Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

CrimsonDahlia

Цитата: Первоклашка от 11 июля 2020, 23:02:43чем простые отливки, или в уксус.
Уважаемая Первоклашка, Доброго времени! Буду на днях себе брать серп такого вот "тру" плана.  Сегодня впервые поработала с ножом, первое что вышло - это чёрный воск на ноже самом! Отливала мороки. А воск сам желтый как-бы, а тут почернел... хоть ничего не горело! Там и заговор мощнейший... А Что там про уксус, не подскажете? Очень интересно. Я святой воды в воду лью, по совету Уважаемого CVADROMAGA.
С уважением!
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

CVADROMAG

Цитата: Первоклашка от 11 июля 2020, 23:02:43
У меня серп бабушкин, из деревни, столетней давности.   из собственного опыта скажу, с серпом гораздо эффективнее, чем простые отливки, или в уксус.  Сказать, что была удивлена, ничего не сказать.
Подтверждаю опыт с серпом. Сильно рвет и сдирает негатив. Приобрел новый в магазине инструментов. Я перед тем как лить через него, грею его на огне и когда приходит время лить беру его в руку и держу вверх зубчиками. Чисто по физе могу сказать что сущь так драться начинает, что довольно тяжело на ногах стоять. То там кольнет, то еще где ломить начинает. Серьезная тема и мощный ритуал с хорошо подобранным заговором. :)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Акация

Цитата: CrimsonDahlia от 12 июля 2020, 01:37:40
первое что вышло - это чёрный воск на ноже самом! Отливала мороки. А воск сам желтый как-бы, а тут почернел... хоть ничего не горело! Там и заговор мощнейший...

если нож калили на огне, тем более на свече, то это могла быть сажа. А вообще, поменьше кипиша, а то если понадобится делать порчи или привороты -- то не доживете до них, крышу раньше снесет.

Первоклашка

Цитата: CrimsonDahlia от 12 июля 2020, 01:37:40
Уважаемая Первоклашка, Доброго времени! Буду на днях себе брать серп такого вот "тру" плана.  Сегодня впервые поработала с ножом, первое что вышло - это чёрный воск на ноже самом! Отливала мороки. А воск сам желтый как-бы, а тут почернел... хоть ничего не горело! Там и заговор мощнейший... А Что там про уксус, не подскажете? Очень интересно. Я святой воды в воду лью, по совету Уважаемого CVADROMAGA.
С уважением!
Где то здесь была информация, что в воду можно добавлять уксус. Выливается "нагляднее".  Подтверждаю исходя из собственного оыта.

CrimsonDahlia

Цитата: Акация от 12 июля 2020, 15:11:04если нож калили на огне, тем более на свече, то это могла быть сажа. А вообще, поменьше кипиша, а то если понадобится делать порчи или привороты -- то не доживете до них, крышу раньше снесет.
Уважаемая Акация! Вы как всегда бесподобны!😁Да нее... Я стараюсь мини-минимизировать мистификацию,(тоже старалась рационально объяснить...) ну вот и так и эдак, не было там чёрного более нигде (на дне ковша с обратной стороны, но оно не задействовано...), ни в воске ни на отливке не вышло чёрного, на нож вышло и всё... до лезвия ковшом вообще не касалась. Крышу уже столько раз сносило, я её на сургуч посадила, теперь всё ОК😁 Нет, до порчь дожить, однозначно надо! 😈А то выйдет, что враги зря старались!

Добавлено: 12 июля 2020, 20:31:30

Цитата: Первоклашка от 12 июля 2020, 17:08:03в воду можно добавлять уксус. Выливается "нагляднее".  Подтверждаю исходя из собственного оыта.
Уважаемая Первоклашка, надо поискать инфу и, что уж там, Попробовать! В нашем деле все методы хороши, коли помогают!
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

BaDm

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, насколько старые порчи можно снять отливками? И (простите, что может не совсем по теме) сколько вообще живет порча? Я слышала, что через семь лет она сходит на нет. Но вчера на отливке (отливала себя в первый раз) всплыли события 40-летней давности. На отливке я чётко увидела лицо дедушки, которого хоронили 40 лет назад и пришло четкое осознание, что это было именно на его похоронах. А после отливки я очень ясно услышала запах его похорон (мне было 5 лет, но этот запах я запомнила на всю жизнь и ни с чем не перепутаю). О событиях 40летней давности точно не думала, мысленно притянуть не могла. Ещё был очень странный момент... во время обряда над свечами начала кружиться ночная бабочка, я хотела её выпустить в окно, даже готова была прервать обряд, но она кинулась в свечу и там застыла в воске (причем из 3-х горящих выбрала именно ту, над которой плавился воск).
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Зачарованая

Цитата: BaDm от 06 августа 2020, 11:01:04
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, насколько старые порчи можно снять отливками? И (простите, что может не совсем по теме) сколько вообще живет порча? Я слышала, что через семь лет она сходит на нет. Но вчера на отливке (отливала себя в первый раз) всплыли события 40-летней давности. На отливке я чётко увидела лицо дедушки, которого хоронили 40 лет назад и пришло четкое осознание, что это было именно на его похоронах. А после отливки я очень ясно услышала запах его похорон (мне было 5 лет, но этот запах я запомнила на всю жизнь и ни с чем не перепутаю). О событиях 40летней давности точно не думала, мысленно притянуть не могла. Ещё был очень странный момент... во время обряда над свечами начала кружиться ночная бабочка, я хотела её выпустить в окно, даже готова была прервать обряд, но она кинулась в свечу и там застыла в воске (причем из 3-х горящих выбрала именно ту, над которой плавился воск).
Пора в зависимости от нее самой, от стилы наводящего действует по разному и разное колличество времени. Плюс одну порчу обычно не делают а делают комплексно то есть в догонку ещё несколько воздействий для усиления и закрепления ритуала. Отливками можно снять многое и старое все опять таки зависит от вас, ваших регулярных усилий, ( некоторые льют 3 отливки раз в неделю) такие потом пишут "ой годами чищусь, видимо у меня закольцовки ничего не помогает", от вашей личной силы - так как вы оператор и от сил к которым обращаетесь, некоторые читают молитвы согласно своей религии некоторые работают со стихиями и т.д. в принципе в этой теме вы найдете если не поленитесь почитать все ответы на свои вопросы и даже больше... Знак ли бабочка? А кто ж это знает? Сейчас сезон а ночные летят на свет. По поводу снимать ли только отливками - я бы вам рекомендовала совмещать их с пепеклада и и другими чистками что бы легче было. Вот к примеру вос он живой он впитывает как губка, представьте что вы бочка наполнена к примеру жиром ( негативом) вы отливками ( салфеткой) шаг за шагом впитывает этот негатив с бочки в воск, снимая это все и уменьшая колличество негатива. И там всякое может быть и камень ( сущность) которые салфеткой снять не выйдет да и многие не доходя и до 1/5 задаются... А прибегнув к примеру к перекладам вы савочком или даже хотя бы ложкой ( от вашей силы зависит) будете подчерпывать в догонку отливкам эту грязь с бочки что и облегчит вам работу и ускорит процесс.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

BaDm

Цитата: Зачарованая от 06 августа 2020, 11:34:36
Пора в зависимости от нее самой, от стилы наводящего действует по разному и разное колличество времени. Плюс одну порчу обычно не делают а делают комплексно то есть в догонку ещё несколько воздействий для усиления и закрепления ритуала. Отливками можно снять многое и старое все опять таки зависит от вас, ваших регулярных усилий, ( некоторые льют 3 отливки раз в неделю) такие потом пишут "ой годами чищусь, видимо у меня закольцовки ничего не помогает", от вашей личной силы - так как вы оператор и от сил к которым обращаетесь, некоторые читают молитвы согласно своей религии некоторые работают со стихиями и т.д. в принципе в этой теме вы найдете если не поленитесь почитать все ответы на свои вопросы и даже больше... Знак ли бабочка? А кто ж это знает? Сейчас сезон а ночные летят на свет. По поводу снимать ли только отливками - я бы вам рекомендовала совмещать их с пепеклада и и другими чистками что бы легче было. Вот к примеру вос он живой он впитывает как губка, представьте что вы бочка наполнена к примеру жиром ( негативом) вы отливками ( салфеткой) шаг за шагом впитывает этот негатив с бочки в воск, снимая это все и уменьшая колличество негатива. И там всякое может быть и камень ( сущность) которые салфеткой снять не выйдет да и многие не доходя и до 1/5 задаются... А прибегнув к примеру к перекладам вы савочком или даже хотя бы ложкой ( от вашей силы зависит) будете подчерпывать в догонку отливкам эту грязь с бочки что и облегчит вам работу и ускорит процесс.

Благодарю за ответ. Воспользуюсь Вашим советом и добавлю переклады. Вы имеете в виду типа: "Погост заброшенный" и переброс на денежку?
Я правильно поняла, что эти же отливки (я вчера делала 3 шт) нужно использовать и в дальнейшей работе? Не совсем разобралась, нужно ли отделять какую-то часть (говорят, что нужно срезать узелки) или переплавлять всю вылившуюся форму целиком?

Добавлено: 06 августа 2020, 23:53:57

Цитата: BaDm от 06 августа 2020, 12:51:08
Я правильно поняла, что эти же отливки (я вчера делала 3 шт) нужно использовать и в дальнейшей работе? Не совсем разобралась, нужно ли отделять какую-то часть (говорят, что нужно срезать узелки) или переплавлять всю вылившуюся форму целиком?

Не дождалась ответа, как делать повторно отливки из того же воска, а работать нужно было... поэтому сделала на своё усмотрение. Пишу по результату. Срезала ножом нижнюю часть (она вся в пупырышках была и узелках) и боковые узелки и решила это сжечь. Что тут было!! Армагеддон! Забрызгало всё вокруг, горящие куски  летели во все стороны и начинали гореть там, где падали (на всех ближайших поверхностях). Прямо извержение вулкана какое-то!! Воск был качественный и абсолютно сухим был (сутки сох).  Я огарки восковых свечей из подсвечников после работы из этого воска таким же образом утилизирую и они сгорают до сухого места без проблем. На сегодняшних отливках узлов намного больше и картинки гораздо хуже. Но так у меня было и при откатывании ребенка яйцом. Сначала вроде более-менее, а чем дальше, тем неожиданней и неожиданней (отливок пять вообще с кровавыми пятнами было). Казалось должно по убывающей работать, а у меня уходит какое-то время на раскачку (то ли замки снимаются, то ли еще что-то). В общем, завтра я, пожалуй, больше ничего срезать не буду, а переплавлю все три формы в одной отливке и добавлю 2 из нового воска. Думаю теперь: не поотрезала ли я там себе чего лишнего? И еще вопрос: родовые защиты же отливками не снимаются?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Зачарованая

Да любые переклады и желательно не целенаправленно на людей и животных а в землю, в соль, на вещь которую потом оставляют в людном месте, на мак, отжим и т.д.
По поводу отливок - прочтите всю тему и сделайте свой вывод, так как мнений много. Я если перетапливаю - то без всяких заморочек, а если воск мне хочется выбросить - то после первого литья в помойку по дальше уношу. А есть те кто срезает и заговаривает пупырышки, ну так людям легче, никто не скажет что так не правильно или как я делаю не правильно и вы будете делать так как почувствуете после изучения материала, тут прочитки на два дня зато ответов и советов на всю жизнь хватит.
Как это вы дома жгли негатив? Ещё и в не просушеном воске, но это хорошо, первый опыт) свой он самый бесценный, если воск жечь то в костре и далеко от дома с ритуалом ( есть такие через ХЭ) и так жечь что бы дым на тебя не пошел ни коем случае. А вообще отлили и в помойку пока не перестанет быть противно брать отливку в руки, когда перестанет отлили свои 12 штук, салфетками промокнули, на салфетки положили и в укромное место до завтра, они просохли - завтра плавим их опять, обычно после 5-6 плавки вы увидите что он уже не такой, не так снимает и тогда выбрасываем и берём новый.  Воск мог сохнуть сутки но вода в нем в нутри, она при отливании набирается. Вы ее не выручите никак, теперь проведите чистку квартиры от такого самопроизвольного выброса негатива в своем доме. Не защиты вы своими пятью отливками не снимите. Хорошо перед отливкой отжиг сделать и лить через нож/серп, Калите нож на огне и на его лезвие льёте - тогда правда узлов ещё больше будет зато эффективнее, ну а что в воду добавлять ( соль, травы) это уже после прочтения узнаете
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Bellamy

Уважаемые Практики, будут ли действенны восковые отливки, если отливать в поле, или в лесу, на заре?
Кто нибудь практиковал подобные образом?

Зачарованая

Цитата: Bellamy от 09 августа 2020, 14:13:23
Уважаемые Практики, будут ли действенны восковые отливки, если отливать в поле, или в лесу, на заре?
Кто нибудь практиковал подобные образом?
Будут особенно если обратитесь ща помощью к примеру к Языческим силам, или к тем же стихиям, лить в воду дождевую, из реки или из ручья, та же закопать отливки предворительно попросив помощи земли забрать и закрыть негатив. В огонь, я так понимаю костер на котором воск топить будете тоже дары, тоже просить стихию о помощи.

Чебурашка

Ув.практики. Вот если себе делаю отливку, то так и читать слова "Снимаю с рабы Божьей (имя) ...."   или говорить "Снимаю с себя"?

CVADROMAG

Цитата: Чебурашка от 13 августа 2020, 21:30:19
Ув.практики. Вот если себе делаю отливку, то так и читать слова "Снимаю с рабы Божьей (имя) ...."   или говорить "Снимаю с себя"?
Как угодно говорите. Как на душу ляжет. Главное чтобы Вы вкладывали смысл в произносимое по полной.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Чебурашка

Ув.практики. Разъясните пожалуйста. Первый раз попробовала отливку воском, т.к.диагностика показала сущь, закрытие путей, и т.д. Решила начать с "Снимаю слова лихие". Первая отливка оказалась вся в каких-то наростах, "бородавках"... Решила до победного конца. Скажите пожалуйста.
1.При каждой отливке что-то негативное будет сниматься? Ну, т.е. чем больше делаю отливок, тем больше снимается? И так до чистой отливки. Да?
2. Потом сразу после сущи можно начать отливки на снятие замков, открытие путей? Или нужен перерыв?
3. Можно ли воска для больших отливок брать больше чем 40-50 гр.? Ну так грамм по 100....

Зачарованая

1) при каждой отливке будет сниматься, если отливка намного ровнее предыдущих это закрытый слой негатива, либо разобьете его те ми же отливками, либо отливками оловом либо отжигом.
2) перерыв не нужен чередуйте с пепеклада и что бы отдохнуть сушь тоже перекладывайте так быстрее снимите
3)  можно но зачем? От этого сильнее не пойдет но если "чувствуете" берите больше

Отливки это здорово но не заганяйте себя в состояние обезсиливания они энергозатраты очень, сразу не видно но потом поймёте. Перед воском делайте отжиг, Лейте несколько отливок оловом, делайте переклады и другие чистки - это упростит задачу, сохранит ваши силы и ускорит снятие негатива. Не забывайте делать себе целебные смывы. Что бы не порвать свое поле чистками

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status