Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бальдр Принесший Весну!

Автор Sasha Sokol, 28 декабря 2020, 15:39:48

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Про Бальдра вроде бы довольно много уже написано и сказано, в основном пересказывается в разных вариациях история с его убийством и последующем наказании Локи и том, что это послужило "первым шагом" к мировой катастрофе.
Однако я всегда писал, что любые древние тексты не следует понимать буквально, они как правило имеют большой смысловой подтекст, кучу смыслов и образов, надо стараться "проничь" мыслью глубже, в глубину всех глубин.)
Кстати, любопытно, что образ Христа во многом совпадает с образом Бальдра, почти до мелочей, хотя думаю речь тут идет не о плагиате, а о некой адаптации образа Бога для отдельно взятого этноса. Ну чтобы другому народу было понятно о чем речь.)
В общем я считаю, что Бальдр жывее всех жывых и приносит нам Весну. Через разрушение старой формы, через трансформацию, через смерть старого и отжившего он зовет нас к новым вершинам, новой эпохе нашей жызни.)
Итак, этот став вознесет вас к новым высотам, начнет новую эпоху в вашей жизни, своего рода Весну, в которой то, что было невозможно раньше, окажется очень доступно и выполнимо, даже обыденно и банально. Чудеса вообще дело скучноватое иногда.)
Бальдр принесет вам Весну.
Дары Бальдру.
Бальдр Принесший Весну!

Всегда благодарю за помощь ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status