Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Марена

Цитата: Leyla от 28 августа 2013, 22:47:28
Я извиняюсь за глупый вопрос,только что в голову пришло.А как вы воск топите?над плитой?а я все над свечой топлю,долго очень,а можно над плитой что ли?
в первом посте темы все написано. Металлический ковш на плиту, в него кусок воска

OREX

Цитата: Марена от 28 августа 2013, 22:49:35
в первом посте темы все написано. Металлический ковш на плиту, в него кусок воска
Да, в ковшике на медленном огне, чтоб не закипело, а только растопилось.

Angelessa

Цитата: Беркана от 15 августа 2013, 09:08:01
"В принципе убирается все: все работы имеющиеся, на позитив или на негатив. Особенно если читать заговоры общего содержания (не узконапрвленные).
Если делать много отливок, то содрать может все: и позитив, и негатив.
Может быть такая свинья зарытая: первым, как правило, сдирается то, что более свежее.Причинно-следственная связь тут у вас  больно странная.

Уважаемая Беркана, а можно ли отливкой снять с кроля защиту поставленную другим мастером, а также все работы этого мастера, направленные на позитив?
Можно ли при отливке воском оговорить, что снимается все " не мной сказанное, не мной сделанное"? Или моя работа снимется в любом случае?

vicalex

Здравствуйте. Будет ли эффект при отливках, если их делать на фото трехмесячной давности, имеющим старый негатив, впоследствии снятый? Т.е. нужно сейчас снимать новый негатив, фото с новым негативом нет. Будет ли эффект?

Hellena

vicalex, Эффект зависит не от давности фото, а от способностей того кто отливает.

Marra

Цитата: Angelessa от 29 августа 2013, 02:28:18
Я прошу прощения, у меня что-то компьютер глючит, поэтому цитата и вопрос получились в разных сообщениях

Уважаемая Беркана, а можно ли отливкой снять с кроля защиту поставленную другим мастером, а также все работы этого мастера, направленные на позитив?
Можно ли при отливке воском оговорить, что снимается все " не мной сказанное, не мной сделанное"? Или моя работа снимется в любом случае?
по идее, делая много-много восковых отливок можно пробить такие дыры, что человеку совсем будет плохо, только это не три отливки в день на один цикл. Поэтому проще защиту снять ЧМ или рунами, направленными именно на снятие защиты, так будет точнее, быстрее и наверняка
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Angelessa

Marra, благодарю вас за ответ.
На самом деле я уже вчера провела эксперимент:-) и сделала несколько отливок. Задача была - попытаться ослабить защиту, чтобы снять работу мастера, направленную на позитив клиента. Отливала по фото. Изображения можно посмотреть здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg478331.html#msg478331
Разница между первой и пятой отливкой есть, жду помощи в интерпретации. Но вы абсолютно правы, это будет долгий и трудоемкий процесс. Я уже снимала данному субъекту защиту через кладбище. Он очень сильный, быстро восстанавливается. Поэтому я ищу другие методы:-)

schwarz

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли отливки не сжигать с заговором, а просто молча закопать?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

chicago_mag

Цитата: schwarz от 31 августа 2013, 19:56:17
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли отливки не сжигать с заговором, а просто молча закопать?
Можно
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

korkamag

Уважаемые практики,
Прочитала всю ветку, но ответа на вопросы не нашла.

Хочу отливками снять негатив с пары (я и мой МЧ), была порча на нас. Нашла заговор "Есть каменна изба, стерегут ее три пса..."
По тексту рассорки "иди зло с (имя пары)". Читаю на совместное фото + образ в голове.
Сделала пока два раза. Вторая вышла чище, чем первая, но негатива еще много.
Как и говорили, та барышня, что сделала отворот на нас, после каждой чистки объявляется.

Но возникли у меня вот такие вопросы, чтобы все правильно сделать:
1) Надо ли в этом случае делать себе защиту? вроде и себя чистишь (то есть не надо), но с другой стороны и МЧ тоже. И если надо делать - то не поздно ли? Лучше защиту поставить и продолжить, или закончить чистку и потом поставить защиту?
2) Я правильно понимаю, что чистку воском и рассорки-отвороты от соперниц нельзя совмещать? т.е. сначала очистить МЧ, а потом уже привороты-отвороты? Луна на убыли еще пару дней, хотелось бы и почистить, и рассорить...
3) Можно воск не закапывать в землю/бросать в реку, а завернуть в фольгу и отнести на помойку? Читала, что можно, но очень интересует ваше мнение.
4) Можно ли использовать растительный воск? Или только пчелиный? Нашла дома свечу из растительного воска, топлю пока ее и выливаю... Так можно?
5) Можно ли отливки делать в воскресенье?
Буду очень признательна за вашу помощь!
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Deymos

1. Защиту лучше поставить после чисток, потому что она ослабнет или слетит во время отливок.
2. Нельзя. Разнесите работы на разные циклы, не создавайте кашу.
3. Можно.
4. Пчелиный- проверенный материал в плане снятия на себя информации, чего не скажешь о растительном. Хотя некоторые утверждают, что прекрасно работают даже с парафином.
5. Можно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марина

Скажите, какой рукой правильней лить воск в воду? Читала, что правой, но встречала мнение, что левой. А то сегодня хватаю другой рукой, отлила, чтоб успокоиться)) Еще, если ребенка отливать или мужа, руку не менять? По поиску ответа не нашла, только похожий вопрос.
Я уже задала этот вопрос в интерпретациях, но там быстро сообщения уходят. Поэтому остался без ответа. Да и вопрос скорее в эту тему.

Марена

Цитата: Марина от 02 сентября 2013, 14:22:51
Скажите, какой рукой правильней лить воск в воду? Читала, что правой, но встречала мнение, что левой. А то сегодня хватаю другой рукой, отлила, чтоб успокоиться)) Еще, если ребенка отливать или мужа, руку не менять? По поиску ответа не нашла, только похожий вопрос.
Я уже задала этот вопрос в интерпретациях, но там быстро сообщения уходят. Поэтому остался без ответа. Да и вопрос скорее в эту тему.
Какой рукой Вам удобнее той и лейте. Поверьте, результат не от этого зависит)

Дарима

Ув. практики подскажите-  С каким заговором снять замки, закрепы  и  т. п? .Можно ли своими словами?

Дара

Можно своими словами. Я  именно так и поступаю. Можете написать свой заговор на эту тему, воск очень пластичная структура, что ему задаёте, то он и будет делать. Для усиления эффекта лью через нож или серп.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status