сейчас, если не запустились почему и т д). Они ведь не всегда дают быстрый и точечный результат (иногда раскрутка по 2-3 месяца и более).
Не факт что на вас негатив именно от вражины.  Соответственно нужна чистка.
Если диагностика подтвердит неактивность ставов: деактивация ставов и новые работы.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Nika8

Доброго всем! Уважаемые практики мой вопрос таков:Сложились обстоятельства, что человек на которого делались работы мною, и сейчас есть необходимость в продолжении, познакомился с практикующиии(уж магами, или мнящими себя таковыми не знаю)), соответственно занялся всем чем можно от радости, и чистками в том числе. Если предположить, что чистки там работают, то соответственно и результат моих работ сведется к нулю. К сожалению у нас серьезная размолвка, практически не контактируем уже около месяца. Так вот, я так понимаю, механизмы и оговоры"обойти чистки", "не взирая на чистки" и подобное врядли могут быть продуктивны? Или все же есть лазейка? Или просто постоянно обновлять ставы/делать новые, так себе перспектива. И еще, если воздействие оказывать не на обьекта, а на ситуацию?А) На его ситуации, В) На мою ситуацию где с обьектом так то и так то. В таком случае его чистки могут не играть никакой роли, я так понимаю?
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

fisherflow

Подскажите после завершения проживания круга, далее советуют подключиться к РЭ, как долго данный став нужно хранить?

Так же есть те кто может что то сказать по ставу УСИЛИТЕЛЬ СВЯЗИ С РУНАМИ". АВТОР LEIKA
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27680.0/topicseen.html#top
Кто что думает о его работе, о результатах какие могут быть?
Я сейчас завершаю проживание рунического круга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status