Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Lenga

Уважаемые практики,скажите пожалуйста,когда топим воск и читаем : "с лесу пришло"  сколько раз следует читать? Пока воск весь не растопится или 3,9 раз достаточно?

Мед поэзии

Цитата: Lenga от 02 августа 2018, 13:15:54
Уважаемые практики,скажите пожалуйста,когда топим воск и читаем : "с лесу пришло"  сколько раз следует читать? Пока воск весь не растопится или 3,9 раз достаточно?
Я читаю один раз, пока воск плавится.
Вы можете по ощущениям делать: прочитали один раз, захотелось еще раз прочитать - читайте еще.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Груша

Цитата: Shkoda от 10 марта 2013, 18:47:45
В одной из тем тут на форуме прочла ответ уважаемой мной return to life на вопрос о заговоре для отливки на воск одной из проблем, не важно какой. Вот ее ответ.

В связи с этим у меня все же опять возник вопрос про заговор. В соседней теме я эту мысль озвучила, получила ответ, чтоб попробывала. Но прежде чем пробывать хочу все таки узнать мнение и других, и очень интересен был ли у кого такой опыт синтеза двух заговоров. Дело вот в чем, мне очень нравится заговор, используемый при чистке солью, а также тот которым я пользуюсь для отливок "снимаю слова лихие..."

Подумала, что их можно соединить. Вот что получилось.
Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови.все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом  Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь.

Сразу огорорюсь, что используемый заговор в оригина "снимаю слова..." дает отличные результаты. Просто подумалось о неком расширении, чтоли, упоминания негатива.
Вот как то так.
Скажите пожалуйста, а в какой момент говорить данный текст?
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Vasha

Цитата: Груша от 03 августа 2018, 02:01:53
  Скажите пожалуйста, а в какой момент говорить данный текст?
Я говорю когда воск уже почти весь растаял, но еще есть чуть твердого, говорю три раза.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ртуть

Цитата: Дамо от 31 июля 2018, 14:43:47При чистках воском агрессия очень сильная пошла, перепады настроения, реакция негативная на любые события. Внезапно начинается и внезапно проходит. Волнами такими идёт. И с каждым разом всё сильнее. Что это? Бесы? Сопротивление негатива? Или пробои в энергии? Пробои в защите?
Может кто-нибудь знает способ устранить эту неадекватность?
Просто держать себя в руках проблематично, не помагает.

Это скорей, сковырнули негатив и так проявляется характер негатива, как обострение.
На меня нападала вселенская невыносимая тоска, такая, что руки хотелось наложить.
Мне помогали смывы...
Днем отливки, вечером смывы, читаю штук пять разных и как рукой снимается.
с уважением.

Volha1991

У меня вопрос по поводу переплавки воска мы переплавляем с заговором "С леса пришло на лес пойди.." а потом опять выливаем с заговором " снимаю слово лихое.." . Просто я читала об этом в начали темы или невнимательно или уже забылось. Просьба либо указать либо поправить действия?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Meliss

Цитата: Volha1991 от 05 августа 2018, 19:10:56меня вопрос по поводу переплавки воска мы переплавляем с заговором "С леса пришло на лес пойди.." а потом опять выливаем с заговором " снимаю слово лихое.." . Просто я читала об этом в начали темы или невнимательно или уже забылось. Просьба либо указать либо поправить действия?
Я так  делаю, как вы написали..

Volha1991

Да, у меня вопрос для тех кто живет в городе где лучше выливать воду? Так - как у меня проблема с пустырями и сухими деревьями. Понятно что не рядом со своим домом.
просто у меня были сильные помехи в этот раз и похоже что что-то мне придетьса все повторять.

Рури

Цитата: Volha1991 от 05 августа 2018, 19:44:32
Да, у меня вопрос для тех кто живет в городе где лучше выливать воду? Так - как у меня проблема с пустырями и сухими деревьями. Понятно что не рядом со своим домом.
просто у меня были сильные помехи в этот раз и похоже что что-то мне придетьса все повторять.
Если в условиях обряды нет прямого указания,что надо вылить под дерево,и.т.д.-выливаю в унитаз

Volha1991

Просто сама я воду выливала через дорогу под камень но кто-то стащил камень. А тропинку которую я использовала обычно была занята. С этими отливками на этот раз было много помех.
Другой технический вопрос сколько вы даете остыть воску просто для меня это проблема?

Рури

Цитата: Volha1991 от 05 августа 2018, 21:35:28
Просто сама я воду выливала через дорогу под камень но кто-то стащил камень. А тропинку которую я использовала обычно была занята. С этими отливками на этот раз было много помех.
Другой технический вопрос сколько вы даете остыть воску просто для меня это проблема?
Что значит остыть воску?
Пока отливка не станет твердой, из чаши не вынимают.
Другой вопрос,что сейчас лето,и все это застывает медленнее. Охлаждайте воду в холодильнике.

Дамо

Уважаемые Практики!
А почему обязательно ж/м дни соблюдать при отливках? С чем это связано?
Можно ли лить неделю без перерыва каждый день?
Если это связано с восполнением энергии (перерывы, чтобы поле не вредить), то поставить энергетики  и лечилки и лить не соблюдая м/ж дней.
Или есть другая причина?
+

WildOrhidea

Цитата: Дамо от 06 августа 2018, 12:23:48
А почему обязательно ж/м дни соблюдать при отливках?
А почему именно обязательно?Честно говоря первый раз слышу,чтобы дели отливки соблюдая мужские и женские дни.Я не соблюдаю.Лью тогда когда это необходимо.
Цитата: Дамо от 06 августа 2018, 12:23:48
Можно ли лить неделю без перерыва каждый день?
Можно если сил хватает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Дамо

Цитата: WildOrhidea от 06 августа 2018, 12:29:58Честно говоря первый раз слышу,чтобы дели отливки соблюдая мужские и женские дни
Я неоднократно встречала в правилах по отливкам, что лить именно в ж/м дни. Правил вообще много есть, как и где воду набирать, куда относить, куда лицом стоять при отливках, в чём быть одетым. И эти правила откровенно говоря, сильно мешают делать саму отливку. Может вообще не стоит всё это соблюдать? С заговором лить и всё.

Рури

Цитата: Дамо от 06 августа 2018, 12:41:31
Я неоднократно встречала в правилах по отливкам, что лить именно в ж/м дни. Правил вообще много есть, как и где воду набирать, куда относить, куда лицом стоять при отливках, в чём быть одетым. И эти правила откровенно говоря, сильно мешают делать саму отливку. Может вообще не стоит всё это соблюдать? С заговором лить и всё.
Никогда не соблюдала ж.м.дни.
Вопрос не в одежде,а в вашей силе.Можно нарядиться в чего угодно,навешать крестов,пентаграмм,стучать в бубны,но если на том "конце" работал Мастер,то порчу снимать очень трудно.И может уйти не один кг воска ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status