Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Janat от 01 июня 2023, 14:12:08Подскажите
посмотрите отводы( камень. дерево, дом растение) тоже  хорошая вещь) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Pracktick13

Цитата: Janat от 01 июня 2023, 14:12:08
Подскажите. Сейчас чищусь воском, скоро выходные  и я возможно не успею дочиститься. Могу ли я поставить рунные защиты , что бы нового негатива не нахватать? Или может стоит какие то обереги применять, правда не знаю какие, серебро не спасает, но хоть указывает.
Можете. Также согласен с Мицар, отводы тоже хорошо могут подойти в данной ситуации (в т.ч. и рунические варианты отводов)

АgatаkonraD

Цитата: Juliana888 от 01 июня 2023, 13:57:38
Добрый день! Может ли такое быть, что на чистках обостряются заболевания и не проходят пока не дочистишься? Чистила закрытия дорог, стало болеть колено, да так сильно и долго как никогда. Еще не дочистила, там родовое по маминой линии (колено левое). Еще чистила финансовый канал, тоже не дочищен, там тоже просматривается родовое по папиной линии , стала болеть правая рука, проблема с сухожилиями, никогда раньше такого не было и тоже не проходит и лекартства  плохо помогают. Т.е пока не дочистишься, скорее всего, и не пройдет? Или это совпадение все таки...
Добрый день Всем! Совпадений на чистках не бывает!На чистках всегда что то болит,ноет или ломит и пока не пройдет эта всякая разная боль нужно дочищаться,так как Негатив выходит,пока он весь не вылезет.Другое, Дело если вы чистите застарелый, Родовой негатив или сделанный на болезни к примеру,тут могут обостриться какие то серьезные болячки или болезни,или хронические усугубиться или разрастись и вычищение не всегда даст избавление от них, тут не только Чистки, восстановления нужны,но и лечение физического тела.Коленки,и руки всегда перестают болеть, как вся гадость уйдет.

Добавлено: 01 июня 2023, 15:10:03

Цитата: Janat от 01 июня 2023, 14:12:08
Подскажите. Сейчас чищусь воском, скоро выходные  и я возможно не успею дочиститься. Могу ли я поставить рунные защиты , что бы нового негатива не нахватать? Или может стоит какие то обереги применять, правда не знаю какие, серебро не спасает, но хоть указывает.
Чтобы нового не нахватать, нужно защиты ставить,на чистое место всегда очень хорошо грязь липнет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ALексия

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли ежедневно пинать разными рунами кроля- все на разжигание любви, чтобы хотел и тд.?
Пока результатов нужных нет, только общение онлайн.
Сколько максимально по времени ждать, сработают ли уже поставленные ставы?
С его женой все получается замечательно-Радость общения сработала через минуту)  несколько дней работает без перебоев)))
тараканов в голове у нее почистила. А вот с ним тяжко...Сколько максимально можно всего понаставить? именно направленного действия на отношения не к жене)

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики.
Хочу поставить защиту от кровников от ув. Runava. У тетки, колдующей на меня, сыночек приемный, не родной, хоть и выдает за родного (даже беременность изображала, с подушкой ходила) ,да сами же пьяные и проболтались. Поэтому не знаю, можно этого неродного двоюродного братца включать в оговор защиты от кровников. Приемные дети в магии считаются кровниками или нет?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Sapfir777

Цитата: ALексия от 01 июня 2023, 15:56:38
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли ежедневно пинать разными рунами кроля- все на разжигание любви, чтобы хотел и тд.?
Пока результатов нужных нет, только общение онлайн.
Здравствуйте
На каждый став нужно делать диагностику.
Много лепить не нужно. Если став с оговором по времени  то вы выжидаете это время, после деактивируете его с благодарностью.  Если без оговора времени, то ждёте 3-5 дней затем делаете диагностику, если он работает, то ждёте неделю, две недели ,смотрите, что происходит и только потом добовляете ещё что то,(опять же по диагностике). А так сразу два става максимум . Если делать сразу много или каждый день новый, это энерго затратно и они могут мешать друг другу.
Если я в чем-то ошибаюсь, то пусть болие опытные практики меня исправят

Косинус

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, наличие татуировки у мч может как-то влиять на работу ставов? Требуются какие-то отдельные действия и если да, то какие?

Inna May

Цитата: Косинус от 01 июня 2023, 17:41:54
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, наличие татуировки у мч может как-то влиять на работу ставов? Требуются какие-то отдельные действия и если да, то какие?
Доброго времени суток.
Смотря какие татуировки  ??? Если рунические/кельтские/языческие - укажите какие. Если геометрия, абстракции, дотворк, ботаника, биомеханика и подобное ни чего страшного. Если животные или блэкворк - может помешать ( тут смотреть диагностикой на совместимость )
С уважением

Добавлено: 01 июня 2023, 19:23:22

Цитата: Nika8 от 01 июня 2023, 18:10:26Ну если там дельфинчик набит)) или, образно, что то подобное несущественное, то думаю, что никак не может влиять.
Доброго времени суток.
Вот на счет животных не согласна. У каждого животного свой характер и если для кого-то кошечка/бабочка и т.д. - это незначительно, то на практике такие вот кошечки/бабочки могут здорово мешать например при постановке духов помощников ( иных животных ) или фетчей, все зависит от сакрального смысла подобных тату. По этому все индивидуально. У меня например есть тату "Ловец снов" и все ставы связанные со сном на мне не работают от слова совсем. Мантика и подсказала из-за чего и почему. Ответ очевиден из-за татуировки.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Косинус

Цитата: Inna May от 01 июня 2023, 19:16:00
Доброго времени суток.
Смотря какие татуировки  ??? Если рунические/кельтские/языческие - укажите какие. Если геометрия, абстракции, дотворк, ботаника, биомеханика и подобное ни чего страшного. Если животные или блэкворк - может помешать ( тут смотреть диагностикой на совместимость )
С уважением
Татуировка-голова пирата на фоне скрещенных ножей или кинжалов, старая. Задала вопрос рунам, мешает ли эта татушка работе ставов, выпала руна Одина. Что это может значить?
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Косинус от 01 июня 2023, 20:26:59
Татуировка-голова пирата на фоне скрещенных ножей или кинжалов, старая. Задала вопрос рунам, мешает ли эта татушка работе ставов, выпала руна Одина. Что это может значить?
С уважением.
Здравствуйте
Позвольте вклиниться в беседу.
Руна Одина это  пустая которая ?- нет не мешает. Имхо" пустая " эта татуха , нет в ней ничего что может помешать вашей работе.

А так вообще пустую руну не используют , выкидывают её или оставляют как запасную

Цитата: Nika8 от 01 июня 2023, 18:10:26
Ну если там дельфинчик набит)) или, образно, что то подобное несущественное, то думаю, что никак не может влиять. А вот если прям что либо защитное, та же пентограмма, то вполне допускаю. Смотрите мантикой,задайте вопрос .
Здравствуйте.
Согласна с вами.
У меня бабочка набита , и руны на неё вообще никак не реагируют , я прям на неё ставы наношу (чтоб ставы людям в глаза не бросались) и всё норм.
Но я правда когда набивала никакого смысла и не вкладывала в неё. А вот еслиб вложила смысл думаю уже както по другому могло от"игрываться

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Lun

Цитата: Nondus от 31 мая 2023, 14:34:16
активируйте огнем лучше - он став наполнит. а так носитель и став как бы и деативируются одновременно
Вот именно этот момент меня и беспокоит.
Активирую огнем-здесь понятно.
После того,как став сработал и не сработал,его нужно деактивировароть.Деактивация става огнем.Получается я сжигаю фотографию и нарисованный на ней став.Правильно?
Не ухудшатся ли еще больше взаимоотношения после сожжения фото?
Извините,за возможно глупые вопросы.В этой сфере только учусь.

RikitikiMartin

Всем доброго вечера, уважаемые практики!
Дискуссионный вопрос.
Есть такая тема, что у некоторых людей есть кровь йотунов и что это эксперимент Локи и Хель по поднятию статуса людей и выведение нового вида.
Кто что знает по этому вопросу?
Как определить?
Какая польза?
Или просто чушь)

С уважением.

Queen89

Добрый вечер,

Общаюсь с бывшим после расставания.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, чтобы подтолкнуть его к желанию отношениям со мной? Он вроде и идет на контакт, инициирует общение, но отношений не хочет.

Заранее благодарю

Miranda8

Цитата: Queen89 от 02 июня 2023, 00:13:57
Добрый вечер,

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, чтобы подтолкнуть его к желанию отношениям со мной? Он вроде и идет на контакт, инициирует общение, но отношений не хочет.

Ну если на нем прям так свет клином сошелся - почистите его, ослабьте защиты и бахните приворот.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,98.0.html  - Этот к примеру хвалят.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,76.0.html - этот тоже.

Сама ничего сильнее вызовов не стала бы делать, поскольку ни одни "штаны" на Земле не последние. И, как правило, если Силы не благоволят каким-то хотелкам, - потом выясняется что они подталкивали меня к лучшему варианту развития событий для меня.  ;)
Как-то так.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

TradingWarrior

Приветствую! Очевидно, что эффективность работы ставов напрямую зависят от энергетики оператора, от кол-ва той энергии, которую он генерирует и запасает в себе, от сюда вопрос: 1.Как оператору заряжаться или как и где? 2. Можно ли запитывать формулы внешними источниками энергии и какая технология этой запитки. Не нашел на форуме данной темы, если есть, тыкните носом пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status