Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Игрок!

Автор Sasha Sokol, 16 января 2021, 16:31:14

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

А давайте сегодня поиграем с Реальностью.)
Думаю, не секрет, что традиционно маги влияют на реальность с помощью своей воли и силы. Но были и необычные практики, которым удавалось не влиять на реальность силовым путём, а играть с ней. Их имена навсегда остались в истории и теперь такого никто уже не делает - посмотрите сами. Все в основном копируют одно и то же, ну максимум делают что-то на основе уже известного и постят в Фейсбуках с гордым видом. )
Можно сказать что игра с Реальностью - это даже и не магия вовсе, а что-то иное. Назовем это Истинной магией, в сущности от названия ничего не зависит.)
Для того, чтобы играть с ней, нужно иметь особый тип характера, особый склад ума и необычную силу.
Нужна личность, прошедшая очень сложный, необычный и как правило очень тернистый путь. Путь в Неизвестность.
Но благодаря этому ставу вы сможете поиграть с Реальностью сами, без посредников, потому что я очень добрый и хороший.)
Итак, с помощью этой уникальной во всех смыслах работы вы можете осуществить любые перемены в вашей Реальности, просто играя с ней. Можно сказать, что Реальность - это ребенок. Когда вы пытаетесь его заставлять, он плачет, злится и показывает вам свои самые неприятные стороны. А когда играете - легко идет вам навстречу.
Любой хороший педагог вам скажет, что с ребенком надо играть.)
Вы можете играючи вводить в свою жизнь любые элементы, убирать ненужное, проявлять или убирать любые вещи, материальные ценности, объекты, способности.
Вы можете все. Только не лезьте в Реальность других людей - принуждения быть не должно, это не тот принцип. Играйте со своим ребёнком. Хотя может вы сможете поиграть и с чужим, это зависит от вас, но я так не пробовал.)
В общем, став как всегда просто невероятный и замечательный, надо же себя похвалить.)
Игрок!

Всегда благодарю за помощь ❤

ILATA .

Хочу сказать что став рабочий без сомнений, поставила на тест , вечером в понедельник, поломался мой телефон , а так хотела новый айфон зелененький , ну и оговорила мол пусть получу зеленый телефон, потом  айфон  добавила , вобщем криворукая , на следующий вторник мне подарили новый зелененький самсунг 😂тож не плохо и бесплатно. Как всегда мастер , Благодарю вас🙏👍 теперь на более глобальное пробую , потом отпишусь .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status