Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

Черная

У меня тоже не сложились отношения с 2 колодами,они просто изводили меня и доводили до сотояния,когда чувствовала себя полностью истощенной.

Scarlettt

А меня Тени сначала вампирили страшно, а потом перестали. Но каждый раз после работы с ними у меня странное ощущущение, как будто у меня руки грязные. Хочеться прям их вымыть скорее.
И еще в большинстве случаев они говорят очень точно, но иногда могут выдать информацию, абсолютно противоположную действительности. ??? Почему так происходит, так пока и не поняла...
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Черная

Меня тени просто затянули,начиная рассклад,у меня чувство,что я глубоко погружаюсь в мир другого человека...Они дают точные данные,инфу.

Радость

Таро Теней-это моя первая колода. До нее я приобретала Таро Уэйта,но с данной колодой мне не понравилось работать.
С Тенями работается замечательно. Ответы конкретные и жесткие, правдивые. Первоначально, было ощущение слабости после работы с ними,но затем все прошло.Рекомендую Таро Теней.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Она

Почему таро теней так дорого стоит? Это наверно самое дорогое таро!

Радость

Гадина,таро Теней -это не самая дорогая колода из ныне существующих.Я считаю, что ее цена оправдывает себя, так как она  имеет качественное исполнение.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Rainbow_Owl

Цитата: Радость от 14 мая 2012, 15:15:08
Гадина,таро Теней -это не самая дорогая колода из ныне существующих.Я считаю, что ее цена оправдывает себя, так как она  имеет качественное исполнение.

Ее цена оправдывала бы средства конечно, если бы продавалась без книги Скляровой (за нее тоже деньга капает). В книге смысла нет,  я как тени купил книгу сразу забросил. Как и многие форумчане и практики считаю что автор неверно истолковывает свои карты, которые она сама создала и при этом колода действительно намного глубже показывает суть вещей, чем этот смысл в значения вкладывает автор. ИМХО.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

scarlett

Цитата: Она от 13 мая 2012, 08:16:13
Почему таро теней так дорого стоит? Это наверно самое дорогое таро!

Распечатайте на фотобумаге на обычном принтере - выйдет дешево. Шаблоны карт есть здесь на форуме.

Радость

Ljekio, насчет книги согласна.Бестолковая вещь.Нет,я конечно,ее прочитала. А теперь она пылится на полке. Просто есть колоды дороже,чем Тени. К примеру,тот же Чернокнижник или Люцифер.

FreyaFMP

Да простят меня модераторы, может пишу не в той теме что нужно
очень нравится колода, но все ни как не могу к ней подступиться, как то наплывами то дружим то нет
понять её не могу, но оч. хочу может подскажете как вы с ней сработались, и как вы понимаете её
Колода на мой взгляд оч. интересная и притягивает, очень информативная и точная не без некой игры конечно с её стороны))

Дина

Уважаемые, а что значит "жесткая" колода?
и еще, я прочла, что в Тенях нет соотношений с классикой.
только собираюсь приобрести эту колоду.

Erichto

Цитата: Дина от 28 мая 2012, 11:50:14а что значит "жесткая" колода?
Для меня, например, она иногда отвечает слишком уж "по-теневому". Колода Теней и она обрисовывает ситуации именно с т.з. темных сторон. Для магии, особенно ЧМ, это плюс, а вот события ею смотреть - лишний раз нервы себе трепать)
Цитата: Дина от 28 мая 2012, 11:50:14в Тенях нет соотношений с классикой
Знаете, я очень люблю делать одинаковые расклады на один и тот же вопрос разными колодами, и от такого "метода сравнительной тарологии" иногда вытекают интересные выводы)
Вообще, с классикой она не сильно перекликается, но... для меня этот вопрос не окончательно решенный, особенно это касается СА. Младшие-то точно "не в тему").
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

FreyaFMP

Теневеды подскажите как понять колоду? мне как то тяжело она дается. :(
колоду же можно использовать не только для негатива?
в изучении колоды нужно отталкиваться только на мифы о персонажах и их характере образе жизни? т.к. я понимаю что по классике она ни как?

Ещё такой вопрос у вас можно практиковать карту дня на Тенях? т.к. я новенькая и ещё плохо ориентируюсь на ваше форуме.
Хочется с чего то начать прорабатывать изучать колоду!

Kotey

Цитата: FreyaFMP от 28 мая 2012, 22:48:10у вас можно практиковать карту дня на Тенях?
Вы спокойно можете практиковать такое самостоятельно, а результаты заносить в свою тетрадь. Если конечно ваша цель - изучение колоды, а не "пообщаться с девочками".
Цитата: FreyaFMP от 28 мая 2012, 22:48:10колоду же можно использовать не только для негатива?
в изучении колоды нужно отталкиваться только на мифы о персонажах и их характере образе жизни? т.к. я понимаю что по классике она ни как?
Вижу, что раздел по Таро Теней вы не читали, сходите, почитайте в режиме чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

triton

Цитата: FreyaFMP от 28 мая 2012, 22:48:10в изучении колоды нужно отталкиваться только на мифы о персонажах и их характере образе жизни? т.к. я понимаю что по классике она ни как?
и на мифы и на картинку, тени оракульная колода, хотя иногдА могут говорить по классике, вообщем то как и все оракулы кот. я знаю...
Тени можно использовать на бытовые вопросы, отвечаЮт четко по существу, могут пошутить и позларадствоватиь, покзаывают все без купюр. На отнгоешния тоже самое что и манара, не хочешь "чернухи" не спрашивай....а вообще как настроишься на колоду.
Хотя изначально она заточена под магию, моя преподаватель говорила мне что использовать ее в других целях смысла нет, но  мне нравится на ней бытовой срез смотреть и можно еще чакровый расклад.

Карта дня на этом форуме не практикуется. обычно вопрос - своя трактовка -помощь зала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status