Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Candida

Цитата: TradingWarrior от 16 апреля 2023, 21:16:03
Приветствую всех! Сегодня сделал свои первые руны из речной гальки взятой с пляжа. Руны пока не освещал, так как возник у меня вопрос: когда я вытаскиваю из мешочка руну и кладу её на стол, она ложится всегда по разному из за разной формы гальки, то есть я не понимаю например как интерпретировать руну, в прямом или перевернутом смысле если она легла боком, или как её перевернуть если она легла лицом на стол. Если честно начинает подбешивать, что вместо того чтобы четко увидеть то что показали мне руны я сижу и разгадываю пазл, прямая руна выпала или перевернутая. Подскажите Мастера, как вы определяете руну если у вас они не правильной геометрической формы. Спасибо.

Значит, создаете себе проблемы, однозначно руны должны быть плоские, лучше если они одной формы, не только с галькой, но и вообще с каменными рунами достичь этого невозможно. На сайтах выставляют руны изготовленные из полудрагоценных камней, слов нет, красивые, но из-за формы понятно будут проблемы с прочтением. Я бы посоветовала искать варианты. Есть раздел, где пользователи делятся, каким образом, из чего делали сами руны.
Я не парюсь, купила и пользуюсь.

Nika8

Цитата: Vedmo4ka от 18 апреля 2023, 08:13:19
Доброго времени суток.
Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста, хочу применить "Костёр" на жену кролика. Имени и данных её не знаю. Хочу нарисовать огурец и подписать жена Пети.
Нужно ли добавлять моя соперница?
Нужно ли рядом с ней рисовать его?
Можно ли одновременно поставить на него и на неё по несколько формул (каждая из них на разные огурцы)? Или лучше выжидать какое-то время?
Рисовать только ее "огурец". Подписывать бы я не стала, а в оговоре упомянула бы"....эту женщину, которая является женой моего любовника Пети( Петра Петрова моего соседа, начальника... см по ситуации) И я по аналогии с" Черт знает ее имя"говорю" Руны знают как ее зовут".
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

User52473

Можно ли перенести одну болезнь на двух животных? Рунической переклад болезни от Аркадии.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12551.0
Допустим, одно заболевание и два ритуала с разными животными.

Аноли

Цитата: User52473 от 20 апреля 2023, 07:54:57перенести одну болезнь на двух животных? Рунической переклад болезни от Аркадии
Прям в названии работы указано "с человека на человека".
А про собак там сказано, что С них перекладывали. На растения. Для лечения собак!
По этому, проще легче и надежнее перекладывать болезнь с Вас на кого-то из людей.
Один став - одна работа - один обряд. Можно повторить через некоторое время ту же работу но с Вас на другого (если будет необходимо, если не уйдет  за первый раз), и вот что бы не делать повторы с неподходящими объектами и советуют с человека - на человека. Вы живете в краю, где нет людей что ли?

Висарион

Цитата: Dellmare от 19 апреля 2023, 14:13:21День добрый.
Случается ли такое, чтобы защита не делила воздействия на вред и благо, а отправляла обратно всё подряд?
Доброго дня,
Защита, итак не разделяет это, как руна может определить вообще, что для вас во благо, а что во вред? Все что летит в вашу сторону... все отскакивает. Защиту можно представить в виде боевого щита... щит не разделяет, какие стрелы хорошие, а какие плохие. Поэтому защиты так и работают не отделяя зерно от плевел

Цитата: Dellmare от 19 апреля 2023, 14:13:21Интересует именно возможность обратки, если просто не пропустит то и ладно.
Никакой обратки не существует, если человек что-то сделал какую-то гадость... прилетит такое же и посносит нафиг все защиты. Причинно-следственную связь никто не отменял. Тут либо маг соглашается с последствиями, либо ничего не делает. То что вы называете обраткой - это обычно причинно-следственная связь... если человек вчера взял 100 рублей в долг... не нужно удивляться, что послезавтра придут братки вышибалы и потребуют свое.

Защита работает от всего, если человек закрылся, прикрылся со всех сторон щитами и никого не трогает. Если совать палку в улей с пчелами... ну понимаете, польза от защиты небольшая

Поэтому всегда делая работу... я в своем оговоре первым делом беру на себя ответственность за свои действия

Planeta

Цитата: Dellmare от 19 апреля 2023, 14:13:21
День добрый.
Случается ли такое, чтобы защита не делила воздействия на вред и благо, а отправляла обратно всё подряд?
Интересует именно возможность обратки, если просто не пропустит то и ладно.
Защита не может «отправлять  обратно» весь событийный ряд: и плохое и хорошее. Вы же защиту , боевую или нет, ставите с чёткой функцией отражать негатив от врагов . От врагов может идти что- то хорошее? Или же узкоспециализированные защиты от конкретного негатива, вот этот конкретный негатив и не долетает . Не совсем понятно, что вы имеете в виду под « хорошим».
Вы в оговоре уточните, что не пропускает обратку. Или отвод от обратки сделайте вдобавок, чтобы защиту не перегружать. Даже если создатель защиты вложил в неё определённые функции, вам следует создать оговор под себя, всегда защиты регулируются оговором.

ВолкВолк

Цитата: User52473 от 20 апреля 2023, 07:54:57
Можно ли перенести одну болезнь на двух животных?

Рунической переклад болезни от Аркадии.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12551.0
Допустим, одно заболевание и два ритуала с разными животными.

Не вижу смысла.
В любом случае: активируете первый, а после - по диагностике.

п.с. Так у Вас и став не для таких целей.
Я бы поберег животных:
вокруг полно иных "достойных кандидатов".

Redsanset

Добрый день всем. Полтора года периодически использую руны без обращения к Богам. Сейчас хочу углубиться в эту традицию,  прожить рунический круг,  создать свой рунический набор. Слышала,  что перед этим надо отнести дары Одину. Также планирую запускать работу, в которой нужно обращение к Одину. Можно ли в один день отнести дары и за то, и за это, или,  учитывая,  что это будет моё первое обращение,  лучше сначала отнести дары за руны,  попросить разрешение изучать их и использовать,  а потом уже запускать став с призывом Одина? Благодарю за подсказки.

Doredore

Здравствуйте, очень прошу помощи более опытных. Сделала обряд на материальные блага, все хорошо было, спустя несколько недель забыла об этом и решила нарисовать на мч своем руностав к быстрым деньгам. Всегда до этого его рисовала на себе и работал, на нем рисовала ручкой, оговаривала на определенную сумму без вреда для него и его здоровья. Но с тех пор - последние 3 недели, у него каждые 2 дня продажи, начиная со дня, когда я нарисовала - до этого было ну раза два в месяц максимум. У меня же - ничего, хотя до этого момента все шло супер, все будто ушло ему. Как это исправить? Как перекрыть канал, Или взять свою удачу и материальные блага назад? Есть ли руностав на это? Спасибо

Klubnichnaya-luna

Уважаемые практики, подскажите новичку,поставила себе чистку, на следующий день переругалась со многими, на работе подставили, и ещё мелкие неприятности на закрытие моих планов. Где накосячила? Все перечитала, готовилась, оговор хороший, но вышло вот так. Или же так и должно быть, что-то вроде негатив вышел наружу?
Ещё и критические дни пошли ранее на неделю, такого не бывало, так как принимаю таблетки.

Аноли

Цитата: Redsanset от 20 апреля 2023, 17:49:30
Полтора года периодически использую руны без обращения к Богам
,  что это будет моё первое обращение,  лучше сначала отнести дары за руны,  попросить разрешение изучать их и использовать,  а
Здравствуйте,
Вы полтора года берете Руны в работу, а сейчас вдруг решили спросить разрешения?  А если пойдут "знаки", что нет разрешения, то что тогда, откажетесь от них?

Возможный вариант действий:
Сначала делаете обряд-обращение к Одину и несете дары "для знакомства",  смотрите на то, будет ли ответ и какой. Будет связь - делаете став с обращением и несете при этом дары за помощь или совершаете действия, которые Вам могут предложить выполнить в обмен на помощь.

Redsanset

Цитата: Аноли от 20 апреля 2023, 19:17:31
Здравствуйте,
Вы полтора года берете Руны в работу, а сейчас вдруг решили спросить разрешения?  А если пойдут "знаки", что нет разрешения, то что тогда, откажетесь от них?
Благодарю за чёткую инструкцию. Да, решила что пора перевести в официальную плоскость) А если знаков не будет,  или будут отрицательные, то мне вообще нельзя больше будет с рунами работать?

Лия23

Добрый вечер, Ув. Практики. Вопрос: Для любой чистки нужен отвод на что-то? Просто по локиге задумалась, что чистка - вычищает и это все должно ведь куда-то уходить? Или если чистка заточена на работу разрушение негатива, то здесь отвод не нужен?

Аноли

Цитата: Redsanset от 20 апреля 2023, 20:30:04
Благодарю за чёткую инструкцию. Да, решила что пора перевести в официальную плоскость) А если знаков не будет,  или будут отрицательные, то мне вообще нельзя больше будет с рунами работать?
Это я Вам наводящий вопрос задала, как Вы поступите?
Потому что с Ваших слов, Вы уже работаете с ними.
И вдруг решили спрашивать разрешения.
Это не логично.
Если работы были неуспешны, тогда понятно, тогда есть смысл поискать что то другое.
Но Вы говорите, что будите изучать дальше именно Руническую магию.
Если решение есть, то зачем спрашивать какието разрешения?

Аноли

Цитата: Лия23 от 20 апреля 2023, 21:45:58
Просто по локиге задумалась, что чистка - вычищает и это все должно ведь куда-то уходить?
Откуда пришло - туда и ушло. Даже если не предусматривалась специально именно обратка, все равно "отзовется".
Что отводить будите, непонятно. Чтоб "вражина" не пострадала изза Вашей чистки? - получается так.

Добавлено: 20 апреля 2023, 22:30:38

Цитата: Анна Мур Пет от 20 апреля 2023, 22:26:09
Добрый вечер! Подскажите, в защите на три креста( Мансур) нужно на могилах оставлять помин после зачиток? Ничего не написано в обряде.
Здравствуйте.
При любых работах на кладбище соблюдаем правила работы на кладбище. Если работа с мертвецами - помин, с бесами - подкорм, с Хозяйкой - дары.
А, и Мансур в другом отделе форума,  здесь по Рунам только.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status