Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Flowerpower

Уважаемые практики,

подскажите пожалуйста, при выполнении таких работ как Кэйкэй, Слейпнир, Красная луна и подобных, на изменение событийных веток, как я поняла для лучшего результата их лучше дополнять открытием дорог, ускорителями, устранением препятствий, в какой последовательности это лучше делать? До основной программы или уже после, оговаривая, что допустим убираю все препятствия для работы става Х в соответствии с его оговором. Или до? Оговаривая сферу жизни целиком?

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Enchanté

Цитата: Alan_MS от 06 апреля 2024, 16:05:15
Какая разница, человек проявил инициативу сделать доброе дело, переживает за близких, ну вы спросили он вам, ответит. Сейчас вы только можете предполагать. Мой от вет, что можно, делать защиты, просмотрев по диагностике, подходит ли защита или нет.
Поверьте у меня похлеще защиты чем Тейваз. Всё норм, да вожу машину. Так тот факт, что на дорогах хватает..... 😂 Я в эти пугалки давно уже не верю))) Если человек задает вопрос о Защитах, значит человек знает прекрасно для чего. Если бы не знал не думаю, что такой вопрос был бы задан. Когда к вам человек приходит на диагностику, он же у вас спрашивает, а не рассказывает, для чего это ему нужно, на это вы ему отвечаете, а потом уже когда вы на все вопросы ответили, там уже и человек делиться и вы дополнительные советы даёте или направляете. В этом случае, так же вопрос, ответ на этот вопрос. Нужно там ещё куча доп вопросов будет, куча.
Спасибо за ответы🙏
Не переживайте, владею разными техниками диагностики защит, совместимости защит
Было нужно мнение со стороны
Ответ на вопрос получила

Enchanté

Цитата: Destructor от 06 апреля 2024, 17:39:06
Здравствуйте
если став вашей работы и вы знаете как он себя поведет, тогда может и можно, а если не ваш так не можно без согласия, так как не будете знать всего что он чувствует, что во снах видит. Может защита какого то человечка пошлет, называемого сущью и тд. Может его кормить нужно будет, а вы не будете знать. Хотите защитить, ставьте через себя. Вы должны иметь достаточно силы если уже собираетесь работать на других. Так почему же через себя не ставите?
Чужие ставы в работе не использую
Защиту можно ставить используя руны не только через ставы
И защиты разные бывают
Тоже склоняюсь к тому, что в таких делах нужно использовать личную силу

True

Приветствую! Подскажите пожалуйста мощный став на снятие приворота к мертвому с замком. Самоубийца. Ничего этого гада не берет . Подозрение на то что либо это мой бывший такой сильный , либо мне этот приворот навешали

Zacharia

Цитата: True от 07 апреля 2024, 00:26:04
Приветствую! Подскажите пожалуйста мощный став на снятие приворота к мертвому с замком. Самоубийца. Ничего этого гада не берет . Подозрение на то что либо это мой бывший такой сильный , либо мне этот приворот навешали

Доброго .
«Нечего не берет» - а что вы пробовали ?)
Вот став , у этого практика очень дельные в целом работы , но по моей практике обычно «не берет» это когда не тот алгоритм действий либо собственных сил .
С ув

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21652.0
Две ведьмы - восемь мнений

Аноли

Цитата: True от 07 апреля 2024, 00:26:04
Здравствуйте,
Это Вы на себе такое "щастье" обнаружили? - тогда икону подарочную жгите с соответствующим оговором. Потом чистите себя и жилище.
На себя став на отсечь привязки, по комнатам ловушки либо изгонятели (в изгонятелях оговаривайте момент что уходит с мертвый мир, а не просто пусть уйдет), и чистки на уничтожение вреда.
Например: Обрыв привязок* авт Сэм, огненные ловушки авт. Сэм, уничтожитель программ авт. Олечка77 идеально Огненная цыркулярка.
Можно в комплекс взять став Цербер, чтобы чистил и защищал после чистки.

True

Цитата: Аноли от 07 апреля 2024, 02:56:28
Здравствуйте,
Это Вы на себе такое "щастье" обнаружили? - тогда икону подарочную жгите с соответствующим оговором. Потом чистите себя и жилище.
На себя став на отсечь привязки, по комнатам ловушки либо изгонятели (в изгонятелях оговаривайте момент что уходит с мертвый мир, а не просто пусть уйдет), и чистки на уничтожение вреда.
Например: Обрыв привязок* авт Сэм, огненные ловушки авт. Сэм, уничтожитель программ авт. Олечка77 идеально Огненная цыркулярка.
Можно в комплекс взять став Цербер, чтобы чистил и защищал после чистки.
Здравствуйте . Да. Висит давно. Либо это связь такая сильная с бывшим что врядли . Мы были подростками. Либо второе что вероятнее. Неадекватная женщина приревновала к столбу (т.е мне)мужа и сделала на опережение . Спасибо, попробую по вашей схеме

Добавлено: 07 апреля 2024, 03:58:24

Цитата: Zacharia от 07 апреля 2024, 02:05:18
Доброго .
«Нечего не берет» - а что вы пробовали ?)
Вот став , у этого практика очень дельные в целом работы , но по моей практике обычно «не берет» это когда не тот алгоритм действий либо собственных сил .
С ув

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21652.0
Пробовала все известны готовые мощные работы типо вьетнама , пентаграмма. Церкулярки, Жучки от Ув.Славены, ротор, ловушка от ув. Сэма и многое другое. Пробовала ловить , рубить каналы и сжигать и наоборот. Т.е он ловится, шевелится всегда в одном месте , но потом отходит куда-то. Эти работы снесли очень много, так же как и комплексные работы. Но этот гад сидит. И всегда при общих чистках воняет дохлятиной. Он дергаеется , но  не уничтожается . Спасибо за рекомендацию

Enchanté

Цитата: True от 07 апреля 2024, 03:52:08
Здравствуйте . Да. Висит давно. Либо это связь такая сильная с бывшим что врядли . Мы были подростками. Либо второе что вероятнее. Неадекватная женщина приревновала к столбу (т.е мне)мужа и сделала на опережение . Спасибо, попробую по вашей схеме

Добавлено: 07 апреля 2024, 03:58:24
Пробовала все известны готовые мощные работы типо вьетнама , пентаграмма. Церкулярки, Жучки от Ув.Славены, ротор, ловушка от ув. Сэма и многое другое. Пробовала ловить , рубить каналы и сжигать и наоборот. Т.е он ловится, шевелится всегда в одном месте , но потом отходит куда-то. Эти работы снесли очень много, так же как и комплексные работы. Но этот гад сидит. И всегда при общих чистках воняет дохлятиной. Он дергаеется , но  не уничтожается . Спасибо за рекомендацию
А способ активации ставов учитываете?

@Svetliy

Всем доброго дня.
Начал с начала года заниматься изучением и немного практикой, чистки рунами, защиты на себя ну и немного присушка да и по мелочи (на себе  ;) ) ,  постепенно перешёл на буковы.  Сны снились разные, поменялось восприятие, так же изменились предпочтение в кулинарии (что раньше не ел, сейчас употребляю, и наоборот). Так же почему-то обоняние изменилось. И что самое главное,  почему то перестал вернее не хочется ни читать молитвы, ни крестится, в этом духе. Может я где-то накосячил? Как узнать? Возможно что-то не то сделал.  ЧМ не занимаюсь, совсем.

Enchanté

Цитата: Сушка от 06 апреля 2024, 15:32:26
А вы попробуйте, и нам расскажете. Родственники несовершеннолетние дети? У вас маг война? Для чего родственнику  доп защита?
Я не согласна  что это дело благое, во первых любое действие против воли, "врожденной" защитой трактуется как порча, если вы решили что там защита слабая, и нужно ее усилить, начнете лепить защиты, то еще больше "врожденную" ослабите.
Можете огрести сами.
Ну и еще один довод, многие защиты закрывают человека физически, его перестают видеть другие люди, это не безопасно, может попасть в аварию и тп. Ну и плюс закроются социальные дороги, его не будут повышать на работе, человек не сможет найти себе пару и тд и тп.
Все же прокомментирую)
По поводу закрытий - это тонкости оговора...
При правильной постановке защиты - живется хорошо, очень даже хорошо
И защиту ставят не только при маг войнах, а от обычного бытового негатива тоже

True

Цитата: Enchanté от 07 апреля 2024, 10:46:03
А способ активации ставов учитываете?
Конечно . И оговоры составляю точечно . Все как положено. С дарами и без даров , висит и все.

olya_kolotsey

Всем Мира и Добра .
Буду благодарна каждому , кто внесет  хоть какую-то долю участия в помощи в моей непростой ситуации  .
Момент в следующем у меня .
Я выяснила , что у немя на охране родовой защиты стоят бесы, так как ставила рун.защиту и на  себя.диагностика  дала добро  , а в итоге начала конфликтовать . И такая же ситуация с защитами для доченьки  все конфликтует родовая .
Но родовая защита с бесами так себе , негатив даже от зависти цепляется на фин.канал (Какая польза от них). Я уже давно хочу почистится , но все не могу из-за "Друзей".
Вариант работы  с ними не рассматриваю ,так как в любом случае нельзя им доверять , та и стараюсь проживать жизнь на высоких вибрациях .
Магией я активно не занимаюсь , только для себя и нет войны с кем либо.
1.Я так понимаю , раз они на защите стоят , значит кто-то в роду работал с ними ? ( но в семье есть алкоголики , но те члены семьи , кто слаб духом )
2.Что Вы уважаемы посоветуете в такой ситуации делать , мне очень главное огродить от всего от этого дочку , может есть смыл в белую магию , здесь наврядли руны помогут ? Так как бесяня не любит их .Да и впринципе ничего любить не будет , что будет против них .
3.Ну, или они стоят на *охране* чтобы вредить , тогда понимаю ситуацию с алкоголизмом в всемье .
Да и провидила диагностику , в каком состонии родовая защита , состояние обнять и плакать .
С уваженим и огромной благодарностью .

Alan_MS

Цитата: olya_kolotsey от 07 апреля 2024, 15:28:03
Всем Мира и Добра .
Буду благодарна каждому , кто внесет  хоть какую-то долю участия в помощи в моей непростой ситуации  .
Момент в следующем у меня .
Я выяснила , что у немя на охране родовой защиты стоят бесы, так как ставила рун.защиту и на  себя.диагностика  дала добро  , а в итоге начала конфликтовать . И такая же ситуация с защитами для доченьки  все конфликтует родовая .
Но родовая защита с бесами так себе , негатив даже от зависти цепляется на фин.канал (Какая польза от них). Я уже давно хочу почистится , но все не могу из-за "Друзей".
Вариант работы  с ними не рассматриваю ,так как в любом случае нельзя им доверять , та и стараюсь проживать жизнь на высоких вибрациях .
Магией я активно не занимаюсь , только для себя и нет войны с кем либо.
1.Я так понимаю , раз они на защите стоят , значит кто-то в роду работал с ними ? ( но в семье есть алкоголики , но те члены семьи , кто слаб духом )
2.Что Вы уважаемы посоветуете в такой ситуации делать , мне очень главное огродить от всего от этого дочку , может есть смыл в белую магию , здесь наврядли руны помогут ? Так как бесяня не любит их .Да и впринципе ничего любить не будет , что будет против них .
3.Ну, или они стоят на *охране* чтобы вредить , тогда понимаю ситуацию с алкоголизмом в всемье .
Да и провидила диагностику , в каком состонии родовая защита , состояние обнять и плакать .
С уваженим и огромной благодарностью .
Доброго времени. Может вам с ними просто нужно научиться взаимодействовать, правильно?
Если родовая защита бесовского характера, то в роду были, Колдуны и Ведьмы. От родового не избавиться с ними нужно учиться, взаимодействовать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

aidaho

добрый день.
У меня есть муж, с которым мы вместе около 5 лет, 4 из которых постоянные драки, ссоры и склоки. А еще у нас 2 детей.
Задавая уже вопрос, мне посоветовали сделать чистки на него и меня. В процессе чисток(огненная чистка хорошо работает)  заболевала свекровь. Становилось получше , но ненадолго.

В данный момент муж со мной дерется при детях, искренне и честно ненавидит, говорит «как моя рожа его за...» и прочий ужас. Все при детях. Хочет развода, говорит, что стал со мной безумным ( я делала на него все что можно из руники).

Я не хочу разводиться, я хочу выстроить свою семью, чтобы мы жили счастливо.

Подскажите пожалуйста стратегически: что делать.
- сжигать весь архив ставов на нем.
- чистить.
Полностью менять сознание? Давить волю? Его отношение ко мне - это качели. То, хорошо, то огненно плохо. Жду любого совета.

Понимаю что самое логичное - это развод и заниматься собой. У меня это не выходит - мозг повернут только к нему.

Дети постоянно болеют, я сама без энергии и желания жить.

Alan_MS

Цитата: aidaho от 07 апреля 2024, 17:07:06
добрый день.
У меня есть муж, с которым мы вместе около 5 лет, 4 из которых постоянные драки, ссоры и склоки. А еще у нас 2 детей.
Задавая уже вопрос, мне посоветовали сделать чистки на него и меня. В процессе чисток(огненная чистка хорошо работает)  заболевала свекровь. Становилось получше , но ненадолго.

В данный момент муж со мной дерется при детях, искренне и честно ненавидит, говорит «как моя рожа его за...» и прочий ужас. Все при детях. Хочет развода, говорит, что стал со мной безумным ( я делала на него все что можно из руники).

Я не хочу разводиться, я хочу выстроить свою семью, чтобы мы жили счастливо.

Подскажите пожалуйста стратегически: что делать.
- сжигать весь архив ставов на нем.
- чистить.
Полностью менять сознание? Давить волю? Его отношение ко мне - это качели. То, хорошо, то огненно плохо. Жду любого совета.

Понимаю что самое логичное - это развод и заниматься собой. У меня это не выходит - мозг повернут только к нему.

Дети постоянно болеют, я сама без энергии и желания жить.
Доброго времени. При чистках звонок вам уже поступили и показали от куда ноги растут негатива.
Делать тщательную диагностику. Потом скорее всего отливки и чистки,, Металлом,, тяжолая артиллерия. После очищения дальше уже по ситуации действовать. Негатива куча. Я так, вижу, что свекровь и маг и манипуляциями хочет, скорее развалить семью. Но может и не только она. Если любовь была ранее обоюдная и взаимная между вами, а не по обстоятельствам. То после чисток, можно гармонизировать отношения и должно все наладиться потихоньку. Если любовь у вас по расчёту, то чистки не помогут.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status