Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

North

Цитата: OREX от 06 августа 2013, 22:01:04основной упор на создание ритма
слово основной имелось ввиду не в том смысле чтоб сделать это
главным в отливке, а именно в плане улучшения эффективности.

Все в чем присутствует ритм, получается лучше, чем тоже самое
но безсистемно. Ритм - это система.. как и дыхание, и т.д

Mirra

Есть ли какие-то дополнительные меры безопасности перед чисткой\отливкой старших родственников? Стоят 2 рунические защиты, этого достаточно?

Марена

Цитата: Mirra от 07 августа 2013, 07:06:04перед чисткой\отливкой старших родственников? Стоят 2 рунические защиты, этого достаточно?
Я бы побольше и помощнее защит наставила. Все же старшие кровники

Mirra

Цитата: Марена от 07 августа 2013, 10:35:50Я бы побольше и помощнее защит наставила. Все же старшие кровники
Вы считаете, рунические защиты недостаточно сильные для этого действа?) может, посоветуете что-нибудь, совместимое с ХЭ? Кроме бесовских ничего подходящего не нашла...

Марена

Цитата: Mirra от 07 августа 2013, 12:50:59Кроме бесовских ничего подходящего не нашла...
Не то чтобы недостаточно мощные они... Но что-то еще я бы добавила. Можно языческие попробовать.

Bob

Уважаемые, я так и не понял при отливках миска с водой куда выливаем воск должна быть прозрачной (стекло)? Или можна фарфор или железо?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

musia

Цитата: Bob от 08 августа 2013, 00:37:46
Уважаемые, я так и не понял при отливках миска с водой куда выливаем воск должна быть прозрачной (стекло)? Или можна фарфор или железо?
Лично я беру всегда стеклянную, тем более, когда отливаю по фото....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Bob

Цитата: musia от 08 августа 2013, 01:15:59Цитата: Bob от Сегодня в 00:37:46

Лично я беру всегда стеклянную, тем более, когда отливаю по фото....

Да я имел ввиду именно отливки по фотографии, просто видел как то что одна знахарка отливала в железную миску причём если просишь узнать про человека из твоего окружения то должен лить сам только левой рукой!

North

Цитата: Bob от 08 августа 2013, 10:55:53если просишь узнать про человека из твоего окружения то должен лить сам только левой рукой!

Есть информация - почему именно левой рукой ?

Bob

Цитата: North от 08 августа 2013, 16:26:30Цитата: Bob от Сегодня в 10:55:53

если просишь узнать про человека из твоего окружения то должен лить сам только левой рукой!

Есть информация - почему именно левой рукой ?
Она не прокоментировала почему именно так, но по воску очень много сказала, и что в жизни творится и вообще!

Snezhka

Мне на днях делали отливку воском и поскольку заранее я почитала здесь информацию,и видя как мне эта бабушка делала, то у меня возникло несколько вопросов, может вы мне подскажите ответы на них.
1. Здесь прочла в теме,что воск льется в одно место небольшой струей, а женщина выливая воск прям плюхала его в таз с водой, но при этом лила не в одно место, а двигая рукой слева направо. можно ли так?
2. Когда она отлила воск, она взяла нож и ножом стала "поддевать" воду и брызгать на воск, от этого на поверхности стали проявляться отверстия в воске. меня немного это смутило.так кто-то еще делает?
3. Передо мной она так отлила минимум 4-5 человек и в одну и туже воду каждому делала по 3 отливки, одним и тем же воском и когда же она мне собралась лить воск, то он в ковше начал стрелять и брызгать, (т.к. он был мокрый и она его вынув из воды, бумагой только промакнула и тут же кинула переплавлять), она мне сообщила кучу всякой инфы,что все очень-очень плохо, но при этом предварительно спросив замужем ли я))) Но правильно ли я понимаю,что воск при таком количестве отливок мог просто уже не показывать правдивую информацию, т.к. был давно отработан?

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Марена

Льет кто как, кто тонкой струйкой, кто сразу все плюхает. Но одним и тем же воском в одну и ту же воду - перебор. Так можно негатив от одного к другому передать, мне кажется.

Snezhka

Цитата: Марена от 11 августа 2013, 18:04:47
Но одним и тем же воском в одну и ту же воду - перебор. Так можно негатив от одного к другому передать, мне кажется.

Вот и мне показалось что-то не так. Послушаю, может кто-то еще что-то подскажет.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

schwarz

Меня ещё смущает то, что она стала поддевать воду. Зачем? Чтобы сделать отливки страшными? И я правильно поняла, что она, отливала всех одним и тем же воском? О.о
Может я чего-то не знаю, но доверия ее способ не вызывает.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Марена

А вообще, экономная бабушка :) я себе то стараюсь на каждую отливку другой кусок воска брать. Хоть и знаю, что с одним и тем же допускается, но интуитивно не хочу по новой негатив гонять, перетапливать.
schwarz, либо она его хотела так остудить побыстрее)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status