Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бойтесь своих желаний - 2

Автор Вяземский, 13 января 2021, 17:21:46

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Chingishan1137 от 24 апреля 2024, 12:33:30оговор лучше составлять
Все верно. Цель была сдать экзамен, а не слышать простые вопросы. Вот и нужно ставить на успех на экзамене, без условий.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Nikoleta

Доброго времени.
Уважаемый автор, нужен Ваш совет. При нанесении става я допустила ошибку - не дорисовала один элемент. Ошибка была обнаружена после активации. Став лучше переделать или дорисовать элемент и перезапустить?

Kowa1908

Цитата: Nikoleta от 25 июля 2024, 21:16:23
Доброго времени.
Уважаемый автор, нужен Ваш совет. При нанесении става я допустила ошибку - не дорисовала один элемент. Ошибка была обнаружена после активации. Став лучше переделать или дорисовать элемент и перезапустить?
Доброго времени! Я в таких случаях переделываю. Бывает даже став не симметричный или кривой получился, тоже переделываю.

Вяземский

Цитата: Nikoleta от 25 июля 2024, 21:16:23
Доброго времени.

Переделайте.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ailin666

Здравствуйте , подскажите пожалуйста а можно ли этот став применить в ситуации когда есть мини гостиница , а клиентов мало , что б увеличить поток клиентов? Гостиница не моя , я работник . Поэтому еще вопрос куда наносить , на себя или на фото гостиницы?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ailin666 от 19 августа 2024, 12:23:27
Здравствуйте , подскажите пожалуйста а можно ли этот став применить в ситуации когда есть мини гостиница , а клиентов мало , что б увеличить поток клиентов? Гостиница не моя , я работник . Поэтому еще вопрос куда наносить , на себя или на фото гостиницы?
Здравствуйте! Можно, главное оговор составить точный под ситуацию, лучше на фото гостиницы,саму гостиницу где-то внутри.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Nataliya13

Добрый день! Можно оговорить чтоб ежемесячно ко мне приходил определенный доход?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Eminence grise

Как часто можно использовать и чем всё-таки лучше активировать? Если сегодня ставлю на одно желание, завтра можно на другое?

Neivin

День добрый!
Мое желание зависит от другого человека, может кто-нибудь пожалуйста поделиться опытом с каким внушением лучше сделать этот став в комплексе?

GretaFix

Доброго вечера всем! Ув. автор, а можно ли Вашим ставом повернуть заболевание вспять? Т.е. желание: мой организм своими силами восстанавливает такой-то орган до здорового состояния без хирургического вмешательства....
Регенерацию ведь никто не отменял... Или я слишком много хочу? Орган цел, проблемы с функционированием....

Eugenie

Не сработал у меня.  Не новичок. С рунами работаю с 2012 года. Став ставила на поступление денег, в результате  все клиенты испарились, хотя были переговоры о дальнейшем сотрудничестве.  Активация огнем, в центр кровь для привязки,  оговор, всё как всегда. Но, увы.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Bitchwolf

Цитата: Вяземский от 13 января 2021, 20:07:22
На одну, но можно сразу тянуть акулу ;)Ни в коем случае. Просто посмотрите на него, прочувствуйте. В центре довольно мощный движок, который пробьет даже самый толстый лёд при "зимней рыбалке" :)Желания лучше оговаривать в настоящем времени ;)
Про акулу интересно! Нужно самую крупную купюру?
С Уважением, Bitchwolf

Benedict_713

It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status