Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Ksu542278 от 08 апреля 2023, 14:26:45
Спасибо за развернутый ответ. В свое время, очень давно,как то потянуло в магию. Начинала с шепотков и тому подобное,потом потянуло на Таро,стала изучать развивать,на данный момент это направление развито очень хорошо, развила интуицию, яснознание,снились сны,которые говорили о том, что а в правильном ли направлении я иду(точнее нужно идти в чм,(судя по толкованию снов, диагностику на маг потенциал и чем мне лучше всего заниматься) куда я категорически сейчас не хочу), изучаю усердно  Рунику и развиваю свою силу,и вот теперь, когда это все имею, появилось очень непреодолимое желание наладить связь с тонким миром. То есть что хочу сказать,что я целенаправленно и осознанно знаю, в каком направлении мне двигаться( по крайней мере не тыча пальцем в небо. а изучу ка я сегодня это.....нет) я иду в том направлении, куда мне подсказывает моя интуиция, куда тянет.....
Почитала ваш ответ и не совсем поняла, что вы подразумеваете под понятием «тонкий мир»?.. вы говорите, что полностью освоили таро . Данная техника не связана с тонким миром? И руны не связаны ?

Ksu542278

Цитата: Planeta от 08 апреля 2023, 14:44:44Почитала ваш ответ и не совсем поняла, что вы подразумеваете под понятием «тонкий мир»?.. вы говорите, что полностью освоили таро . Данная техника не связана с тонким миром? И руны не связаны ?
Здравствуйте,я писала выше, не получается наладить связь с духом помощником.

Planeta

Цитата: Ksu542278 от 08 апреля 2023, 15:04:14
Здравствуйте,я писала выше, не получается наладить связь с духом помощником.
Ну если проблема лишь в этом, то для этой цели есть ставы, которые прям так и называются « наладить связь с духом помощником». Главное, чтобы он реально оказался  помощником и чтобы действительно был, а то придёт незнамо кто .

Ksu542278

Цитата: Planeta от 08 апреля 2023, 15:07:08Ну если проблема лишь в этом, то для этой цели есть ставы, которые прям так и называются « наладить связь с духом помощником». Главное, чтобы он реально оказался  помощником и чтобы действительно был, а то придёт незнамо кто .
Еще ранее писала, что много чего перепробовала не получается.Поэтому и просила совета.

Planeta

Цитата: Ksu542278 от 08 апреля 2023, 16:52:23
Еще ранее писала, что много чего перепробовала не получается.Поэтому и просила совета.
Тогда, на мой взгляд, стоит провериться на негатив и иллюзии и желательно с помощью практика, потому что, практика показывает , что маниакальное желание чего- либо, кого- либо недосягаемого- это явный признак негатива или ментальных установок, что по сути тоже негатив. А если есть способности или связь с Одином, то этот росток пробьётся даже через хэ, кучу подселов и толщу негатива. И это не спутать ни с чем.
Имхо.

Ksu542278

Цитата: Planeta от 08 апреля 2023, 17:11:52Тогда, на мой взгляд, стоит провериться на негатив и иллюзии и желательно с помощью практика, потому что, практика показывает , что маниакальное желание чего- либо, кого- либо недосягаемого- это явный признак негатива или ментальных установок, что по сути тоже негатив. А если есть способности или связь с Одином, то этот росток пробьётся даже через хэ, кучу подселов и толщу негатива. И это не спутать ни с чем.
Имхо.
негатива нет, периодически проверяюсь,стоит защита, а маниакальное желание-это всего лишь такой характер,добиваться всего, что интересно и что хочется. А вот на счет обратиться к Богам это хорошая идея, спасибо,я вообще редко к ним обращаюсь, но вот думаю стоит попробовать.

lqq

доброго времени суток,уважаемые недавно задалась вопросом ,чтобы могло означать время моего рождения,родилась я в 5:55.Кто знает подскажите,нигде не могу найти информацию.Заранее благодарю!)

Planeta

Цитата: lqq от 08 апреля 2023, 23:59:23
доброго времени суток,уважаемые недавно задалась вопросом ,чтобы могло означать время моего рождения,родилась я в 5:55.Кто знает подскажите,нигде не могу найти информацию.Заранее благодарю!)
Нумерология вам в помощь.

АgatаkonraD

Цитата: lqq от 08 апреля 2023, 23:59:23
Три 555,это очень хорошее число, Время для вас, означает везунчика баловня судьбы, Либо человека который выходит чистым из любой ситуации как с гуся вода,у которого огромный запас удачи, другими словами счастливый, удачливый Человек во всем и вся.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемые практики, столкнулась с проблемой: после возвращения на родину, практически все деньги приходят через отца , уходят на оплаты бытовых вопросов. Если не через него, то какие- то мизерные суммы. Когда чищусь-у меня появляются деньги не через него, но опять суммы маленькие , то у него становится глухо, как в танке по финансам.
Знаю, что есть у меня родовой негатив от него, но чую есть ещё что- то, но не вижу, не могу понять. Канал какой с ним по финансам или что?
Как заколдованный круг какой- то. После возвращения даже за предела города выехать не могу.
Чистки фин сферы и каналов делала, от закрытия дорог тоже. А воз и ныне там, как говорится.
Возможно у кого-либо был подобный случай в практике и метод как с этим справиться.
С уважением.

Мицар

Доброго дня, уважаемые прошу  помощи в понимании. Каналы между людьми..  теоритически понимаю что это.. при общении они поддерживаются и укрепляются. Ситуация- вместе с мч были 12 лет почти- больше года не общаемся но до сих пор  канал весьма силен.. и все эмоции переживания  тоска катается туда сюда по нему( я слабее под убывающую луну)  вопрос  при обрыве- кроме тишины " в эфире" что  происходит с обоих сторон? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

hlovach

И тут же в тему про вольты и огурцы.С вольтом и биопрвязками-понятно,а в рунической мантике нужно как-то энвольтировать огурец или достаточно нарисовать огурец,представить кроля и нанести на огурец став с оговором? В общем,нужен ли предварительный оговор огурца,в духе "Силой рун,северной магии и северных Богов вдуваю в тебя жизнь,имя кроля","оживляем" огурец своим дыханием и уже наносим на огурец став? или достаточно нарисовать огурец,рядом написать все известные данные о кроле и уже тогда нанести став с оговором става? понятно,что каждый работает с рунами,как привык,но не будет ли лишним "оживить" огурец на бумаге,вдохнув в него жизнь или есть риск привязки и биполярки?

2 вопрос по рунной мантике. Допустим.я активировал рунный став огнем и убрал на время.Можно ли спустя какое-то время вновь достать лист с этим ставом,вновь его оговорить,подделать и уже сжечь или надо делать ту же работу заново,а предыдущую сжечь по правилам,с благодарностью и развеять пепел?

Inna May

Цитата: hlovach от 09 апреля 2023, 15:41:31
И тут же в тему про вольты и огурцы.
Доброго времени суток.
Вообще если у вас нет проблем работы с огурцом, то не обязательно вдыхать в жизнь. А вот если есть рекомендую использовать фото или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40075.0
Очень круто помогает если информации о "объекте" очень мало.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

oxidit

Цитата: Planeta от 09 апреля 2023, 11:57:39

Чистки фин сферы и каналов делала, от закрытия дорог тоже. А воз и ныне там, как говорится.
Возможно у кого-либо был подобный случай в практике и метод как с этим справиться.
Вы диагностику сделайте. По поводу родового негатива на финансах и крадника.
Если все, что пришло, уходит - это не есть норма.

Planeta

Цитата: oxidit от 09 апреля 2023, 17:04:06
Вы диагностику сделайте. По поводу родового негатива на финансах и крадника.
Если все, что пришло, уходит - это не есть норма.
Родовой негатив есть, крадник нет . Я не могу понять, почему все так на отце завязано. Такое ощущение, что я не понимаю и не вижу какой- то очевидной и важной вещи.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status