Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Простой способ избавления от сглаза.Мансур.

Автор Птицелов, 13 декабря 2020, 11:44:52

« назад - далее »

Птицелов

Избавиться от сглаза.Простой способ./Мансур/.                                 

Если Вы чувствуете.,что Вас сглазили,то есть простой способ избавиться от него.Для этого следует состричь немного волос с головы(мужчинам ,как за вариант можно сбрить щетину), положить их в новый конверт,далее,положить туда же три пятака,затем,на любом пешем перекрестке молча берете три небольших камушка и то же кладете их в конверт и запечатывайте его.Далее,идете на любой мост,который пролегает через реку,стоя на мосту держите конверт в руках мысленно загадывая то,от чего Вы хотите избавиться,затем кидаете коверт в низ в реку и говорите                     

"Тако то мне реченица,тако то мне водица.Иже тобой все примется,иже тобой от меня сглаз отмерится.Тако то мне сотворяется,словом аминь замыкается.Аминь."                             

Сказать это и уходить не оглядываясь до дома.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Miss Cruel

А откупы какие? На перекрестке за камушки и реке за то, что сглаз заберет?
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Птицелов

Цитата: Miss Cruel от 30 июня 2021, 21:34:20
А откупы какие? На перекрестке за камушки и реке за то, что сглаз заберет?
Ничего здесь не надо.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status